Всяческие разности (флудилка и трёп ни о чем)

Автор Admin, 11 февраля 2016, 19:38:25

« назад - далее »

Татьяна Кимли

Цитата: Anka от 17 февраля 2026, 23:00:44Как же все это понять?
Почему не забрать домой? Холодно же.
Но скоро март и ему будет круче на улице, он может тосковать по воле в 4х стенах.

Я думаю, что позаботиться я могу о нем - принося еду. До тепла не так долго.

Вчера чистила страх не оправдать ожиданий...

Но не дает покоя - он же животное, холодно, и я могу ему помочь! И Альгиз! Но он не дался и выпали ключи...
Может есть какие то мысли, буду рада почитать. Спасибо!
Коллега, что-то Вы слишком все усложняете. Есть ситуации, когда не только смыслы нужно искать и взвешивать - сделать-не сделать, а просто делать. Хотите - берите кота, не хотите - не берите.

Есть такой жаргонизм (из грубой лексики): "Сопли жевать". Так вот, не надо этого делать.

О смыслах можете поразмышлять пост-фактум.

Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно!

Femida_888

Цитата: _Liberty_ от 17 февраля 2026, 20:31:35Уважаемая Фемида,мы же не в магическом мире живем, чтобы видеть магию как объективную реальность. Вся земная магия неотделима от магического сознания (потенциальных) магов. И с точки зрения объективной реальности - вся магия это ничто иное, как недоказуемые иллюзии и фантазии.

Например, маг/колдун кому-то чего-то пожелает и сделает соответствующие дейстия, например, ритуал. И у "облагодетельствованного" случится что хотелось колдуну. С женой развелся или заболел, или, наоборот, женился, выздорвел, что угодно, что реально вписывается в события нашей реальности. И как колдун может объективно доказать, что за полученным результатом стоят его магические действия? Никак. Вся магия в сознании колдуна/мага.

А вот наколдовал бы чего-то нереального для нашей реальности, скажем, нападения дракона, или морской берег и море в пустыне, или хотя бы костерок на ладони - получил бы реальные, объективные доказательства объективной магии.

Да тысячи лет идут эти рассуждения о Силе.
Я понимаю... Да, вы правы, дракон убедил бы в способностях. Опять мне не хватает доказательств волшебства. Они есть и продвижение идет. Просто это так медленно происходит, а хочется большего и большего...
Ну, уже сны хотя бы снятся, поэтому надеюсь, что когда-нибудь я напишу на сайт и скажу « Увидела по-настоящему ».
———————
На днях задавала вопрос « Какая сила и кто со мной, кто вышел на связь? Назови свое имя». Начала следить за знаками: телевизор, реклама всякая и прочее. В итоге пришла разношерстная инфа: И БАФОМЕТ, и Баал, и Геката, и драконианская сила, и Один.

Я даже не представляю как может поехать сознание ( сдвинуться), если в это все поверить 👆🏻 Считаю, что очень сильно можно уйти в иллюзию и поверить в себя, а на деле: дракона не увидил своими глазами, а уже поверил в придуманное тобою же, натянутое в знаках и алгоритмах соц.сетей. Думаю легко уйти в мир эмоций ( астральных), уйти в ложное и перестать видеть истину. Повернуться в общем на знаках, если своими словами:)  Сложно это всё.
————-
Смотрела ролики о том, что нужно нарабатывать личную силу. Возможно передо мной стоит такая задача.

Однажды переставший бояться истины, не бежит от неё, а её держится (ищет).
_____

_Liberty_

Цитата: Femida_888 от Сегодня в 00:44:13-
Смотрела ролики о том, что нужно нарабатывать личную силу. Возможно передо мной стоит такая задача.
Точно личную силу ? Не силу личности / сознания, а именно личную силу?

Что подразумевается под личной силой ?

*Все выше сказанное - не  совет, не  истина, а всего лишь рассуждения по теме.*
*кто не спрятался, - я не виновата! *
-1БK-