Всяческие разности (флудилка и трёп ни о чем)

Автор Admin, 11 февраля 2016, 19:38:25

« назад - далее »

АТК

Цитата: kira-kiokja9 от 07 ноября 2025, 22:04:40Испытывали ли вы на себе действие приворота? Если он сработал или не сработал, что чувствовали?
Меня привораживали. Но вышло криво. Не знали, видимо, с кем дело имеют. Любовных эмоций у меня не было, расстались с тем человеком плохо. В жизни начались проблемы. Все дороги закрылись, полный застой. Приворот это порча. Просто с уклоном в чувства. Мне много информации приходит во сне. Снился часто тот человек, много. эротических снов. Я долго не могла понять, к чему это. Пока в очередном сне не показали прямо-вот так на тебя воздействует. Было много чисток. Человек, кто делал, однозначно ходил к Мастеру. И сам, будучи в сильных эмоциях и желании отомстить, желал мне того состояния. Поэтому вышел не приворот, а порча.
Я видела молодых людей "под приворотом". Это зомби, живые, но не имеющие воли,баже к жизни
В глазах пустота. О любви и слова нет.

Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.

Radium

Цитата: kira-kiokja9 от 07 ноября 2025, 22:04:40Испытывали ли вы на себе действие приворота? Если он сработал или не сработал, что чувствовали?

Я знаете, что заметила, что магическое воздействие, в частности, приворот - это необязательно конкретный ритуал. Есть техники разные, чем-то схожи с нлп, но энергетически это самый настоящий приворот. Это именно воздействие. То есть не когда человек притягивает энергетикой, а именно воздействует. Просто для этого ему не нужно фото и свечка
На мой взгляд люди слишком легкомысленно относятся к приворотам. Это как воды попить, когда чувствуешь жажду. Тогда как приворот - это грубое нарушение свободы воли другого человека из своих эгоистических потребностей. Вместо того, чтобы выполнять СВОЁ предназначение, приворожённый вынужден обслуживать прихоти какого-то невротика. Принуждение делается тайно и без согласия жертвы. Против воли. Потому что на тех, кто сам проявляет взаимность, привороты не делают.
У меня реакция на такие воздействия прямо противоположная - отторжение. Иногда на ровном месте, ни с того ни с сего начинаю человека ненавидеть и иду на разрыв отношений, хотя он мне ничего плохого не сделал и не сказал. В такие моменты я начинаю подозревать попытки тайного на меня воздействия. Как-будто меня хотели взломать.
И да, воздействие может быть не обязательно магическим, но и психологическим, на уровне уловок, какими пользуются пикаперы.

Возможно, кажущаяся безобидность приворотов, их частое и бездумное употребление - это прививка на силу воли? Если не хочешь, чтобы кто-попало вмешивался в твою судьбу, да ещё и без твоего согласия - развивайся.
Это как расцвет мошенничества всех мастей, особенно телефонного. Тоже своего рода прививка от доверчивости.

kira-kiokja9

Цитата: Radium от 08 ноября 2025, 11:35:07На мой взгляд люди слишком легкомысленно относятся к приворотам. Это как воды попить, когда чувствуешь жажду
Чаще потому что не отдают отчета о последствиях. 
Цитата: Radium от 08 ноября 2025, 11:35:07Вместо того, чтобы выполнять СВОЁ предназначение, приворожённый вынужден обслуживать прихоти какого-то невротика
Да, а вот есть у него это самое предназначение? Я привороты не поддерживаю и не оправдываю, однако жизненный опыт, который сталкивал с привороженными, наводит на некоторые размышления. Условно говоря, сочувствия у меня привороженные не вызывали, ибо знала кем они были до этого. Некоторые сами этим промышляли, пока сами не попали под воздействие. На мой взгляд ничего удивительного, если человек, который решил, что ему все можно, сам нарвался на такого же, который решил точно так же. Какие там дальше будут последствия и у кого уже природа разберется, магия найдет свой баланс
Цитата: Radium от 08 ноября 2025, 11:35:07У меня реакция на такие воздействия прямо противоположная - отторжение. Иногда на ровном месте, ни с того ни с сего начинаю человека ненавидеть и иду на разрыв отношений, хотя он мне ничего плохого не сделал и не сказал. В такие моменты я начинаю подозревать попытки тайного на меня воздействия. Как-будто меня хотели взломать
Знакомо. Как будто на границы на твои наступают, сразу хочется освободиться.
Цитата: Radium от 08 ноября 2025, 11:35:07Возможно, кажущаяся безобидность приворотов, их частое и бездумное употребление - это прививка на силу воли? Если не хочешь, чтобы кто-попало вмешивался в твою судьбу, да ещё и без твоего согласия - развивайся
Возможно. На мне один раз только сработал, тогда мне 17 лет было. Но осознала я это, конечно, гораздо позже. Сейчас только наблюдаю за этими потугами, иногда забавно) Но частота поражает, иной раз хочется спросить: да откуда вы все беретесь?

«Пусть мы лживы, злы и несправедливы, мы знаем это... Но у нас есть наука, и через нее мы отыщем вновь истину, но примем ее уже сознательно. Знание выше чувства, сознание жизни – выше жизни... а знание законов счастья – выше счастья». Достоевский Ф. М.

Mario

Цитата: Златочка от 08 ноября 2025, 15:52:47Сериал " Черное зеркало", возможно уже писали о нем. В Магии Хаоса есть такой ритуал " черное зеркало" ( знаю об этом только в теории). Черные зеркала показывают всю темную глубинную суть самого человека.
Спасибо, коллега, за ещё один пазлик по черным зеркалам. Чуть больше недели назад у меня появилось огромное желание приобрести кулон в виде черного обсидианового зеркала. Я прям вижу, как оно должно выглядеть. Весь интернет обыскала, но такого, конечно же, не нашла. Несколько дней назад (или даже вчера) одна мастерица анонсировали курс по работе с черным зеркалом и магией хаоса. Я просмотрела вводный ролик. А вот и Вы сериальчик рекомендовали. Пока складывается впечатление, что чёрное зеркало зовёт 😀

«Сегодня я поделюсь с тобой информацией, завтра ты поделишься со мной своим сном, этот сон пробудит у кого-то воспоминания – и пошел процесс...»
Нет, я не много говорю, я лишь отдаю дань кельтской традиции)))

Leshij

Цитата: kira-kiokja9 от 07 ноября 2025, 22:04:40Кстати, коллеги, я давно хотела тут эту тему затронуть, а тут вот тема коснулась порчи и к вышесказанной теме такой вопрос:
Испытывали ли вы на себе действие приворота? Если он сработал или не сработал, что чувствовали?

Я знаете, что заметила, что магическое воздействие, в частности, приворот - это необязательно конкретный ритуал. Есть техники разные, чем-то схожи с нлп, но энергетически это самый настоящий приворот. Это именно воздействие. То есть не когда человек притягивает энергетикой, а именно воздействует. Просто для этого ему не нужно фото и свечка

Приветствую. Приворот это энергетическая привязка на сексуальное влечение (в классическом понимании). Это если делают по вопот чисто на секс. Но часто целью становится не просто секс, но и продолжение в виде женитьбы, денежного обеспечения и ТД. Тогда используется комплекс, приворот + морок, подавление воли, внушение мыслей.
Сам приворот делают кому не лень, это самое простое, но долго держаться не может. Психология человека, особенно мужчины устроена так, что сексуальное влечение к одному объекту не так уж велико по времени. Внушение мыслей , например женитьба тоже не проблема пока держится этот самый приворот. Суть в том, что сексуальное влечение заменяет в некотором смысле подавление воли. Но, все эти привороты, которыми просто кишит ЧМиР , все это муть полнейшая, и мне им все время хочется задать вопрос, зачем вам все это надо? Проблем вы дамы потом огребете намного больше, чем удовольствия получите.

Теперь моя история. Я женился в21 год по пьяни:). Мне это просто по приколу тогда казалось. К магии я тогда вообще никак не относился и не думал о ней. Даже когда мне рассказывали что моя бывшая теща бегает к подруге, где они колдуют вместе, я просто ржал.
Что чувствует тот кого приворожил? Через какое то время появляется ощущение , ну или я не знаю как точнее сказать, ощущение что все идёт как то не так, как будто все вокруг тебя должно быть другим. Но логически ты не можешь себе это сформулировать, просто это все на уровне неясных ощущений. Начинал все чаще пить, гулять, а к бывшей жене чувствовалось все большее отвращение. В одно прекрасное утро, когда бывшая только о крыла рот чтоб закатить что то типа скандала, я просто сказал - собирай барахло и уе,,, к к своей маме, приду вечером, увижу тут, закопаю живьём.
О приворотах и о многом другом я узнал спустя много лет.
Видимо, когда ее мамаша узнала что ее планы на то что ее доча больше не будет ее спонсировать моими деньгами, решила продолжить с магией. Ведь развод официально ещё не был оформлен. И в случае моей смерти, мой дом достался бы бывшей жене. И через какое то время я проснулся с утра с сильной слабостью. Дальше на улице, у меня всё как будто я в трубе. Прохожие вызвали скорую, давление 240/120, причем раньше давление у меня всегда было 110/70. Таблетка под язык, укол в зад, в вену и с друзей люстрой на скорой до больницы. Там сбили давление, но во время разговора с врачом я потерял сознание. Перевели в неврологию сказав что у меня сосуды хорошие, обычно после такого скачка как минимум инсульт должен быть.
Спустя некоторое время я через суд оформил развод, детей не было, поэтому все прошло быстро.
Спустя некоторое время я от знакомых чисто случайно узнаю что моя бывшая теща умерла от внезапного инфоркта прям на улице. А ещё через несколько месяцев брата моей бывшей жены нашли в канализационном люке со следами пыток.
Сложился весь пазл спустя где то 15лет, когда я начал заниматься рунами. Тот приворот , это все мелочи. Делался чтоб жить целой семье за мой счёт и счёт моих родственников. Когда халява кончилась была сделана порча на смерть с вольтом на кладбище. Это чтоб дом достался бывшей пока я официально с ней не развелся.
Вот с этой порчей пришлось постараться. Общался с мастерами на одном форуме (не ЧМиРе), там и с диагностикой помогали. Сказали сейчас порча как бы в замороженном состоянии. Но лучше снять, так как там некро привязки, а вольт на кладбище вообще штука плохая. Чистка заняла около двух месяцев, и порой было тяжеловато чисто на физическом уровне. Сначала разрушение вольта, потом утилизация мертвяка на охране, потом снятие защиты с порчельной программы, и уже потом удаление самой программы с каналами и привязками. Помогали мне тогда хорошо с диагностикой, а снимал все ставами одного автора.
Один практик, у нее там как бы ясновидение, говорила во время чисток, что меня видно
в центре огромной огненной воронки, поэтому так тяжко на физе все ощущается.
Потом я у спрашивал, что там им говорят их карты по поводу смертей бывшей тещи и смерти бывшего брата моей жены. Сказали, что смерть тещи, это да, был откат, не хватило сил у ведьм пробить природную защиту, словила обратную волну. А вот смерть брата бывшей жены это был договор. Якобы они там на кладбище делали призыв и Толи бесам, Толи демонам каким то что то остались должны, а залогом был назначен брат бывшей жены. Долг не отдали, брата забрали.

kira-kiokja9

Цитата: Leshij от 08 ноября 2025, 20:32:09Психология человека, особенно мужчины устроена так, что сексуальное влечение к одному объекту не так уж велико по времени
Да, и до бесконечности, если человек не получает желаемое. Не знаю, как зовется эта болезнь, гиперфиксация наверное.
Цитата: Leshij от 08 ноября 2025, 20:32:09Проблем вы дамы потом огребете намного больше, чем удовольствия получите
А почему только дамы?) поверьте, соотношение практически 50/50. Делают мужчины не реже дам, притом те, на которых вы никогда бы не подумали. Солидный и серьезный человек что называется, который "во всякую там муть" не верит...
Цитата: Leshij от 08 ноября 2025, 20:32:09А вот смерть брата бывшей жены это был договор. Якобы они там на кладбище делали призыв и Толи бесам, Толи демонам каким то что то остались должны, а залогом был назначен брат бывшей жены. Долг не отдали, брата забрали
Вот про залог родственника слышу впервые. В "интересную" семью вы однако попали.

«Пусть мы лживы, злы и несправедливы, мы знаем это... Но у нас есть наука, и через нее мы отыщем вновь истину, но примем ее уже сознательно. Знание выше чувства, сознание жизни – выше жизни... а знание законов счастья – выше счастья». Достоевский Ф. М.

Leshij

Цитата: kira-kiokja9 от 08 ноября 2025, 21:05:52Да, и до бесконечности, если человек не получает желаемое. Не знаю, как зовется эта болезнь, гиперфиксация наверное.
Про такое не слышал. Обычно одно и тоже блюдо каждый день приедается, и начинает притягивать новое блюдо :))
ЦитироватьА почему только дамы?) поверьте, соотношение практически 50/50. Делают мужчины не реже дам, притом те, на которых вы никогда бы не подумали. Солидный и серьезный человек что называется, который "во всякую там муть" не верит.
Я оцениваю по постам с ЧМиР, там подавляющее большинство озабоченное приворотами это дамы, мужиков процентов 10 не больше.
Да и как по мне, ну так же не интересно. Самое интересное это процесс охоты , ну а сама добыча, это просто что то вроде вознаграждение за старание в игре :)). Тут без магии интереснее.
Цитировать..Вот про залог родственника слышу впервые. В "интересную" семью вы однако попали.
Ну семейка ещё та была. У них там видимо по роду какое то г ... передается. Родной отец той бывшей жены в толчке себе вены вскрыл.

Залогом и платой в ЧМ может быть кто угодно. Можно даже души по дешёвке скупать и ими рассчитываться. Например в какой то европейской стране был случай. Одна организация раздавала молодежи небольшие суммы денег под якобы шуточным договором. Там было указано, что человек должен отдать сумму в определенный срок, иначе его душа переходит в собственность организации. И организация сможет распоряжаться ей по своему усмотрению. Кто брал деньги должен был просто написать свои ФИО и слово Согласен.
Есть такой обряд. У бесов просят что то, а взамен отдают должника(Ов) в качестве платы. Но после этого у должника нельзя брать долг ни под каким предлогом, иначе бесы спросят с тебя

Златочка

Цитата: Mario от 08 ноября 2025, 16:48:09Несколько дней назад (или даже вчера) одна мастерица анонсировали курс по работе с черным зеркалом и магией хаоса. Я просмотрела вводный ролик. А вот и Вы сериальчик рекомендовали. Пока складывается впечатление, что чёрное зеркало зовёт 😀

Я смотрела Маржену с зеркалами. Прохожу  рунические чистки на канале богини Хель, и  проскочила эта информация. Причем она называет чистку Феникса ( кажется так). Я потратила несколько часов, чтобы разобраться на сколько противоречива будет это информация для меня. Оказалось, да, противоречит. Шумеро -Акадский пантеон заполнял ПО Хаос. А Асы это Традиция + Порядок. Так, что пока не подходит это мне.
   А фильм хорош. Хоть семь сезонов, но каждая серия это только одна история. И столько граней, как система нагибает человека.

Слово из слова, слово рождало. Дело из дела, дело рождало.

kira-kiokja9

Цитата: Leshij от 08 ноября 2025, 21:42:09Обычно одно и тоже блюдо каждый день приедается, и начинает притягивать новое блюдо
Имелось в виду, что блюдо так и не попало на обеденный стол, а соответственно и дегустация не состоялась)
Цитата: Leshij от 08 ноября 2025, 21:42:09там подавляющее большинство озабоченное приворотами это дамы, мужиков процентов 10 не больше
Видимо, не любят светить себя
Цитата: Leshij от 08 ноября 2025, 21:42:09Да и как по мне, ну так же не интересно. Самое интересное это процесс охоты , ну а сама добыча, это просто что то вроде вознаграждение за старание в игре :)). Тут без магии интереснее
Так это и есть процесс охоты, это инструмент для добычи, если жертва строптивая. Когда другие - традиционные - способы не сработали. Как мне сказали: главное результат, способ значения не имеет.
Цитата: Leshij от 08 ноября 2025, 21:42:09Кто брал деньги должен был просто написать свои ФИО и слово Согласен
Вот мне интересно. Разве готовность человека отдать единственную ценность за материальное не свидетельствует о том, что души нет? Или я чего-то не понимаю. А если и есть, такое качество "души" может быть интересно?
Я одно время общалась с сатанистами. Ну это, скажем, не совсем обычные сатанисты. Они тоже вверяют душу Сатане (кого бы они под ним не подразумевали), но это делается исключительно для духовного развития. Проще говоря, ты со своим желанием разбогатеть или нажиться просто там не нужен, никуда не продвинешься. Для таких как бы само собой путь закрыт
Цитата: Leshij от 08 ноября 2025, 21:42:09У бесов просят что то, а взамен отдают должника(Ов) в качестве платы
А как это потом проигрывается у должников в материальном? Как они потом живут после "продажи"?)

Златочка

Я не испытывала, а вот мой муж попал под раздачу. И человек, которого я знала с юности, с которым прошла длинный жизненный путь, превратился в робота. Ушел из семьи, сломал карьеру... финал плохой, хотя он жив. А ведь у него первая руна  :sovilo: .  А я превратилась в наблюдателя. Жить действительно интересно.

kira-kiokja9

Цитата: Златочка от 08 ноября 2025, 22:23:32а вот мой муж попал под раздачу
Я часто встречала у практиков про "чистку мужей". Хотя я сама такое не поддерживаю, как чистка партнеров, но теоретически жена может вмешаться?
Цитата: Златочка от 08 ноября 2025, 22:23:32Жить действительно интересно
Это да)

Leshij

Цитата: kira-kiokja9 от 08 ноября 2025, 22:16:05.Вот мне интересно. Разве готовность человека отдать единственную ценность за материальное не свидетельствует о том, что души нет? Или я чего-то не понимаю. А если и есть, такое качество "души" может быть интересно?
Тут с какой стороны посмотреть. Вот возьмите молодежь студентов, подавляющее большинство в магию не верит, денег вечно не хватает на все хотелки. Это не значит что у них нет души, они самые обычные люди, просто ещё без должного жизненного опыта. Да и обставлено это как некая игра. Под таким соусом и у нас души пачками скупать можно по 500-1000р за штуку. Проще конечно у трясущихся алкашей по утру. За опохмел они что угодно продадут, но там насчёт качества действительно стоит задуматься, нужна ли их жизнь бесам. Хотя....для какого либо дела может и пригодиться как одноразовый инструмент.
По поводу души, думаю в данном контексте тут подразумевается не только душа как информационная составляющая, но и дух как синоним самой жизненной силы и жизни.
А что вас собственно удивляет, матери своих детей несут в рабство Яхве на крещение, и это считается нормой.
ЦитироватьЯ одно время общалась с сатанистами. Ну это, скажем, не совсем обычные сатанисты. Они тоже вверяют душу Сатане (кого бы они под ним не подразумевали), но это делается исключительно для духовного развития. Проще говоря, ты со своим желанием разбогатеть или нажиться просто там не нужен, никуда не продвинешься. Для таких как бы само собой путь закрыт
Интересно. Вспомнилось сейчас мое первое обращение к Одину во время обряда освещения рун. Я просил у него понимания рун и магии, вместо вина вылил в костер фужер своей крови в качестве подношения. А плату за просьбу предложил ему назначить самому, сказав что я торговаться не буду.
Смешно наверное, но через некоторое время мне пришлось сделать операцию на глазное дно правого глаза. С тех пор у меня на правом глазу нет центрального зрения. Глаз видит, но читать я им не могу :)). Прям сделка века :)) но я не жалею. А деньги, так я никогда и не думал раньше что магия это про деньги. Для меня магия это взаимодействие с природой, природа деньги не создавала. У меня деньги как бы сами приходят, и они не являются целью, скорее они приходят как побочный эффект чего то, какого либо занятия, иногда как буд то случайно по странному стечению обстоятельств которые даже просчитать невозможно.

ЦитироватьА как это потом проигрывается у должников в материальном? Как они потом живут после "продажи"?)
Не знаю. Я не проводил такие обряды. Полагаю ничего хорошего им не светит. Это по сути как их долг продают коллекторам беспредельщикам со словами - делайте с ним что хотите.

Златочка

Цитата: kira-kiokja9 от 08 ноября 2025, 22:35:55Я часто встречала у практиков про "чистку мужей". Хотя я сама такое не поддерживаю, как чистка партнеров, но теоретически жена может вмешаться?
Ой коллега. Это было больше 20лет назад. Тогда я была христианкой, читала библию и позволила потерять свои права. Это был мой опыт. Сейчас уже всё иначе. Я живу самодостаточной жизнью. У меня есть ВСЁ ( я говорю о внутреннем). Права тоже восстановила ( то, что потеряла).
   Интересен тот путь, который выбрала. И самое главное (!) есть свобода. При наличии родных детей, приемных детей, внуков и кошек. Имею свободу внутреннюю ( такая руна у меня), и внешнюю. Все живут самостоятельно и ок. Где-то у меня в стихах: " нам цель ясна, наш путь определен."
   А он ( бывший муж), пусть проходит свой путь, свою :naud: , свою :pert: , свою :ejvaz: . У мня свои  :evaz: ,
свои  :sovilo:  :sovilo: , свои :dagaz:  :dagaz: .

Что-то я разболталась.

Leshij

Цитата: kira-kiokja9 от 08 ноября 2025, 22:35:55Я часто встречала у практиков про "чистку мужей". Хотя я сама такое не поддерживаю, как чистка партнеров, но теоретически жена может вмешаться?Это да)
Я чистил свою жену, она не знала, так как не согласилась бы. Она вообще магии боится. Особенно после того как ее начальник который на всех орал и называл их шавками посадив на голый оклад, забирая себе премию попал под гопников на улице, которые из его физиономии месиво сделали, а после больницы его уволили за пьянку на работе. Я ей тогда сказал, что видимо защита с наказанием сработала которую я на тебя ставил.
С тех пор она от рун шарахается. Ну а чистить ее пришлось, выбора не было, я тогда немного накосячил с экспериментами со специфическими сеансами. В итоге у нее проблемы со здоровьем начались , ну и подсела по диагностике выходили несколько раз подряд. Пришлось чистить втихую, благо где взять привязку я знал ))). Ну и тяжело все равно у нее чистки проходят. Даже не знаю, может её энергетика как то не заточена под руны.

Златочка

Цитата: Leshij от 08 ноября 2025, 23:09:53Даже не знаю, может её энергетика как то не заточена под руны.
Так сделайте диагностику.
   Но, как я понимаю, чистки тоже нужно делать с согласия. Иначе это...нарушение свободы воли самого человека. Мне думается, лучше чиститься самому (хоть  до мозга костей), а родные по принципу симпатической связи тоже получат очищение. Но это будет мягко. Таких примеров много.

Lamix

а вот я по молодости умудрилась приворожить своего мужа, не осознавая того))) оказалось, что и так бывает.
шесть лет прожили, правда, такое себе, эта семейная жизнь была)). только пару лет назад поняла, когда случайно в сети наткнулась на описание этого приворота. он на самом деле очень простой, но ума не приложу, откуда я знала, что нужно сделать, если колдовством вообще не увлеклась.

Кино это не развлечение, это современные мифы и оружие массового поражения.

kira-kiokja9

Цитата: Leshij от 08 ноября 2025, 23:09:53Я чистил свою жену, она не знала, так как не согласилась бы
Цитата: Leshij от 08 ноября 2025, 23:09:53С тех пор она от рун шарахается. Ну а чистить ее пришлось, выбора не было, я тогда немного накосячил с экспериментами со специфическими сеансами. В итоге у нее проблемы со здоровьем начались , ну и подсела по диагностике выходили несколько раз подряд. Пришлось чистить втихую, благо где взять привязку я знал ))). Ну и тяжело все равно у нее чистки проходят. Даже не знаю, может её энергетика как то не заточена под руны
Вот да. Я поэтому не поддерживаю чистки других, тем более втихую, против воли. Даже из самых лучших побуждений.
И не просто так она от этого "шарахается"... Человек сам обычно чувствует, к чему готов, а к чему нет.

Leshij

Цитата: Златочка от 08 ноября 2025, 23:17:05Так сделайте диагностику.
   Но, как я понимаю, чистки тоже нужно делать с согласия. Иначе это...нарушение свободы воли самого человека. Мне думается, лучше чиститься самому (хоть  до мозга костей), а родные по принципу симпатической связи тоже получат очищение. Но это будет мягко. Таких примеров много.

Диагностику я делал. Но я не мучаю руны десятками вопросов при подборе ставов. При чистках обычно диагностика совсем короткая. Справится ли с таким то негативом? Если да, активирую став.
Собственно эту же чистку я на себя ставил. Ну есть побочка, сухость и боль в горле, состояние как при простуде, вообщем ничего такого страшного. Но то что ее ломать как наркомана начнет, и она воздух начнет ртом как рыба глотать я предвидеть не мог. Хорошо чистка быстро остановилась при сожжении носителя. Дальше пришлось дочищать глифами, хотя я не понимаю как они работают, я вообще их работу на физе не ощущаю. В итоге работают, но чистка идёт на много дольше чем жёсткой рунической чисткой, и ориентироваться о ходе чистки приходится только по диагностике раз на физе работа не ощущается.
Не мог я ее не чистить, последствия могли быть очень плохими. Как ни странно, косячил со спеоретизмом я, но у меня один залётный подсел, который был зачищен за пару дней, а у ней каким то образом целый зоопарк оказался, хоть она к этим экспериментам отношение не имела.
Хотел перетянуть их на себя, став с перекладом останавливался несколько раз. Не получилось перетянуть. А она мне рассказывала как ее кто то среди ночи будит, то хватает, то душит. Так что пришлось чистить.
Насчёт себя почистил и все вокруг постились, вот не получается так с подселами. Зато бывает обратный эффект, они на тех кто рядом или по крови могут скакать если при чистки себя на родственников защиту не поставить.
Чистить себя всегда проще, ты всегда чувствуешь и понимаешь что происходит даже без диагностики. Но перетянуть на себя не любой негатив получается.

Leshij

Цитата: kira-kiokja9 от 08 ноября 2025, 23:33:32Вот да. Я поэтому не поддерживаю чистки других, тем более втихую, против воли. Даже из самых лучших побуждений.
И не просто так она от этого "шарахается"... Человек сам обычно чувствует, к чему готов, а к чему нет.

Ну, мертвяки в ее поле тоже не по ее воле появились.
В церкви свою она бегала, никакого эффекта. Я уж не знаю чем там эти попы занимаются, но маги из них никакие.

А рун она боится не потому что чувствует, а потому что просто боится неизвестного.
Но проблему с той чисткой я понял. У нее энергетика слабая. Она огонь плохо переносит, а чистки я предпочитаю огненные.
Короче ее можно чистить глифовыми ставами.

kira-kiokja9

Цитата: Leshij от 09 ноября 2025, 00:17:23В церкви свою она бегала, никакого эффекта. Я уж не знаю чем там эти попы занимаются, но маги из них никакие
А не может так проявляться конфликт с христианским эгрегором?
Вот в Школе КЕ много об этом сказано, о конфликте сил. Хотя у меня есть знакомые практики-рунологи (посвященные, не те, кто просто занимается мантикой и проч.), которые не раскрещивались из-под христианского эгрегора не выходили, более того рекомендуют практики с церковными свечами, атрибутикой. Не знаю, как у них это все сочетается.
Мне, кстати, тоже рекомендовали использовать церковные свечи для чисток) Только тогда они уже у меня не горели.

Leshij

Цитата: kira-kiokja9 от 09 ноября 2025, 06:34:47А не может так проявляться конфликт с христианским эгрегором?
Вот в Школе КЕ много об этом сказано, о конфликте сил. Хотя у меня есть знакомые практики-рунологи (посвященные, не те, кто просто занимается мантикой и проч.), которые не раскрещивались из-под христианского эгрегора не выходили, более того рекомендуют практики с церковными свечами, атрибутикой. Не знаю, как у них это все сочетается.
Мне, кстати, тоже рекомендовали использовать церковные свечи для чисток) Только тогда они уже у меня не горели.
Насчёт этого думал, но вряд ли это тот случай. Думаю у практика может быть конфликт с ХЭ. Но жена тогда не знала что я на нее чистку поставил. Следовательно она тут не причем перед Хэгром.
То что она от рун шарахается, тут думаю, да, это след ХЭгра, типа никто кроме меня. Хотя сам Хэ вовсю использует и использовал руны. На храме гроба господня над входом руны тейваз и альгиз. Если посмотреть на старые рясы священников, можно заметить графическую символику похожие на руны.
Вспомнил даже прикол. Есть  фильм  Гоголя старой, вроде даже ещё черно белой экранизации, "Вий" так там когда гроб летать начал, дьякон нарисовал круг и как швейная машинка начал строчить руны по кругу.
Насчёт свечей которые не горят, церковные я никогда не пробовал. Но при сильном негативе, я вчера писал про порчу кладбищенскую, свечи сначала вытворяли что то невообразимое. Сначала они тухли только начав гореть, потом одна свеча просто треснула и развалилась вдоль, потом лопнул подсвечник, в роли которого была перевёрнутая тяжёлая хрустальная пепельница. Потом несколько свечей прогорели над ставом с такими оплавами, что любой отливщик воском позавидует, там такие зверушки были с крылышками, что я раньше таких ни в одном фильме ужасов не видел. Я их даже сфоткал, только не помню уже где эти фотки, если найду покажу. И только под конец чистки свечи стали гореть ровно и до конца, и ощущение на физе от чисток стало почти незаметным.

_Liberty_

Цитата: kira-kiokja9 от 09 ноября 2025, 06:34:47А не может так проявляться конфликт с христианским эгрегором?
Если человек связан с каким-то /любым эгрегором, он является или батарейкой (эгрегор доит человека, эгр решает сколько взять с батарейки), или донатером (человек решает сколько дать эгрегору от своих щедрот).

Реальные маги, как донатеры, могут входить одновременно в разные эгрегоры, даже во "вражеские" эгрегоры одновременно и все "облагодетельствованные" эгрегоры будут рады.

А вот от "батареек" требуется верность эгрегору. И перед тем, как войти в следующий эгрегор, сначала "батарейке" нужно выйти из предидущего.

Все это вопрос личной силы - что позволено "Зевсу", не позволено "быку".

*Quod licet Iovi (Jovi), non licet bovi (с лат. — «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку») — крылатое латинское выражение, смысл которого в том, что если нечто разрешено конкретному человеку или группе людей, то оно совершенно не обязательно разрешено всем остальным.

*Все выше сказанное - не  совет, не  истина, а всего лишь рассуждения по теме.*
*кто не спрятался, - я не виновата! *
-1БK-

Кошак в темных очках

Приветствую, форумчане  ;)

Ну, что? Меня тут не было почти год  ::)
И за это время произошло много всего интересного...хотя, в итоге мне прилетело по башке  ;D

Вкратце:

1. Апатия, депрессия и тяжелые состояния - прошли. Этой весной и летом я, как и подобает свежему ветру, парила и не обременяла себя всякой эмоциональной блевотиной. И, чёрт возьми, это было прекрасно.
2. С мужем отношения наладились - в период весна-конец лета и даже начало осени мы были как одна команда  8)
3. Я восстановила свои прежние увлечения: исторический ревизионизм, философия (углубленный курс) и написание коротких рассказов.
4. Я смогла сменить квартиру (если кто помнит - это была моя самая большая беда последние два года) 🔥 И теперь живу там, где мечтала. Устраивает всё: район, дом, соседи, локаци, даже собаки во дворе добрые ;D
5. Я нашла дело своей мечты - работа с LLM и ИИ ::)  пока набиваю руку на SillyTavern с локаочками, однако - в планах собрать дома мини-сервеную.

НО (!) по башке мне прилетело в августе (когда я была на пике своих сил, формы, планов и буквально в голове звучала мысль "Как же я счастлива!"). Сначала это коснулось ИИ и LLM (нынешняя философия и подход к этим областям знания - ужасающ и противен мне во всех смыслах). Затем - чуть не погиб мой муж. Сразу же после этого - умер мой кот. Потом - умерла девочка-котенок. Потом - мы снова стали ссориться с мужем, снова началсь какие-то дебильные эмоциональные ситуации вокруг, будто бы меня топит болото...и под конец - снова что-то вроде депрессии...Вашу мать, даже техника, которую я покупала весной и летом - сломалась, хотя я хорошую брала, новую (не с рук).

Что я заметила? Что то, что меня "топит" и отнимает все, что мне дорого или ценно - это нечто глобальное...но что?

SEGFAULT ME HARDER, O LOGOS! 🔥

Черута

Цитата: Кошак в темных очках от 09 ноября 2025, 18:03:47Что я заметила? Что то, что меня "топит" и отнимает все, что мне дорого или ценно - это нечто глобальное...но что?
Приветствую, Кошак в тёмных очках.
А вот это ваше нечто глобальное это  что такое?  Когда общая концентрация негатива слишком высокая то "топит " всех, невзирая на отдельные судьбы?

kira-kiokja9

Цитата: Черута от Сегодня в 11:29:04Когда общая концентрация негатива слишком высокая то "топит " всех, невзирая на отдельные судьбы?
Необязательно "общая концентрация негатива" должна касаться каждого и топить. Если человек энергетически не будет соотноситься, то не попадет в воронку, но тут зависит от работы над собой.

kira-kiokja9

Цитата: _Liberty_ от 09 ноября 2025, 12:09:30Если человек связан с каким-то /любым эгрегором, он является или батарейкой (эгрегор доит человека, эгр решает сколько взять с батарейки), или донатером (человек решает сколько дать эгрегору от своих щедрот)
Спасибо, коллега, за это пояснение. Мне кажется, что частично я это понимала сама, но порой нужно, чтобы кто-то произнес.
Я замечала другое, что внутри, в частности ХЭ, у всех разные права. Например, кому-то необходимо соблюдать все правила и ритуалы, условно женщина без платка и носа сунуть в церковь не может, в то время как другие обращаются только в тех случаях, когда им это выгодно, и помогает ХЭ) а о том чтобы соблюдать нормы и правила адепту вообще речи не идет. Вот так интересно)