Всяческие разности (флудилка и трёп ни о чем)

Автор Admin, 11 февраля 2016, 19:38:25

« назад - далее »

Маруся_М

Цитата: Анастасия Евстратова от 15 сентября 2025, 21:26:38три раза дала ложный ответ на три моих вопроса.
Приветствую, Анастасия Евстратова!)
Я тут с Фебом консультитруюсь... раз в неделю)))
Нашла себе (на просторах интернета в эзотерических кругах) источник света в своем "темном царстве"))).
Во всяком случае, он источник не единственный, но доверие внушает.
Так вот, он сообщил, что в конце августа - начале сентября (а коридор затмений как раз 7 числа сего месяца случился) Земля совершила резкий скачок в вибрациях... Инъекция, которая была введена в реальность в связи с этим "резким скачком" - это ЧЕСТНОСТЬ.
В общем, кто честен с собой и другими - тому эта "прививка" только усилит имунные силы "организЬма", остальным - больно.
Скорее всего, Вы интуитивно это считали.

Анастасия Евстратова

Цитата: Маруся_М от 16 сентября 2025, 19:15:57Приветствую, Анастасия Евстратова!)
Я тут с Фебом консультитруюсь... раз в неделю)))
Нашла себе (на просторах интернета в эзотерических кругах) источник света в своем "темном царстве"))).
Во всяком случае, он источник не единственный, но доверие внушает.
Так вот, он сообщил, что в конце августа - начале сентября (а коридор затмений как раз 7 числа сего месяца случился) Земля совершила резкий скачок в вибрациях... Инъекция, которая была введена в реальность в связи с этим "резким скачком" - это ЧЕСТНОСТЬ.
В общем, кто честен с собой и другими - тому эта "прививка" только усилит имунные силы "организЬма", остальным - больно.
Скорее всего, Вы интуитивно это считали.

Я вообще стараюсь быть честной всегда, по жизни. Ещё с детства. Врать умею иккустно, но не люблю это делать, так как лож забирает много времени и сил и мне всегда показывали, когда я была нечестной. А когда купила книгу Ксении Евгеньевны "Руны оружие воина", взяла гейс (обязательство) быть честной. И сразу же мне стали показывать лож окружающих, ну и меня провоцировали тоже конечно.

Be_a_trice

Цитата: LDV от 17 сентября 2025, 11:44:33Здравствуйте, коллеги. Период с Лугнасада до Мабона тяжёлый и это не фигура речи. В начале августа приехал в гости к маме в другой город и через несколько часов у нее острый инфаркт, потом инсульт, тэла. Скорая, реанимация на месяц. Состояние шаг вперёд, два назад. Уходящий воздух высушил морально и эмоционально, понятное дело я не единственный кто в таких ситуациях, скорее остался вопрос "а что так"? Все занятия, планы, отпуска, работа- перенесены или отменены. Состояние менялось от отпускания и принятия до очень сильного удивления, тк человек выжил. Я не лез в ее состояния, тк готовился к другому развитию событий. Ну а сейчас, подходя к Мабону, хочется разобраться с этим лабиринтом хитросплетений жизни. С одной стороны, вся социальная жизнь на паузе и впереди полнейшая неизвестность, что говорит о темном пути. А возможно тут нужно смотреть на помощь человеку и ориентироваться на светлый путь.

Приветствую вас, уважаемый LDV.

Напишу это здесь. Отозвалось ваше сообщение. Может - кому-то еще поможет.

Хаос подкрался незаметно...

Предисловие. Заболевания сердечно-сосудистой системы - это "родовуха" моем случаи. Я была частым посетителем неврологиечского отделения, а пациенты - мои близкие родственники. Описывать каждый пример не хватит дня. Если действительно интересно - напишите мне ЛС. Кратко могу сказать, что почти каждый из них - уникальный, близкий к чуду.

Только сейчас, глядя в прошлое я смогла взлянуть на это все, поднявшись над эмоциями, сожалениями и переживаниями, увидеть целостную картину и понять очень важную для себя вещь - причина происходящего - это не я. Но Мне выпало свидетелем этих событий и почерпнуть ценный опыт. Один из выводов : в Роду́, как и в любой системе, происходят свои тектонические процессы ( по сравнению с которыми ощущаешь себя весьма ничтожно).

Безусловно, каждый случай индивидуален, вбирает в себя совокупность факторов и процессов, как я привела в пример одно из них ранее - Тех.задание на воплощение.

Хочу вас поддержать, пожелать вам Терпения и Сил!

Маруся_М

Цитата: LDV от 17 сентября 2025, 11:44:33А возможно тут нужно смотреть на помощь человеку и ориентироваться на светлый путь.

Здравствуйте, LDV!
Присоединяюсь к коллеге . Хочется поддержать Вас с сложившейся ситуации.
Я думаю, Вы рассматриваете эту ситуацию объемно, со всех сторон.
Если бы я рассматривала эту ситуацию с позиции Коло Года, то поняла как проживание угасания Стихий.
Но это я со своей колокольни.
На собственном опыте, и у мамы моей, и у меня был инсульт.
В случае с мамой это был необратимый процесс. Тогда я просто была с ней, пропускала её боль через себя и хотела, чтобы это поскорее закончилось.

Для восстановления двигательной активности рекомендую практику "Уплотнение эфирного тела". Я восстановилась с её помощью полностью. Чувствую себя даже лучше, чем до инсульта. Хотя медики прописали мне на всю жизнь инвалидное кресло и два килограмма таблеток в день.
Конечно, этого результата я смогла добиться освобождая и развивая своё сознание.
Но всё реально. Особенно, когда речь идёт о Матери.

Желаю Вашей маме скорейшего выздоровления.