Всяческие разности (флудилка и трёп ни о чем)

Автор Admin, 11 февраля 2016, 19:38:25

« назад - далее »

Маруся_М

Цитата: Larisa_M от Сегодня в 09:56:40, поэтому здорово, что естъ возможностъ пообщатъся здесъ, на форуме, и узнать мнения и опыт других людей, это помогает продвинуться дальше.
!
Здравствуйте, Larisa_M!
Возможно, Вам будет полезно.
Есть знакомый мужчина, он родился 19 марта. Физически очень красив, всегда заметен в обществе, умён.
Пожалуй, самое главное, что в нем выделяется - умение чувствовать людей и правильно видеть природу человека, главное.  И говорить об этом, Вопреки общественному мнению.  Поэтому людям очень симпатичен - мы любим, когда в нас видят суть. Я Есмь просто "поёт".
Зодиак, соответственно , рыбы. Может свободно перемещаться в водном пространстве, переходить в различные течения, не теряя своей сути.

Вообще, мне повезло: есть знакомые, довольно близкие, рождённые в каждой реперной точке Коло Года.
Дочь рождена на Имболк, двоюродный брат на Йоль, а его жена на Купало. Там связь невероятно сильная.
Знакомая психотерапевт на Мабон, практически все знакомые ведьмы - на Самайн или около того...
На Бельтайн родилась женщина из моего окружения, в два раза старше меня. В ней всегда чувствуется сила и автономия.
Только вот на Лугнасад никого не припомню...
Основное, что выделяется - это физическая красота, как, пожалуй, главный эталон в нашем мире - красота Матери, Природы.
А также способность этих людей менять реальность просто своим появлением или присутствием.