Всяческие разности (флудилка и трёп ни о чем)

Автор Admin, 11 февраля 2016, 19:38:25

« назад - далее »

Alexst222

Цитата: Larisa_M от Сегодня в 14:43:38и тому, кто в таких вещах разбирается, понадобится больше информации

Это врят-ли, от нее получу. Думаю есть врожденный дар, может что-то родовое ее "охраняет", может астральное тело мощное. Фактор сумерек тут определяющий - астрал.

Дело не в дороге, которую мы выбираем. Дело в нас, в том, что заставляет ее выбрать. (О.Генри)

Ганна

Цитата: Воислава от Сегодня в 11:56:11Но по мелочам еще бываю "добренькой", и это тоже мне приносит лишь негатив
Здравствуйте. Это называется не вмешиваться в чужое пространство, пока вас не пригласили.
Цитата: Воислава от Сегодня в 11:56:11благодарят ее за помощь не потому, что действительно благодарны, а потому что создают задел на будущее, страхуют себя, чтобы она им и дальше помогала. И я согласна с этим полностью в данный момент 8)
Благодарность - это плата энергией. И она дороже денег, если искренняя. А задел нужен тем, кто паразитирует.

Делай то, что должно и будь, что будет.

_Liberty_

Цитата: Alexst222 от Сегодня в 13:10:05Уважаемые форумчане.
Мне тоже совет нужен. ко мне обратилась одна знакомаяс таким вопросом.
Достаточно долгий период времени она наблюдяет (в сумерках, при слабом освещении) у себя две тени. Выходят из ног под углом две, а рядом идут люди с одной тенью.
Посмотрел в интернете, разумной версией показалось, что у нее сильное астральное поле.
Может у Вас есть информация? Мне человека успокоить, а то живет обычной жизнью, в церковь ходит. Но сны видит яркие - возможно астрально путешествует.
Что Вы думаете по этому поводу?
Вся фигня из энергетики удаляется намерением - мантра "вон из меня!" творит чудеса, если сказана с  искренним желанием освободиться от чего угодно токопланового(свобода воли и все такое). Но желание /намерение должно быть твердым и искренним - никаких заигрываний с собственной исключительностью и ЧСВ. При достаточно сильной воле сносит и родовых бесов, не только случайных подселенцев и прочих нахлебников.

Проблема здесь в другом - чем заполнится освободившееся место. И "вера", "религия" - ответы заведомо неправильные.

Так что последовательность действий такая:
1. нужно решить, чем заполнить будущее освобожденное место
2. выгнать то, от чего хотят освободиться
3. наполнить себя нужным/подготовленным.

Если алгоритм не сработал, значит или воля слабая, или намерение неискреннее, или тонкоплановое здесь не при делах и, если даму это беспокоит, жить мешает, нужно сдаваться кукухологам.

П.С. это не совет, не истина, а всего лишь размышления по теме. Мое имхо и ничто большее.

*Все выше сказанное - не  совет, не  истина, а всего лишь рассуждения по теме.*
*кто не спрятался, - я не виновата! *
-1БK-

Larisa_M

Цитата: Alexst222 от Сегодня в 14:53:08Это врят-ли, от нее получу. Думаю есть врожденный дар, может что-то родовое ее "охраняет", может астральное тело мощное. Фактор сумерек тут определяющий - астрал.

да, действительно, может это обережник и друг, а не враг. Может так как то ей обьяснить и попросить понаблюдать? По логике школы, это (если оно есть) выйдет на связь, рано или поздно.

Ганна

Цитата: Alexst222 от Сегодня в 13:10:05Что Вы думаете по этому поводу?
Думаю, что тень отбрасывают физические предметы от света. Если тень у человека не от света, а от тела, тогда это не тень, а сущность. Можно войти в медитацию и узнать о своем феномене, или феномене рода. 

Делай то, что должно и будь, что будет.

Alexst222

Цитата: Ганна от Сегодня в 15:06:08Думаю, что тень отбрасывают физические предметы от света. Если тень у человека не от света, а от тела, тогда это не тень, а сущность. Можно войти в медитацию и узнать о своем феномене, или феномене рода. 

Медитацию врят ли она примет. Пустое пространство- опять-таки, а вдруг что-то полезное, обережник. Может на ТАРО есть методика глянуть?

Дело не в дороге, которую мы выбираем. Дело в нас, в том, что заставляет ее выбрать. (О.Генри)

Alexst222

В общем, уважаемые форумчане. У кого есть опыт по диагностике сущностей, проявленных второй тенью (через ТАРО, РУНЫ), а также общая информация по этому вопросу, прошу написать мне в личку. Таро и руны со мной говорят, но практики мало (только начал учиться), вышлю расклад для корректировки вывода.
В общем, нужна консультация.   

_Liberty_

Цитата: Alexst222 от Сегодня в 17:08:15В общем, уважаемые форумчане. У кого есть опыт по диагностике сущностей, проявленных второй тенью (через ТАРО, РУНЫ), а также общая информация по этому вопросу, прошу написать мне в личку. Таро и руны со мной говорят, но практики мало (только начал учиться), вышлю расклад для корректировки вывода.
В общем, нужна консультация.   

Такую диагностику нужно по Таро Теней делать, они самые говорливые по этой теме. Расклад называется Диагностика магического воздействия, есть в сети, по крайней мере видела этот расклад несколько раз в свободном доступе. Но честно говоря, не понимаю все эти танцы с бубнами около всякой тонкоплановой шушеры - они же неразумные, неспособные к договору, какая польза может быть от безмозглой твари? Снести все, пока не отожралось и  не мутировало во что-нибудь посильнее.

*Все выше сказанное - не  совет, не  истина, а всего лишь рассуждения по теме.*
*кто не спрятался, - я не виновата! *
-1БK-