Всяческие разности (флудилка и трёп ни о чем)

Автор Admin, 11 февраля 2016, 19:38:25

« назад - далее »

Larisa_M

Цитата: Татьяна Кимли от Сегодня в 00:22:11Коллега, Лариса! Это просто происходит синхронизация Вашего намерения с миром. Если у Вас намерение не проявлено активно, т.е. сомневаетесь, то и мир "сомневается", оттягивает результат. Если действительно нужно сейчас, то мир преподносит сразу.

Но есть люди, у которых наоборот. Планируешь одно, получаешь противоположное. Если расслабляешься и не планируешь, все складывается наилучшим образом. Например у меня, если я начинаю считать, сколько денег ко мне придет за неделю, так как ну вель есть клиенты, есть договоренности. И я рассчитываю на эти деньги. Обязательно какая-нибудь договоренность не состоится. А если я не парюсь, как в итоге будет, все проходит оптимальным образом.

Просто нужно знать эту особенность и пользоваться этим.

Да, может быть... если я загадываю время, я, как правило, не уверена, это правда. Спасибо огромное!У вас тоже интересная закономерность. Видимо, с похожей основой - неуверенность в результате?

Mario

Цитата: Перо от Сегодня в 14:17:34приветствую, коллеги!
хочется поделиться забавным и в то же время важным моментом. Впереди главный христианский праздник и моя свекровь, как всегда, стала зазывать в гости. Раньше я конечно же, посещала подобные мероприятия, последние пять лет как-то отмазывалась, но открытого разговора не было. Сегодня она позвонила с тем же вопросом, я ответила, что не хочу ехать. Дальше диалог -А почему? не отмечаешь? -нет, не мой праздник -да? а когда твой - 1 мая, шабаш знаете? вот это МОЙ праздник... разговор она быстро свернула и попрощалась) Я не была готова к этому разговору и не знаю, что последует за этим. Она умная женщина, но учитывая, что в этом случае она проводник ХЭ -не знаю.

А как у вас с этим? поделитесь историями?

Здравствуйте, коллега. Тяжеловато, как наверное, в большинсва из тех, кто не идет в ногу с общими массами. Что тут говорить, если даже знакомые, которые в теме что я не празную христианские праздники и сами на себе носят рунические символы, нет-нет да и поздравят то с рождеством, то с пасхой. С черта ли - непонятно. Но надо сказать, что для них носить амулет с руной феху, а потом в церквушку сходить - это норма)) Поэтому я просто принимаю людей такими как есть))

С некоторыми родственниками еще тяжелее. Но я стараюсь придерживаться рамок адекватности и, как говорит одна наша коллега, не привлекать внимание санитаров. Я бы никогда себе не позволила вывалить неподготовленному человеку (другу, товарищу, особенно родственнику), что я принимаю участие в языческих праздниках и мистериях, а не христианских. Я просто представляла свою реакцию, если бы кто-то из них мне как гром с ясного неба вывалил, например: ну всё, я мусульманих/буддист/сатанист, буду теперь обмотываться и совершать намаз трижды на день лицом на восток. Ну и т.д. Чтобы родственники начали принимать то, что их сородич теперь немного не тех традиций, что и они, нужны длительные диалоги и объяснения. Эти вещи должны уложиться в головах людей. Не у всех уложаться, не все готовы с этим смириться. Но хотя бы попытаться помягче...

«Сегодня я поделюсь с тобой информацией, завтра ты поделишься со мной своим сном, этот сон пробудит у кого-то воспоминания – и пошел процесс...»
Нет, я не много говорю, я лишь отдаю дань кельтской традиции)))