Практикум "Моя Семья"

Автор Admin, 15 ноября 2024, 11:55:43

« назад - далее »

Admin

Практикум "Моя Семья"

Практикум для тех, кому важно построить именно свою, уникальную семью или отношения. Мы избавимся от бездумного копирования моделей, вложенных родительской семьей, и выстроим цели, ведущие к нужным вам отношениям.

На первом занятии мы проведем ментальную работу по осознанию тех программ построения отношений, которые встроены из опыта наших родителей, оценим их роль и место в собственном сознании. Выйдем на понимание того, какие отношения нужны лично вам и какие действия будут вести к желаемому результату.

Второе занятие посвящено выявлению страхов как внутренних препятствий формирования желаемой семьи. Мы сделаем специфическую астральную чистку страхов и опасений, а также закрепим целями направленное движение к нужным вам отношениям.

Продолжительность: 2 дня по 3 часа.
Допуск 1 занятие без предварительной подготовки, 2 занятие-2БК.

Подробнее о Практикуме "Моя Семья"

Мотылек

Здравствуйте.коллеги!

Заставка на нашем практикуме в виде двух деревьев напомнила мне отношения Наины и Финна в "Руслан и Людмила" А.С.Пушкина.Вс свою земную жизнь они не могли договориться и соединить свои программы для совместного проекта семьи.А ведь оба обладали и волшебством и интелектом,знаниями магическими.
И только в новой современной версии мультфильма 2024 г.они соединяются ,поняв,что прожили без любви,без умения принять друг друга и далее двигаться по всем вопросам ,котрорые на дал Татьяна Александровна.
А соединились они в образе двух деревьевЮодин в один ,как на заставке.
Вот пример из Традиции,из древней памяти и информации.
Теперь сюда хочется и Огам подсоединить,он тоже развернет информацию.)))

pers

Татьяна Александровна, хотела уточнить насчет гейса для эмоциональной сдержанности.

Вы вроде сказали, что нужно что-то очень быстрое, если я правильно поняла. Но ведь рисовать эмоцию это не так быстро? Может, взять как гейс "определить эмоцию, дать ей имя и поговорить с ней"? Для концентрации внутри себя и не выбрасывания эмоций наружу. Хотя блокнотик и карандаши не проблема носить с собой, но может быть не всегда уместно.

AnnaDaat

Здравствуйте, коллеги. На тренинге были на столько глубокие вопросы, каждый день отвечаю по немногу и думаю о том, что ранее в дневнике писала очень часто и много об отношениям, как я хочу, о чем мечтаю, все подробно описывала ... а когда отношения происходили, то выходили такие программы негативные, что все разрушалось... так происходило много раз. И каждый раз расставание. Особенно чувствовала тяжелое влияние от рода, словно там полностью запрещено счастье в отношениях. Мой вопрос таков, как возможно чистить влияние рода, стать более устойчивой к негативным программам в отношениях? Сейчас я без отношений, есть искренние желания построить крепкие, счастливые отношения.