Знаки окружающей среды

Автор Admin, 21 февраля 2016, 13:28:23

« назад - далее »

Марияра

🌲🧹"Знаки и символы в Сказках" 🦉🌲

Разбираем тему знаков и символов, разных значений в отношении всем нам известной с детства - Бабушки Яги  :)

Интересно....а почему в сказках, нет информации о молодых годах Бабы Яги?
Данный период жизни - информация отсутствует для окружающих. Почему?
Возможно здесь скрывается сам смысл?
Известно о преклоннных годах Бабушки Яги, о седых волосах, сгорбленной спине, костяной ноге , крючковатому носу, и большой родинке на лице....это мы знаем из сказок , которые сами читали в своем детстве.

А чтоже мы можем увидеть сейчас, если возьмём книги со сказками где описывается Бабушка Яга ?
Давайте посмотрим на это и постараемся увидеть аллегорию, возможно найти знаки...
Это ведь зашифрованые знаки, тыйный смысл.

Мне видится так.

Изба на курьих ножках
Это не просто так, возможно это символическое описание самого процесса...как живёт Яга.
Она не привязана к месту жительства, ее изба в движении, передвигается с места на место, напоминает как ныне дом на колесах , только в самой сказке это курьи ножки избу носят  ::)
Вот только у меня сразу вопрос.....а чем эти ножки куриные  ;) питаются? Какое у них "топливо"? В современном мире это бензин у домиков на колесах. А у избушки на курьих ножках ? Чем "подкармливает" их Яга?
Духом леса? Гостинцами от посетителей? Самими посетителями?)) А может быть эти ножки питаются от самой дороги, передвижением, от самого любого движения??
Или силами Яги?
Это все знаки и символы ..........
Возможно знак того, что Яга не привязана к земле и не статична, свободна от постоянного однозначного места жительства .
Сегодня ее изба откроется скрипучей дверью на закат солнца и впустит в себя запах леса и грибов....завтра откроет пейзаж реки и больших скал вдали....потом станет на лугах, в степи, где растут красивейшие цветы и душистые травы  ::) а Яга , впитав в себя силу полей - опять пустится в путь, к новым горизонтам.  :raido:

Седые волосы и преклонный возраст.
Возможно символ мудрости и богатого опыта. Когда опыт накапливается любой и не обнуляется а лишь умножается.

Сгорбленная спина.
Возможно символ "тяжёлой ноши" которую обычным людям не поднять и не понять .
Множество разочарований и боли...часто дают проблемы с анахатой чакрой , что в последствии сгорбленность как эффект сокрытия от мира своего израненного сердца.

Взгляд вниз из-за сгорбленной спины.
Да, Яга часто смотрит вниз. Часто в землю. Но это тоже символ, знак (!!!)
Знак того, что Бабушка Яга , черпает из ПО Тьма множество знаний и информации , скрытой, тайной,  сырой, глубокой, сакральной, в чем-то "тяжелой" , но она имеет доступы ко всем уровням земли...начиная от Деметры , Реи и конечно к  уровню Геи.

Крючковатый нос.
Возможно символ того, что Яга может знать то, что другие пытаются скрыть, она чует ложь и лжецов. Ее не обмануть. Ее нос крючком - сводит с ума всех мужчин....это аллегория, знак того, что она умеет 'зацепить" их внимание.

Костяная нога
Возможно символ того, что Яга вышла из своего рода и пошла правильным для себя самой путем, индивидуальным , согласно своей сути.
Кстати....а какая именно нога у Яги была костяноя? Правая или левая?
Вывод - пробивная нога  :) Пробивает путь даже в чаще глухого леса если надо.

Большая родинка.
Возможно также символ, знак , печать пренадлежности к определенной  древней силе, язычеству , метка ведьмы.
Мечена древними богами .

Продолжение следует ..... :)
И мой учитель в гениальности своей вещал и открывая дверь за дверью тайно,но лишь одно он не узнал-что слушала его я также гениально. Марияра.

ОльгаМУН

Цитата: Марияра от 07 ноября 2020, 16:39:25Изба на курьих ножках
Это не просто так, возможно это символическое описание самого процесса...как живёт Яга.
Она не привязана к месту жительства, ее изба в движении, передвигается с места на место, напоминает как ныне дом на колесах , только в самой сказке это курьи ножки избу носят 
Вот только у меня сразу вопрос.....а чем эти ножки куриные   питаются? Какое у них "топливо"? В современном мире это бензин у домиков на колесах. А у избушки на курьих ножках ? Чем "подкармливает" их Яга?
Духом леса? Гостиницами от посетителей? Самими посетителями?)) А может быть эти ножки питаются от самой дороги, передвижения, от самого любого движения??
Или силами Яги?
Это все знаки и символы ..........
Возможно знак того, что Яга не привязана к земле и не статична, свободна от постоянного однозначного места жительства .
Сегодня ее изба откроется скрипучей дверью на закат солнца и впустит в себя запах леса и грибов....завтра откроет пейзаж реки и больших скал вдали....потом станет на лугах, встепи, где растут красивейшие цветы и душитсьые травы   а Яга , впитав в себя силу полей - опять пустится в путь к новым горизонтам. 
Марияра, любопытное исследование у Вас получилось.
По поводу избушки на курьих ножках - у меня сложилось ощущение, что избушка сама по себе никуда не передвигается. Она только поворачивается к лесу передом или задом. По мере необходимости.
А вот сама Яга передвигается с помощью ступы и метлы.
Для меня лично ступа - это деревянный большой сосуд, в котором что-то месили. Тесто, например. Здесь скорее всего отсыл к тому что, Яга погружаясь в эту самую ступу, может там что-то намесить (алхимический процесс) таким образом, что ступа ее везет. А точнее Яга летит в ней.
А вот Метла - это и что-то подобное волшебной палочке, и заметает она ею свои следы, и вообще антенна, которая помогает ей нужную волну поймать.

Марияра

Продолжение размышлений над знаками ...🌲

Уважаемые коллеги, эта тема весьма интересна и познавательна, тоже подумываю, что метла как антена, каналы связи с разными потоками.

🧹Метла Бабушки Яги . - возможно символ полета мысли, стихия Воздух . Может открывать пространства и также виртуозно их закрывать.
Метла как умение отделить важное от не важного, нужное в данный момент от второстепенного. Может быть знаком свободной воли. Женским Жезлом властительницы леса.

Кто же Бабушка Яга ? Феб? Дионис? Или и тот и другой ?

Метла как символ Порядка .
Стихия Воздух и ПО Порядка....Бабушка Яга мне напоминает связку ПО Воздух - Земля.
Вот тут я задумалась .....ведь есть большая разница в эффектах ПО связки Воздух- Земля и Земля-Воздух .
Яга в почтенном возрасте и скорее всего это связка ПО Воздух-Земля....здесь идёт воздействие накопленной информации , которая уже ничего родить не может, но может сохранить в памяти, оставить след а это ПО Тьма, стихия Земля. Хотя все может быть и не так....но ведь интересно увидеть и рассмотреть Ягу со всех сторон тех же стихий и ПО, увидеть знаки и т.д.

⚱️Ступа Бабушки Яги.- как мне видится, это похоже на перемещение во времени и пространстве, как машина времени. Также напоминает накопитель силы и знаний. Почему силы ? Потому, что напоминает собой ступку, как символ женского лона, накопление а находящаяся в ступе сама Яга может означать собой матку. Знания - потому, что символизирует собой землю, женскую стихию, ПО Тьма . Получается метла Яги это ПО Порядок, Воздух а ступа - ПО Тьма, Земля.

Метла - летне-осенний вариант передвижения.
Ступа - как я говорила в своем детстве ...зимний вариант передвижения, чтоб не дуло))

У меня в честь Яги получилось небольшое стихотворение  :)

Сгорбленность - как следствие "удара"
Когда-то сил "благих" , что "наверху "
Вот и сгорбили "удары" света , Бабушку Ягу
Эти все "удары", привели к тому...
Что отныне взор Бабуси - устремлён во Тьму
Тайны мироздания там хранятся все
Вот она и ходит, так склонясь к Земле!
И мой учитель в гениальности своей вещал и открывая дверь за дверью тайно,но лишь одно он не узнал-что слушала его я также гениально. Марияра.

Данте

Доброго времени суток коллеги . Столкнулась с такой особенностью , в доме постоянно случаются проблемы с водой , ломаются краны , текут батареи , открываются краны , любой предмет который связан с водой либо ломается либо самостоятельно работает . Часто шумит бутылка с водой (как будто кто то ее зажимает )сегодня очередное болит по среди комнаты , как воздействовать на этот феном. И кто это может быть . Можно ли с ним идти на контак и как ? Хочет он донести что то или вредничает ?

ОльгаМУН

Цитата: Данте от 24 ноября 2020, 16:33:03Доброго времени суток коллеги . Столкнулась с такой особенностью , в доме постоянно случаются проблемы с водой , ломаются краны , текут батареи , открываются краны , любой предмет который связан с водой либо ломается либо самостоятельно работает . Часто шумит бутылка с водой (как будто кто то ее зажимает )сегодня очередное болит по среди комнаты , как воздействовать на этот феном. И кто это может быть . Можно ли с ним идти на контак и как ? Хочет он донести что то или вредничает ?
Здравствуйте, Данте! Очень хотелось прокомментировать ваше сообщение - но не нашлось слов...
И спустя пару часов уже дважды разлила воду, совершенно случайно. Задумалась - что же это сегодня такое! И вспомнила, что читала Вас на форуме.
Поэтому к вопросу присоединяюсь.

Olga Torlak

Цитата: Данте от 24 ноября 2020, 16:33:03Доброго времени суток коллеги . Столкнулась с такой особенностью , в доме постоянно случаются проблемы с водой , ломаются краны , текут батареи , открываются краны , любой предмет который связан с водой либо ломается либо самостоятельно работает . Часто шумит бутылка с водой (как будто кто то ее зажимает )сегодня очередное болит по среди комнаты , как воздействовать на этот феном. И кто это может быть . Можно ли с ним идти на контак и как ? Хочет он донести что то или вредничает ?

Доброго времени, Данте! Попробуйте пообщаться с духом дома/домовым. Возможно, привлекает Ваше внимание, вредничает, хочет угощений. Если это не его рук дело, то обращение за помощью к домовому может помочь "успокоить" немного Хаос пространства вокруг. Есть отдельная ветка на форуме об этом. Обычно, когда налажена связь с хранителем дома, он следит за порядком и может общаться с Вами через какие-то знаки. Задали мысленно вопрос - получили ответ (услышали песню, за окном что-то произошло, кто-то из людей случайно обронил важную фразу и т.д.).

У меня было похожее в доме, но не только с водой - ломалась техника, лампочка могла взорваться - это было во время практик погружения в Огонь, буквально несколько дней. Такой мой личный эффект. И я успокоила пространство тем, что уравновесила в себе стихии. Так, что , если интересна причина - понаблюдайте, есть ли связь, после чего такой эффект лично у Вас.

Марияра

Ах эти знаки окружающей среды!)

🧙🗝️ВСЕ ДЕЛО В ШЛЯПЕ !!!🧙

Ну вот и все! Ах, какая красота  ::)
Любимый мой город Киев....как же я тебя люблю  :)
Ты даже на свою центральную ёлку страны - примерил ведьмину Шляпу.
А ведь это оккультный, магический ход (!!!)важный, поворотный. Ведь он материальный. Не в фантазиях, не на словах. А в предложении , которые было выдано в массы! Весь мир увидел предлагаемый вариант - одеть ведьмину Шляпу на центральную ёлку страны (!!!)
Конечно, умирающие религии , на последних своих вздохах и стонах - от страха воспротивились данному факту. Сразу с перепугу заявили, что Вифлеемская звезда должна быть на верху ёлки . Но как бы христианство и его "папики" в виде авраамических религий , которые судорожно ныне держат руку на своем пульсе и нервно пытаются удержать рассыпающиеся в пепел религии, власть  - увы вам религии, увы вам!
Отныне, ее величество Шляпа - всех вас накрыла ! ] Она уже была примеряна на верхушку новогодней ёлки страны - это значит всё! Вам настал конец. И пусть религии не забывают, что ёлка и ритуал наряжать данное дерево - это изначально языческая традиция . Как же слыбы на память религии, абсолютно, ведь они же от Земли оторваны, какая тогда память (!!!) Один склероз  :)
А Вифлеемская звезда на ёлке - лишь знак того, что иудаизм и христианство - растворяется в язычестве, язычество его поглощает . Ведь язычество древнее и сильнее . А как известно, кто сильнее тот и поглощает  ;)
Язычество, сильнее всех религий вместе взятых.

Вот такой вот сакральный ритуал в декабре 2020 года.

Знаки, намеки , это же уже очевидно все. Бедняжки попы все они , ведь "инфаркт" по нижним чакра получили :o :)
Ещё бы, ведьмина Шляпа поглотила кресты на  Софиевской площади, там же территория церкви, рядом купола с крестами а тут ее величество Шляпа !)))) Сколько не сжигай ведьм, сколько не пытай, сколько не старайся загнать "под плинтус" - все равно, ведьма всегда непредсказуема и тот же "плинтус" "заразит" своей же непредсказуемостью ))
Смотришь....а она уже свою Шляпу на ёлку страны водрузила  ::)
После , даже если и нацепят несчастную, "обесчестенную" вифлиемскую звезду - все равно , та звездочка мартвая, не светит как и авраамические религии с христианством .
После Шляпы - звезде будет все время икаться и мерещиться Шляпа )))

Если миру мало знаков, намеков окружающей среды...значит будут ещё знаки.

Здесь важен факт действия. Как заявка а это уже магическое действие и оно уже свершилось.
И Шляпа - это только начало!
Умеющий видеть дальше чем Шляпа - увидит шифр.

Ах, как же меня вдохновило это фото с Шляпой!
🧙😉🗝️
Коллеги!!! Это первая картинка которая у меня наконец-то загрузилась на форум! Ура! Это тоже знак для меня  :)

Это не фотошоп ....это факт который добил религии коллеги.
Декабрь 2020 год.

Лидия Л

Цитата: Марияра от 15 декабря 2020, 14:48:01Здесь важен факт действия. Как заявка а это уже магическое действие и оно уже свершилось.
И Шляпа - это только начало!
Умеющий видеть дальше чем Шляпа - увидит шифр.

Ах, как же меня вдохновило это фото с Шляпой!
Коллега! Интересная новость и идея. Супер! Шляпу-Распределительницу не обманешь! Очень символично! А как говорят - миром правят символы)

Марияра

Цитата: Лидия Ланская от 15 декабря 2020, 15:29:33
Коллега! Интересная новость и идея. Супер! Шляпу-Распределительницу не обманешь! Очень символично! А как говорят - миром правят символы)
Да коллега, это здорово, про Шляпу-Распределительницу !
Даже есть интересный знак .....
Тематика главной ёлки страны, в Киеве , на Софийвской площади - это сказочный лес. Игрушки на ёлке  - кролики, совы, белочки, птицы, мухоморы и т.д. и всем заведует Шляпа  :)
Но вот, что важно отметить (!!!)
Церковь воспротивилась и хотят одеть вифлеемскую звезду вместо Шляпы. Хоть Шляпа уже была одета, весит 58 кг. кстати  ;)
Но здесь и есть одна из ловушек для христианства - сказочный лес останется и его менять не будут, тематика сказочного леса, она всеж остаётся. Вот тут их Кот- Наоборот с Мышью у которой очень серьезный будильник  ;) а так же Лиса в летах...под руководством Её (Она, та с волшебным зельем, помните мои стихи  ;)) , вот-вот, здесь и наступят , попадут религии "в капкан".
Сказочный лес....это территория не религий, не христианства! 
Но это же все аллегоричная форма подачи коллеги, вы понимаете  ;)
В мелочах - скрыты те ключи, которыми открывают большие двери.

Чтобы возглавлять Сказочный Лес - не поможет религиям даже лестница до небес.
Волшебное зелье станет тем религиям  отравой а Шляпа наблюдает издали за всем и всё не даром!  :)
Звезда на ёлке станет ужином для сказочного леса и нет успешнее прогресса, чем тот, который всеж произойдет .
Звезду ждёт пасть Кота-Наоборот  :D 🐱

И помните, в каждой шутке есть лишь доля шутки а может и вовсе нет.
Читаем знаки окружающей среды, наблюдаем.....

🐱🦊🐭⏰🌲🧙🍲...🍀🔑 :sovilo:

Soliaris

Задолго до открытия для себя школы К.Е. Меньшиковой я делала себе сак-янты ( 5 штук), ощущения на эфирке во время заклинания были, но до ритуалов в дальнейшем не дошло. Значит ли это вступление в данный эгрэгор? Как это влияет на работу с Северным пантеоном? Есть ли противоречия? И что мне с этим делать?
Связь с восточными богами не ощущается, в поисках своего бога очень давно, и Северная традиция единственное, что откликается.

Admin

Выпавшие зубы во сне, омела и кельтская магия

Кутузова Мария

Интересно .Я проживала руны по книге,тогда мне тоже приснились выпадающие зубы. Дело было на завершающей Феху.
У меня тогда болела бабушка ,самый христианский человек в роду,и болела с интересной закономерностью. Как я пойду с дарами к богам ,так вечером узнаю ,что бабуля хотела в тоже время в церковь пойти , но ей становилось плохо и ее увозили в больницу. Позже она поправлялась,возвращалась , и история повторялась.

К концу футарка всей семьей отправились на море , мать взяла обещание и с меня и с бабушки не устраивать идеологических войн.Я свое сдержала ,а бабушка нет,все пыталась накинуть на меня крест .Вот тут мне и пришел сон, и я морально настроилась худшему исходу, все знаки были о том, и удивилась ,когда этого не произошло. А оно вот к чему...   

Кутузова Мария

Тогда дальнейшие события рождают больше вопросов.
Спустя время бабушке досталась некоторая сумма денег и она решила ее записать мне на учебу,были еще кандидаты ,но она выбрала меня. Дело хорошее и я благодарна . Но это на уровне человек-человек . А если брать эгрегоры: она главная христианская точка в роду , а я быстро шагаю в сторону язычества, как расценивать это знак ? Не будет ли там эгрегориальной подлости ... Да еще если учесть сон про зубы... Может это попытка восстановить связь ,которую рвали руны ?

rulana

Здравствуйте, с наступающем 21 годом, сегодня ночью на полную луну,  пекла торт и вдруг увидела на полу мохнатое белое насекомое, ползет на меня,  подумала таракан, но остановилась пригляделась  божья коровка, ее мукой припорошило.... в инете искала тотем - это Додола, но в других традициях не нашла ничего. Знающие, подскажите, что за знак?

Mariposa

Уважаемые учителя, коллеги, уважаемая Ксения Евгеньевна. Рада всех приветствовать. Хочу поделиться с Вами моей историей, как я нашла школу и стала ученицей. Я всегда интересовалась, назовем это изотерикой. Очень впечатлилась Кастанедой, очень интенсивно читала книги Лазарева С. Н. В последнее время искала много в Youtube и в июле 2020 обнаружила видео Ксении Е. Почти сразу же, в начале сентября 2020 выписала 1 БК и начала заниматься. В учебу окунулась с головой, можно сказать, что кроме учебы меня сейчас ничего больше не интересует. Вся моя жизнь сейчас - увлекательное путешествие, являющееся отображением магии. Но описать хочу Вам другое. 25 июля я сломала себе руку, локоть. Очень сложный перелом , была сложная операция. Локоть прикручен тремя болтами, до сегодняшнего дня разрабатываю. Почти в это же самое время у моей мамы обнаружили повторный рак в последней степени. 13 октября моя мама умерла. Эти два трагических события без сомнения связаны с началом моей учебы. Может быть будет кому нибудь интересно, эти события прокомментировать. Я была бы очень благодарна, как можно это интерпретировать. Еще у меня была длинная история регистрации на форуме Меня как будто не пускали, я была все время забанена. Причина конечно техническая, но изначально то, наверняка, магическая. Как Вы думаете?

helga.nz.rus

Доброго дня, коллеги.
Сегодня изучала сайты масонских лож в России, интересны были культура, миссия этой организации, причем, сведения из первоисточника, а не та куча мусора в инфопространстве, которая существует.
Так вот, что меня удивило: пирамидка с глазом - не масонский символ.  :o
У них - линейка и типа циркуля на символике. Называют они себя "вольными каменщиками".
Всплыло сразу "Великий архитектор", "строительство своей жизни", "выстраивание связей", "расстройство" (как одно из толкований - не в согласии троица - дух, душа, тело), "храм Души", Иисус-плотник.
Великие архитектурные сооружения как память, загадка и источник исторической, мистической, эзотерической, религиозной информации на нашей планете Земля. Вспомните египетские пирамиды, пирамиды в Америке, Китае, древние сооружения Индии, Великую Китайскую (? сейчас тоже под вопросом, чья же она), стену, древние храмы (которые взрываются, уничтожаются, в т.ч. Пальмира), дольмены и Йеллоустоун и много-много чего еще. Архитектура, строительство долгостоящих сооружений, как способ передачи информации на длительном промежутке времени.

В масонском обряде посвящения адепт, который желает вступить в члены, должен представить проект. Архитектурный проект на защиту.  :o Понятно, что в подробностях, для непосвященных, масоны (да и любые структуры тоже), не будут описывать смыслы, контексты и технологии обрядов. Но на официальном сайте масонов именно такое выражение. Архитектурный проект на защиту.
В программистиком сленге тоже употребляется "архитектура сети", "архитектура программного обеспечения", подразумевая хм... тавтология... архитектуру.
В общем, поставила я себе галочку на Великом архитекторе, свободных каменщиках, плотниках...
Кто-нибудь еще задумывался об этом?
Тот не король, кто не мой муж.

Кобелев

Цитата: helga.nz.rus от 05 января 2021, 07:59:16Так вот, что меня удивило: пирамидка с глазом - не масонский символ.
Добрый день. Возможно на новые мысли по данному символу, вас натолкнет книга, рекомендованная для 1 БК - Роберт Антон Уилсон "Глаз в пирамиде"

СергейВладимирович

Подскажите пожалуйста в новый год появился интересный знак на груди по центру по ощущениям как ожог на вид как руна может кто знает что это.

OksanaSidorenko

Добрый день всем:)
Хочу поделиться необычной ситуацией, произошедшей вчера.
Мы с мужем и сыном возвращались из Анапы в Краснодар междугородним рейсом.
Как только я подошла к автобусу, поняла, что в нем ехать не нужно, четкое понимание.
Других рейсов не было, ни электричек, ни поездов, ни блаблакаров.
Думали уже, будем ждать утра:)
Однако, через какое-то время все же удалось найти попутчика, который назначил встречу за 8 км от нашего места пребывания на тот момент.
Добирались на такси, однако таксист напутал в координатах и увез за 2 км от нужного места.
Обнаружили мы это только после его отъезда.
К нам навстречу сразу выбежала кошка и начала громко мяукать.
Мы какое-то время шли, не обращая на нее внимание, однако когда она отставала от нас, начинала кричать, бежала даже через лужи на протяжении 2 км.
Мы решили ее взять себе, раз уж она нас выбрала:)
Поведение животного весьма нетипичное.
Интересно, с чем может быть связано подобное?
По какой-то причине животные меня не сильно любят, особенно собаки, потому еще удивительнее наблюдать подобное.

DimDim

Сегодня поздравили с православным рождеством.
Почувствовал впервые что-то другое и ясное: меня поздравили с воплощением моего Бога во мне.
Сейчас чувствую этап младенца: его или меня, или нас нужно выходить, усилить, поставить на ноги.

Очень тепло от этой мысли.

А, потом с улыбкой подумал как здорово, что сейчас не средние века. Все-таки общественное поношение, и пытки, и костры не по мне совсем.
:D
Погрузиться, нырнуть глубоко в тьму, найти там проявление и его причину.  Проявить стойкость, смелость и уважение. Смотреть внимательно. Начать взаимодействие на основе свободы. Принять для себя решение, что нужно, а что нет в своих границах.

Oleg.

Цитата: helga.nz.rus от 05 января 2021, 07:59:16
Сегодня изучала сайты масонских лож в России, интересны были культура, миссия этой организации, причем, сведения из первоисточника, а не та куча мусора в инфопространстве, которая существует...
Кто-нибудь еще задумывался об этом?
Да) ещё с 18 века масонские ложи стали просто нечтом вроде клуба по интересам для интеллигенции. об этом говорит их широкая тогда известность, высокая популярность (только ленивый не был масоном), а также многочисленные описания того, что в этих ложах творилось - вещи явно карикатурные, если не сказать фарсовые.
Если и существовали масонские ложи, имеющие отношение к "подлинному" масонству, то об этом не узнал бы кто не надо и все подряд туда бы не принимались. И их концепция не была бы изложена любому желающему за здорово живёшь, а тем более в общем доступе. То же самое я думаю про описания на их сайте: это либо фейк от начала и до конца, либо вершина айсберга.

Hanna

Цитата: Admin от 21 августа 2016, 11:14:47Если у двоих людей родинки находятся в одном и том же месте на теле, то это показатель того, что они либо — кровные родственники, либо связаны в прошлых жизнях кровными обетами и клятвами, которые в этой кармической предопределённости не стёрты и должны быть исполнены.
Добрый день, участники форума! У меня и моего молодого человека родинки на одном и том же месте. Но он свою недавно удалил. Подскажите, пожалуйста, что в таком случае происходит с обетами и клятвами из прошлой жизни?

Анна Владимировна

Добрый день дорогие участники форума! Вчера посмотрела видео Ксении Евгеньевны на тему меток и печатей, проанализировала свои шрамы, они все с правой стороны, большинство возле глаза, не знаю, что и думать. После получения последнего шрама, моя жизнь круто поменялась и я стала изучать эзотерику и окультные науки, значит ли это, что меня настигла метка из прошлой жизни?

Рута

Добрый вечер форумчанам! Хочу поделиться произошедшим со мной на днях, какая то интересная цепочка событий:
22 января после подъема пришло какое то странное воспоминание сна, как будто меня оставили в мире, причем четко, что мне сказали, остаешься. А забрали кого то другого. (к слову сказать, последнюю неделю у меня бродили странные мысли что я могу скоро уйти, причем без истерики и страха, просто апатия). Тут же мне бряцает на телефоне уведомление о новом ролике на одном из каналов Ютуба, читаю название- Норны. Через пять минут приходит на телефон поздравление с днем рождения, а день рождения у меня вообще то 22 декабря. Поздравляют меня весь день, правда только те, кто на Вайбере. А на следующую ночь мне еще сон снится, что меня опять поздравляют, не видела правда, кто, еще и цветы дарят:) Вот как к этому относиться, как к знаку или же это что то психологическое скорее? Что бы это не было, но настроение до сих пор, как после успешного экзамена:)
<Не важно, что человек говорит. Не важно, что он думает. Не важно, что он делает. Важен только результат.>

Oleg.

я бы ко всему этому отнёсся как к знакам. у вас слишком много совпадений одновременно:
Цитата: Рута от 24 января 2021, 18:51:33странное воспоминание сна, как будто меня оставили в мире, причем четко, что мне сказали, остаешься.
Цитата: Рута от 24 января 2021, 18:51:33Тут же мне бряцает на телефоне уведомление о новом ролике на одном из каналов Ютуба, читаю название- Норны.
Цитата: Рута от 24 января 2021, 18:51:33Через пять минут приходит на телефон поздравление с днем рождения, а день рождения у меня вообще то 22 декабря. Поздравляют меня весь день, правда только те, кто на Вайбере.
Цитата: Рута от 24 января 2021, 18:51:33А на следующую ночь мне еще сон снится, что меня опять поздравляют, не видела правда, кто, еще и цветы дарят:)
списать всё это на случайность было бы очень большой натяжкой, особенно учитывая то, что все эти знаки по смыслу относятся к одной и той же ситуации, бьют в одну точку.
всем бы такие явные знаки)
по некоторому опыту могу сказать что в важные жизненные этапы знаки приходят особо чёткие, явные, недвусмысленные, или даже прямые подсказки-ощущения, нечто вроде "сейчас надо сделать вот так", и тебя как бы само ведёт.

Marusiya

Уважаемые преподаватели, уважаемые форумчане, приветствую Вас.
Это моё первое сообщение на форуме, возможно, что и темой ошиблась, поэтому прошу, не судите строго.
Сегодня ночью приснился сон с рунами: сам сюжет я не помню, но чётко запомнила следующее - звучала руна  :kenaz:, а потом увидела К. Е., она говорила, глядя на меня "Гебо, запомни, гебо". Смысл был, что то ли я Гебо, то ли внутри меня Гебо, суть моя. Я читала в других темах, что К. Е. сама не приходит во сны ученикам, это эгрегор Школы (хотя я даже не ученица ещё, только подала заявку на 1БК). Что может означать  этот сон?
Первый раз руны привиделись (в состоянии между явью и сном) в июле 2017 года, но я сами руны не видела, на чёрном экране пришли три слова (эйваз, уруз, и тейваз, могу ошибаться в последовательности, но первые 2 точно были). А потом ещё раз, в 2019 приснился во сне рунический став (или другое название, я не сильна пока в терминологии): вертикально - точка, под ней полукруг, от него вниз черта, а от этой черты влево и вправо ещё различные черточки. Видела я только верхнюю часть, деталей кроме этих не помню. Но ощущение было, что мне это показали (как показали центр Земли однажды). И вот снова руны во сне.
Добавлю, что руны я не изучала никогда, только подростком у знакомой пробовали гадать 1 раз (у неё были руны на деревянных плашках), я тогда не поняла ничего вообще. И однажды, будучи уже взрослой, после 30-ти лет, увидела в интернете картинку: два Куба друг в друге, под углом к друг другу, в объёме, в 3d. Тогда как озарение было- руны это не просто начертанные знаки, это путь из точки А в точку В, через пространство; и от того, какая руна использована, как именно она в этих двух кубах начертана, будет пролагаться Путь в пространствах этих кубов, и, соответственно, может быть разный конечный пункт назначения. Надеюсь, понятно объяснила, иногда трудно описать, что самой понятно и картинку видишь в голове))).

tutti66

Цитата: Admin от 21 августа 2016, 11:14:47Родинки, данные при рождении, но «утерянные» в процессе жизни есть показатель разорванной связи.
Добрый день уважаемые коллеги и преподаватели. Как быть, если я родинку сама удалила...Она была на левой груди и я ее часто задевала, она кровоточила. Врач сказал лучше удалить, что бы хуже не было. Я то и не знала, что родинки так важны. Получается Силы себя лишила или как?  Может надо уже начинать ритуально прощение просить ? Я серьезно спрашиваю знающих людей . Сижу вот теперь и переживаю.
У дочерей там же тоже родинки , но меньше...они им не мешают:) Заранее благодарю за ответ.

Татьяна Терентьева

А у меня вот родинок становится все больше. Это как? Это что?  :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
Сила через меня проявляется? Много силы? Ого-го!!! Вот только не все про свои силы я знаю. Догадываюсь только. Эх, была бы четкая инструкция по силам и по родинкам, было бы супер! А сейчас только наблюдаю за собой и за эффектами и в блокнотик записываю. Глядишь, чего и выйдет! ;) ;) ;) ;) ;) ;)
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно!

Леслин

Цитата: tutti66 от 30 января 2021, 17:39:32Родинки, данные при рождении, но «утерянные» в процессе жизни есть показатель разорванной связи.
С откуда такая уверенность, что эту связь рвать нельзя? Может как раз можно и нужно? Зачастую знать не знаешь что это вообще за связь такая ! Если кто-то решает «потерять»/ удалить родинку , значит на то есть свои причины, не так ли? Больше всего неудобства доставляют родинки на открытых участках тела . Кроме того существует опастность недоброкачественного перерождения . Все как один повторяют , что родинки трогать нельзя, толком не объясняя почему. Может быть есть конкретный пример , что было и что стало после удаления родинки?

Soloha

Всех Приветствую , обычно когда человек сам себя поцарапал он чувствует это , утром я не заметил царапины виде решётки на спине ,  только когда душ принял почувствовал это , главное царапины были тонкие как будто чем то тонки нанесли .

Хари

Приветствую всех!
На указательном пальце,левой руки,такой рисунок,появился из разных шрамов и еще не понятно как,на самом деле,проявился он после контакта с(видимо моим) богом во время медитации,ощущал его как себя и испытывал его эмоции как свои,поток огромной любви и ещё желание помочь,он(я),спрашивал с таким состраданием и любовью,"что мне для тебя сделать"? Эмоций позитивных было очень много,вплоть до слез и мурашек,с ума точно не сошел,давно практикую,в таких вещах подкован...Подскажите пожалуйста что может значить,проявление этого знака,в виде разных шрамов,слившихся в рисунок?Этот знак олицетворяет тилак,знак одной из течений в индуизме,означает победу(знак Вишну)... На правой руке тоже шрам,эти шрамы,соответствуют знаку на ладонях божества(индийский пантеон).Значит ли это что я нашёл своего бога и полностью с ним интегрировался?Сейчас часто проявляется внутренний голос,которые многое рассказаывает мне,через интуицию или проявляясь в мыслях,понял что читаю людей,их настроения и ещё этот голос помогает мне в определенные моменты,я считаю что это просто внутренний голос...
На пальце левой руки такой вот рисунок...

Хари

Не удается сфотографировать так что бы было видно,вот еще фото...
Был бы благодарен всем людям за ответ,ваши мысли.

Рута

Доброго времени суток. Не очень мой вопрос к знакам относится, но не нашла куда еще можно отнести. Было две ситуации, причем очень давно, но до сих пор помню. Не думаю, что я выбивалась из общей массы людей, которым в сложной жизненной ситуации очень хотелось узнать что делать, прибегнув к помощи гадалок. Пришла я к одной без предупреждения, ни разу с ней до этого не встречалась. А она мне из за закрытых дверей сообщает, что мне ее помощь не нужна, сама сильная. К слову сказать, я настойчивая, приема у нее добилась. а слова ее почему то отнесла к своему характеру. Может так оно и было:) А во втором случае поехала с подругой для поддержки к целительнице, решила пусть меня тоже посмотрит на порчу (развод на тот момент был тяжелый). На меня посмотрели, сказали, что все у меня хорошо, вряд ли  кто-то может мне сделать плохо. А в конце попросила меня больше к ней не приезжать. Почему? До сих пор забыть не могу этот случай. Подруге и ее маме были "назначены" последующие сеансы, молитвы. До сих пор любопытно, что могло причиной послужить такому?
<Не важно, что человек говорит. Не важно, что он думает. Не важно, что он делает. Важен только результат.>

Лидия Л

Цитата: Рута от 23 февраля 2021, 22:41:15До сих пор любопытно, что могло причиной послужить такому?
Коллега!
Если Вы обучаетесь в Школе, то уже либо поняли, либо скоро поймете что к чему)
У меня таких случаев было несколько. Когда-то я пыталась разрешить трудную кармическую ситуацию, где все было связано многими морскими узлами. Поэтому куда только не стучалась и к кому только не обращалась. Когда начала развивать себя в магическом ключе и учиться-заниматься, как раз наткнулась на подобные реакции специально обученных деятелей. Кто-то открыто говорил, что силы сказали мне с тобой не работать, кто-то говорил: ты сама ведьма, зачем обращаешься, сама делай; кто-то предлагал работать вместе) Один прекрасный специалист направил сюда в Школу (совпало с моим днем рождения). У Вас, возможно, та же история. Специалисты и силы не совпадают с Вами, что по итогу и хорошо, потому что пройдете сами, наберетесь опыта, себя поймете.

Рута

Цитата: Лидия Ланская от 24 февраля 2021, 12:47:15У Вас, возможно, та же история.
Да, очень похоже. Только вместо предложения совместной работы больше было случаев использования втемную. В результате, осталась одна знакомая, которая, судя по всему, как проводник. Я задаю вопрос, она мне отвечает, причем сама не сильно понимает, что говорит. Я даже стала чувствовать, когда она увлекается и уже что-то от себя прибавляет. Всегда относила себя к  так называемым "здравомыслящим" людям, но я понимаю, когда она говорит, а когда нет. Возможно, я научусь когда нибудь слышать сама, а не пользоваться посредниками.

Maria Bayanova

Добрый вечер! Врезался в память один забавный момент. Года три назад я шла по Невскому, от Дворцовой. Был тёплый и солнечный день, мягко дул весенний ветер, по проспекту сновали толпы людей, неслись, шумели машины, чуть ли не с каждого угла доносились песни Кино, изредка кого-либо другого. Потоки, потоки, в общем. Как обычно иду себе быстро, лавирую между прохожими и вижу издали на встречу идёт женщина будто в бреду находится, взгляд стеклянный, сама себе что-то бормочет. Ну ладно идёт себе и идёт. Подойдя ближе она останавливает на мне свой мутный взгляд, продолжая что-то говорить, явно устремляется ко мне навстречу. Я ожидаю, что она хочет что-то спросить, останавливаюсь. И тут она неожиданно хватает меня за руку и говорит : " Они живут под землёй!" - снова погружается в своё отрешённое состояние, отпускает руку и идёт дальше своей дорогой.
  Можно подумать бред сивой кобылы, кто живёт? И зачем под землёй? Недоумение в ответ, а следовательно и забылось. Однако фраза врезалась. И вот чёрт пойми почему. Жаль не переспросила :"Кто они-то?" Но думается, она бы и не ответила на этот вопрос.
   Может так же сон, приснившийся года полтора назад после этого момента, является некой информацией, поступающей дозированно. Если, конечно, не накручиваю себе, что это определённо что-то значит, если я не обманываю себя. Помнится, в этом сне была ночь, можно предположить, что дня там и не существует, но откуда взялась луна? Кругом какого-то угольного чёрного цвета каменистая почва, без какой-либо растительности или привычной живности - ничего такого, где-то лежат потрескавшиеся камни, валуны, какие-то из них вросли в землю. Кажется это скалистый берег, повсюду вода, но она не заполоняет, будто недавно был отлив. От скалистого берега, прямо, виднеется большая вода, тёмная вода, может море или океан, ей нет краёв. Над этой водой, такое же тёмное небо. Оно меняет оттенки от багрового цвета, до очень тёмного с красным отливом, местами мелькнёт синим. По небу движутся кучевые облака, всё такого же красного оттенка, светит большая луна, под которой стоит горка, из наваленных в кучу разного размера камней, некоторые скатываются и падают наземь, или уже лежат. А может это маленькая скала, но выглядит, как груда камней. Я стою в отдалении от этой груды. Мельком красный свет пробивается еле заметными полосками на горизонте. Вижу как по этой груде вверх, поднимаясь как по какой-нибудь обычной лестнице, идут тёмные фигуры с тусклым серебряным отливом. Поднявшись, они продолжают идти, но за груду, скрываются за ней. На мгновение промелькнуло в мыслях : "Портал". Эти существа не вызывают страха или опасения. Скорее отношение к ним нейтральное - они не трогают, я никого не трогаю, всё в порядке. Не было ощущений мерзлоты или адской жары, было тепло, комфортно. Со мной был почему-то подруги одногруппник, которого я видела всего лишь раз, он стоял, обхватив себя руками, и с опаской озирался на "портал", на существ, идущих по нему, озирался кругом, и умолял побыстрее вернуться обратно. Я же говорила ему, что нет причин для беспокойств. Помнится произнесённая мной фраза: "Я люблю тебя земля". Заметила, что после пробуждения от такого рода снов есть ощущения, будто улавливаешь, настраиваешься на какую-то особую волну, но происходит это бессознательно, не по щелчку.

Sarome

Доброго дня.

Не уверена, что выбрала правильный топик для своего вопроса, и прошу модераторов его перенести, если ошиблась.

У меня есть одна проблема, начавшаяся еще в раннем детстве, которую я не знаю, как решить. Однажды, чуть ли не в первый раз, посмотрев на себя в зеркало, я не узнала себя. Я искренне полагала, что выгляжу иначе, и это лицо - не мое, оно чужое. Я очень четко помню, как стояла и рассматривала отражение с ужасом и непониманием, что случилось, почему я выгляжу именно так.

С тех пор я не могу принять собственное лицо. Оно нормальное, без изъянов, другие называют его даже красивым, но для меня оно ощущается как чужеродный кусок мяса, пришитый мне на голову. При всем этом к остальному телу я отношусь совершенно нормально, чувствую его абсолютно "своим".

В каком-то из видео Ксения Евгеньевна говорила о необходимости принятия своего тела. Но как это сделать и почему вообще получилась такая ситуация? Я знаю ответ психиатрии, но он мне никак не помог. Возможно, есть эзотерическое объяснение? Помогите, пожалуйста, разобраться.

Dayana

Цитата: Sarome от 09 марта 2021, 06:04:40Оно нормальное, без изъянов, другие называют его даже красивым, но для меня оно ощущается как чужеродный кусок мяса, пришитый мне на голову
Здравствуйте Sarome, у меня не было прям так явно, но помню в детстве я рассматривала лицо, тело и плакала задавая вопрос "что я тут делаю?" и родители не мои и местность, сейчас я не помню кем была в предыдущем воплощении, в детстве видимо хорошо помнила и затем мне подтёрли память. К вашему вопросу вспомнила, что пару недель назад делая чистку Земли я увидела как с лица отделилась толстая белая похожая на парафин маска и медленно опустилась в Землю при этом чувствовала ощущение облегчения. Не знаю откуда взялась, объяснения специально уже не ищу, просто фиксирую в дневнике, придет время когда пазлики соберутся и увижу целостную картину, но только уже то, что ушла маска это радует.
Быть может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям. (Пауло Коэльо)

Aldagar

Ребята , у меня такая проблема , я заметил что за мной везде следует черная плесень , тоесть в какой квартире я не живу - там появляется постепенно черная плесень , что это может значить??

Sarome

Цитата: Dyana от 09 марта 2021, 12:37:23помню в детстве я рассматривала лицо, тело и плакала задавая вопрос "что я тут делаю?" и родители не мои и местность
Здравствуйте. Почему-то сложно было ответить на ваше сообщение.
С одной стороны, было какое-то облегчение, что меня кто-то может понять. Но с другой... Наверное, я ждала хотя бы примерного алгоритма решения проблемы, "сделай чистку, нарисуй рунную формулу и тыква станет каретой", но, конечно, не все так просто. Я вижу, что непринятие меня во многом тормозит, но не могу понять, с какой стороны к нему подступиться. Буду копать дальше.
В любом случае, спасибо за ответ и успехов вам в вашей работе :)

Yana_Rzheusskaya

коллеги столько интересного написали про знаки. А у меня вопрос - а если как раз наоборот. Как раз недавно задумалась, родинок очень мало, буквально несколько и все не яркие, почти одного цвета с кожей. Одна только чуть ярче. И чем старше становлюсь, тем менее они заметны.
По логике это наоборот получается, прекращение связи с прошлым и с родом?
Очень интересует тема витилиго. Коллеги кто, что мог бы посоветовать почитать, посмотреть? Очень нужно. Читала, что это кармическое явление, но как это понимать? Ксения Евгеньевна упомянула, что это канал, не устойчивый, то есть то нет. Что за канал такой?
И принимать такое тело...так себе идея. Все кажется, что это какая-то рваная грязная одежда, не твоя,  ее хочется снять скорее и отмыться, а она не снимается и не отмывается.

Tora

Цитата: Dyana от 09 марта 2021, 12:37:23
Здравствуйте Sarome, у меня не было прям так явно, но помню в детстве я рассматривала лицо, тело и плакала задавая вопрос "что я тут делаю?" и родители не мои и местность, сейчас я не помню кем была в предыдущем воплощении, в детстве видимо хорошо помнила и затем мне подтёрли память. К вашему вопросу вспомнила, что пару недель назад делая чистку Земли я увидела как с лица отделилась толстая белая похожая на парафин маска и медленно опустилась в Землю при этом чувствовала ощущение облегчения. Не знаю откуда взялась, объяснения специально уже не ищу, просто фиксирую в дневнике, придет время когда пазлики соберутся и увижу целостную картину, но только уже то, что ушла маска это радует.
Могу полюбопытствовать? А кто подтёр память? Есть кто-то, кто подтирает людям память? И зачем это кому-то нужно, ну помнит человек и помнит, ведь в детстве помнит, т.е. уже в этой жизни?

.Родивилла

Добрый день коллеги ,возник такой вопрос ,вчера ,в день равноденствия ,уехали мы за город ,я как всегда пошла в лес наполнить кормушки ,поворачиваюсь ,а ко мне  бежит соседская собака я аж подскочила от неожиданности ,прибежала ,хвостом машет ,скачет вокруг ,погладила ее ,покормила и была она с нами ,пока домой не поехали . Еще вчера духам подносила вино и шоколад ,ходила по лесу ,присматривая где бы совершить подношения и тут меня позвала береза ,подошла к ней а возле нее огромный муравейник ,развернула шоколодку и так мне захотелось ее сьесть ,ну такая она ароматная была ,хотя я к шоколаду спокойно отношусь ,с вином та же история ,вылила в землю а шоколод под березой оставила .

Bria 7

Добрый вечер. Может кто нибудь знает что означает пятиконечная звезда на левой ладони под безымянным пальцем? А на правом на том же месте руническая решетка с Рунами?  Благодарю.

skyfegky

Здравствуйте. Сегодня мне на улице, когда я стояла под окнами здания в центре города, под ноги упал с карниза голубь. Видимо ударился головой и при мне умер. Сначала он ещё сидел, оперевшись на крыло и я попыталась ему помочь. Но он все равно умер. На асфальте осталась его кровь. Это было утро и рядом убирали дворники. Они аккуратно смели его и выбросили в мусорник.

Если честно я была шокирована. Сразу начала искать какому пантеону (Богу или Богине) может соответствовать голубь. И, конечно, в основном информация была о христианстве.

Дома я уже, как месяц сделала алтарь для Фрейи т.к. чувствую к ней причастие (понимаю, что всё пока возможно надуманно и курс по Рунам и Богам я ещё не начинала. Пока только читаю книгу Ксении Евгеньевной по Рунам и пересмотрела все видео по теме на канале). Фрейе соответствует сокол. Хотя, на одном сайте была информация и про голубя.

А с прошлой неделе почувствовала, что надо обратиться к Одину. Попросить у него разрешения для знаний о рунах. Хотела принести дары. Начала искать информацию, как выглядит ясень зимой. И мне показалось, что он растёт у нас за домом. Живу на 6-м этаже и окна выходят на частный сектор и небольшой участок, где гуляют с собаками и, к сожалению, пьют и колются всякие маргиналы. Там всегда мусор человеческий. Поняла, что хочу это всё убрать. И буквально вчера начала это делать (и мне думалось, что я убираю ещё и под молодыми ясенями). Конечно, я всё не убрала и буду продолжать на следующих выходных. Но в процессе я говорила про себя, что я убираю это для Богини Земли и для того, чтобы здесь хорошо рослось ясеням для Одина. Потом я ближе присмотрелась к деревьям и поняла, что это не ясень. Но я не расстроилась только подумала, что возможно мои мыслеформы могут быть неправильно приняты/поняты и вдруг возможно это неправильно было так делать - упоминать про ясени и Одина.

Подскажите связаны ли мои выводы или у меня слишком мало информации и я рано предпринимаю какие-то действия и этим что-то нарушаю/делаю неверно?

По народным приметам упавший и умерший под ногами голубь - это очень плохо. Но я хочу узнать ещё несколько мнений, людей практикующих и обладающих большей информацией, чем я.

Спасибо.

LovetsSnov

Доброго времени суток, ув. коллеги!
Уже на протяжении месяца получаю знаки "медведь". Образы и слова.
Что это может означать, как вы считаете?

Mariposa

Здравствуйте уважаемые коллеги, сегодня произошла странная история со мной. Я шла гулять в лес с мужем и с моей маленькой собачкой. По дороге навстречу шли две женщины, небольшая собака на поводке и мальчик лет пяти. Моя собачка очень маленькая и не дружелюбная и я всегда рада, когда можно избежать кофликтов между моей и встречными собаками, поэтому я всегда очень слежу за ситуацией и была сегодня очень рада, когда моя чивава без роблем пробежала мимо болонки. Но тут, уже в спину мне мальчик начал рассказывать, что она была у врача и ей разрезали живот. Я подумала, что то он про собаку. Мальчик оказался с явным психическим отклонением, что придавало всей ситуации сюрреалистическй оттенок. Я из вежливости выслушала его, но тут женщина, может быть это была его мама или бабушка, сейчас трудно определить по внешнему виду кто мама, а кто бабушка, сказала, что никому живот не разрезали и никто у врача не был. Так вот я думаю, что это было для меня с какой то определенной целью рассказано и мне надо додумать с какой.

Mariposa

Здравствуйте уважаемые коллеги еще раз, сегодня произошла еще одна история со мной. Я работаю в бюро и сегодня одна моя коллега пришла на работу с огромной собакой. Это не ее собака, просто знакомые уехали и отдали собаку под присмотр моей коллеге. Собака большая, породы несомненно мешанной, похожая на волка, шерсть слегка склоченная, на ощупь жесткая. Она, вернее он вбежал ко мне в комнату, один без коллеги и так как я сама имею собачку, у меня всегда в запасе собачьи вкусности, которыми я его сразу и угостила. Он все с удовольствием сьел, не стал ластиться, но позволил мне его гладить и продолжал принюхиваться, не осталось ли у меня еще чего нибудь. Когда в комнату зашла коллега, я спросила, как зовут собаку и она мне ответила Один. Вот такой у меня сегодня интересный день!

Liana Trifea

У моей мамы была очень крупная родинка на теле. Нас три сестры, мы не унаследовали метку. Но одна из моих племянниц унаследовала точь в точь такую же родинку. И даже на там же месте. Это считается меткой ведьмы? 
Не всяк кто блуждает - потерялся

Tora

Цитата: анна папава от 27 марта 2021, 21:01:12
Добрый вечер. Может кто нибудь знает что означает пятиконечная звезда на левой ладони под безымянным пальцем? А на правом на том же месте руническая решетка с Рунами?  Благодарю.

Нашёл из хиромантии, возможно, Вам будет интересно по поводу звезда на левой ладони:

"И, конечно же, не стоит забывать о различиях между правой и левой рукой. Так, в хиромантии значением звезды на ладони левой руки у женщин может быть природный дар ясновидения (если наша подопечная — правша). Если дама с такой отметкой начнёт заниматься магией, ей стоит обратить внимание на травничество, руны, карты Таро или любые другие области деятельности, не связанные с негативом. Тогда она реализует себя и звёздочка появится и на правой руке.

Если же она начнёт практиковать привороты, рассорки, порчи, т.е. чёрную магию — наказание будет куда более жестоким. Она может поплатиться собственным здоровьем, здоровьем своих близких, в том числе и детей, неудачами в личной жизни. Так как Вселенная наделила её особой силой для оказания помощи людям, но она выбрала куда более эгоистичный, корыстный, тёмный путь".