Знаки окружающей среды

Автор Admin, 21 февраля 2016, 13:28:23

« назад - далее »

Rasa

quote author=Кобелев
Знаки это путеводные маркеры мира. Каждый человек получает их, но большинство не обращает внимания и продолжают плыть по течению жизни. Обычно происходит у человека, какое то событие негативное, например поругался с кем то, придя на встречу, хотя и не лежала душа... Потом второй знак: снова приглашают на эту же встречу - он накануне заболевает, но накидавшись таблетками снова идет... Третий повтор: снова приглашение, снова идет и падает ломает ногу... Не трудно представить, что будет, если он далее будет игнорировать знаки.  Иль тяжелая болезнь, которая все дела мирские отложит на потом иль смерть.
Пример, конечно же немного идеализированный, но тенденция такова, что знаки есть всегда. Многие люди начинают обращать внимание в 3-4 раза, когда уже петух клюнул. Для себя выбрал стратегию - если, что то повторяется второй раз, то на это, как минимум, надо обратить внимание. Попалась книга - не обратил внимание. Через год посторонний человек говорит снова про эту книгу - вывод: подталкивает мир к ней, обрати внимание! 
Еду в магазин: на улице, всегда свободной, пробка. Объезжаю и прокалываю колесо. Понимаю, что события показывают, что сейчас не время ехать туда. Вот уже 8 лет живу по знакам и все спорится и получается, как бы плывешь по белым волнам жизни. Появляются и нужные книги, люди, события. Вот и сюда, в школу, то же привели знаки. Так что все на самом деле просто. Нужно обращать внимание на знаки и если они не понятны, как пример с временем и часами, то ищите знаки, которые расшифруют первоначальные знаки. Ну и не затягивайте до  3-4 знака.

:otala:
Д. день коллеги,

Не давно у себе в деревне, рядом у своих ворота утром увидела огромную руну в снеге :otala:. Руна появилась после мои практики с одним человеком, который занимается с мной практиками. Ясно одно, что через ночь появившиеся и нарисованная руна у ворота 
направлена в прямом смысле на меня. Ни каких следов, чтоб это мог зделать кто-то из людей. Даже в голове такая мысль не приходить. Територия приватная, там ходит кому позахотелось просто запрещено.
Это первый знак, скажу так, из серии Руны и их будет не первый и не последний.

Какие вашы размышления, поделитесь.
><...<>...>< endless journey ><...<>....><

KaterinaHol

Сегодня сижу, смотрю на летящий снежинки за окном, ветер достаточно сильный...и вдруг на мгновение все остановилось, снежинки зависли, как пух в воздухе...я чуть печенье из рук не выронила....так красиво...лишь миг, и они они закружилась дальше...

Suhnny

Цитата: KaterinaHol от 24 января 2022, 22:41:02И раз - сокол. Я даже в интернете смотрела, точно ли эта птица
И даже не посмотрели в интернете, какие толкования могут быть, с чем связаны,
что откликается именно для вас именно в той ситуации?... О_О ))))
Трудно толковать знаки, не стараясь их осмыслить... )

У меня случай сейчас - последние несколько дней, "намугыкиваю" мотивчик...
Точно осознаю, что нигде его не слышал эти самые несколько дней ни целенаправленно, ни случайно.
Только сегодня проявил интерес и вспомнил, что оно, оказывается, Боярского "Встреча в пути".
Легло на ситуацию.... )

KaterinaHol

Цитата: Suhnny от 25 января 2022, 20:52:51И даже не посмотрели в интернете, какие толкования могут быть, с чем связаны,
что откликается именно для вас именно в той ситуации?.
Спасибо! В таких делах интернет мне не подсказчик точно, там давно ничего нет, одни пересказы чьих то домыслов)))
Сегодня мне уже "пришла" информация, к чему было это явление) просто такие явления  интересны...было ещё кое что, но ответ опять таки уже пришёл!

Suhnny

Цитата: KaterinaHol от 25 января 2022, 21:46:35там давно ничего нет, одни пересказы чьих то домыслов)))
А я даже не фильтрую уже - домыслы оно или нет. )
Работаю по принципу "если тебя мучает вопрос, открой библию на случайной странице и ткни на случайную строку - оно и будет ответом".... ))))
Ну, понятно, что библия мне не указ, да и "случайные тыки" я тоже не один раз делаю и отсеиваю до хоть сколько ясного понимания.
Сегодня и оно уже не нужно особо, но по областям, в которых нет особой информированности, таки приходится шерстить чужую информацию. )

Златочка

Цитата: KaterinaHol от 24 января 2022, 22:41:02Возможно и сейчас сокол явился, неся за собой какую то весть или информацию...
Вечер добрый, коллега KaterinaHol.
            Относительно орла. У бога Одина одно из имен Арнхефти (голова орла). А еще в книге К.Кастанеды есть кое -что, о" командах Орла".
Слово из слова, слово рождало. Дело из дела, дело рождало.

Jules

Добрый день. Про знаки окружающей среды: в нашем регионе сейчас зима-зима, но сегодня утром начали петь птицы, хотя холод на улице и довольно темно еще было, вот ведь истинные предвестники Имболга).

Демидова Екатерина

На Имболк ждала знака, где бы мне совершить ритуалы. Ехала на машине и посреди межгоражной дороги увидела воздушный шарик. Сначала не придала значения, а потом меня прям остановило - шарик то ВОЗДУШный... вышла, оставила машину, сразу пришла информация, что продукты (молоко и изюм) надо оставить тут. Особенно удивила информация, что нужно было оставить все молоко и весь купленный изюм. Немного посопротивлялась, но всё-таки оставила. Была довольна...

Демидова Екатерина

Цитата: Jules от 30 января 2022, 08:04:36
Добрый день. Про знаки окружающей среды: в нашем регионе сейчас зима-зима, но сегодня утром начали петь птицы, хотя холод на улице и довольно темно еще было, вот ведь истинные предвестники Имболга).

Да, тоже заметила почти летнее пение птиц. Очень необычные звуки при этом они создавали, прям заметила и удивилась!!!

Admin

Еще раз о птицах как о вестниках

Марья

Здравствуйте, Ксения Евгеньевна и участники форума. Посоветуйте пожалуйста, что делать... Когда то удалила родинки на пояснице (одна точно была по роду, у бабушки там же) и возможно я лишила себя родовой защиты. Сейчас у меня есть некие проблемы, дискомфорт по 2 чакре... Возможно ли как то возобновить связь с родом, нанести тату в этом месте? Звучит странно, но чувствую зря я удалила эти родинки... Спасибо

Rasa

Доброе утро КЕ и коллеги,

Давно хотела задать эту вопрос. 
Как на человеке появляется на его в руках вес состав Руны и они ещё крутиться? Это не обязательно можно быть в руках, но и в любой точке тела человека, хоть в ногах.
Мой попутник рассказал мне про одного такого человека, когда всё это с ним реально происходило и он ему показывал что с ним происходить. Все руны появляются на его теле, о потом изчезають со временем.
Что это означает и что даёт лично этому человеку такое проявления вес состав Руны?

Rasa

Доброе утро КЕ и коллеги,

Давно хотела задать эту вопрос. 
Как на человеке появляется на его в руках вес состав Руны и они ещё крутиться? Это не обязательно можно быть в руках, но и в любой точке тела человека, хоть в ногах.
Мой попутник рассказал мне про одного такого человека, когда всё это с ним реально происходило и он ему показывал что с ним происходить. Все руны появляются на его теле, о потом изчезають со временем.
Что это означает и что даёт лично этому человеку такое проявления вес состав Руны?

Шипучка

Цитата: Rasa от 05 апреля 2022, 04:02:40Что это означает и что даёт лично этому человеку такое проявления вес состав Руны?

Возможно руны хотят, чтоб он начал их изучать. Возможно он хороший проводник их энергий. Возможно ему надо стать эрилем (мастером, что пишет рунические формулы). А не будет делать, может в следующей жизни ему такой шанс не представиться. Раз руны зовут, значит надо что-то делать. Никакое "шоу" просто так не делается.

Я привела только некоторые варианты ответов. Его ЯЕ должно подсказать ему, что на самом деле нужно делать. Может капище какое найти и оживить. Вариантов ответов может быть очень много.
Наверх

Rasa

Здравствуйте Шипучка,

Цитирую: "Вариантов ответов может быть очень много.", даже несомневаюсь.
По теме Руны, продолжаю.
Предположим, чтоб он Руны принял не правильно, т. е. с ним не было мастера Руны рядом, кто бы правильно направлял его или бы подтолкнул его в правильному шагу. Согласитесь со мной, это же исключительная редкость увидеть таких людей среди нас, они - меньшинства. Вопрос тогда следующий:
Какого будет дальнейшая за то подследтсвия?

p.s. Тема же очень интересная. Ответы почти ни одного, а задан вопрос сам напрашивается ответа мастеров или ответа того, кто уже в любом виде прошёл через эту. Буду рада знать!

Шипучка

Цитата: Rasa от 06 апреля 2022, 15:02:13Какого будет дальнейшая за то подследтсвия?

Откуда же можно знать? Это уже что высшие силу скажут, то человек и будет делать. Какие последствия, если не пойдёт за знаками? Мне кажется, его больше не будут воспринимать, как способную на предписанные дела фигуру. Какие последствия для человека? Возможно никаких. Будет просто жить, как человек. А возможно он для этого и родился, чтоб наладить связь с рунами. В таком случае, возможно, нить жизни может и прерваться. Очень много факторов. Всех не рассмотришь. Магия, как и пути людей, может быть непредсказуема.
Наверх

Rasa

quote: Шипучка
"Магия, как и пути людей, может быть непредсказуема."

Именно, непредсказуема. Предполагать можна, но конкретно всё зависит от его самого; по сколько Руны к нему "пришли", на его тело поселились и ему с ним жить.

Admin

Не слышу знаков от Сил...

Роман33

Добрый вечер, друзья! Скажите кто-нибудь знает, что означают родинки на теле в виде прямоугольника в районе солнечного сплетения?

Olga Ra

Цитата: Роман33 от 22 мая 2022, 17:09:24родинки на теле в виде прямоугольника в районе солнечного сплетения
Борис Моисеевич очень любопытно интерпретирует родинки и отметины на теле - некие раны или увечья, которые привели к летальному исходу в предыдущей жизни.
Первое что приходит в голову - это укол от холодного оружия в форме ромба, вот к примеру варианты форм сечения клинка:

Mario

Цитата: Olga Ra от 23 мая 2022, 11:52:51
Борис Моисеевич очень любопытно интерпретирует родинки и отметины на теле

Очень интересно. А не подскажете, о каком Борисе Моисеевиче идет речь? Может, там о треугольнике что-то есть? В интернете пыталась найти. Там что-то о целеустремленности и прочих характеристиках личности. Одним словом, такое...
«Сегодня я поделюсь с тобой информацией, завтра ты поделишься со мной своим сном, этот сон пробудит у кого-то воспоминания – и пошел процесс...»
Нет, я не много говорю, я лишь отдаю дань кельтской традиции)))

KaterinaHol

Сегодня вышла на балкон с утра, и мимо меня пролетел мартын (из семейства чаек), а в клюве у него воробей, и воробьи кричат на дереве...,Даже не думала что мартыны такие хищные.... Ещё пару дней назад тоже наблюдала с балкона  как мартыны с соколами над полем кружилась, и чуть ли не дрались.... вот размышляю, если птицы вестники, что все это значит...

Bria 7

Добрый вечер. Подскажите что нибудь про родимые пятна. У меня на правой ноге над коленом в форме трех земель и интересно сто это может значить. Благодарю за внимание.

Алисия

Добрый день, уважаемые коллеги...Вчера меня укусил клещ...Мой первый клещ 🤣 Вот я и призадумалась а к чему бы это,что это значит? Укус на левой ноге внизу ...Какая то иньекция  может быть ,передача информации таким способом а иожет что то другое ? Может у кого то было такое ?Точно уверенна это не просто укус  ,не в нашем деле ...Может кто то захочет поразмышлять на эту тему, буду рада любой информации...С уважением 🍀

Oleg.

Цитата: Алисия от 19 июня 2022, 17:03:17Вчера меня укусил клещ... Вот я и призадумалась а к чему бы это
может быть Земля в обиде на Вас за что-то. Ведь по символизму ползающие насекомые - это всё что связано с понятием хтонического, с Землёй.
Может быть просто в этот раз Вы невежественно себя повели по отношению к земле или её обитателям, к месту куда пришли (лес, парк...), и соответственно были восприняты духами местности не как гость а как агрессор.
Если же в качестве знака рассматривать не только сам факт укуса клеща но и место укуса, то может быть это можно трактовать как указание на то что Вы куда-то не туда "идёте".

Алисия

Коллега Олег. Спасибо вам за ваше предположение...Не очень хотелось бы чтобы она была в обиде на меня, я вроде бы не портачила нигде.... Буду наблюдать за событиями ...Благодарю,с уважением...🍀

Amina

Здравствуйте, уважаемые коллеги. Занимаюсь на втором основном курсе и буквально вчера у меня начали появляться новые родинки, но что бы вы правильно понимали масштаб произошедшего , до этого их было больше 400, а сейчас на вид больше 1000. Большая часть ( почти все) образует равносторонние треугольники. Даже на лице ровные 2 линии ! На ладонях появились на левой 5 треугольников ( равносторонних) на правовой два. На теле мне не сосчитать. Я взяла карандаш и начала обводить треугольники они соединялись как то и мне спустили инфу, что так распаковывается информация. Ещё интересный момент , с утра я говорила с подругой , у нас пошёл разговор о прошлом и я решила показать ей фотографии . Когда открыла альбом и увидела свои фото 20 летней давности я не узнавала себя на них. Я абсолютно была уверена , что выгляжу иначе, но это было до массового появления , так сказать. Плюс чистки астрала вызвали воспоминания которые уничтожили просто мою личность, я жила так , как будто те события со мной не происходили, а когда вспомнила, что все же происходили моя личность лопнула как разбитое стекло. Но плохо было мне где около часа , сейчас я вообще ничего не чувствую по этому поводу. Помимо распаковки родинки отвечают за связи и вот здесь хотелось бы более подробно разобраться , к тому же такое количество. Буду благодарна за помощь.

Amina

У меня глаза зелено-карие. Больше зелени. Иногда становятся ярко-зеленые. Однажды в 18 лет они стали ярко-желтого цвета как у рыси. Я тогда даже испугалась. Через три дня прошло. Перемена цвета глаз в гамме серо-голубая встречается, сама видела, но кто-нибудь видел жёлтые глаза?

У меня когда то было тоже. И ещё минимум двое которых я лично видела с темно- карими глазами которые стали серо-зелёными. Меня эта тема тоже очень интересует всю жизнь мои глаза разного цвета, вплоть до синего .

Михаил99

Добрый день .  Давно хотел написать , а сейчас решился. Знаки на Теле , а именно на лице , у меня Красивые рисунки получаются, есть основные , а есть - которые появляются а потом исчезают , на след.утро- и все эти красивые рисунки - на лице - в виде Треугольников . Я замечал это , уже давно , не предавал этому значения , а потом мне начали друзья об этом говорить , люди вокруг - замечать , присматриваться .  я чесно говоря - слегка в шоке - когда утром просыпаешься - а на лице новый рисунок . и кстати - лини на руках -у меня меняются тоже - каждый день .. Я за собой что то чувствую .... давно .

Михаил99

добрый вечер .. у меня очень необычная ситуация .. не могу уже сдерживать в себе и увидел в ютубе ролики Ксении .... такая ситуация - у меня родинки на лице ... не уродливые - красивые рисунки создают на лице - треугольники ! и каждый день - появляется Новый рисунок . у меня пол тела в треугольниках - в особености руки - шо особо не видно людям - а на лице прям Очень красивые рисунки - вот . нада бы пообщаться с вами . я чувствую за собой что то ..... давно .

Sue Red

Здравствуйте! Сегодня ночью в три часа меня разбудил шорох за занавеской, оказалось, что это летучая мышь. Страха не было, я просто открыла балкон, там окно открытое было, видимо залетела задолго до того, как я легла спать. Она осталась летать в комнате, я просто вышла, надеюсь улетела, не слышно никаких звуков. Прошу помочь разобраться, как это расценить как знак. Может у кого была похожая ситуация. Живу в центре города, леса рядом нет. Очень странно, как такое могло произойти. Хотя у меня есть догадки, меня разбудили, чтобы я смогла доделать одну важную работу, меня, как разбудила мышь, сразу за неё села. Но мне кажется, это очень примитивное для такой ситуации объяснение. Или нет?

Златочка

Цитата: Sue Red от 26 августа 2022, 11:47:35Сегодня ночью в три часа меня разбудил шорох за занавеской, оказалось, что это летучая мышь. Страха не было,
Здравствуйте Sue Red. У меня похожая ситуация. И тоже не могу найти ответа. Просто записала в дневник и возможно проявится через год. Только я была в деревенском доме. Читаю поздно, кошка начала играть и я поняла, что с мышкой. А потом шум крыльев... Из комнаты я выпроваживала её минут 10, потом из коридора минут 5, потом она улетела в другую комнату рядом с выходом на улицу. Пока я ходила за фонариком её не стало. И я решила, что она улетела ( хотя обсмотрела все углы). На следующий день около часа дня она стала летать , все таки я её выпроводила. Но знака не поняла. Впервые в жизни такое. Она провела в моем доме около 12 часов. Но страха не было совсем. Просто она металась и хотелось отправить в свою стихию. Коллеги, так же обращаюсь к вам. Что это было? Или будет? Или есть? Накидайте вариантов, даже самых невероятных. Благодарю.

В это время читала " Хроники Амбера". Может мышь добавила мне хаоса, в мой порядок .

Sue Red

Цитата: Златочка от 31 августа 2022, 00:03:44
        Здравствуйте Sue Red. У меня похожая ситуация. И тоже не могу найти ответа. Просто записала в дневник и возможно проявится через год. Только я была в деревенском доме. Читаю поздно, кошка начала играть и я поняла, что с мышкой. А потом шум крыльев... Из комнаты я выпроваживала её минут 10, потом из коридора минут 5, потом она улетела в другую комнату рядом с выходом на улицу. Пока я ходила за фонариком её не стало. И я решила, что она улетела ( хотя обсмотрела все углы). На следующий день около часа дня она стала летать , все таки я её выпроводила. Но знака не поняла. Впервые в жизни такое. Она провела в моем доме около 12 часов. Но страха не было совсем. Просто она металась и хотелось отправить в свою стихию. Коллеги, так же обращаюсь к вам. Что это было? Или будет? Или есть? Накидайте вариантов, даже самых невероятных. Благодарю.

В это время читала " Хроники Амбера". Может мышь добавила мне хаоса, в мой порядок .

Здравствуйте, Златочка! Как похожа ситуация! У меня она тоже сразу не улетела, где то спряталась и провела весь день, а вечером прихожу, она давай круги нарязать по залу, потом я открыла окно в комнате, выключила там свет и она улетела в темноту. Если у вас что то проясниться, дайте знать, пожалуйста, очень интересно. И всего  самого доброго вам, Злата!

Златочка

Цитата: Sue Red от 31 августа 2022, 05:50:01Если у вас что то проясниться, дайте знать, пожалуйста, очень интересно.
Добрый день, Sue Red. Вчера некоторое время потратила и поискала в сети:
   - Летучая мышь , символ военной разведки, нес и сакральный смысл, защищал от ранений, смерти. Может быть знаком общей перемены, которая идет только из вашей собственной души и ночью она может выбираться наружу.
   - Тотем летучей мыши может обучить человека быстрее и легче выносить испытания. Тотем делает ваш дух более сильным.
   - В античные времена символизировала душу умершего. Наделялось это существо неимоверным разумом т.к. ни с кем не пересекалось во время полёта.
   - В Китае -удача и двойная удача.
   - У мистиков смерть и возрождение ,т.к. она живет во чреве Матери- Земли. Из пещер, похожих на утробу, она выходит каждый вечер в сумерки.
   - У древних Майя символ воскрешения из мёртвых.
   - Знак мыши - победитель демонов, сам себе маг.
   - Символ суфизма. Символ молниеносного, незаметного проникновения в любые закрытые территории ( коллективы), символ неуловимости, ловкости и отваги, верности и преданности, магии проникновения.
   - Способна преодолеть огромные расстояния за короткий период, мощные неутомимые крылья и особые свойства эхолокации.

Это то, что накопала в сети. Посмотрела на суфийский символ. Ну нестыковочка, там летящее сердце. Возможно я что-то упускаю. Но судя по моей руне все очень соответствует. Вот только бы понять ещё куда это приложить. Ооочень допускаю, что это тотем. Я свой пока не определила. Посмотрела по дневникам прошлых годов, но пока связи нет. Но в прошлом году летом я перечитывала " Волкодав" М. Семеновой. Там у главного героя спутник ," нелетучий мышь". Если не читали  очень рекомендую, может ключ найдется там. Так что ждем откровений. Сейчас очень жалею, что не обратилась к ней мысленно...

Sue Red

Цитата: Златочка от 31 августа 2022, 16:28:05
       Добрый день, Sue Red. Вчера некоторое время потратила и поискала в сети:
   - Летучая мышь , символ военной разведки, нес и сакральный смысл, защищал от ранений, смерти. Может быть знаком общей перемены, которая идет только из вашей собственной души и ночью она может выбираться наружу.
   - Тотем летучей мыши может обучить человека быстрее и легче выносить испытания. Тотем делает ваш дух более сильным.
   - В античные времена символизировала душу умершего. Наделялось это существо неимоверным разумом т.к. ни с кем не пересекалось во время полёта.
   - В Китае -удача и двойная удача.
   - У мистиков смерть и возрождение ,т.к. она живет во чреве Матери- Земли. Из пещер, похожих на утробу, она выходит каждый вечер в сумерки.
   - У древних Майя символ воскрешения из мёртвых.
   - Знак мыши - победитель демонов, сам себе маг.
   - Символ суфизма. Символ молниеносного, незаметного проникновения в любые закрытые территории ( коллективы), символ неуловимости, ловкости и отваги, верности и преданности, магии проникновения.
   - Способна преодолеть огромные расстояния за короткий период, мощные неутомимые крылья и особые свойства эхолокации.

Это то, что накопала в сети. Посмотрела на суфийский символ. Ну нестыковочка, там летящее сердце. Возможно я что-то упускаю. Но судя по моей руне все очень соответствует. Вот только бы понять ещё куда это приложить. Ооочень допускаю, что это тотем. Я свой пока не определила. Посмотрела по дневникам прошлых годов, но пока связи нет. Но в прошлом году летом я перечитывала " Волкодав" М. Семеновой. Там у главного героя спутник ," нелетучий мышь". Если не читали  очень рекомендую, может ключ найдется там. Так что ждем откровений. Сейчас очень жалею, что не обратилась к ней мысленно...

Златочка, здравствуйте! Спасибо за информацию, она очень помогла мне понять, что это для меня означает. Моей племяннице, которая живет за границей сейчас очень тяжело, ее психологическое состояние в критическом состоянии, развязывается кармический узел трёх семей, и тут только я могу показать всем, что на самом деле происходит, и от каждого будет зависеть развязка и дальнейшая судьба каждого. Моя задача донести всё то, что я вижу. Сейчас понимаю, что действительно ведь можно было попробовать войти с ней в контакт, но она металась, искала выход. Сейчас нахожусь а процессе разруливания этой ситуации. Не просто. Благодарю за информацию и рекомендацию, что нужно почитать! 🙏🏼🌹

Xeniya Nagornyak

Знаки - моя любимая тема. Это так оживляет, когда понимаешь, чт весь мир вокруг - живой. Моя магическая реальность начинает показываться в виде кошек. Здесь в Нью-Йорке практически нет бродячих животных. Поэтому когда вылазиют ни от куда кошка и в основном реально черная, я понимаю - со мной вышли на разговор. Птицы не так мне принося информацию, как кошки. Бывает три дня подряд просто из разных мест вылазят разные кошки. И я начинаю внимательнее следить за реальность. Я конечно пытаюсь пока читать по слагам, но процесс запущен и действительно процесс двустронего диалога налицо.
Ничто не истинно, все дозволено

Oh My God

Цитата: Silviya от 20 июня 2020, 22:19:21Могу сказать 100% по родинкам на ушах или за ушами, либо другие метки в районе ушей. Так метят своих людей определенные хтонические богини. У меня есть и я нашла свою богиню.
Здравствуйте, можно конкретнее об этих богинях? Всех хтонических рассматривать или определённых? И почему именно на ушах их отметины? А то у меня родинка на ухе.

Oh My God

А пятно моё родимое большое красное как бы говорит, что прошла через костёр инквизиции и не отреклась от своей силы.

Ева Гата

Здравствуйте, уважаемые.
Помогите разобраться, пожалуйста. Что с точки зрения магии может означать двойная макушка? Обязательное нахождение в дуальности, возможность помощи двух каналов одновременно или нечто совсем иное? Спасибо
себячничаю

Dorateya

Здравствуйте!Недавно приключилась одна история:на нас наехал по среди улицы мужчина,просто так, решила ему ответить,хоть и обычно просто игнорирую.
Он поворачивается,снимает капюшон и вижу,что он смотрит одним глазом и говорит:"особенно ты!стоишь тут мерзнешь",затем уходит.
Пришла мысль, что я и в правду будто замерзшая застоялась на месте и не продвигаюсь в обучении.Был ли это Один?Не знаю.Через карты обратилась к богам,к Одину,все делая интуитивно,они сказали,что могу ошибиться в иллюзиях и в правду стою будто на месте.Был ли это знак? До этого дня снился наш ВсеОтец,помню как произнесла его имя.На данный момент -скорее являюсь новичком,так сказать начинаю свой путь,ибо не постигла руны.

Olga Ra

Цитата: Dorateya от 28 января 2023, 12:56:46"особенно ты!стоишь тут мерзнешь"
Добрый день, Dorateya!
Похоже, что пришло время разжигать огонь знаний, чтобы больше не мерзнуть в отсутствии верной информации.

Corsac

Здравствуйте! Регулярно со мной повторяется одна и та же ситуация:
При езде на автомобиле, перед самым носом, передо мной влезает автомобиль со скоростью значительно меньшей чем моя и всего потока в целом (возможности обогнать без нарушения ПДД нет). В дальнейшем низкая скорость сохраняется.
Ситуация повторяется при ходьбе пешком по полупустым парковкам, паркам, улицам. Люди меняют свою траекторию движения, чтоб идти впереди меня или забегают вперед меня и сбавляют шаг.
Что это может значить?

Aziza

Цитата: Corsac от 28 января 2023, 18:16:47
Здравствуйте! Регулярно со мной повторяется одна и та же ситуация:
При езде на автомобиле, перед самым носом, передо мной влезает автомобиль со скоростью значительно меньшей чем моя и всего потока в целом (возможности обогнать без нарушения ПДД нет). В дальнейшем низкая скорость сохраняется.
Ситуация повторяется при ходьбе пешком по полупустым парковкам, паркам, улицам. Люди меняют свою траекторию движения, чтоб идти впереди меня или забегают вперед меня и сбавляют шаг.
Что это может значить?
Добрый день!
Может вам так хотят показать, что нужно немного притормозить и не так спешить в каком-то деле? Может вы сейчас принимаете какие-то важные решения в жизни и лучше не спешить.. проследите как давно стало такое происходить и что в это время было в вашей жизни, тогда вам будет легче понять.

Златочка

Цитата: Ева Гата от 18 января 2023, 00:08:16Помогите разобраться, пожалуйста. Что с точки зрения магии может означать двойная макушка? Обязательное нахождение в дуальности, возможность помощи двух каналов одновременно или нечто совсем иное? Спасибо
Здравствуйте Ева Гата, я тоже задавала этот вопрос 15 апреля 2021 года. Там и мои предположения. А вчера нашла еще один ответ. Ролик " мистерия Имболк 1 часть " , с 34 минуты. Возможно и вам многое прояснит. Успехов.

Ева Гата

Цитата: Златочка от 29 января 2023, 00:37:05Возможно и вам многое прояснит.
Здравствуйте, Златочка. Спасибо, переслушала и прочла ваш ответ-вопрос. Человек, у которого такая особенность, добровольно вошёл в ХЭ в зрелом возрасте, будучи изначально в иудаизме с рождения и занимаясь магией сознательную часть жизни, сейчас целиком в психологии профессионально... Вот пытаюсь соединить
Времени Вам, сил и результатов
себячничаю

Златочка

Цитата: Ева Гата от 29 января 2023, 01:46:05Человек, у которого такая особенность, добровольно вошёл в ХЭ в зрелом возрасте, будучи изначально в иудаизме с рождения и занимаясь магией сознательную часть жизни, сейчас целиком в психологии профессионально... Вот пытаюсь соединить
И вас благодарю, коллега. Что до меня, да, в хэ вошла добровольно в 40 лет, психологией увлекалась очень серьезно около 15 лет ( прошла и расстановки в том числе). И извлекая всё разумное пытаюсь  синтезировать. Но Руны выше, значительно выше! И вам успехов .

Ева Гата

Цитата: Златочка от 29 января 2023, 13:07:51синтезировать
Как интересно, сколько соединительной ткани! Особые проводники - пока так словесно оформляется... Буду разбираться ещё, спасибо, успехов Вам
себячничаю

Aldagar

Цитата: Corsac от 28 января 2023, 18:16:47Здравствуйте! Регулярно со мной повторяется одна и та же ситуация:
Что это может значить?
А мне кажется, что Вам показывают , что Вас кто то или что то тормозит , отбирает Ваше время , проанализируйте кто снаружи или какое качество внутри Вас делает это. Возможно это боязнь нарушать правила или еще что то в этом роде

Corsac

Цитата: Антон Мезенцев от 27 февраля 2023, 00:58:37А мне кажется, что Вам показывают , что Вас кто то или что то тормозит , отбирает Ваше время , проанализируйте кто снаружи или какое качество внутри Вас делает это. Возможно это боязнь нарушать правила или еще что то в этом роде

Недавно пришел ответ откуда не ждал. Знакомая ходила к "бабушке" по своим делам. А в итоге прислала аудиозапись со словами "тут для тебя передали". "Бабушка" передала через нее информацию для меня.
"Идет не своей дорогой", - если кратко. Настоятельно рекомендовала сменить место работы и город проживания.

Admin