3 базовый курс. Ментальное тело

Автор Admin, 24 января 2016, 20:47:16

« назад - далее »

cumdeo

Цитата: garmonia832 от 17 июня 2026, 02:58:20Отчёт: На курсе уже несколько лет. Сложно было собрать все эти уроки в одну картину. Перечислила кучу слов, а понимания не было. Просто делала на автомате. В жизни все задвигались, цели исполняются, но все равно было ощущение, что курс не пройден так как не было понимания. И тут я вернулась назад. Нашла истинное желание. И тогда все начало связываться. Я начала разбирать те понятия, с которыми у меня проблема, которые меня задевают или тормозят. И пошло, лёд сдвинулся. Теперь все уроки собрались в систему. И я вижу смысл, я понимаю зачем мне это надо.
коллега, рада, что прочла вас. Я только месяц на 3бк, но читая вас, поняла, что я правильно решила, просто двигаться дальше, когда будет готова картина, тогда и соберётся. Потому что аналогично: делаю на автомате техники и все знаки, что чтобы пришло понимание то, которое нужно, важно ещё и КТ взять.

garmonia832

Исследования по вопросам х.э. В последним дни начала читать классические труды по магии, которые были написаны во времена жестокого распространения христианства. Чтение трудов Леви, в которых он все пропускает через линзы догматов х.э меня навеяло на глубокие размышления. Вот почему этот эгрегор, и эта религия так срезонировала, когда я была маленькая. Видать она затронула ценности!. Я вспомнила фильм, про распятие, который я смотрела, когда мне было 7, он гоубоко затронул меня. Я начала разбирать этот сюжет. А почему? И я поняла, что он резонтировал с ценностями "преданность", "благочестие", "любовь", "доверие". А потом это все затрегирирось "предательством" вместе с основаниям, а вот я бы так не смогла Быть преданной до конца моим идеям. Вот это и послужило крючком или зерном, на котором цвёл х.э бурным цветом в моем сознании. "Я бы не смогла пожертвовать собой ради других". А была ли это жертва ради других? Мое детское сознание восприняло это как жертва ради других и заякорило чувство вины и стыда. Но ведь эта жертва не ради других а ради ДЕЛА, это четко продуманный план, запланированная стратегия. Я вижу теперь это так. Поэтому я беру эти слова к разбору. "Преданность", "предательство", "жертва", "доверие", "благочестие", "добро", "низменность", "благородность", "эгоизм". И буду разбирать по полочкам дальше этот сюжет, чтобы вычистить эти крючки.