3 базовый курс. Ментальное тело

Автор Admin, 24 января 2016, 20:47:16

« назад - далее »

Ольга Ятина

Цитата: Rina G от 07 сентября 2025, 10:48:25И второй вопрос.
Каждая цель имеет 2-3 глобальных аспекта. Например, витальная - это уютное жилище и стабильный доход. Но для меня это как две разных цели, два отдельных глобальных проекта. Которые находятся в одном секторе.
И получается, что когда я делаю гармонизацию на три цели – витальную, социальную, творческую – то в сознании, на внутреннем экране, надо удержать не три картинки, а шесть. Пытаюсь их объединять через состояние. Но всё равно пока это не удерживается как единый образ.
Что вы посоветуете?

Витальная цель - это базовая необходимость. Уютное жилище - это какое? Стабильный доход - это что? Конкретики необходимо добавить, расписать что это для вас. И я бы эти цели ставила в социальную, а не в витальную. Если не удается удерживать единый образ, то цели вероятно не поддерживают друг друга. Опять таки, можно развернуть детальнее, жилье для чего? Не просто крыша над головой, а что я там буду делать, как себя чувствовать, на какие другие сферы жизни это будет влиять и тд. С доходом тоже самое проделать, то есть расписать эти цели более конкретно, и увидеть как они у вас взаимосвязаны или как их можно связать. 
Заколосятся хлеба без посева, зло станет благом, Бальдр вернется, жить будет с Хедом у Хрофта в чертогах, в жилище богов - довольно ли вам этого? (Прорицание Вельвы)