Добрый день, коллеги.
Хотела рассказать об ошибке с определением текущего уровня. Была уверена, что мой уровень 2-3. По мыслям, по планам, отношению к тому, что необходимо. А что кредитов полно - так это же на бизнес, на образование, на детей. Очень успокаивало, что КЕ говорила, что энергетический уровень - это состояние сознания. На 2-2 мне было тесно и скучно, на 2-1 - вообще гадко. И чистки я делала с 2-3 и выше. Переслушав семинар Деньги-1 и Деньги -2, сменила лица, через которых заходила на уровни. Стала заходить на 2-1 не через студентов, а через внешне успешных людей, и уверенных, что все впереди, все должно быть статусно и т.п. Еще расписала всю свою жизнь по годам, как было с деньгами, начиная со школы. Неожиданно оказалось, что у меня до определенного времени, было всегда чуть выше среднего, отношение к долгам - "фу, это мне зачем?", единственный кредит - отдала через неделю, ещё и уговаривала, чтобы деньги взяли. В определенный момент отдала право на деньги мужу (четкое 2-1), этому помогли разные религиозные учения, не только христианский, восточные тоже лапу приложили, "муж - глава семьи" и прочее. Тем не менее, прочное 2-2 удерживалось долго. Скатилась в 2-1 при попытке перехода на 2-3, бизнес нужно развивать, подвернулся договор, который должен был вывести на новый уровень, но кто работал с нефтяниками, знает, сначала работа, а деньги после нескольких месяцев после. Пришлось взять кредит, людей на север отправлять на пару месяцев. Как теперь понимаю, я не прошла испытание - не вернула кредит сразу после оплаты клиентом, появилось ожидания чуда, не воспользовалась появившимися связями для развития. А ожидание чуда - это 2-1. Все мои эмоции, что это установки мамы, эгрегоров, мужа мешают мне принимать деньги и перейти на более достойный уровень, не объясняют почему я скатилась ниже чем была, так перекладывание вины на других.
Сейчас на уровне 2-1 мир кажется иллюзорным, стихии есть, но они неполные, словно их покромсали: это мы берем, а это фу - не красиво, нам не нужно. Установка "я - хорошая" происходит именно с этого уровня, она как лакмусовая бумажка для 2-1. Я хорошая, поэтому Мир обязан мне дать все блага. А если я совсем хорошая, то я даже просить ничего не буду - Вселенная/Бог/Разум сам знает что мне надо, ну а не дает, значит мне это и не надо. А раз он и кредиты одобряет и т.п. и т.д.
Люди ходят с улыбками, радостные. Я заплакала, стало жалко себя, что я целых 5! лет прожила в этом ненастоящем мире. Ко мне стали подходить люди, которых я не ожидала увидеть там. Женщина, которая сейчас глубоко в ХЭ, сказала: "Посмотри вокруг, показала вокруг, солнце светит, птицы. Нас Бог любит, мы у него за пазухой. Тебе ничего не надо делать, только верь." В институте она была очень рациональной девушкой, однако ХЭ в действии.
Чистила жалость к себе. При контрольном заходе на уровень - меня не видят (а были такие приветливые

), проходят сквозь меня.