Клубные занятия

Автор Admin, 24 мая 2024, 22:23:59

« назад - далее »

Admin

Клубные занятия предназначены для более глубокой проработки тем, пройденных в рамках 2 курса, проработки дополнительных чисток Астрального тела на различные темы.

После клуба, в данном подразделе можно обсудить:

свои практики и результаты после клуба;
задать вопросы;
углубить свои знания по пройденным темам клуба;
проговорить важные осознания и оставить отчеты.

Nadiia

Обсуждение Страха Жизни на клубном занятии оказалось вовремя, в тему и затронуло много граней. Даже еще до чистки само обсуждение подковырнуло закапсулированные спрятанные залежи, что на следующий день вылезло в неприятные ситуации, корни которых лежали еще в детстве. Большое спасибо за рассказанные техники, одну из них прям применяла на практике, что очень помогло и дало новый опыт трансформации негатива и пониманию происходящего. А также еще раз подвело к тому, что на ближайшее время для меня одной из важнейших задач является определение уровня точки сборки человека и тренировка, как эффективно взаимодействовать с людьми на разных уровнях сознания.

Гербера

Цитата: Nadiia от 11 июня 2024, 14:17:06Обсуждение Страха Жизни на клубном занятии оказалось вовремя, в тему и затронуло много граней. Даже еще до чистки само обсуждение подковырнуло закапсулированные спрятанные залежи, что на следующий день вылезло в неприятные ситуации, корни которых лежали еще в детстве. Большое спасибо за рассказанные техники, одну из них прям применяла на практике, что очень помогло и дало новый опыт трансформации негатива и пониманию происходящего. А также еще раз подвело к тому, что на ближайшее время для меня одной из важнейших задач является определение уровня точки сборки человека и тренировка, как эффективно взаимодействовать с людьми на разных уровнях сознания.

Добрый вечер!
Есть интересная практика "Адекватный энергообмен", помогает оценивать людей и правильно находить к ним подход, это очень экономит время))).

Марина Сергеевна

Всем здравствуйте.
Петр Александрович, уважаемая Школа, хочу поблагодарить за клубное занятие.
Очень интересная получилась связка - специфическая чистка по теме "Магия" и вчерашнее клубное занятие. Три дня в моем сознании поднимается тема Предательства, три дня бушуют эмоции и льются слезы.
Итак, предательство связалось с ожиданием. С моим представлением о том, как дОлжно поступать людям, и как они поступать не могут, но, гады такие, все равно поступают.
Здравствуй, ЧСВ.
Я долго не могла понять, зачем все события, происходящие в жизни последний год, ведут к Светлому пути. Я не люблю людей и мне очень близок Темный путь - чем темней, тем лучше. Чем дальше от общества, тем мне комфортней.
Я смирилась с тем, что мне нужно побыть какое-то время среди людей, я даже готова там с ними как-нибудь взаимодействовать - лучше на расстоянии и в перчатках. Но я совершенно неожиданно для себя беру гейс - терпеть не могу всякого рода аскезы - их ведь нужно выполнять. Беру гейс и долго не могу понять - зачем, для чего, что вообще на меня нашло, так же все хорошо было. А потом приходит понимание - этот гейс про право на Власть. Представляете, власть - как ответственность за этих голых лысых обезьян, живущих одним - украл, выпил, в тюрьму.
Я могу нарушить гейс и следовательно отказаться от права на Власть. Опять. Как делала это ни раз. Сбежать, не думать, не чувствовать, жить как все, не выделяться. Предать. Передать свои права.
Тема предательства - кто кого предает, кто на самом деле лысая обезьяна?
Можно не идти. Но, видимо, лишь на свету можно увидеть свои слабости, чтобы через них прийти к своей Силе.
Спасибо огромное, за возможность посмотреть на себя со стороны - для меня это - самая настоящая Магия.

Красиmira

Цитата: Марина Сергеевна от 19 февраля 2025, 06:13:31Я могу нарушить гейс и следовательно отказаться от права на Власть. Опять. Как делала это ни раз. Сбежать, не думать, не чувствовать, жить как все, не выделяться. Предать. Передать свои права.
Тема предательства - ... - самая настоящая Магия.

Я чрезвычайно впечатлена, коллега, тем, как точно работает Магия. У меня нет времени читать форум, и я не знаю, как я открыла точно эту тему, чтобы прочитать точно ваш комментар!

Я не участвовала в чистке на теме  "Магия", про каторя говорите,  но я участвовала  в клубе 18 февраля, об которго и вы пишете. И спасибо советам П. Александрович, я нашла точный адрес для чистки по Денги 2.
Вчера я сделала их правильно - в первый раз! Удивительно, жестоко и неописуемо! Я наконец поняла, что такое страх в АТ. Что такое конгломераты, какой ужасный непреодолимый стыд и безнадежность я там ощущала, подключая свою ЯЭ к тому уровню, которого стремлюсь достичь.
Почему я к этому стремлюсь?- ответ, которой  пришел ->  чтобы нести ответственность (?!?)
Чего  боюсь - ПРЕДАТЕЛЬСТВА !!!   

Но не от предательства к меня, как вы колега Марина описываете свой опыт, а от неописуемого ужаса перед непростительным преступлением предания смерти тех, за кого я несу ответственность. Предательство моей семьи, племени, народа, но не как часть племени, а как его управитель. Я не знаю, задела ли я что-то из древних времен. Это было похоже на войну, от которой я отказался (в мужском роде, скорее, потому что у меня в руке был меч и на лицо борода...) И если так, то я потеряла кончено право на власт, а сейчась с трудом надо сново наработать в женское тело с непривичним способом.

Петр Александрович, помогите, пожалуйста, понять, как избавиться от страха предательства. Здесь коллега боится, что ее предадут. А для меня это ужас преступления уклонения от ответственности и предательства тех, кто на меня полагается.
В моей нынешней жизни я тот, кто до конца и до крови выполняет взятые на себя обязательства. Но с другой стороны, многие, самые близкие, сдались и не выполнили своих обязательств. Это разочарование, как понимает коллега, также необходимо почистить. На самом деле ето разочарование от предательств по отношению ко мне я чувствовала во время чисток отношений и одиночества. Все та же тема. Но здесь это было наиболее мощно-> Страх, что я предаю своих на смерти. И чувство, что я уже совершила это преступление и не могу себе этого простить.

Как чистим страх перед предательство?, подскажите колеги и преподаватели. Вместе или на место этого надо ли очиститься от чувства вины?

Благодарю за ранее за ответ!
Ты — прекрасная царица, но живет в лесу девица,
с гномами, а не одна... Всех прекраснее она!