От: Предварительное обсуждение Урока 1 ОТМ (если нет 50 сообщений)

Автор Admin, 19 января 2022, 17:46:54

« назад - далее »

Мрясева Елена

Цитата: fmbare от 03 декабря 2025, 22:11:38Да, Елена, я с вами согласен. Это мощная энергия и ее можно направлять в творчество и т.д. Только надо уметь это делать, а никто не учит и в книгах всегда это обходится, либо общие слова только.

Я не знаю как это у девушек, не приходилось общаться на такие темы, как впрочем и с мужчинами. Ну нет у меня таких в окружении... надеюсь здесь поделимся опытом. Направлять энергию у меня получается очень сложно. В основном все уходит на физический план/физическую энергию - тренировки, работа, хобби. Нужен очень строгий контроль за мыслями, потому что на "энергии" бывает реализация здесь и сейчас. Конечно, все периодами, волнами, но когда на подъеме, повторюсь, очень сложно работать с этой энергией, ее оооочень много, сон очень слабый, прерывистый, голова потом мутная бывает, а на месте не посидишь даже. Короче тема сложная ) Это как толпу разъяренных быков закрыть в маленьком сарае и пытаться куда то их направить  :o
Мне как- то хорошо вложилась в голову фраза «любое действо делай с намерением». Именно поэтому теперь прежде чем что-то сделать, я думаю ради чего это делать и если есть разумное намерение, или намерение в котором я заинтересована, то и действо выполняется с большим энтузиазмом, ведь есть цель ради которой оно делается. Вот собственно и с сексуальной энергией также, если уж решила её подсобрать то делаю это под свой запрос,в ту сферу которую сейчас хочу поднять, прокачать усилить. Я думаю это работает так у всех, не я придумала, однако опробовав на себе с удовольствием рекомендую. В начале этого года активно практиковала дыхательную практику ребефинг, и каждый день с запросом, ну до чего же это было интересно! Попробуйте! Вам это может понравится, и может быть ваша свора Быков уже не будет так рьяно рвать загон, ведь у пастуха есть на нее свой особый план.