От: Предварительное обсуждение Урока 1 ОТМ (если нет 50 сообщений)

Автор Admin, 19 января 2022, 17:46:54

« назад - далее »

Ульяна -Марьяна

Цитата: Luna POLYNSKY от 30 октября 2025, 09:28:40Да я купила несколько его книг и прослушала! По разному воспринимается информация зрительная и аудиальная. И Леви (так же рекомендуемый К.Е. ) оооч сложная для меня книга. Но читая ее в двух форматах аудио+буквы)) заходит более чем адекватно и ясно! Все становится понятно и выкристализовывактся. Но! Больше становится вопросов ))) чем ответов, хотя их, разумеется, тоже много уже даже прочитав немного подобной литературы 🙏 рекомендую искренне 🙏
Хм...тут да, наверное стоит обратить внимание на то,как и у кого лучше усваивается информация. Хорошо,что есть и аудиносители. Так мне кажется так всегда: получаешь ответы, а вопросов становиться больше и больше)) Но любопытство- двигатель прогресса. А наши обсуждения это хорошее дополнение к пониманию познаваемого

Ульяна -Марьяна

Коллеги, подскажите пожалуйста, возможно не сюда нужно писать,но все же. Сегодня большой праздник ( Самайн,Велесова ночь) и я несколько роликов посмотрела с Ксенией Евгеньевной на эту тему и запуталась: выходит сейчас наоборот нужно выходить на улицу,перекрёстки дорог, чтобы взаимодействовать с силой,которая была поругана , но поднимается с колен ( старые религии и пантеоны- дикая охота)?

Медик

Здравствуйте, Коллега! В девяностые годы я занималась в "центре духовного развития" при институте, где училась.
Тогда "модно" было уходить в леса, горы и пр., подальше от цивилизации. Я и сама прикладывала к себе подобный сценарий своей жизни, размышляла... Однажды к нам на занятия была приглашена молодая женщина, которая ушла из семьи со своей "второй половинкой". Жить они стали в лесу, в землянке. Она рассказывала нам о своей жизни, быте, хозяйстве (завели там кур, ещё какую то живность).  Она говорила о том, что жизнь на природе сделала их с партнёром тоньше и духовнее, что освободились от ненужных привязок...Объясняла, что для того, чтобы общаться с нами (более материальными, по её словам), она кушала грубую пищу и т.д.
Честно говоря, слушая её я недоумевала. Не вызывала она ощущения свободного и счастливого человека... Долго размышляя о её судьбе и других подобных случаях, пришла к выводу, что истинная свобода заключается не в этом.
Думаю, что истинный "пилотаж"- это быть свободным в самой гуще народа, даже - в тюрьме. Истинная Свобода, она внутри тебя и никакой социум, никакое общение и никакое место её не уменьшат и не обесценят...