2 базовый курс. Астральное тело

Автор Admin, 24 января 2016, 20:22:28

« назад - далее »

Mario

Цитата: Helle от 13 июня 2024, 17:03:59Здравствуйте, коллеги.
Хочу немного ... поныть.

Здравствуйте, Helle. Понойте, иногда можно и даже нужно.

Цитата: Helle от 13 июня 2024, 17:03:59Хочется интересного общения, но общаться лень.
;D  ;D  ;D Я бы рассказала анекдот про ленивого кота, но публично лучше не надо  :D
А вообще, я заметила, что для общения тоже нужна энергия. Это не лень, это потеря энергии на лицо. А также может быть контуром защиты сознания от дальнейшей отдачи энергии.

Цитата: Helle от 13 июня 2024, 17:03:59Возникают мысли, зачем мне все это надо. Может быть это и есть сопротивление?
Именно. Астральные чистки очень энергозатратны. Вы же помните о трех уровнях защиты сознания от потери энергии? Кажется, на самой первой лекции по астралу это есть. Лень - один из них. Лень, боль и что-то еще. Вы потратили определенное количество энергии. И вот сознание вам говорит: вот уже все, не могу. Кажется, рекомендуется игнорировать эти посылы сознания, что вот все, больше не могу, зачем и т.д. И тогда включится второй контур защиты: боль. Т.е. физическое тело на ровном месте может вдруг заболеть.

Знаете, сопротивление - сопротивлением (оно же - вот эти уровни защиты от отдачи энергии), но с другой стороны, а где гарантия, что это не реально вот последние силы, необходимые для нормальной жизнедеятельности? Где гарантия, что тело начнет болеть не от того, что "сопротивляется" отдавать энергию, а не просто истощилось энергетически? Поэтому я над собой не издевалась.

Держитесь. Сила коллективной поддержки форума мощная))

«Сегодня я поделюсь с тобой информацией, завтра ты поделишься со мной своим сном, этот сон пробудит у кого-то воспоминания – и пошел процесс...»
Нет, я не много говорю, я лишь отдаю дань кельтской традиции)))

Helle

Цитата: Mario от 13 июня 2024, 18:13:20Знаете, сопротивление - сопротивлением (оно же - вот эти уровни защиты от отдачи энергии), но с другой стороны, а где гарантия, что это не реально вот последние силы, необходимые для нормальной жизнедеятельности? Где гарантия, что тело начнет болеть не от того, что "сопротивляется" отдавать энергию, а не просто истощилось энергетически? Поэтому я над собой не издевалась.

Держитесь. Сила коллективной поддержки форума мощная))
Здравствуйте, Mario
Про ленивого кота – это как раз то, что мне сейчас нужно) Хоть в личке напишите, если анекдот неприличный.
Я думала, что потеря энергии проявляется на физике. Но нет, сплю мало, регулярные физические нагрузки продолжаю как  раньше. Лень скорее эмоциональная и ментальная. Вот какая-то мысль промелькнула, захотелось написать на форум - лень, неохота формулировать.  Интересные книжки ждут очереди – читать лень. Немного прочитала - надоело. Или солнце расслабляет. Не знаю, в чем причина, отупение какое-то у меня  во время астральных чисток. А боли как раз не боюсь. Осталось совсем немножко. Хочется уже добить их побыстрее и заняться более интересными вещами.

Азалия

Цитата: Helle от 13 июня 2024, 19:40:48Здравствуйте, Mario
Про ленивого кота – это как раз то, что мне сейчас нужно) Хоть в личке напишите, если анекдот неприличный.
Я думала, что потеря энергии проявляется на физике. Но нет, сплю мало, регулярные физические нагрузки продолжаю как  раньше. Лень скорее эмоциональная и ментальная. Вот какая-то мысль промелькнула, захотелось написать на форум - лень, неохота формулировать.  Интересные книжки ждут очереди – читать лень. Немного прочитала - надоело. Или солнце расслабляет. Не знаю, в чем причина, отупение какое-то у меня  во время астральных чисток. А боли как раз не боюсь. Осталось совсем немножко. Хочется уже добить их побыстрее и заняться более интересными вещами.
У меня такая же тема с чистками. Первый курс был интереснее, все шло на ура. А тут.
Вообще-то, мне мама часто говорила, что лень вперёд меня родилась. А тут я даже заставить себя медитировать не могу. Дошло до того, что при очередной диагностике астрал опять грязная. Тяжёлый и неповоротливый. А всего-то две недели без чисток. Но.. много новых событий и страхов.
Новая работа, где мне кажется, что я что-то делаю не так. Что-то упускаю из вида. И заставить себя делать так, как положено не могу. Страшно.

А анекдот про кота я бы тоже с удовольствием прочитала.
Помни, ты общаешься с ведьмой.

SvT

Всем здравствуйте! Мне эта тема тоже близка.У меня есть уязвимость-лень.
Чистки мне тоже даются трудно. И я сначала брала гейс. Расписала периодичность, так чтоб "не помереть" от перенапряжения, но и в то же время продвигаться вперёд.
Для меня это оказалось верным решением.
Гейсы вообще мой самый любимый инструмент в работе с уязвимостями.
Иначе бы я так и находила себе оправдания.

Марина Сергеевна

Коллеги, огромная благодарность вам за то, что поделились своими трудностями при прохождении чисток.
У меня тоже есть с этим проблемы. Огромное сопротивление чисткам. Сопротивление идет не только со стороны ментала, но и внешний мир подбрасывает разнообразной суеты - кажется, что совершенно нет времени на медитации.
Выручает, даже и не знаю, как охарактеризовать, ну пусть будет мой дэймон. Что-то выталкивает меня из сна в районе 3 часов ночи/утра. И тогда удается почиститься.

Julia Opera

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что бы это могло значить. На меня проявлял агрессию, кричал и нападал близкий человек и в это время моя я есмь завибрировала и я с ней слилась. Как это оценить ? И расшифровать?

Evgeniuss

Цитата: Helle от 13 июня 2024, 19:40:48Я думала, что потеря энергии проявляется на физике. Но нет, сплю мало, регулярные физические нагрузки продолжаю как  раньше. Лень скорее эмоциональная и ментальная. Вот какая-то мысль промелькнула, захотелось написать на форум - лень, неохота формулировать.  Интересные книжки ждут очереди – читать лень. Немного прочитала - надоело. Или солнце расслабляет. Не знаю, в чем причина, отупение какое-то у меня  во время астральных чисток. А боли как раз не боюсь. Осталось совсем немножко. Хочется уже добить их побыстрее и заняться более интересными вещами.
Добрый день, коллега!
Если посмотреть под другим углом, то, что Вы рассказали, есть отсутствие драйва от деятельности. Если нет драйва, нет стимула к действию. Это функция астрального тела. Возможно, у Вас в результате чисток "всплыл" низковибрационный пласт из АТ, который стал осознаваться. В таком случае лучше продолжить чистки. Да, чистка не приносит приятных ощущений и эмоций.
Про себя скажу, что мало что ощущается при чистках, кроме дискомфорта, есть желание побыстрее закончить. Однако меня впечатляет результат - проснулся драйв. До этого все было более-менее однообразно. Теперь привычная деятельность воспринимается как тренировка, обучение, приключение. День наполнен множеством интересных событий и инсайтов.  :) 

Helle

Добрый день, Evgeniuss
Не совсем так. Отсутствие драйва именно от чисток, с деятельностью в реале как раз все нормально. Именно на реальной деятельности в физическом мире мне сейчас и захотелось сосредоточиться, а тонкоплановая немного надоела. Хочется заниматься отдыхом, работой, физическими тренировками. Уровнем энергии я сейчас довольна, именно этого эффекта я и хотела от проработки нижних тел. Чистки не приносят вообще каких-то особых эмоций и ощущений, все скучно и монотонно. Впрочем, я их уже проходила по книге несколько лет назад, может быть сейчас и не должно ничего чувствоваться. Необходимый минимум, три раза, уже прошла, и пока закончила с  астральным телом. Когда появится время и желание, буду проходить уже другие тренинги на АТ, не чистки.

SvT

Всем здравствуйте,  коллеги!
Продолжаю чистки на курсе Астральное тело.
Разбираюсь с темой Риск и неожиданность.
И вот вроде бы я умею и практикую быстрое принятие решений.
Думала , ну тут то я легко пройду чистку. Разок сделаю и всё!!!!!
Ну конечно)))😁
Как глубоко и мощно были запрятаны, замаскированны те случаи, когда я испытывала дикий, какой-то даже первобытный страх, ужас, и невозможность решиться, позволить себе пойти на риск, нырнуть в неизвестность.....
Не помнить, незначит не иметь...
Так что вот, разбираюсь с этой темой и очень рада, что смогла увидеть,  почувствовать, а не продолжать жить в иллюзии,  что я Всегда легко принимаю решения и легко иду на риск.

Алекс Лайтов

Доброго вечера!Закончив первый круг чисток по годам,принялся за специфические. Чаще всплывает тема страха риска,неожиданности.Как только всплывает эмоция от ситуации,разбираю её до основы,включая механизм очищения.Становятся видны связки убеждение-ситуация-канва мысли-эмоция.Событийный ряд неплотен,создавая ощущение расслабленности.Возможность провокаций максимальная,приближаются перемены.
Всем коллегам успешных практик.
Овётганна,и как бы Хугайда....

SvT

Доброго времени, коллеги!
Чисток много не бывает, как говорила Ксения Евгеньевна.
Вернулась к чисткам по годам, а именно с 0до 18, уж очень там много всего, оно очень хорошо заблокировано.
Провела вчера чистку.
В процессе все было нормально.
Ни слез, ни воспоминаний, ни чувств или эмоций.
Но тяжесть была после.
Пришло утро.
Настроение хуже давно не случалось.
Не сразу поняла что же это.
Вспомнила что нужно утром снова через ось в астральное тело.
Пошла.
И..... поняла.
Это ж открывшиеся и недочищенные эмоции, переживания тех лет.
Я так реально  чувствовала себя тем подростком, который стоит перед большим, страшным, непонятным миром. И не знает что делать.
И никто не может помочь.
Куда идти, на кого учиться, кем работать, как это вообще заработать денег?а можно без этого?
А если у меня не получится?
А если я не смогу?
Я ничего не понимаю и мне страшно!!!!!!!!
Ух, блин, проревела все утро.
Наполняла из оси энергиями Я Есмь астральное тело, восстанавливалась, гармонизировалась.

В общем что сказать, больно и страшно, завтра пойду снова🙈😅

Рада конечно, что есть эти инструменты,  что чистится, что могу, что есть воля, что есть знания.
Благодарю школу, Ксению Евгеньевну, и вас, единомышленники.

Starushka

Цитата: Helle от 13 июня 2024, 19:40:48Я думала, что потеря энергии проявляется на физике. Но нет, сплю мало, регулярные физические нагрузки продолжаю как  раньше. Лень скорее эмоциональная и ментальная. Вот какая-то мысль промелькнула, захотелось написать на форум - лень, неохота формулировать.

Здравствуйте. Может быть, это выдох просто? Сделали - яньское действие - напряглись (ибо видят боги, трудная работа эти чистки); а теперь выдох -инь- расслабились. У меня работает эта схема, иногда дня три пауза в активности - как тело просит.
Но какой же восхитительный эффект! Через преодоление, это да, у меня физическое сопротивление идёт - в районе манипуры зажимается тело в начале медитации, на морально-волевых прохожу этот этап и дальше как по маслу. Вчера вот дышать забывала, тяжело шло.

Starushka

Блин горелый, я не могу редактировать.
Считаю нужным упомянуть, что я по книгам только учусь. И не по схеме совсем - начала с рун, прошла весь футарк и только потом остальные книги прочла. Потому что "Руны и боги" требуют тренированности. И это прекрасно

Starushka

Здравствуйте. Назрел вопрос животрепещущий - может ли быть эффект кратного усиления эмоций после чисток?
Закончила с рождения до 18 лет и началось: эмоции очень яркие, что для меня крайне необычно (характер нордический). Буквально утром доделала и вечером огребла тааакой взрыв! Я растеряна. Может, разовая акция? А если нет, как с этим бороться? Самообладание вернется? Подскажите, пожалуйста.

Гербера

Доброго времени суток!
Решила тоже поделиться своим опытом.
Я пришла в школу за своими детскими воспоминаниями - у меня амнезия, причины которой никто не знал - стечение обстоятельств... Так как я занималась саморазвитием, решила прочитать книгу "Подсознание может всё". Прочитав книгу на удивление быстро, я решилась сделать рекомендованные практики. Это был эффект разорвавшийся бомбы!!! Я думала, что такое бывает только в кино: воспоминания как картинки стали мелькать у меня перед глазами.
Примерно через полгода чисток АТ и разбор тем с преподавателем, дали свой результат: я была в таком состоянии ужаса, что единственная мысль, которая была у меня в голове: "Лучше бы я ничего не вспоминала!"... Тема насилия просто убивала во мне всё живое... Мне пришлось обратиться к кризисному психологу, чтоб понять: то что я видела - это плод моего воображения или реальность... "Реальность!" - констатировал психолог: "У вас ПТС, вам выписать больничный? Вы можете работать?"
Но жизнь меня удивила: я ещё не успела вычистить данную тему, а в последующие два месяца меня подвергал насилию человек, которому я когда-то доверилась.
Но в этот раз я молчать не стала, и защищалась как умела, как могла...
Видимо, иногда приходится быть одному в поле воином, чтоб постоять за себя.

Regonens (Софья)

Цитата: Starushka от 06 июля 2024, 07:09:17Может, разовая акция? А если нет, как с этим бороться? Самообладание вернется? Подскажите, пожалуйста.

Возможно, что вы описали эффект когда благодаря чистке ушли какие-то серьезные блоки, что дало такое. Некоторые коллеги описывают это как драйв. Бывали такие эффекты, если эмоции были которые очень мощно и жестко блокировались и через чистку прорывалась эта многогодовая структура и шла сила. Так что, может быть такое. И показатель, конечно, что работать можно дальше)
Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Гербера

Доброго времени суток!
Не знаю, к какой ветке отнести мой вопрос, по этому пишу тут...
Вопрос рабского ошейника в этом году для меня как-то стал актуален, я посмотрела на ютубе много видео, даже попадались видео от Ксении Евгеньевны, но удивило меня другое...
Я вспомнила, как во время пандемии заболела, у меня было всего два симптома: отсутствие обоняния и удушье. Врачи выписывали мне лекарства, но они не помогали. И тут я задумалась: может удушье было не симптомом заболевания, а не желания эгрегора выпускать меня из своих цепких лап?

Гербера

Доброго времени суток!
Я посмотрела видео на Ютубе "Опасность погружения в религию".
Я хотела уточнить своё видение ситуации, может подскажите куда "двигаться" дальше...
После того, как я начала чистить тему "Насилия", меня перекосило по траектории ПО "Смерть" и "Ненависть"?
Я действительно потеряла интерес к жизни, и не хотелось приобретать никакого опыта (ПО Любовь).
Я сейчас делаю чистки по темам Любовь и Ненависть - потихоньку становится легче.

Гербера

Доброго времени суток!
После чисток темы "Ненависти" и "Реализация" меня почему-то тянет на карты Таро, но я уже занимаюсь рунами... Это недобрала какой-то опыт? Можно ли в данном случае совмещать системы?

Дочь не отстаёт с просьбами научить её Таро, но она ещё подросток... Мой опыт в данном возрасте был не удачным, но у моего ребёнка есть преимущество - моя поддержка и защита))). Знакомые тарологи сказали, что уже можно начинать учить. Это у меня срабатывают страхи за ребёнка?

Jasha

Цитата: Гербера от 12 июля 2024, 12:48:23Можно ли в данном случае совмещать системы?
Добрый вечер, Ксения Евгеньевна на эту тему уже неоднократно высказывалась. Погуглите, у меня с ходу нашлось 2 видео, ссылку на одно из них прилагаю.
https://youtu.be/pBhNl2cawHk?si=CZ02jCgMCFRMy3Lc

Ведана_1

Цитата: Ирина Петровна от 09 июня 2024, 19:55:25Я очень хочу нового уровня навыков и в тоже время боюсь его, не позволяю себе туда подняться. Там ведь и нагрузка больше, и ответственность, и влияние, и много чего ещё.

Понимаю, у меня так же, очень хочу бежать вперед, но в голове много всего - смогу ли? достойна ли? не наврежу ли себе и близким? Наверное нужно и дальше чистить астрал от этих страхов.

Ведана_1

Цитата: Гербера от 12 июля 2024, 12:48:23Доброго времени суток!

Дочь не отстаёт с просьбами научить её Таро, но она ещё подросток... Мой опыт в данном возрасте был не удачным, но у моего ребёнка есть преимущество - моя поддержка и защита))). Знакомые тарологи сказали, что уже можно начинать учить. Это у меня срабатывают страхи за ребёнка?
недавно слушала один из выпусков Магии в вопросах и ответах, и там К.Е. как раз рассказывала об одновременном обучении Рунам и Таро, также касалась вопроса о том, что дети в определенном возрасте уже достаточно разумны, чтобы самим делать выбор. К сожалению, номер выпуска не помню. Может кто из коллег подскажет

Ведана_1

Цитата: Гербера от 08 июля 2024, 21:54:16Я действительно потеряла интерес к жизни

Тут тоже посоветую Вам встречи Магия в вопросах и ответах, опять не помню номера. Но К.Е. на такой же вопрос подробно отвечала, поищите, или может, кто номер Встречи подскажет. Но кратко, что я вынесла - ищите и исследуйте, какой-то вариант стрельнет!

Ведана_1

Цитата: Гербера от 06 июля 2024, 15:32:41Видимо, иногда приходится быть одному в поле воином, чтоб постоять за себя.

Добрый день! Путь в магию, видимо и есть путь Война, судя по тому, что в магию можно дойти только войну или правителю, бывшему ранее тоже войном. У меня сложно проходит трансформация, что воин должен защищать свое, отвечать на несправедливость, всегда до последнего пытаюсь быть милой, а потом уж Остапа несет...) Главное научиться не сожалеть о содеянном))) а то мне потом всех жалко становится.

Ведана_1

Цитата: Starushka от 06 июля 2024, 07:09:17Здравствуйте. Назрел вопрос животрепещущий - может ли быть эффект кратного усиления эмоций после чисток?

Мне кажется после астральных чисток может быть все, что угодно. Меня колбасило очень знатно, прекратило, когда я решила сделать перерыв в чистках. Как-то я сильно быстро прошла 2 курс, организм не выдержал.

Гербера

Цитата: Ведана_1 от 14 июля 2024, 12:24:46Мне кажется после астральных чисток может быть все, что угодно. Меня колбасило очень знатно, прекратило, когда я решила сделать перерыв в чистках. Как-то я сильно быстро прошла 2 курс, организм не выдержал.

Добрый день!
Не стоит делать большой перерыв в чистках, так как "колбасило" - это показатель того, что есть крючки, потом всё равно придётся дочищать. Если нет сил, то возвращайтесь к практикам 1БК.

Гербера

Доброго времени суток!
Пётр Александрович, можно спросить у вас совет, так как ситуация не ординарная: как сохранить отношения с партнёром, который занимается эзотерикой? На что стоит акцентировать внимание, а на что нет?
Он Феб, я Дионис - он "доминирует" в наших взаимоотношениях. Стоит ли в такой ситуции делать акцент на "личные границы"? или просто брать всё, что делает и даёт?
Какие темы по 2БК стоит проработать.
Благодарю за ответ.

Гербера

Дополнение:
Обучение в Школе - это мои личные границы. Выбирать между партнёром и саморазвитием я не хочу - партнёр уйдёт, а знания останутся при мне! В таком случае лучше заниматься саморазвитием. А если это "мой человек", то он останется со мной и будет поддерживать меня, так как Знания для меня являются ценностью.
Вы учите нас работать с бинаром. Я не хочу жертвовать одним ради второго.

Получается, что дело либо в бытийной массе партнера, либо, как и партнёр, имею стихийное сочетание Огонь-Земля.

SvT

Здравствуйте,  коллеги!
Зависла на работе с астральным телом.
В хорошем смысле зависла.
Работаю на очищение, о понимаю, что вот это состояние "спешить, важно быстрее перейти дальше на следующий курс" ушло. В замен пришло понимание, что качественная работа с астралом поможет дальше для качественной работы с менталом.
Программа Быстрее, выше, сильнее не работает больше .
И такая лёгкость  ощущается.
И в то же время есть внутренний барометр, который помогает определить, что здесь замедлить, а вот на этом уже долго стоишь, нужны дальше действия.
Очень рада, что в свое время послушала себя , и пришла в школу учиться.
Спасибо  Ксения Евгеньевна!!!

Admin

Страх перед известностью.

Меня манит слава, но одновременно я ее боюсь. С детства мечтала о ней, но потом, под влиянием семьи, во мне поселились комплексы. Окончив один вуз, я все же поступила в театральный. Снималась в кино, даже в главных ролях, и получала комплименты за свою работу. В отличие от коллег, которые пиарили себя в соцсетях, я не хотела выставлять свою жизнь на показ, даже после удачных ролей. Парадокс: я жажду известности, но одновременно боюсь ее. Не боюсь хейта, мне безразлично мнение людей, но, возможно, меня пугает зависть или злые пожелания. Как разобраться в этих противоречивых чувствах?
Вы, скорее всего, интуитивно или благодаря воспитанию, следуете верному пути, не позволяя себе гордиться своими достижениями. Ваша скромность и деликатность продиктованы не только желанием не задевать чувства окружающих своим талантом, но и защитой от подстав в такой недоброй и жестокой среде, как актерская. В этой сфере каждый видит в других конкурентов, а не просто людей. Амбиции и вера в свой талант, присущие всем, кто идет в эту профессию, требуют внешнего подтверждения.

Starushka

Наблюдение, может быть индивидуальные особенности, конечно: после очень горячей ванны астрал чистится куда легче. Спрятанное подальше в самый тёмный чулан всплывает.

Femida_888

Отчет:
Полна восхищенных эмоций от этого курса!
Сегодня наконец полноценно засела за 2бк.
Очень нравится курс! ОЧЕНЬ!

Много писала и даже рука болит от многочисленных конспектов. Решила не допускать ошибку и в этот раз делаю большие конспекты, рисунки, схемки. Это мне помогает углубиться в тему, разобрать тему по мелочам, а значит и усвоить. Немного не отпускает 1БК, поскольку жалею, что мало конспектировала и немного не в том формате.
Ну, что же, решила продолжить 2БК, так как он сам уже просится. После вернусь на 1БК, но уже в очном формате. Потом опять на 2БК и в очный формат. И, потом уже 3.

Сегодня поймала себя на мысли, что загорелась 3 курсом после 1-го дня базового 2БК. Хоть ЯЕ со мной, но очень хочу наладить обращения АТ к МТ и избавиться от возможных сбоев, ошибок внутр.системы. Поняла взаимодействие ТТ и информация так хорошо легла. Возможно это и есть результат работы с 1БК- ЭТ начало отдавать энергию в информационные тела. Аж легко себя ощущаю.

С нетерпением жду, когда смогу приступить к практикам. Есть ощущение, что этот курс я ждала много лет. Информация от КЕ льется ручейком и внутри все подтверждает достоверность ее слов. Раньше я догадывалась, а теперь появляется скелет, основа и на душе так хорошо!

Цели курса - это то что я и хотела!
Улучшение физической формы, проработка желаний.
С 2017г я искала ответы на эти вопросы мироздания, о человеке, а нашла все это здесь, сейчас...
Порой мне не верится, что все то, что я искала своим самостоятельным путем, без учителей, без школ - действительно существует и всё это правда.
Именно тогда ЯЕ повела меня своим путем, тогда я сделала выбор не быть со всеми, но было сложно быть отбившейся от стаи без понимания зачем и для чего.
Я знала, что есть секрет! И, я счастлива и горда собой, что все не зря, моя вера не зря и я сейчас познаю этот секрет.

Благодарю КЕ за мощный материал 🔥
Ксения Евгеньевна - вы самая лучшая!!!
Благодаря вашей школе и вашим знаниям моя жизнь повернулась в лучшую сторону и ежедневно я обретаю результаты, победы!  И, главное - это счастливую саму себя.

Двигаемся дальше!
Чувствую работы на 2БК будет много.
Я готова и в предвкушении 😎
Муж не должен хотя бы на миг отходить от оружья; Ибо как знать, когда на пути копье пригодится.
_____
1 БК

Гербера

Цитата: Julia Opera от 22 июня 2024, 00:36:16Здравствуйте, подскажите пожалуйста что бы это могло значить. На меня проявлял агрессию, кричал и нападал близкий человек и в это время моя я есмь завибрировала и я с ней слилась. Как это оценить ? И расшифровать?

Дрбрый вечер!
У вас сработала защита.
Вам нужно почистить тему насилия, ненависти, зависти, безопасность и понять почему он напал, сделать дополнительные чистки по своим выводам.

Гербера

Цитата: Starushka от 06 июля 2024, 07:09:17Здравствуйте. Назрел вопрос животрепещущий - может ли быть эффект кратного усиления эмоций после чисток?
Закончила с рождения до 18 лет и началось: эмоции очень яркие, что для меня крайне необычно (характер нордический). Буквально утром доделала и вечером огребла тааакой взрыв! Я растеряна. Может, разовая акция? А если нет, как с этим бороться? Самообладание вернется? Подскажите, пожалуйста.

Добрый вечер!
Когда захлестывают эмоции можно сделать практики:
1. Стихии, погружение в стихию Воздух.
2. Стихии, погружение в стихию земля.
3. Обязательнт чистить астральное тело, так как нашлись "крючки", за которые вас можно зацепить. Обратите внимание от кого это идёт, от какого эгрегора...

Femida_888

Цитата: Гербера от 27 июля 2024, 22:39:57Добрый вечер!
Когда захлестывают эмоции можно сделать практики:
1. Стихии, погружение в стихию Воздух.
2. Стихии, погружение в стихию земля.
3. Обязательнт чистить астральное тело, так как нашлись "крючки", за которые вас можно зацепить. Обратите внимание от кого это идёт, от какого эгрегора...

Здравствуйте.
Можете ли посоветовать лучшие практики на эту тему, но без стихий. Так как прошла 1бк и сейчас учусь на 2бк.

Интересная тема. Вот, например, когда сильная агрессия, злость, страхи до тряски рук? Как можно быстро утихомирить эти эмоции ? ( или не быстро)

Спасибо
Муж не должен хотя бы на миг отходить от оружья; Ибо как знать, когда на пути копье пригодится.
_____
1 БК

Femida_888

Цитата: Гербера от 27 июля 2024, 22:24:04Дрбрый вечер!
У вас сработала защита.
Вам нужно почистить тему насилия, ненависти, зависти, безопасность и понять почему он напал, сделать дополнительные чистки по своим выводам.

Еще раз здравствуйте, уважаемая Гербера!
Недавно был случай:
Я общалась с ведьмой и заинтересовалась ее курсом - проработка 10 энергии аркана ( деньги). При общении с ней у меня тоже проявились вибрации ЯЕ. Это было впервые при общении с человеком, этому была приятно удивлена. Данные ощущения оценила как «внутри дано добро» на практику у нее и ничем мне не грозит.  Записала к ней и сказала точно буду, то есть даже пообещала, что я делаю очень редко.

В этот же день я сильно заболела, отравилась и не могла встать 2 дня. Поэтому пришлось отменить практику у ведьмы.

Вопрос: я не правильно определили вибрации ЯЕ? Они не были хорошим знаком??
_____
1 БК

Гербера

Цитата: Femida_888 от 27 июля 2024, 22:51:07Еще раз здравствуйте, уважаемая Гербера!
Недавно был случай:
Я общалась с ведьмой и заинтересовалась ее курсом - проработка 10 энергии аркана ( деньги). При общении с ней у меня тоже проявились вибрации ЯЕ. Это было впервые при общении с человеком, этому была приятно удивлена. Данные ощущения оценила как «внутри дано добро» на практику у нее и ничем мне не грозит.  Записала к ней и сказала точно буду, то есть даже пообещала, что я делаю очень редко.

В этот же день я сильно заболела, отравилась и не могла встать 2 дня. Поэтому пришлось отменить практику у ведьмы.

Добрый вечер!
Чтож, вам теперь есть с чем сравнить. Может и не нужно было идти к гадалке, а самой пройти какой-то путь. Проанализируйте, тут только вы поймете, что было не так

Julia Opera

Цитата: Гербера от 27 июля 2024, 22:24:04Дрбрый вечер!
У вас сработала защита.
Благодарю вас за ответ!Тему насилия не чистила когда была на втором курсе.подскажите пожалуйста можно ли делать чистки астральные когда у тебя новорожденный ребенок?

Starushka

Цитата: Гербера от 27 июля 2024, 22:39:57Стихии, погружение в стихию земля
Благодарю и соглашусь, это абсолютно восхитительная штука. Сначала страшно, а потом за уши не оттащишь. Способствует пробуждению памяти - именно в земле поняла, почему боялась собак.
Чувствую, затянется период чисток. С каждой новой - новые открытия и новая степень понимания. И принятия.

Гербера

Цитата: Julia Opera от 28 июля 2024, 00:10:22Благодарю вас за ответ!Тему насилия не чистила когда была на втором курсе.подскажите пожалуйста можно ли делать чистки астральные когда у тебя новорожденный ребенок?

Доброе утро!
Знаю, что не рекомендуют делать чистки при беременности, что касается грудного ребенка, то вы с ним находитесь в одном "эфирном поле".
Возможно, что при чистках ребенок может перевозбуждаться, так как дети отражают психологическое состояние мамы. Попробуйте, только если это начнет как-то отражаться на состоянии ребенка, остановитесь.
Возможно, стоит подождать когда ребенок окрепнет, а сейчас делать чистки по мере необходимости.

Helle

Цитата: Femida_888 от 27 июля 2024, 22:46:58Здравствуйте.
Можете ли посоветовать лучшие практики на эту тему, но без стихий. Так как прошла 1бк и сейчас учусь на 2бк.

Интересная тема. Вот, например, когда сильная агрессия, злость, страхи до тряски рук? Как можно быстро утихомирить эти эмоции ? ( или не быстро)

Спасибо
Здравствуйте, Femida
Чтобы устранить эмоции агрессии и страха, надо устранить источник этих эмоций – самый надежный и безопасный метод. Обязательно заниматься физическими нагрузками, чтобы эмоции не прорастали в тело в виде мышечных спазмов, блоков и прочих неприятностей. Устранять только эмоции – это как устранить индикатор и оставить поломку. Если по каким-то причинам не получается быстро избавиться от источника эмоций, то надо копать и разбираться с ситуацией, как выйти из нее.

Helle

Цитата: Femida_888 от 27 июля 2024, 22:51:07Еще раз здравствуйте, уважаемая Гербера!
Недавно был случай:

Проработка 10 энергии аркана – это вообще что и откуда?
Вы про отравление на фестивале? С точки зрения обычной логики, это антисанитария, организаторы или те, кто продавал еду не заморачивались свежестью и чистотой, элементарная безответственность. Если  только у вас было отравление, у всех нормально, то возможно ваша сила защитила вас таким жестким методом от сомнительных практик. Как еще остановить человека, который уже пообещал и собрался идти не туда, только физически.

Femida_888

Цитата: Helle от 28 июля 2024, 11:18:00Проработка 10 энергии аркана – это вообще что и откуда?
Вы про отравление на фестивале? С точки зрения обычной логики, это антисанитария, организаторы или те, кто продавал еду не заморачивались свежестью и чистотой, элементарная безответственность. Если  только у вас было отравление, у всех нормально, то возможно ваша сила защитила вас таким жестким методом от сомнительных практик. Как еще остановить человека, который уже пообещал и собрался идти не туда, только физически.

Здравствуйте, Helle.
Да.
Проработка энергий арканов я полагала, что будет что-то похожее на наши курсы таро. Только 10 аркан - это энергия денежного потока и я решила «поиграться». То есть и не особо рассчитывая, но попробовать, а вдруг?

Не очень я питаю любовь к ведьмам, но она мне очень понравилась. Достаточно грамотная и мы с ней прям сразу нашли общие темы. Мне показалось, что ее метод близок к нашей школе. В момент общения с ней впервые проявились вибрации ЯЕ. То есть в бодром и не медитативном состоянии, при общении с человеком. Данный факт я сочла как знак, что нужно сходить на ее групповые практики.

Коллега Гербера выше писала, что вибрации ЯЕ сработали как защита. Собственно и у меня возник вопрос: может и у меня вибрации ЯЕ тогда сработали как защита от ведьмы и не нужно было к ней записываться?

У других болели животы, желудки, кишечник и тд. Меня же одну «срубило» по полной! Я всю ночь еще и рвала. На улице жара, а я укрытая спала в двух одеялах, так как был сильный озноб. Я просто не в состоянии была встать. Так плохо мне не было никогда. Считала себя всеядной и всегда все без проблем кушала. Если что-то не то, то 5 минут и проходит само. Тем самым эта ситуация меня выбила: я не пошла на практики к ведьме и все дни вообще не ходила туда. Пробыла в номере.

До сих пор для меня загадка. То ли защита так сработала, то ли просто отравление в ресторане или водой.

Домой приехала и как ничего не бывало.
Остается вопросом: « почему ЯЕ отозвалось при общении с ведьмой». Впервые решилась пойти к ведьме и тут на тебе!
_____
1 БК

Anna_romanova

Здравствуйте, чистки АТ вызывают тянущие ощущения в области манипуры,даже иногда болезненные, как будто желудок болит. И в последующем такие ощущения появляются  как реакция на неприятные ситуации  события-то сильнее,то слабее.у кого так было и как справились, поделитесь,пожалуйста

Femida_888

Цитата: Anna_romanova от 28 июля 2024, 14:31:18Здравствуйте, чистки АТ вызывают тянущие ощущения в области манипуры,даже иногда болезненные, как будто желудок болит. И в последующем такие ощущения появляются  как реакция на неприятные ситуации  события-то сильнее,то слабее.у кого так было и как справились, поделитесь,пожалуйста

Здравствуйте. К чисткам еще не приступала, но все что вы описываете уже имеет место быть. Не смотрела под таким углом... интересно. Это КЕ говорила??
_____
1 БК

Dear333

Цитата: Femida_888 от 28 июля 2024, 13:17:12У других болели животы, желудки, кишечник и тд. Меня же одну «срубило» по полной! Я всю ночь еще и рвала. На улице жара, а я укрытая спала в двух одеялах, так как был сильный озноб. Я просто не в состоянии была встать. Так плохо мне не было никогда. Считала себя всеядной и всегда все без проблем кушала. Если что-то не то, то 5 минут и проходит само. Тем самым эта ситуация меня выбила: я не пошла на практики к ведьме и все дни вообще не ходила туда. Пробыла в номере.
Здравствуйте! Учитывая, что вы были на фестивале, такое чувство, будто вы все отравились переизбытком неподходящей именно для вас энергией и информацией. Вы уже знаете, что такое хорошо) А эти энергии были такого качества, что вам шли во вред. На физике проявилось соответствующе, тело отреагировало. И хорошо, что проявилось! Думаю, вас спасло, что вы промаялись и не пошли на следующие мк. Вам бы тоже быть внимательней, очень простодушно подходите к людям, которые вам даже не друзья. И вообще не известно что вам могли засунуть и подключить. Вы же давно уже на форуме, почему так открыто всему доверяете до сих пор?
Мне даже иногда кажется, чтобы дойти до этой школы надо предварительно у 10 Мастеров, ветвей и течений проучиться, чтобы набить шишек и уже к ним не возвращаться. Вот у нас Фемида и Тот, кого нельзя называть пошли от обратного))) Сейчас шишек набьют и опять вернутся в альма матер Я Есмь прокачивать)

Femida_888

Мини отчет:

В последнее время скупаю книги.
Не знаю зачем мне столько книг и когда я их буду читать. В основном сложная и профессиональная литература. Так же в пути книги Пелевена. (Зачем он мне не понимаю. Загадка)
При этом у меня полно книг КЕ, которые ни разу не читаны. Собственно решила периодически читать мои книги. Первая книга, которая просилась почитать - это 5БК и безусловно этому я рада. Поскольку с января месяца избегала этой книги, а теперь она открывается, не в плоскости и i - льется ручейком. Этому я рада.

Пожалуй это и есть разница единиц наполненности ТТ. Теперь я понимаю, что это значит и могу видеть пример на себе самой же. После 1бк ЭТ начало отдавать энергию на информацию. ( вероятно в МТ и КТ?) Так же отслеживаю как АТ (2БК) выполняет свои функции, оценивает, легко пропускает 5бк, отдает команды своей оценкой, МТ расшифровывает без проблем, а ЯЕ просто ликует!)))

Книгу 5бк теперь читаю с начала, а не как попало. Теперь вижу структурность курса. И, как же я рада, что оказалась именно в этой школе! Там, где мне нужно. Там, где действительно есть интерес и то, что ты давно искал, ждал. Появляется непосильный интерес к 3,4 бк, так как понимаешь, что это все вместе соберет компьютер и конечно же поможет запустить его ( Систему, ПЭ, ПК). Складывается примерное понимание какие практику будут ждать на 3бк, 4бк и я аж до мурашек рада! Время идет более ровно, с пониманием и теперь нет бешеного и нервного тика «хочу 5бк» без всего предыдущего. Есть четкое понимание, зачем и почему у КЕ такая структура курса. Безусловно она правильная.

Пока не планирую идти далеко по книге 5бк, так как в приоритеты курсы, которые прохожу сейчас. Однако решила завести тетрадь и фиксировать следы со смыслом. Возможно это и полагаю, что в будущем мне поможет найти «смысл смыслов».

Так же отмечу, что при чтении книги 5бк я сплю:) Вот прям так же как было вначале 1бк, просто «вырубает» в сон. Этому я тоже рада, так как можно даже отследить время, на которое «энергические тела» с большим количеством "e" отдают энергию в i. И, теперь я понимаю о чем учит КЕ в 1 дне 2БК.

Так же поняла, почему важен психотип и так же поняла, почему и как мне помогла информация от Петра Александровича, когда мы проходили курс по «Истинному желанию». Я начала это всё сразу же применять в жизни и влиять на Закон ядра. И, сразу же событийный ряд начал выстраиваться, пошла отдача.

Очень нравится курс 2бк, он мне помогает разобраться во взаимосвязи ТТ. Заметила, что эту связь я начала автоматом разбирать. Нашла ошибки системы, а то есть когда команды не отдаются или  отдаются, но со сбоем. Это очень круто - знать и понимать проблемы.

_____
1 БК

Алекс Лайтов

Доброго вечера.Специфическая чистка по теме "Здоровье" выявила следующие моменты:
Лично для меня тема здоровья оказалась связана с неожиданностью в виде стука в дверь во время средней части медитации.
Ощущения тела в виде потребности почёсывания являются болью,не перешедшей критический порог восприятия,могущих свидетельствовать о зажатости капилляров или микротрещинах в коже при её сухости.
Самомассаж приносит быстрый результат.Верхняя часть позвоночника пришла в норму сразу после 2 й части.
Сегодня весь день не хватало Воздуха,с приветом от грядущего Ламмаса.Чистка восстановила баланс.
Все коллегам успешных практик.
Овётганна,и как бы Хугайда....

Гербера

Цитата: Femida_888 от 27 июля 2024, 22:46:58Здравствуйте.
Спасибо

Добрый вечер!
Можно. Матрица вам в помощь.
Не знаете стихий, тогда с помощью матрицы меняете почку сборки.
Каждый ореон соответствует Телу, есть Земля/нижняя часть и Атман/петелька.
Если накрывают эмоции, то меняете точку сборки на Муладхара или Анахата чакры. Можно также Чакральное дыхание (1БК) - продышать по тем же чакрам или Гигиена эмоций 2БК. Можно практику "Энергопоражение" - вас же выводят на сильные негативные эмоции, защищайтесь.

Гербера

Цитата: Femida_888 от 28 июля 2024, 22:13:04Мини отчет:

В последнее время скупаю книги.
Не знаю зачем мне столько книг и когда я их буду читать. В основном сложная и профессиональная литература. Так же в пути книги Пелевена. (Зачем он мне не понимаю. Загадка)
При этом у меня полно книг КЕ, которые ни разу не читаны. Собственно решила периодически читать мои книги. Первая книга, которая просилась почитать - это 5БК и безусловно этому я рада. Поскольку с января месяца избегала этой книги, а теперь она открывается, не в плоскости и i - льется ручейком. Этому я рада.

Добрый вечер!
У вас освободилась энергия, и сознание требует заполнить его, необходимой для вашего сознания информацией, для лучшего понимания картины мира.
Очень хороший результат.  Попробуйте курс ОТМ для закрытой группы,  столько ментального адреналина получите....