Диагностика и коррекция поражений Астрального тела (чистка)

Автор Admin, 24 января 2016, 20:17:30

« назад - далее »

Татьяна Кимли

Цитата: Лаэн от Сегодня в 15:39:44Так совпало, что прошла занятие по Остаре в это же время. И на следующий на меня навалилось полная апатия/депрессия, ощущение, что я ничего не хочу от слова совсем (и пребывать на этой планете тоже). Я правильно понимаю, что это своеобразное проявление страха жизни? Через несколько дней это состояние повторилось, и я решила его почистить по методу специфической чистки АТ. Два раза прошлась по нему (вчера и сегодня). И вот сегодня поняла, что такое усталость от чисток, которую до этого момента не наблюдала. Наверное, это и есть эмоциональное выгорание.
Коллега, это не эмоциональное выгорание. Это элементарная усталость от чисток. Они ведь требуют много энергии. А когда энергия закончилась, мы чувствуем усталость. Но чистим мы как раз для того, чтобы в дальнейшем энергии становилось все больше.

Почему после Остары апатия? Возможно, потому что мы прочистили себя Водой, т.е. стихийной чисткой. А она сильнее. И все, что было "нечистое", стало вымываться из всех тонких и нетонких тел :). Вот и состояние такое.

Что касается Дионисийской природы, конечно, нужно принять. Но это не значит, ничего не делать и сидеть в апатичном состоянии. Дионис как раз бушует из-за огромного количества энергии. И здесь огромный потенциал, который нужно развивать. Слово "бороться" скорее указывает на отрицание, что не является эффективным способом.

Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно!

Regonens

Цитата: Лаэн от Сегодня в 15:39:44И на следующий на меня навалилось полная апатия/депрессия, ощущение, что я ничего не хочу от слова совсем (и пребывать на этой планете тоже). Я правильно понимаю, что это своеобразное проявление страха жизни? Через несколько дней это состояние повторилось, и я решила его почистить по методу специфической чистки АТ. Два раза прошлась по нему (вчера и сегодня). И вот сегодня поняла, что такое усталость от чисток, которую до этого момента не наблюдала. Наверное, это и есть эмоциональное выгорание.

Бессилие и упадок сил, потеря энергии после чисток - это показатель того, что процесс вы только начали. Представьте, что вы сковырнули верхний слой и обнажили слой невидимой до этого грязи. И она проникла в АТ, как вирус. Здоровая сила жизни, как антитела в организме, начинают бороться с заразой. На эту борьбу уходит много сил.
В таком случае главное  не прекращать работы, не ждать, пока тело отдохнет. Этим вы поможете естественным силам выживаемости и заодно покажете своему подсознанию, что воля на его стороне.
Наше сознание очень инертно, и необходимо с ним договориться, раскачать, расшевелить, и показать ему что в том что вы делаете не страшно, а это польза и важно. И, чтобы что-то изменить в своей жизни, надо усилием воли преодолеть эти реакции, чтобы получить больше возможностей.
не забывайте повторять упражнения на эфирное тело. т.к. именно оно обеспечивает сознание энергией.

По потребности перед чисткой астрального тела вы можете выполнить уплотнение эфирного тела. Это обеспечит сознание оптимальным уровнем энергии и силы для предстоящей чистки.

При этом этапы чисток и время на восстановление определяйте самостоятельно, но, лучше особо не затягивать. А то могут включиться: лень, страх, боль. Усталость и нехватка энергии при работе с чистками и своим сознанием, особенно на первым шагах возможны, и восстановление важно. Но, не затягивать, если результат вам важен.

То, что произошло на Остару, конечно возможно связь есть, сильнее возможно запустились процессы благодаря воде.

Цитата: Лаэн от Сегодня в 15:39:44Наблюдения последних дней натолкнули меня на такую мысль. Насколько же я принимаю решения о том, делать что-либо или нет (и по моим наблюдениям многие из моего окружения), ориентируясь на состояние (эмоциональное состояние), то бишь на состояние астрального тела. С моей точки зрения, это же абсолютно детская позиция. Хочу - делаю, не хочу - не делаю. Причем, это же активно пропагандируется в обществе последние лет 10. Да, по психотипу я "ребенок". Это я из лекций поняла про себя. И когда я что-то делаю через силу (в основном это связано с работой), продуктивность моя еле дотягивает до половины возможностей. Подскажите, пожалуйста, с этим вообще можно что-то сделать? Или мои вечные дионисийские шатания от одной интересующей меня темы к другой - это моя норма жизни? Там, где мне интересно в данный момент - все отлично, нет проблем ни с ответственностью, ни с продуктивностью, я могу горы свернуть. Но если его нет - все, беда. Как-то можно это изменить чистками астрала или работой на следующих курсах?

по этой теме, тут вопрос не конфликта внутри природы и надо, а умение договориться внутри своего сознания и подсознания, что то что вы делаете оно помощник, в том числе и для правильного понимания собственных желаний (Хочу), которые в дальнейшем будут питать ваши и цели и результаты. Как раз работая со своим сознанием, вы своей природе, в том числе, помогаете развернуться и усилиться. И, убрать те конфликты внутри сознания, которые вы описали. 

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)