Диагностика и коррекция поражений Астрального тела (чистка)

Автор Admin, 24 января 2016, 20:17:30

« назад - далее »

Красиmira

Цитата: Татьяна Кимли от 01 декабря 2025, 02:02:34Интересно, настанет ли такой день, когда тело свыкнется?

Боюсь, коллега, такой опасности нет — если выразиться с оттенком чёрного юмора ;-D  Похоже, вы закрепили это состояние «отравления» той грязью, которую вытаскиваете из астрала, за более чем 21 день практики, и оно превратилось в привычку, в ЖФК — жёсткую физическую конструкцию, то есть автоматическое поведение вашего тела, как ноги, которые сами несут на работу. Каждый раз, когда чистите астрал, у вас будет "болеть голова" и появляться состояние, похожее на похмелье, как после алкогольного отравления. Было бы неплохо размягчить эту жёсткую модель телесного поведения.

Пробуйте проводить чистки разными способами: в ванной, на природе, стоя, лёжа, на кровати, на полу, с книгой на голове, с руками в сосуде с солью, с ногами в солёной воде, на снегу, в сауне и т. д. Пусть ваше тело окажется в непривычном положении, и задействуйте разные ощущения — в темноте, в шуме, при ярком свете, с ароматической лампой под носом и так далее. Любые нестандартные условия помогут рассеять этот автоматизм. Просто внушайте себе, что делаете это с лечебной целью — как будто принимаете таблетку, чтобы облегчить мышечную боль после фитнесзале.

Да, вы уже ответили, что предпочитаете оставить всё как есть, чтобы иметь чёткий критерий оценки:
«мне снова стало плохо — значит, я хорошо поработала». Вы уверены, что именно этого хотите? 

Цитата: Татьяна Кимли от 01 декабря 2025, 02:02:34Это напоминает ломку наркомана, который решил завязать
;)

Ты — прекрасная царица, но живет в лесу девица,
с гномами, а не одна... Всех прекраснее она!

Татьяна Кимли

Цитата: Красиmira от 03 декабря 2025, 00:40:31Пробуйте проводить чистки разными способами: в ванной, на природе, стоя, лёжа, на кровати, на полу, с книгой на голове, с руками в сосуде с солью, с ногами в солёной воде, на снегу, в сауне и т. д. Пусть ваше тело окажется в непривычном положении, и задействуйте разные ощущения — в темноте, в шуме, при ярком свете, с ароматической лампой под носом и так далее. Любые нестандартные условия помогут рассеять этот автоматизм. Просто внушайте себе, что делаете это с лечебной целью — как будто принимаете таблетку, чтобы облегчить мышечную боль после фитнесзале.
Да, коллега Красиmira, совет отличный. Может, я действительно так расписала, что создалось впечатление, будто "ломка тела" есть критерий эффективной чистки, но это лишь с долей "черного" юмора. Но я думаю, поскольку в теле есть энергетические блоки (и я знаю о них), они так или иначе будут давать о себе знать, пока не рассосется, и я намеренно их раскачиваю (сначала поболит, потом пройдет окончательно).
Так же я не упомянула (так как к слову не пришлось), что после чистки часто идет дождь. Вроде, не собиралась связывать это жестко ментально, но заметила такое явление.

Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно!

Татьяна Кимли

Цитата: Красиmira от 03 декабря 2025, 00:40:31Пробуйте проводить чистки разными способами: в ванной, на природе, стоя, лёжа, на кровати, на полу, с книгой на голове, с руками в сосуде с солью, с ногами в солёной воде, на снегу, в сауне и т. д. Пусть ваше тело окажется в непривычном положении, и задействуйте разные ощущения — в темноте, в шуме, при ярком свете, с ароматической лампой под носом и так далее. Любые нестандартные условия помогут рассеять этот автоматизм. Просто внушайте себе, что делаете это с лечебной целью — как будто принимаете таблетку, чтобы облегчить мышечную боль после фитнесзале.

Да, вы уже ответили, что предпочитаете оставить всё как есть, чтобы иметь чёткий критерий оценки:
«мне снова стало плохо — значит, я хорошо поработала». Вы уверены, что именно этого хотите? 
И еще один довод вспомнила. В фитнесе есть правило: лучше немного, но регулярно. Но не это главное. Если мы хотим прогресса, трансформации (например, мы хотим рост мышц), то комфортное состояние здесь не подойдет. Правда, если изматывать себя, тоже результата не будет.
Есть нюанс. Мышцы функционируют так, как привыкли. Мы им даем нагрузку, т.е. вводим их в небольшой стресс (именно в небольшой). Сигналом тому, что мы в стрессе, является появление адреналина. Как только мышцы стрессанули, прекращаем тренировку. Даем мышцам отдохнуть. В результате, они не только отдохнули, но и проработали новую информацию, что хозяин оказался в новой незнакомой ситуации, и нужно быть готовым к ней. То есть мышцы получили новый опыт. И в следующий раз то, что было неподъемным, становится привычным. Причем обрабатывают они эту информацию, когда мы спим. Но если мы не будем выходить из зоны комфорта и будем прекращать нагрузки сразу, как только почувствовали, что не можем, в нашем теле ничего не изменится. И наоборот, если брать профессиональный спорт, там нагрузки максимальные. Поэтому для тела будет не прогресс, но получим дополнительные болезни.

Красиmira

Цитата: Татьяна Кимли от 03 декабря 2025, 03:56:49И еще один довод вспомнила. В фитнесе есть правило: лучше немного, но регулярно. Но не это главное. Если мы хотим прогресса, трансформации (например, мы хотим рост мышц), то комфортное состояние здесь не подойдет. Правда, если изматывать себя, тоже результата не будет.
Есть нюанс. Мышцы функционируют так, как привыкли. Мы им даем нагрузку, т.е. вводим их в небольшой стресс (именно в небольшой). Сигналом тому, что мы в стрессе, является появление адреналина. Как только мышцы стрессанули, прекращаем тренировку. Даем мышцам отдохнуть. В результате, они не только отдохнули, но и проработали новую информацию, что хозяин оказался в новой незнакомой ситуации, и нужно быть готовым к ней. То есть мышцы получили новый опыт. И в следующий раз то, что было неподъемным, становится привычным. Причем обрабатывают они эту информацию, когда мы спим. Но если мы не будем выходить из зоны комфорта и будем прекращать нагрузки сразу, как только почувствовали, что не можем, в нашем теле ничего не изменится. И наоборот, если брать профессиональный спорт, там нагрузки максимальные. Поэтому для тела будет не прогресс, но получим дополнительные болезни.

Да... Вы навели меня на размышления о моих собственных болячках. Спосибо, Татьяна!  :)
У меня три контура сопротивления чаще всего ограничиваются только первым — ленью. До страха/агрессии или болезни я редко доходила. Второй курс прошёл относительно легко. У меня были сложности с освоением техники самой чистки, потому что я не визуализирую — только тактильно ощущаю, — но я справилась, и теперь понимаю, что и как делать.
Но вот сейчас на третьем курсе началось большое нытьё со стороны ментала. Ленность проявляется в трёх формах:

«Диванная болезнь» — просто лень, откладываю на другой день.

Прокрастинация — всегда найдётся что-то, что отвлечёт внимание за долго.

«Синдром отличницы» — заваливаю себя ассоциациями, чтобы сидеть в чистках часами, и в итоге у меня буквально начинает болеть задница от сидения, выражаясь простым французским.

Я заметила, что боли в области копчика, то есть Муладхары, начались гдето в начале моей работы по 3БК. В то же время я начала регулярно тренировать эту область в спортзале. Чем больше тренируюсь и чем дольше делаю чистки, тем сильнее болит. Возможно, я тоже задела какие-то энергетические блоки. Но я настолько толстокожая и твердолобая, что не могу понять, так ли это.

Если у вас больше опыта и можете подсказать, как выглядят или ощущаются энергетические блоки, и что вы делаете, чтобы их рассеять, — я с радостью приму советы. Лишь бы отложить чистку по ЖМК «Порядок», потому что от одного этого слова меня уже тошнит и похмелить.  ;)

Красиmira

Цитата: Татьяна Кимли от 03 декабря 2025, 01:32:46после чистки часто идет дождь. Вроде, не собиралась связывать это жестко ментально, но заметила такое явление.

Вот это очень интересно... Если это системный знак, то, возможно, боль можно не учитывать, а дождь использовать в качестве критерия оценки. Почему бы и да, как говорит папа ,-)

Татьяна Кимли

Цитата: Красиmira от 03 декабря 2025, 13:19:54Но вот сейчас на третьем курсе началось большое нытьё со стороны ментала. Ленность проявляется в трёх формах:

«Диванная болезнь» — просто лень, откладываю на другой день.

Прокрастинация — всегда найдётся что-то, что отвлечёт внимание за долго.

«Синдром отличницы» — заваливаю себя ассоциациями, чтобы сидеть в чистках часами, и в итоге у меня буквально начинает болеть задница от сидения, выражаясь простым французским.

Я заметила, что боли в области копчика, то есть Муладхары, начались гдето в начале моей работы по 3БК. В то же время я начала регулярно тренировать эту область в спортзале. Чем больше тренируюсь и чем дольше делаю чистки, тем сильнее болит. Возможно, я тоже задела какие-то энергетические блоки. Но я настолько толстокожая и твердолобая, что не могу понять, так ли это.

Если у вас больше опыта и можете подсказать, как выглядят или ощущаются энергетические блоки, и что вы делаете, чтобы их рассеять, — я с радостью приму советы. Лишь бы отложить чистку по ЖМК «Порядок», потому что от одного этого слова меня уже тошнит и похмелить.  ;)
Коллега Красиmira, похоже у Вас тоже некая энергетическая зависимость появилась. На что-нибудь отвлечься, "лишь бы отложить чистку по ЖМК «Порядок»". Вот здесь как раз, видимо, и кроется причина. Дело не в самом теле, а в ментальной программе, которая не хочет удаляться, и когда Вы собираетесь это делать, она кричит SOS и рычит, угрожая. Мол, если дотронешься до меня, то у тебя будет все болеть. Если астрал более-менее вычищен, а программа осталась, она будет дергать за оставшиеся ниточки. Поэтому и болит, как предупреждение.

Любой энергетический блок - это застоявшаяся или неправильно функционирующаяся энергия, или пробой. Как распознать? дискомфортно, болит, чувствуется плотность, на этом месте потом появляются реальные болячки на физическом теле. Что делать? Самое первое: из Я есмь гармонизируемся и пропускаем свой поток по всем чакрам, особенно направляем его на энергетический блок, т.е. перезаписываем. В принципе, все чистки на этом построены. Просто, сколько потребуется времени, чтобы все эти блоки разогнать? Зависит от того, сколько времени мы себе вредили и доводили до такого состояния. Может, полжизни ;D . Значит, сразу не рассосется.
Про ЖМК Порядок я в другой ветке напишу

Татьяна Кимли

Цитата: Красиmira от 03 декабря 2025, 13:29:26Вот это очень интересно... Если это системный знак, то, возможно, боль можно не учитывать, а дождь использовать в качестве критерия оценки. Почему бы и да, как говорит папа ,-)
Я бы здесь аккуратно использовала слово "критерий". Оно в данном случае опасно, так как ограничивает горизонт, заставляет интерпретировать  события только так и никак иначе. Это позволит ухватить только одну грань, ту, на которую обратили внимание. А остальное сделать несуществующим. Мол, зачем рассматривать другие аспекты, когда у нас уже есть критерий. Это напоминает притчу о трех слепцах и слоне, которые пытались его познать. Один ухватил за хобот, другой за хвост, третий за ногу. И потом стали друг другу доказывать, что такое слон. Переругались и ни до чего не договорились.

Я бы не выстраивала здесь причинно-следственные связи: "если так, то эдак", но просто наблюдала, не делая окончательных выводов.

Татьяна Кимли

Расскажу о своих чистках по Предательству у других. Никак не могла собраться написать. Но я обещала это сделать, поэтому пишу.

У меня  обозначилось несколько сюжетов:
ПЕРВЫй: Я взяла книгу Эрих-Мария Ремарка "На западном фронте без перемен..." и экранизацию этого произведения. Есть фильм от 2022 года под тем же названием, режиссер Эдвард Бергер. Что меня притянуло к этому произведению? То, что молодые жизни, наивные, неопытные, доверчивые оказываются в месте бойни, где жизнь превращается в смерть, причем бессмысленно, жестоко. Их отдают в жертву, как на убой ведут скот. И вот это принцип, когда именно молодость кидают в топку, бесит меня. Первый раз, когда зашла в медитацию я впала в ярость (даже на кота наорала, который бесился) и превратилась в берсерка, который одних защищает, а других крошет в капусту. Потом после медитации голова долго болела. Мне стало интересно, что возбудило во мне столько огня, причем яростного. Моя вода кипела, и как будто волдырями кожа пошла как после ожогов. Я вспомнила, что ведь меня всегда возмущала несправедливость, и я готова была влезть в ситуацию, даже в ущерб себе. И так у меня и было часто.
Но следующий вопрос: что за программа во мне подталкивала так поступать? Ответ пришел - Ариадна. Она всю жизнь сопровождала меня. И суть свою вижу, помогать людям выйти из лабиринта. Но похоже она во мне была умалена, и ко мне пробивался чужой огонь, который призывал спасать сирых и убогих (ну тут ясно, чья это песня). То есть я со своей бескорыстной помощщью оказалась уязвима, меня могли использовать как инструмент. Кстати, ведь Ариадну тоже предали.

Но сейчас не обо мне, а о том, что меня возмутил сам принцип (т.е. будхиал), по которому именно молодая жизнь кидается в топку и используется для поддержания этого кровожадного огня. И любой, кто окажется в этой некроидной зоне обречен. Поэтому, после того как я выгнала из себя чужой огонь, мой огонь продолжал гореть, и опять Баба-Яга возмутилась и заорала: Я против!

ВТОРОЙ СЮЖЕТ: Сначала взяла графа Монте-Кристо. Но потом стали всплывать другие похожие ситуации. К примеру, Иван VI, племянник Анны Иоановны, правнук Ивана V, брата Петра Первого. Когда Елизавета захватила власть, он был еще младенцем. И его садят в одиночную камеру, где он просидит 20 лет. Ужас! Потом переводят в Шлиссельбургскую крепость, где убивают. Незавидная судьба. Что он мог противопоставить? Младенец. И из-за борьбы за власть так легко можно кого-то уничтожить, лишить прав. Я представила себя в такой ситуации. Холод, голод, сырость, грязь. Смогла бы я с такой ситуацией справиться? Даже если собрать всю волю в кулак и пытаться сопротивляться, или как стоики культивировать атараксию (т.е. душевную невозмутимость) и принимать свою судьбу, какая бы она ни была, не пытаясь ничего изменить? Или сохранять душевную невозмутимость, но продолжать бороться. Раз оказался в этой ситуации, значит так богам угодно? Или эгрегорам?
Но несмотря на все это, тело так или иначе реагирует. Именно тело не хочет попадать в такие ситуации и ежится, и мурашки по коже. Подозреваю, что в прошлой жизни я уже испытывала что-то подобное. Поэтому и резонанс возникает.

Ученик Мага

Цитата: Татьяна Кимли от 04 декабря 2025, 17:39:05Расскажу о своих чистках по Предательству у других. Никак не могла собраться написать. Но я обещала это сделать, поэтому пишу.

У меня  обозначилось несколько сюжетов:
ПЕРВЫй: Я взяла книгу Эрих-Мария Ремарка "На западном фронте без перемен..." и экранизацию этого произведения. Есть фильм от 2022 года под тем же названием, режиссер Эдвард Бергер. Что меня притянуло к этому произведению? То, что молодые жизни, наивные, неопытные, доверчивые оказываются в месте бойни, где жизнь превращается в смерть, причем бессмысленно, жестоко. Их отдают в жертву, как на убой ведут скот. И вот это принцип, когда именно молодость кидают в топку, бесит меня. Первый раз, когда зашла в медитацию я впала в ярость (даже на кота наорала, который бесился) и превратилась в берсерка, который одних защищает, а других крошет в капусту. Потом после медитации голова долго болела. Мне стало интересно, что возбудило во мне столько огня, причем яростного. Моя вода кипела, и как будто волдырями кожа пошла как после ожогов. Я вспомнила, что ведь меня всегда возмущала несправедливость, и я готова была влезть в ситуацию, даже в ущерб себе. И так у меня и было часто.
Но следующий вопрос: что за программа во мне подталкивала так поступать? Ответ пришел - Ариадна. Она всю жизнь сопровождала меня. И суть свою вижу, помогать людям выйти из лабиринта. Но похоже она во мне была умалена, и ко мне пробивался чужой огонь, который призывал спасать сирых и убогих (ну тут ясно, чья это песня). То есть я со своей бескорыстной помощщью оказалась уязвима, меня могли использовать как инструмент. Кстати, ведь Ариадну тоже предали.

Но сейчас не обо мне, а о том, что меня возмутил сам принцип (т.е. будхиал), по которому именно молодая жизнь кидается в топку и используется для поддержания этого кровожадного огня. И любой, кто окажется в этой некроидной зоне обречен. Поэтому, после того как я выгнала из себя чужой огонь, мой огонь продолжал гореть, и опять Баба-Яга возмутилась и заорала: Я против!

ВТОРОЙ СЮЖЕТ: Сначала взяла графа Монте-Кристо. Но потом стали всплывать другие похожие ситуации. К примеру, Иван VI, племянник Анны Иоановны, правнук Ивана V, брата Петра Первого. Когда Елизавета захватила власть, он был еще младенцем. И его садят в одиночную камеру, где он просидит 20 лет. Ужас! Потом переводят в Шлиссельбургскую крепость, где убивают. Незавидная судьба. Что он мог противопоставить? Младенец. И из-за борьбы за власть так легко можно кого-то уничтожить, лишить прав. Я представила себя в такой ситуации. Холод, голод, сырость, грязь. Смогла бы я с такой ситуацией справиться? Даже если собрать всю волю в кулак и пытаться сопротивляться, или как стоики культивировать атараксию (т.е. душевную невозмутимость) и принимать свою судьбу, какая бы она ни была, не пытаясь ничего изменить? Или сохранять душевную невозмутимость, но продолжать бороться. Раз оказался в этой ситуации, значит так богам угодно? Или эгрегорам?
Но несмотря на все это, тело так или иначе реагирует. Именно тело не хочет попадать в такие ситуации и ежится, и мурашки по коже. Подозреваю, что в прошлой жизни я уже испытывала что-то подобное. Поэтому и резонанс возникает.
Интересное ощущение, коллега.
Хорошо вы описали обе ситуации, только подумала о том, что вы, вероятно, испытали это когда-то, в прошлой жизни, и увидела ваше заключение. Ничего не бывает просто так! 🙌

Далея

Здравствуйте, коллеги.
Я прошла ,,базовые,, чистки . Но вот последние 2 недели мне начал сниться мой прадед,он умер ~20 лет назад, никогда раньше не снился.... Я по технике ,,гигиена эмоций,, прошла через его фантом, и как результат нашла программу мизогинии, и ещё программу мизандрии, комбо~как говориться....не ожиданный исход моих поисков....
По техникам чисток отработала [я так думаю] эти программки.
Но во время перезаписи программы мизандрии у меня возникли неожиданные ассоциации о том что не сдвигаемые конгломераты как ни странно не знаю даже как это объяснить... Они для меня теперь имеют аналогию с целлюлитом... Оба этих явления капсулируют энергию.
В таком случае получается даже опираясь на небольшие знания в области психосоматики лишнего веса получается что отработав некоторые не сдвигаемые конгломераты мы можем влиять на лишний вес
Не могу до сих пор понять является ли моё рассуждение правильным или это моя проекция.

Татьяна Кимли

Цитата: Далея от 09 декабря 2025, 20:19:03Я прошла ,,базовые,, чистки . Но вот последние 2 недели мне начал сниться мой прадед,он умер ~20 лет назад, никогда раньше не снился.... Я по технике ,,гигиена эмоций,, прошла через его фантом, и как результат нашла программу мизогинии, и ещё программу мизандрии, комбо~как говориться....не ожиданный исход моих поисков....
По техникам чисток отработала [я так думаю] эти программки.
Но во время перезаписи программы мизандрии у меня возникли неожиданные ассоциации о том что не сдвигаемые конгломераты как ни странно не знаю даже как это объяснить... Они для меня теперь имеют аналогию с целлюлитом... Оба этих явления капсулируют энергию.
В таком случае получается даже опираясь на небольшие знания в области психосоматики лишнего веса получается что отработав некоторые не сдвигаемые конгломераты мы можем влиять на лишний вес
Не могу до сих пор понять является ли моё рассуждение правильным или это моя проекция.
Коллега Далея, если у Вас есть некоторый резонанс с программами, которые Вы описали, то возможно для Вас это правильно, т.к. у всех индивидуально.

Но я бы продолжила исследования. Во-первых, целлюлит не всегда связан с лишним весом. Он есть и у худых. Во-вторых, чтобы подтвердить программы, я бы "прозвонила" их на ментале, каузале и будхиале. Если по роду передается, то каузал прежде всего. В-третьих, целлюлит может образовываться даже не из-за родовых, кармических программ, а чисто из-за физиологии. Например, женщина после родов, у нее гормональный сбой. Возраст, после 40 лет. Различные стрессы. Неправильное питание, сидячий образ жизни. Это я к тому, что поскольку может быть много факторов, то их желательно проверить. А то получается, что мы их заранее вычеркиваем. Ну и четвертое, мы конечно влияем на тело через медитацию, разбивая энергетические блоки. Но на астрале ведь можно отключить только эмоциональную привязку, которая подпитывает программу. Сама же программа пока остается в нашем сознании. Ее нужно "сковыривать" уже этажами выше.

Далея

Цитата: Татьяна Кимли от 09 декабря 2025, 23:28:24Коллега Далея, если у Вас есть некоторый резонанс с программами, которые Вы описали, то возможно для Вас это правильно, т.к. у всех индивидуально.

Но я бы продолжила исследования. Во-первых, целлюлит не всегда связан с лишним весом. Он есть и у худых. Во-вторых, чтобы подтвердить программы, я бы "прозвонила" их на ментале, каузале и будхиале. Если по роду передается, то каузал прежде всего. В-третьих, целлюлит может образовываться даже не из-за родовых, кармических программ, а чисто из-за физиологии. Например, женщина после родов, у нее гормональный сбой. Возраст, после 40 лет. Различные стрессы. Неправильное питание, сидячий образ жизни. Это я к тому, что поскольку может быть много факторов, то их желательно проверить. А то получается, что мы их заранее вычеркиваем. Ну и четвертое, мы конечно влияем на тело через медитацию, разбивая энергетические блоки. Но на астрале ведь можно отключить только эмоциональную привязку, которая подпитывает программу. Сама же программа пока остается в нашем сознании. Ее нужно "сковыривать" уже этажами выше.
Здравствуйте, коллега.
Абсолютно с вами согласна.
В своём сообщении Я скорее приводила аналогию между несдвигаемыми конгломератами которые имеют назовём это так функционал энергии которая за капсулирована, и аналогию между жировыми клетками которые тоже имеют закапсулированную энергию.

Ни в коем случае не отрицаю физиологические особенности и предпосылки возникновения целлюлита)

Elinkasul

Доброе утро.
Во сне приснилось, или вспомнилось домашнее насилие.
Дословно, как я папе отвечаю, он налетает с кулаками в лицо и живот, а мама не защищает.
Как это вычистить? По какой теме?

Ольга Ятина

Цитата: Elinkasul от 15 декабря 2025, 08:14:39Доброе утро.
Во сне приснилось, или вспомнилось домашнее насилие.
Дословно, как я папе отвечаю, он налетает с кулаками в лицо и живот, а мама не защищает.
Как это вычистить? По какой теме?

Страх насилия. Так и чистить и накрывать все что будет всплывать. Отдельно можно еще взять тему безопасности, посмотреть что там, какие страхи. Потеря безопасности, мир не безопасный и тд. 

Заколосятся хлеба без посева, зло станет благом, Бальдр вернется, жить будет с Хедом у Хрофта в чертогах, в жилище богов - довольно ли вам этого? (Прорицание Вельвы)

ИринаАл

Добрый день, коллеги,
занимаясь на 3БК часто возвращаюсь ко 2-му. В основном по протоколу чистки здоровья чищу разные страхи:
немощной старости, беспомощности, страх за детей и т.п.
С недавнего времени осознала, что во мне помимо страха, много гнева и разочарования. Размышляю о том, являются ли эти эмоции порождением страха, или они самостоятельные и нужно уделать им внимание отдельно?
Пока склоняюсь к тому, что страх - основа, а все остальное - его производные.
Если есть желание рассказать о своем опыте по теме - буду признательна

Татьяна Кимли

Цитата: Elinkasul от 15 декабря 2025, 08:14:39Как это вычистить? По какой теме?
Как раз 08.01 будет чистка в группе, онлайн. Можете присоединиться.
Чт. 08.01.2026 19:00 (GMT+3)
Курс: 2БК Специфическая чистка астрального тела.
Тема: Страх насилия
Ведет: Аберг П. А.

Regonens

Цитата: ИринаАл от 03 января 2026, 16:26:15Размышляю о том, являются ли эти эмоции порождением страха, или они самостоятельные и нужно уделать им внимание отдельно?

Да, отдельно по методу Специфической чистки. Также гнев может быть и эффектом пройденной чистки. Чисткт могут вскрывать задавленные эмоции, которые очень долго находились в блоке и создавалась видимость неважности, а чистки это вскрыли. Гнев, Ярость, агрессия могут быть мощной силой для действий и движения, и возможно, должны быть прожиты и избавлены от привязки к каким-то жестких объектам как это было раньше.
Обязательно, побывайте на клубах с группой по Расписанию, возможно вам это тоже поможет проработать ваши моменты.

При чистке астрального тела, мы прежде всего трансформируем и прорабатывает иррациональные и застарелые страхи и восстанавливаем свою силу. Страх есть суть энергия, приправленная ложной информацией. Скованная искаженным описанием, эта энергия не может быть использована в качестве топлива на реализацию себя, своего потенциала, своей магии.
Чистка астрального тела позволяет высвободить эту энергию и направить в конструктивное русло, напитывая ею свои желания и цели. 

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

ИринаАл

Цитата: Regonens от 03 января 2026, 17:51:24При чистке астрального тела, мы прежде всего трансформируем и прорабатывает иррациональные и застарелые страхи и восстанавливаем свою силу. Страх есть суть энергия, приправленная ложной информацией. Скованная искаженным описанием, эта энергия не может быть использована в качестве топлива на реализацию себя, своего потенциала, своей магии.
Чистка астрального тела позволяет высвободить эту энергию и направить в конструктивное русло, напитывая ею свои желания и цели. 

Благодарю Вас, Regonens, Ваш ответ мне помог перестать топтаться и прокрутить в голове что-то неоформленное.
Думая над Вашими словами, я поняла, что я зла и разочарована в те моменты, когда мне кажутся беспомощными некоторые люди:
- Либо это люди, за которых я чувствую ответственность. Тогда я злюсь, что мне нужно тратить силы на их проблемы и разочарована, что они не справляются сами.
- Либо это люди, от которых я рассчитываю получить поддержку. Тогда я снова чувствую разочарование и злость, что поддержки не будет.
Думаю, я все еще боюсь беспомощности. Своей. Не имею ресурса помогать другим, сама нуждаюсь в поддержке, жду ее со стороны. Спасибо!

Ольга Ятина

Цитата: ИринаАл от 04 января 2026, 14:08:34я поняла, что я зла и разочарована в те моменты, когда мне кажутся беспомощными некоторые люди:
- Либо это люди, за которых я чувствую ответственность. Тогда я злюсь, что мне нужно тратить силы на их проблемы и разочарована, что они не справляются сами.
- Либо это люди, от которых я рассчитываю получить поддержку. Тогда я снова чувствую разочарование и злость, что поддержки не будет.
Думаю, я все еще боюсь беспомощности. Своей. Не имею ресурса помогать другим, сама нуждаюсь в поддержке, жду ее со стороны.

Или накладываете на других людей свое ожидание, какими они должны быть по отношению к вам. Ведь никто не обязан соответствовать вашим ожиданиям. Отсюда и состояние и ощущение беспомощности.

Заколосятся хлеба без посева, зло станет благом, Бальдр вернется, жить будет с Хедом у Хрофта в чертогах, в жилище богов - довольно ли вам этого? (Прорицание Вельвы)

ИринаАл

Цитата: Ольга Ятина от 04 января 2026, 14:15:43Или накладываете на других людей свое ожидание, какими они должны быть по отношению к вам. Ведь никто не обязан соответствовать вашим ожиданиям. Отсюда и состояние и ощущение беспомощности.

Да, Ольга, Вы правы, спасибо. Накидываю, конечно же, кому и каким надо быть.
Мне сейчас видится, что это накидывание - это симптом, а причина - страх, что не справлюсь. Продолжу чистки

ЭД

Цитата: ИринаАл от 04 января 2026, 14:33:49Да, Ольга, Вы правы, спасибо. Накидываю, конечно же, кому и каким надо быть.
Мне сейчас видится, что это накидывание - это симптом, а причина - страх, что не справлюсь. Продолжу чистки
Неоправданные ожидания- это, по моему, не совсем страх, это завышенные требования и несоответствие вашим стандартам, как следствие повышенное ЭГо, ваше эго. У меня такое было, чистки помогли, но не сразу, приходилось чистить с 0 до сегодняшнего дня, там где- то в глубине это эго сидело и не с первого раза его увидишь. Ты словно знаешь как надо, а они почему нет? Что ж все такие несознательные...несоответствуют норме...это ЭГО, ЧСВ. Попробуйте с этой позиции глянуть.

ИринаАл

Цитата: ЭД от 04 января 2026, 17:50:06Ты словно знаешь как надо, а они почему нет? Что ж все такие несознательные...несоответствуют норме...это ЭГО, ЧСВ. Попробуйте с этой позиции глянуть.

Да, Эльвира, спасибо большое. Посмотрю и туда тоже.
Гордыня - это один из моих ключевых моментов для проработки. Как огромную бледную поганку ее видела

ЭД

Цитата: ИринаАл от 05 января 2026, 14:31:10Да, Эльвира, спасибо большое. Посмотрю и туда тоже.
Гордыня - это один из моих ключевых моментов для проработки. Как огромную бледную поганку ее видела
Иногда смотрю на гордых или горделивых людей и в некоторых она возрасла до неимоверных размеров с учетом эгрегориальной подгрузки, а уволят человека и неминуемая депрессия, а некоторые только на этой горлеливости и выживают, как на спасательном круге в открытом море, подпитывают ей свою волю. Главное не задавить, а разобрать на атомы, там рядом с чсв такая тонкая и ранимая значимость- чсз. А когда все всает на места, мне показалось, открылась дорога на ПО Любовь!

LynxHel

Коллеги, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли по окончании 2 курса чистить АТ своего ребенка? Можно ли в принципе чистить АТ другого человека и на каком этапе обучения в школе?

Татьяна Кимли

Цитата: LynxHel от 10 января 2026, 13:05:22Коллеги, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли по окончании 2 курса чистить АТ своего ребенка? Можно ли в принципе чистить АТ другого человека и на каком этапе обучения в школе?
Коллега, приветствую!
Энергетику взрослого человека без его согласия чистить нельзя на любом этапе обучения. Ну и конечно здесь техника безопасности. Ребенка можно чистить, пока он не стал половозрелым. После только с его согласия. Или лучше пусть они сами.

LynxHel

Цитата: Татьяна Кимли от 10 января 2026, 16:47:27Коллега, приветствую!
Энергетику взрослого человека без его согласия чистить нельзя на любом этапе обучения. Ну и конечно здесь техника безопасности. Ребенка можно чистить, пока он не стал половозрелым. После только с его согласия. Или лучше пусть они сами.
Коллега, благодарю за ответ! Конечно, с согласия. У человека нет времени проходить обучение, он сильно пострадал и, если на ЭТ я могу еще помочь, то на АТ, конечно, мне страшновато, это ж не себя чистить. А там явная проблема, она прям кричит о себе и доставляет немало страданий. Что за техника безопасности? Соблюдение техники чистки? Это конечно. Может, есть нюансы?
И вообще, как думаете, можно ли просто АТ наполнить энергией Я Есмъ на расстоянии? Как с ЭТ? И если он не владеет этой техникой, самой открыть поток ЯЕ? Я на словах объяснять такое не хочу, пусть по возвращении сам обучение проходит.

Татьяна Кимли

Цитата: LynxHel от 10 января 2026, 17:23:18У человека нет времени проходить обучение, он сильно пострадал и, если на ЭТ я могу еще помочь, то на АТ, конечно, мне страшновато, это ж не себя чистить. А там явная проблема, она прям кричит о себе и доставляет немало страданий. Что за техника безопасности? Соблюдение техники чистки? Это конечно. Может, есть нюансы?
Да, есть нюансы. Этому нужно учиться. Развивать способности. Ну и в магии сначала знания, потом практика. Иначе можете навредить либо себе, либо другому человеку. Ну и заниматься этим могут целители, а Вы таковым пока не являетесь. Отсылаю к статьям с сайта: Целительство. Кто может быть целителем, а кто нет, Целительство с точки зрения магии. Основы целительства, Целительство. Стихийный факультет.

Цитата: LynxHel от 10 января 2026, 17:23:18И вообще, как думаете, можно ли просто АТ наполнить энергией Я Есмъ на расстоянии? Как с ЭТ? И если он не владеет этой техникой, самой открыть поток ЯЕ? Я на словах объяснять такое не хочу, пусть по возвращении сам обучение проходит.
Открывать поток ЯЕ должен сам человек. Поэтому второй вариант будет самый правильный. Пусть приходит в ШКМ и наполняет себя энергией и открывает свое ЯЕ.
Это напоминает ситуацию, когда студент-халявщик не знает предмет и не хочет напрягаться, но хочет, чтобы за него кто-нибудь все решил.

Derwish

Цитата: LynxHel от 10 января 2026, 17:23:18Коллега, благодарю за ответ! У человека нет времени проходить обучение, он сильно пострадал и, если на ЭТ я могу еще помочь, то на АТ, конечно, мне страшновато, это ж не себя чистить. А там явная проблема, она прям кричит о себе и доставляет немало страданий. Что за техника безопасности? Соблюдение техники чистки? Это конечно. Может, есть нюансы?
И вообще, как думаете, можно ли просто АТ наполнить энергией Я Есмъ на расстоянии (с согласия, конечно)? Как с ЭТ? И если он не владеет этой техникой, самой открыть поток ЯЕ? Я на словах объяснять такое не хочу, пусть по возвращении сам обучение проходит.
Здравствуйте коллега!
Из собственного опыта могу рекомендовать кое что, что вероятнее всего может поспособствовать улучшению состояния в целом. Первое - обратить внимание на питание, ведь это тоже энергия и не всегда качественная. На период чистки можно отказаться от тяжёлой пищи, это вся "кровная", то есть мясо в любом виде. Никакой консервации,она тоже закисляет организм. Желательно овощи на пару, крупы. Молочку тоже не стоит. Животный белок заменить орехами, бобовыми(фасоль). Пить чистую тёплую воду 1,5л - 2л. Начинать утро с двух глотков растительного масла, которое нужно держать во рту мин20, затем выплюнуть, так чистится лимфа. Не глотать, поскольку лимфоток проходя через ротовую полость оставит в масле токсины и прочую гадость. Перестать на время чистки смотреть ящик и желательно сократить получение любой информации (телефон, комп), там много того, на что у человека выработана привычка реагировать. Через средства массовой "дезинформации" сейчас очень много негатива и лжи. Начинать утро с медитации. Если физуха позволяет можно начать бегать. В своё время меня всё это буквально спасло. Есть в ютубе "Чакровый бег. Сами Даши" - реально мощнейшая практика, вылетает вся чернуха и блоки. Если практиковать такой бег постоянно, с удобным интервалом (через день или два, можно каждый день) никакое вмешательство не потребуется. Использую эту методику бега, совмещённого с чакральной техникой около 6лет. Не болею совсем, не имею аптечки и вообще там не бываю. (50лет) Это серьёзная работа над собой. Уверен всё получится, нужно только начать и не сдаваться. Пересилить свою лень и инертность. Тело должно двигаться и активно дышать. Успехов вам!

... Привязанности и желания не ведут ни к победами, ни к поражениям. Всё это призраки, иллюзии, порождаемые эго.

Regonens

Цитата: LynxHel от 10 января 2026, 13:05:22Коллеги, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли по окончании 2 курса чистить АТ своего ребенка? Можно ли в принципе чистить АТ другого человека и на каком этапе обучения в школе?

Дети младше 7 лет находятся по сути в одном поле с матерью, и та работа, которую делает она, дети тоже автоматически включаются в этот процесс, дети старше 7 лет, а тем более прошедшие период полового созревания - уже не находятся под энергетической защитой родителей, все их тонкие тела уже как-то наполнены и работают как совершенно отдельное сознание, внедряться в которое некорректно, во всяком случае без его на то просьбы.
Вы начали работу со своим сознанием, это ваше решение, проработайте с собой, и тогда вы начнёте менять себя, менять свою реальность, искать причины своих проблем не во вне, а внутри себя. И постепенно, проработав свои шаги и по 2 курсу и 3 му (вычистите свою картину мира от ментального мусора и каши в голове, поменяете модели поведения), посмотрите и проработаете свои собственные кармические программы и ни только. Проработайте сами себя и вы будете мудро понимать и чувствовать, правильно взаимодействовать (не лишая свободы воли) и с ребенком.

Цитата: LynxHel от 10 января 2026, 17:49:24У человека нет времени проходить обучение, он сильно пострадал и, если на ЭТ я могу еще помочь, то на АТ, конечно, мне страшновато, это ж не себя чистить. А там явная проблема, она прям кричит о себе и доставляет немало страданий. Что за техника безопасности? Соблюдение техники чистки?

Ответьте на вопрос, зачем вам это нужно?  Тут в Школе никто не работает за другого. Каждый работает на себя, на свой результат.  Более того вы только сами начали работу и не умеете и не знаете, не понимаете. И, конечно, данные техники и методики Школы даны работать со своим сознанием и тонкими телами.

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Ольга Ятина

Цитата: LynxHel от 10 января 2026, 17:23:18У человека нет времени проходить обучение, он сильно пострадал и, если на ЭТ я могу еще помочь, то на АТ, конечно, мне страшновато, это ж не себя чистить. А там явная проблема, она прям кричит о себе и доставляет немало страданий. Что за техника безопасности? Соблюдение техники чистки? Это конечно. Может, есть нюансы?
И вообще, как думаете, можно ли просто АТ наполнить энергией Я Есмъ на расстоянии? Как с ЭТ? И если он не владеет этой техникой, самой открыть поток ЯЕ? Я на словах объяснять такое не хочу, пусть по возвращении сам обучение проходит.

У вас нет права открывать поток Я есмь другому человеку, это вообще невозможно сделать, для этого вы сами должны быть уже не человеком. И по сути, соглашусь с коллегами выше, вы не имеете права вмешиваться без просьбы и даже с просьбой такого характера. Человек должен пройти свои уроки и испытания, получить свой опыт. Не просто же так все происходит. Вы не вершитель судеб. Только если вы хотите заработать себе карму, которую потом придется расхлебывать за счет своих же личных сил, ресурса, времени, прав. Если вы этого хотите, тогда да, пожалуйста. Но перед тем, как на такое пойти, нужно очень очень хорошо подумать и ответить себе на вопрос, а готовы ли вы к последствиям и результатам, которые обязательно воспоследуют за такими вашими действиями. Здесь нарушение закона свободной воли другого, за что придется отвечать вам, а не ему.

LynxHel

Цитата: Regonens от 10 января 2026, 18:39:04Дети младше 7 лет находятся по сути в одном поле с матерью, и та работа, которую делает она, дети тоже автоматически включаются в этот процесс, дети старше 7 лет, а тем более прошедшие период полового созревания - уже не находятся под энергетической защитой родителей, все их тонкие тела уже как-то наполнены и работают как совершенно отдельное сознание, внедряться в которое некорректно, во всяком случае без его на то просьбы.
Вы начали работу со своим сознанием, это ваше решение, проработайте с собой, и тогда вы начнёте менять себя, менять свою реальность, искать причины своих проблем не во вне, а внутри себя. И постепенно, проработав свои шаги и по 2 курсу и 3 му (вычистите свою картину мира от ментального мусора и каши в голове, поменяете модели поведения), посмотрите и проработаете свои собственные кармические программы и ни только. Проработайте сами себя и вы будете мудро понимать и чувствовать, правильно взаимодействовать (не лишая свободы воли) и с ребенком.

Ответьте на вопрос, зачем вам это нужно?  Тут в Школе никто не работает за другого. Каждый работает на себя, на свой результат.  Более того вы только сами начали работу и не умеете и не знаете, не понимаете. И, конечно, данные техники и методики Школы даны работать со своим сознанием и тонкими телами.

Здравствуйте! Благодарю за подробный ответ. Мой муж находится далеко и он резко, за одну ночь стал подвержен паническим атакам с блуждающими болями по всему телу, но больше в солнечном сплетении и груди. Когда приезжал, всего обследовали, я как врач, сама проследила. Диагноз ставила сама методом исключения, ибо никто ничего не нашел. Не устраивает, конечно, но пока так. Пока он держался, но сейчас у него почти каждый день - борьба с этими состояниями. Мои советы помогают, но этого мало. Когда он приедет (через несколько месяцев), мы дальше займемся, а я, помимо всего прочего, что мы делаем, пытаюсь найти способ, как помочь еще.
Конечно, мне кажется (и хочется), что можно просто повторить хотя бы по минимуму то, что умею сама. Как специалист в своем деле, я знаю, что это впечатление обманчиво, но не могу же я просто сидеть на месте и не расспросить вас об этом в поисках первой помощи для близкого человека. Один ваш коллега (выше) как раз дал такой совет.

Ребенку 2 еще нет, спрашивала я на будущее (заодно так сказать) я и внутриутробную еще не проводила, пока себя чищу. Благодарю вас за подробный ответ!

LynxHel

Цитата: Ольга Ятина от 10 января 2026, 18:54:20У вас нет права открывать поток Я есмь другому человеку, это вообще невозможно сделать, для этого вы сами должны быть уже не человеком. И по сути, соглашусь с коллегами выше, вы не имеете права вмешиваться без просьбы и даже с просьбой такого характера. Человек должен пройти свои уроки и испытания, получить свой опыт. Не просто же так все происходит. Вы не вершитель судеб. Только если вы хотите заработать себе карму, которую потом придется расхлебывать за счет своих же личных сил, ресурса, времени, прав. Если вы этого хотите, тогда да, пожалуйста. Но перед тем, как на такое пойти, нужно очень очень хорошо подумать и ответить себе на вопрос, а готовы ли вы к последствиям и результатам, которые обязательно воспоследуют за такими вашими действиями. Здесь нарушение закона свободной воли другого, за что придется отвечать вам, а не ему.

Благодарю за ответ, я вершить судьбы не собираюсь, философские вопросы он сам решит, я хочу, если возможно, облегчить состояние и спрашиваю об этом
Плюс ваши коллеги дали информацию, которая поможет сейчас или направит меня в будущем

ЭД

Цитата: LynxHel от 10 января 2026, 19:07:03Здравствуйте! Благодарю за подробный ответ. Мой муж находится далеко и он резко, за одну ночь стал подвержен паническим атакам с блуждающими болями по всему телу, но больше в солнечном сплетении и груди. Когда приезжал, всего обследовали, я как врач, сама проследила. Диагноз ставила сама методом исключения, ибо никто ничего не нашел. Не устраивает, конечно, но пока так. Пока он держался, но сейчас у него почти каждый день - борьба с этими состояниями. Мои советы помогают, но этого мало. Когда он приедет (через несколько месяцев), мы дальше займемся, а я, помимо всего прочего, что мы делаем, пытаюсь найти способ, как помочь еще.
Конечно, мне кажется (и хочется), что можно просто повторить хотя бы по минимуму то, что умею сама. Как специалист в своем деле, я знаю, что это впечатление обманчиво, но не могу же я просто сидеть на месте и не расспросить вас об этом в поисках первой помощи для близкого человека. Один ваш коллега (выше) как раз дал такой совет.

Ребенку 2 еще нет, спрашивала я на будущее (заодно так сказать) я и внутриутробную еще не проводила, пока себя чищу. Благодарю вас за подробный ответ!
Может стоит обратится к роду? Дело не быстрое, но если накачивать корни рода ежедневно, быстрее дойти можно до основателя или как минимум узнать в чем косяк мужа, ваша связь с мужем чувствуется вами? Энергетически? Вы наполняете себя он чувстыует, у вас пробой он тоже должен чувствовать, может из- за вас у него боли?
Как вариант просто анамнез.

LynxHel

Цитата: ЭД от 10 января 2026, 19:15:46Может стоит обратится к роду? Дело не быстрое, но если накачивать корни рода ежедневно, быстрее дойти можно до основателя или как минимум узнать в чем косяк мужа, ваша связь с мужем чувствуется вами? Энергетически? Вы наполняете себя он чувстыует, у вас пробой он тоже должен чувствовать, может из- за вас у него боли?
Как вариант просто анамнез.
Да, там точно что-то застарелое, просто все объяснять - очень много писать придется.  Со мной вряд ли связано напрямую, меняется во всяком случае независимо от меня

ЭД

Цитата: LynxHel от 10 января 2026, 19:22:32Да, там точно что-то застарелое, просто все объяснять - очень много писать придется.  Со мной вряд ли связано напрямую, меняется во всяком случае независимо от меня
Просто я к тому, что многие коллеги писали о том как они "качают" почти бицуху ;D , свои энергетические тела, а партнеры это чувствуют, у КЕ тоже есть ролики, где она указывает на связь. Ваш муж может:
-Чувствовать застарелый блок, словно воспалился от внешних факторов , а может от энергии от вас,
- может вы прокачались и его распирает
- может у вас пробой, а у него как следствие
Я хожу к роду, грубо говоря договариваюсь чтобы они силы дали мужу, у него очень сложная работа и он меня очень чувствует, я качаю он качается, я нервничаю и он чувствует.

Regonens

Цитата: LynxHel от 10 января 2026, 19:07:03Мой муж находится далеко и он резко, за одну ночь стал подвержен паническим атакам с блуждающими болями по всему телу, но больше в солнечном сплетении и груди. Когда приезжал, всего обследовали, я как врач, сама проследила.

Выходил ответ и есть по теме психических расстройств и их обострения последнее время, и про панические атаки там есть Психические расстройства всё чаще возможно, направит ваше внимание в какое-то понимание. И на форуме было обсуждение подобной теме, через поиск можете поискать. И. конечно, тоже вам в тему будет возможно видео

LynxHel

Цитата: ЭД от 10 января 2026, 19:27:42Просто я к тому, что многие коллеги писали о том как они "качают" почти бицуху ;D , свои энергетические тела, а партнеры это чувствуют, у КЕ тоже есть ролики, где она указывает на связь. Ваш муж может:
-Чувствовать застарелый блок, словно воспалился от внешних факторов , а может от энергии от вас,
- может вы прокачались и его распирает
- может у вас пробой, а у него как следствие
Я хожу к роду, грубо говоря договариваюсь чтобы они силы дали мужу, у него очень сложная работа и он меня очень чувствует, я качаю он качается, я нервничаю и он чувствует.

Вы знаете, вообще-то да. Я меняюсь, и он меняется тоже, хотя от магии держится на расстоянии. Но я же вижу)
Почти два года назад я по несколько раз провела чистки АТ по годам, в этот период это и случилось. А вычищала я нещадно, такое находила, что мурашки по коже. До этого нас ударило сильно материально, потом он ногу сломал, я думала, что это внешнее воздействие. Поездка к практику результата не дала, хотя он нас всегда лечил.
Благодарю за эти мысли и за идею с Родом, я прошлой зимой к предкам и обратилась, чтобы ему помогли, он дотянул до отпуска тогда более-менее. Потом забылось, обследовали. Род уже помогал и советовал, как же я не подумала!
Я же сейчас оклемалась и заново прошла 1 и 2 курсы, чтоб к третьему подготовленной подойти. Посоветуйте, сбавить или держать темп, чтобы к нему, как в соединенный со мной сосуд (мы очень близки) тоже перетекало?

ЭД

Цитата: LynxHel от 10 января 2026, 19:45:24Вы знаете, вообще-то да. Я меняюсь, и он меняется тоже, хотя от магии держится на расстоянии. Но я же вижу)
Почти два года назад я по несколько раз провела чистки АТ по годам, в этот период это и случилось. А вычищала я нещадно, такое находила, что мурашки по коже. До этого нас ударило сильно материально, потом он ногу сломал, я думала, что это внешнее воздействие. Поездка к практику результата не дала, хотя он нас всегда лечил.
Благодарю за эти мысли и за идею с Родом, я прошлой зимой к предкам и обратилась, чтобы ему помогли, он дотянул до отпуска тогда более-менее. Потом забылось, обследовали. Род уже помогал и советовал, как же я не подумала!
Я же сейчас оклемалась и заново прошла 1 и 2 курсы, чтоб к третьему подготовленной подойти. Посоветуйте, сбавить или держать темп, чтобы к нему, как в соединенный со мной сосуд (мы очень близки) тоже перетекало?
Советовать неблагодарное дело в таких вещах,это не книжку почитать ::)
Там же считайте воздух пойдет,огонь воду вы прошли...какие стихии у мужа вашего, хоть и базовые курсы не стихийные но стихии роль играют большую. Тут же все в купе, у меня муж как конь Одина по всем мирам со мной, ему не сложно, даже, говорит, наоборот не скучно. А ваш муж как справится я не знаю... так что совет только один: как минимум не бросайте!

ju11ie

Цитата: LynxHel от 10 января 2026, 19:07:03Мой муж находится далеко и он резко, за одну ночь стал подвержен паническим атакам
Поделюсь своим опытом, может быть это будет полезно.
По моим наблюдениям панички и тревожность - это сильный перекос по воздуху. Можно попробовать сбалансировать бытовыми методами:
 - физической активностью, в спортзале потягать тяжелое, взять лопату и покидать снег, упахаться пока не полегчает. Лучше не кардио, а силовые, чтобы не витать в облаках, а делать упражнения подконтрольно. (избыток воздуха сожжется в огне)
 - Принудительно ограничить поступающую информацию, ничего не смотреть, не читать, по минимуму общаться с людьми. Меньше курить. Режим и расписание. (это уменьшит воздух)
 - Вернуть внимание в тело. Заняться телом массаж, баня, заняться творчеством из дерева, глины, гипса, камней, в земле копаться пересаживать растения, общаться с животными. Делать простую медитацию - заполнять тело вниманием. (усилит землю)

Но это борьба со следствием, а не с причиной. Причина скорее всего в эгрегориальном влиянии. Что за эгрегор и за какую уязвимость он цепляет. Будет понимание, будет понятнее что с этим делать.

Татьяна Кимли

Цитата: LynxHel от 10 января 2026, 19:45:24Вы знаете, вообще-то да. Я меняюсь, и он меняется тоже, хотя от магии держится на расстоянии. Но я же вижу)
Ваша проблема часто встречается. Здесь нет ничего критичного. Просто у Вас с мужем было некоторое равновесие в отношениях. Но после того, как Вы стали менять свое сознание и энергетику, он уже не получает от Вас того, что получал раньше. Именно на это он и реагирует, пусть и неосознанно. В таком случае Вам придется признать как факт, что в семье будут проблемы, и каждый раз придется находить равновесие.
Могу предложить изучить тему Энергобмен Энергообмен. Что это?. Есть тренинг Адекватный энергообмен с миром

LynxHel

Коллеги, благодарю Вас всех за уделенное время! 🙂 Я посидела в тишине, ознакомилась с тем, что советуете и, конечно, благодаря анализу нашла многое, что «и так понятно». Как обычно 😅
Тут и большая нагрузка, причем часто вопреки, и уплотнившийся поток информации, от которого он не закрылся, и жена, которая сама по себе баламутит все тонкие тела, так еще и себя вовсю трансформирует, и все возрастающая ответственность и все это при отсутствии условий для нормального восстановления.
А я вообще не думала, что энергообмен будет настолько важен, я же собой занимаюсь, если мне лучше, то и ему должно быть тоже. Энергообменом я потом займусь, мне и так нормально ведь 😅
Интересная техника при беге, весьма кстати 🙂
Беседа с Вами, уважаемые коллеги, мне очень помогла в этой проблеме и подняла некоторые другие вопросы. Дала вектор и вместе с этим успокоила. Всем доброй ночи! Благодарю!

Derwish

Цитата: LynxHel от 10 января 2026, 23:32:21Коллеги, благодарю Вас всех за уделенное время! 🙂 Я посидела в тишине, ознакомилась с тем, что советуете и, конечно, благодаря анализу нашла многое, что «и так понятно». Как обычно 😅
Тут и большая нагрузка, причем часто вопреки, и уплотнившийся поток информации, от которого он не закрылся, и жена, которая сама по себе баламутит все тонкие тела, так еще и себя вовсю трансформирует, и все возрастающая ответственность и все это при отсутствии условий для нормального восстановления.
А я вообще не думала, что энергообмен будет настолько важен, я же собой занимаюсь, если мне лучше, то и ему должно быть тоже. Энергообменом я потом займусь, мне и так нормально ведь 😅
Интересная техника при беге, весьма кстати 🙂
Беседа с Вами, уважаемые коллеги, мне очень помогла в этой проблеме и подняла некоторые другие вопросы. Дала вектор и вместе с этим успокоила. Всем доброй ночи! Благодарю!
Добрый день коллега! Бег трусцой в своём темпе ускоряет все процессы в организме. Совмещая с концентрацией внимания на чакрах, фокус внимания смещается в эту зону и происходит своеобразное наполнение. Где внимание там и энергия. Так можно не только прокачать чакры, но и очистить от всего ненужного,избавиться от негативных эмоций,которые и являются стопором для возникновения позитивных моментов в жизни. Это клолосальное наполнение настоящей чистой энергией. Успехов!

... Привязанности и желания не ведут ни к победами, ни к поражениям. Всё это призраки, иллюзии, порождаемые эго.

Anka

Цитата: Татьяна Кимли от 04 декабря 2025, 17:39:05И вот это принцип, когда именно молодость кидают в топку, бесит меня. Первый раз, когда зашла в медитацию я впала в ярость (даже на кота наорала, который бесился) и превратилась в берсерка, который одних защищает, а других крошет в капусту. Потом после медитации голова долго болела. Мне стало интересно, что возбудило во мне столько огня, причем яростного. Моя вода кипела, и как будто волдырями кожа пошла как после ожогов. Я вспомнила, что ведь меня всегда возмущала несправедливость, и я готова была влезть в ситуацию, даже в ущерб себе. И так у меня и было часто.

Коллега, добрый день!
Мне кажется в семинаре «Адекватный энергообмен» может быть на это ответ. Мы все питаемся разными эмоциями и возмущение и желание защищать других - это один из вариантов.

Anka

Коллеги, у меня такой вопрос. Прошла вчера специфическую чистку «Здоровье». Специфическую чистку мы проводим на занятии в три подхода. Каждый около часа, с перерывом, каждый раз входим в базовое состояние и гармонизируемся и затем один из этапов специфической чистки.
Так делаем каждый раз?
Или же за один раз можно это делать?
Вошли в БС, гармонизировались и три этапа подряд специфической чистки провести. Или все таки три подхода с перерывами?

Regonens

Цитата: Anka от 11 января 2026, 10:07:37Так делаем каждый раз?
Или же за один раз можно это делать?

Делаете как дается в методике с перерывами. Нужно время на то чтобы каждый этап пошел в работу и был результат и также каждый раз делая гармонизацию вы помогаете себе и набрать энергию для нового этапа, чтобы хватило сил, и чтобы вас ни где не замкнуло. Плюс вы на начальных этапах и тут повторять вхождение в базовое состояние и гармонизация, чем чаще тем лучше.

Be_a_trice

Цитата: Be_a_trice от 11 января 2026, 15:34:36астральный выход на яву.

У меня в юности произошел подобный случай: начиталась Кастанеду, стала криво-косо практиковать ОСы

Беззаботное студенчество, происходило это в уч.общежитии. Легла в кровать около полоуночи, сна ни в одном глазу, ворочаюсь-кручусь, и так почти до 3-ех. Вышла в корридор по направлению в санузел по нужде, и перед самым входом я ощутила на себе подзатыльник и в этот же момент вокруг всё замерцало, завибрировало. Тело онемело, половина туловища парализовало полностью, второй половиной успела оппереться на стену. Я не могла ни о чем подумать, это было невероятно сложно в том состоянии, только сильно страшно и ужасающая атмосфера. Из комнаты моих одногрупниц доносились звуки песенки регги "Bad boy,, Боба  Марли, но в тот момент это был невероятный хоррор. Всё, что я смогла выдавить из своих детских извилин - это "отчнаш" и эти "чары" меня начали отпускать, чувствительность тела вернулась, голова разблокировалась, мерцание по переферии еще оставалось, но уже потеряло всю ту интенсивность. И в тот же момент страх заменился любопытством."Что это было???", подумала я, пытаясь усилием воли вернуть эти ощущения, но этого так и не вышло (и больше в жизни не повтарялось). Следом сделала дела, по которым отправлялась, вернулась в постель и сразу же уснула: во сне я опять выхожу в корридор, встречаю свою подругу, у которой я взяла книги Кастанеды, делюсь с ней этим откровением, и при озвучивании симптомов они возвращаються ко мне, только меня начинает разрывать и затягивать от того места нашей встречи с ней через стены в тело, парралельно я громко кричала. С хлопком влетела в туловище и подскочила, разбудила свою соседку и спросила, не кричала ли я?
Этого случая я испугалась, чем заблокировала потоки энергии в теле. Та девушка, от которой брала книги, была более скиллована в теме ОСов и прокачена энергитически. Даже после этого события,она меня вытаскивала  в общий сон, но сама я забросила эти практики на многие года, аж до прихода в школу Ксении Евгеньевны

🧃