Диагностика и коррекция поражений Астрального тела (чистка)

Автор Admin, 24 января 2016, 20:17:30

« назад - далее »

Regonens (Софья)

Цитата: ansa от 24 апреля 2025, 16:47:36Можно ли делать в один день чистку по годам, например 0-6 лет и специфическую чистку по какой-нибудь теме?

Практики 1, 2, 3 курса не мешают друг другу, а наоборот дополняют и помогают. Можно практики распределять по времени в течение дня, чтобы иметь возможность и для восстановления себя и отслеживания процессов, изменений и результатов. Периоды, темп и т.д. каждый определяет сам самостоятельно исходя из собственных ощущений после чисток, самочувствия, переносимости и т.п.
Так что, смотрите по своему самочувствию.   
Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

C_l_e_o_999

Цитата: ansa от 24 апреля 2025, 16:47:36Добрый день! Можно ли делать в один день чистку по годам, например 0-6 лет и специфическую чистку по какой-нибудь теме?
Здравствуйте, коллега!

А какую цель Вы преследуете нагружая организм в ускоренном режиме? Теоретические все можно, но каков будет эффект для Вашего тела, для сознания...и будет ли достигнута цель...вопрос скорее риторический.
Для отслеживания эффекта - делаем все качественно без спешки...
Я -  часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо.... #Гёте

Красиmira

Здравствуйте коллеги,
Небольшой отчёт:

Уже некоторое время, работая с астральным телом, я ощущаю очень сильную реакцию от окружающего мира. На этот раз особенно активно включился семейный/родовой эгрегор. При подключении ЯЭ на 1-м курсе атаки были в основном со стороны стихийных  — на уровне моей работы, социальных и правоохранительных структур. Сейчас я получаю поддержку от всего порядка выше родового эгрегора — от моей компании вплоть до банков и государственных систем, но при этом на меня с полной силой обрушилась родовая система.

Я не жалуюсь — продолжаю практики и очищение, особенно с новолуния спустя уже и в  мистерий Бельтайна, чтобы вернуть себе силу. Но после всей этой психоатаки со стороны родового эгрегора у меня появился очень интересный знак на физическом теле, которым хочу с вами поделиться. Упорный прыщ прямо между бровями, на чакре Аджна, всё время воспаляется и никак не может зажить. Он постоянно кровоточит и выглядит как красная точка, которую индийцы носят как знак пробуждённого внутреннего глаза.

Я вспомнила, что в предыдущий раз, когда я начала путь активации ЯЭ, во время первых практик и первых эгрегориальных атак, у меня на теле появился другой примечательный фурункул. Это был довольно серьёзный нарыв, который располагался прямо между грудями, практически на чакре Анахата. Тогда я решила, что это из-за матрицы — металл ведь неблагородный, и, возможно, вызывает аллергическую реакцию. Подумала, что воспаление из-за матрицы, ведь я не снимаю её с шеи, ношу на цепочке прямо на Анахате. Я продолжаю её носить уже больше полугода и тот фурункул бавно самой сабой исчез, наверно когда я перешла ко 2-му БК, не заметила тогда точно. Сейчась уже замечаю, что  это совсем не было случайно и не из за матрицей. Пренастроивалась тогда моя картина мира на ментал.

Интересно, как проявляются чакры — прямо на моём физическом теле. Сейчас с Аджной — совсем буквально. Уже понимаю этот знак: моё будхиальное тело "кровоточит", потому что я изменяю ценности и убеждения, передаваемые мне родительскими программами, а может быть и по крови.

Продолжаю путь. Всё, что должно гноиться и кровоточить — пусть очищается, а новая кровь и сила пусть поднятся от Земли.
И пусть этому быть!

Ты — прекрасная царица, но живет в лесу девица,
с гномами, а не одна... Всех прекраснее она!

ЭД

Цитата: Красиmira от 30 апреля 2025, 22:42:06Продолжаю путь. Всё, что должно гноиться и кровоточить — пусть очищается, а новая кровь и сила пусть поднятся от Земли. И пусть этому быть!

Добрый день коллега,  вопрос по роду сложный, но решаемый,  вы проходили курс Сила рода?
У меня  с Родом мужа всегда были сложности, хотя они привыкли к моей строптивости за столько лет,  но когда звонят поздравить с днём рождения детей, всегда норовят испортить настроение.  В помощь курс гигиена эмоций,  вдох- выдох и вперёд.  С отцовским Родом тоже были разногласия, по общим ценностям, поэтому смею предположить что стоит попробовать  гигиену эмоций и к основателю рода, уточнить не сбились ли вы с настроек общего развития пути рода, а может и статься что как раз вы на верном пути?

Красиmira

Цитата: ЭД от 11 мая 2025, 13:44:06Добрый день коллега,  вопрос по роду сложный, но решаемый,  вы проходили курс Сила рода?
У меня  с Родом мужа всегда были сложности, хотя они привыкли к моей строптивости за столько лет,  но когда звонят поздравить с днём рождения детей, всегда норовят испортить настроение.  В помощь курс гигиена эмоций,  вдох- выдох и вперёд.  С отцовским Родом тоже были разногласия, по общим ценностям, поэтому смею предположить что стоит попробовать  гигиену эмоций и к основателю рода, уточнить не сбились ли вы с настроек общего развития пути рода, а может и статься что как раз вы на верном пути?

Здравствуйте, ЭД, спасибо за совет. Планирую летом пройти Силу Рода. Сейчас нахожусь в сложной ситуации. Беру на себя заботу о Регине, которую пыталась передать брату, т.к. он с детьми в теле, а я — в живом. Род снова вернул мне на попечение маму после всей драмы, которая последовала за моими «экзорцизмами», как красноречиво называет наши трансформации Ксения Евгеньевна. Похоже, я не имею права отказаться стать Региной, когда наступит время.
Если я правильно поняла, вы предлагаете мне связаться с Основателем Рода по методике «Гигиена Эмоций»? Я уже пробовала посмотреть, кто стоит за моими родственниками. С братом я добралась до снежного дракона, а с мамой — до огненного. От этого мне не стало легче понимать происходящее. Похоже, я не туда копаю...
Ты — прекрасная царица, но живет в лесу девица,
с гномами, а не одна... Всех прекраснее она!

ЭД

Цитата: Красиmira от 11 мая 2025, 22:13:21вы предлагаете мне связаться с Основателем Рода по методике «Гигиена Эмоций»? Я уже пробовала посмотреть, кто стоит за моими родственниками.

По курсу гигиена эмоций хорошо отпускать негатив, который вот вот появился и чтобы его не задерживать в себе. Хотя надо и мне его пройти заново, может что - то новое откопаю ::)
Там есть хорошая техника, мгновенного  реагирования, так сказать. А для того  чтобы с основателем связаться, необходимо пройти курс сила рода,  только  там техника есть. Действительно,  вот роду повезёт если Регина будет знающий,  осознающий степень ответственности человек еще и владеющий инструментами!

Be_a_trice

Хочу выразить слова благодарности Петру Александровичу за проведенное сегодня занятие-чистка по теме " страх зависимости "!
"Чисток много не бывает"©, с такими мыслями я начала этот день...Количество моих занятий в этом направлении перевалило за три десятка. Каждая чиста не проходит даром, сопровождается какими-то изменениями, инсайтами, откровениями, новостями (приятными и не очень).
  На занятии коллеги говорили о том,что у них шел дождь во время занятий. А у меня, простите за интимные подробности, за полтара часа до занятия начались преждевременно критические дни. В начале занятий я не смогла подключить свои наушники, блютуз их не находил и  не открывалось окно с настройками вовсе. Времени на перезагрузку компьютера не было, благо были обычные проводные наушники на подстраховку.
 Сложный страх , раскрывающийся разными гранями и по разному. На каждое погружение в медитацию я брала абсолютно разные по качеству зависимости. Труднее оказалось пережить чужую зависимость. Вспомнились случаи , когда хотелось облегчить страдания и разделить боль родных и дорогих мне людей, а не жалеть.
 Я бы никогда в жизни не догадалась, что найду корни этого страха я в том,что меня пеленали во младенчестве : скованность по рукам и ногам, удушье, боль, желание покинуть тело, отчаяние и тотальный ужас - всё это в гиперболизированной форме я проносила через события своей жизни в качестве наказания и не понимая, за что?..как злая шутка.
Что имеем-то имеем 🤷🏼

Helle

Цитата: Be_a_trice от 18 мая 2025, 22:41:48Я бы никогда в жизни не догадалась, что найду корни этого страха я в том,что меня пеленали во младенчестве : скованность по рукам и ногам, удушье, боль, желание покинуть тело, отчаяние и тотальный ужас - всё это в гиперболизированной форме я проносила через события своей жизни в качестве наказания и не понимая, за что?..как злая шутка.
Что имеем-то имеем 🤷🏼
Be_a_trice, подскажите, как вы дошли до причины в пеленании. Вам рассказали или сами вспомнили? Если сами, то как, увидели, почувстовали?

Be_a_trice

Цитата: Helle от 19 мая 2025, 11:27:57Be_a_trice, подскажите, как вы дошли до причины в пеленании. Вам рассказали или сами вспомнили? Если сами, то как, увидели, почувстовали?

В третьей медитации я представила страх стать парализованной , со сломанным позвоночником, когда от меня уже ничего не зависит и это " овощное"  состояние меня привело к этому воспоминанию. Еще мы разворачивали веретена из конгломератов с ментального тела. Скорее всего именно они меня и привели к этому умозаключению. И ,конечно же , прочувствовала этот момент: с этим у меня сложностей не возникло, этот когломерат был обклеян "повторениями" - сложный выход из наркоза, похмелье и т.п.

Be_a_trice

Цитата: Be_a_trice от 19 мая 2025, 12:15:23Скорее всего именно они меня и привели к этому умозаключению.

Я уже писала, что этот страх комплексный и тяжелый. Мне никто об этом не говорил. Только ксения Евгеньевна упоминала о пеленании где-то на детских чистках. Я не предавала тогда этому значения.   Смысл в адресе и я этот адрес нашла(не зря я описала происходящее накануне(контуры защиты)). Потом с первой медитации я почувствовала нарастаюшую боль под правой лопаткой, написала об этом в чат, Петр Александрович сказал,что у меня получилось вытянуть страх в ментал и я могу себе его объяснить. И это получилось у меня на 3ем подходе.

Ранее я цеплялась и спотыкалась об него, но распознать не могла.

Helle

Цитата: Be_a_trice от 19 мая 2025, 12:30:45Потом с первой медитации я почувствовала нарастаюшую боль под правой лопаткой, написала об этом в чат, Петр Александрович сказал,что у меня получилось вытянуть страх в ментал и я могу себе его объяснить. И это получилось у меня на 3ем подходе.

Почему страх вытянулся в ментал? Потому что лопатки в области 4 чакры, связанной с ментальным телом, я правильно поняла?

Be_a_trice

Цитата: Helle от 19 мая 2025, 13:13:24Почему страх вытянулся в ментал?

Технически я не могу вам объяснить это. Я не знаю, могу ли я озвучивать технику специфической чистки здесь . Могу лишь сказать, что переместить и/или проявить его туда получилось только через комлекс действий.
Цитата: Helle от 19 мая 2025, 13:13:24Потому что лопатки в области 4 чакры, связанной с ментальным телом, я правильно поняла?
Да.

Helle

На чистке Земли я вспомнила про сонный паралич, когда тело затекает, невозможность пошевелиться и вздохнуть, как будто вылетала из тела, смотрела на него сверху и не могла вернуться и проснуться, ужас от происходящего. Этот ужас связан с мышечным спазмом в районе шеи, его я убираю физическими способами и растягиваю, расслабляю во время чисток, если он возникает. Получается, что страх вытягивается в каузал?

Be_a_trice

Цитата: Helle от 19 мая 2025, 16:03:00На чистке Земли я вспомнила про сонный паралич, когда тело затекает, невозможность пошевелиться и вздохнуть, как будто вылетала из тела, смотрела на него сверху и не могла вернуться и проснуться, ужас от происходящего. Этот ужас связан с мышечным спазмом в районе шеи, его я убираю физическими способами и растягиваю, расслабляю во время чисток, если он возникает. Получается, что страх вытягивается в каузал?

Мне кажется,что -да. Какой-то страх потери контроля.
Вспомните то состояние,разложите его на кирпичики.Погрузитесь в ту точку локации боли. Может теряли сознание когда-то. На эти ощущения должно притянутся воспоминание, его не спутаешь. А бонусом - еще парочка страхов, как до этого казалось , безосновательных.

P.S. я думаю, это важно сказать. В перерыве между вторым и третьим погружением в медитацию  мне захотелось не то ,что умыться или сполоснуть руки, я успела бегом принять душ ( но не мочив волосы)

Ahiles

Доброго здоровья всем! Пётр Александрович здравствуйте! Хотел уточнить 1 вопрос...
01.06 на клубном занятии обсуждали тему желаний и в процессе всплыла тема власти.
У меня трудность с пониманием и вспоминанием своих детских желаний..я не могу вспомнить чего-то существенного..
Единственное что прилипло на ум это то что мне очень нравился фильм про мушкетёров и я хотел быть похожим на Атоса. Вы бы спросили для чего? Потому что он умер видеть тайный смысл происходящего , как бы читать между строк, + отвага , честь, риск..Всё такое.
Может быть поэтому меня затянуло в армию. Служил в одном из элитных спецподразделений где присутствовало всё вышеозвученное.  Но в один прекрасный момент я разочаровался во всём.. не буду дальше "размазывать".
Вот я подумал что может и у меня было стремление к власти..? Но я отмёл эту мысль. Я видел как другие стремятся к власти, причём на разных уровнях и на очень высоких в том числе. И видел я в этом в большинстве своём подлость, хитрость, обман и т.д. поэтому я не стремился к власти и не думал об этом.
Я лежал себе спокойно и слушал ваше обсуждение темы с коллегой, до того момента когда вы озвучили то, что власть может быть не только над людьми, а может быть над Стихиями.. тут меня как током шибонуло..волосы на теле встали дыбом, мурашки по телу. Но я не понимаю что это значит!!! Что это был за эффект? Где я, а где власть над стихиями? Подскажите пожалуйста в каком направлении копать чтобы разобраться.

Виолетта

Добрый день! Буквально сегодня меня посетила такая мысль: чистка астрала помогает не только избавиться от чего-то не нужного в плане эмоций. Она еще помогает увидеть, где ты действительно прав. Вот ситуация из моей жизни, человек пытается обесценить меня, я реагирую на это эмоцией. Потом думаю, наверно это у меня чсв поднялось, чищу астрал по этому поводу и после чистки понимаю, что все правильно сделала, это здоровая нормальная реакция была с моей стороны

LilyLih

Добрый день, коллеги.
Сегодня на чистке "страх близости", как только подтягивали конгломерат в "здесь и сейчас", во рту появлялся сильный вкус металла. Могли бы подсказать, что это может означать?

Regonens (Софья)

Цитата: LilyLih от 07 июня 2025, 18:15:19Сегодня на чистке "страх близости", как только подтягивали конгломерат в "здесь и сейчас", во рту появлялся сильный вкус металла. Могли бы подсказать, что это может означать?

Это ваш индивидуальный эффект, который проявился, и возможно активация земли.
Специфический привкус у вас может быть связан с темой "страха близости", то с чем столкнулись в чистке. Тут вам себе вопрос, возможно, стоит задать - Вкус близости для вас металл или страх это вкус металла? Если, связываете в большей степени со страхом, возможно стоит дополнительно проработать этот момент. Раскрутить тему проявленного вкуса и темы.
А также, возможно, это ваша особенность работы Э.Т. проявилась - умение отловить ощущение по вкусу, специфика вашей земли (природы). 
Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Be_a_trice

Цитата: LilyLih от 07 июня 2025, 18:15:19Добрый день, коллеги.
Сегодня на чистке "страх близости", как только подтягивали конгломерат в "здесь и сейчас", во рту появлялся сильный вкус металла. Могли бы подсказать, что это может означать?

Приветствую, коллега LilyLih.
 Я столкнулась с таким эффектом (только в менее проявленной форме), на некоторых чистках в записи и на специфической чистке по другой теме. Предполагаю, что так на вкус ощущаются  самые низкие вибрации в АТ, так их (низкие вибрации) интерпретирует ЭТ. Как сказала коллега Regonens (Софья) выше - стихия Земли в таком проявлении.

Admin

Как очистить океан?
Океан эмоций. Наше Астральное тело.

Всю нашу жизнь мы погружаемся в эту водную пучину, ныряем и выныриваем, тонем и спасаемся, так или иначе, но учимся плавать. И чем дольше мы живем, тем сильнее связь с этим океаном нашего Астрального тела, тем больше мы наполняем его разным, тем сильнее он на нас влияет.

Мы шли поэтапно, сначала вычищая огромные залежи негативных эмоциональных выбросов с самого рождения.
Далее находили и перерабатывали "отходы", связанные с основными сферами нашей жизни: семья, отношения, брак, риск и неожиданность, власть и карьера, здоровье и болезнь, деньги, одиночество и вина.
Особо тщательно искали закостеневшие конгломераты страхов на тему магии, которые льются бурным потоком отовсюду.

Мы очень аккуратно вылавливали плавающие в глубине и на поверхности страхи неудачи, наказания, толпы, отвержения, зависимости, потери, близости.
Впереди у нас еще много работы, поскольку наше плавание в этом бескрайнем океане продолжается.

Какие темы и проблемы продолжают вас беспокоить?
На какие вопросы вы не можете найти ответов, продолжая эмоционировать и образовывать новые негативные блоки?
Какие сферы жизни вызывают переживания и страхи?

Будем рады вашим комментариям в ЛС Админу по темам специфических чисток АТ, которые вы хотели бы видеть в расписании.

С уважением,
школа Меньшиковой.

Inga Practical Magic

Цитата: Admin от 23 июня 2025, 17:19:16What topics and issues continue to bother you?
What questions can you not find answers to, continuing to get emotional and form new negative blocks?
What areas of life cause worries and fears?

[/quote]

Maybe some below topics needed and useful:
The fear of not finding own path, walking the path and stepping into your power.
Fear of death
Fear to be yourself and to be seen, trying to fit into the 'normal'

Inga Practical Magic

Здравствуйте, коллеги,
Xотел узнать, может ли кто-нибудь сказать, было ли у них то же самое. Итак, после 3-х на большинстве очисток я начал 4-й раунд (на некоторых уже делал больше раз, так как это было необходимо), когда входил в астрал с 0 до 6 лет, я получал яркий белый свет и, похоже, все было очищено должным образом, так как я не обнаруживал неподвижных объектов или чего-либо на поверхности. Может ли так быть? Во-вторых, я заметил, что при очистке последующих лет, и специфических очищениях я могу испытывать очень сильные эмоциональные всплески, в основном на следующий день после этого. Я провел весь день, не в силах функционировать и просто плакал, как будто весь мой мир был сдвинут, и не совсем понимаю, почему плакал, просто слишком много эмоций одновременно.

На следующий день я чувствовал абсолютно безумное количество злости на все, ощущая, что мои корни обрезаны и хочешь вырезать людей из своей жизни.

Позже это утихало с мыслью, что мне нужно сосредоточиться на себе. Позже пришли большие всплески энергии. Может быть, это побочный эффект ментальных программ, теряющих свое подпитание из астрала?   

Наконец, заметил ли кто-нибудь или смог почувствовать, когда заканчивается очищение предыдущего и когда можно начинать новое очищение? Я имею в виду, что очищения мы оставляем течь сами по себе и завершаться сами, но не раньше следующего утра. Не станет ли это слишком тяжелым для астрала, если одновременно осуществляется несколько очищений? Ксения говорит, что астрал очень пластичен, то есть не стоит спешить с очищениями, но если провести всю очистку за годы с нуля до сегодняшнего дня в один день, не будет ли этого слишком много?

Regonens (Софья)

Цитата: Inga Practical Magic от 22 июля 2025, 17:24:31Может быть, это побочный эффект ментальных программ, теряющих свое подпитание из астрала? 

Чистку Астрального тела необходимо повторить трижды от 0 лет до своего настоящего возраста с обязательным снятием напряжения (душ, ванна). Найдите для себя свой индивидуальный режим.  Периоды (по сколько лет чистить - за один раз - по три года, шесть лет) - вы определяете сами; с перерывом\без перерыва - тоже индивидуально, каждый определяет свой темп, исходя из своего самочувствия, переносимости чисток, от возможностей времени, которое готовы затратить на чистку.

Рекомендовано - почистить три этапа от момента рождения до "здесь и сейчас".
Между этапами рекомендовано делать перерыв для восстановления сил. Но, при этом, старайтесь не делать очень длительные перерывы между этапами чисток Астрального тела, так как иначе результат от такой чистки будет ниже.
Рекомендовано в начале 2 курса проводить по две-три чистки в неделю. На более старших курсах чистки можно делать чаще и под задачу.

Описанные вами эффекты по эмоциям, это эффекты чисток. Чистка вскрыла задавленные эмоции. Такая реакция показывает, что эмоции были, но подсознание их так упрятало создав видимость "нейтрального отношения". Этих чувств и эмоций не надо бояться, их надо пережить и продолжать чистить астральное тело от грязи, которая неизбежно проявляется\вырывается от такого вскрытия. Ярость и агрессия могут стать мощной силой, движущей наверх силой, и должна быть прожитой и избавленной от привязки в какому-то конкретному объекту. Эмоциональные качели, как эффект чистки, могут быть, в том числе и отсроченные во времени.  Через это нужно стойко пройти, учитывая свои особенности и реакции на чистки. Зная, что могут наступать такие реакции, возможно, нужно планировать чистки с учетом своей социальной жизни.
Так что, смотрите по своему индивидуальному состоянию и ощущению, как правильно для вас распределить время и периоды чисток. Помогайте себе методиками 1 курса для восстановления.

Цитата: Inga Practical Magic от 22 июля 2025, 17:24:31когда входил в астрал с 0 до 6 лет, я получал яркий белый свет и, похоже, все было очищено должным образом, так как я не обнаруживал неподвижных объектов или чего-либо на поверхности. Может ли так быть?

Может быть по-разному. Бывает, индивидуальные такие ощущения или может быть, что на телах выше есть блоки в отношении проявления эмоций и т.д. Может в этот период, что-то находится глубже и нужно больше времени. Тут важно продолжать работу и отслеживать. Обратить внимание на те эмоции, что проявляются после чисток, это тоже темы для работы.