Бог Тюр

Автор Admin, 27 октября 2018, 21:55:15

« назад - далее »

Femida_888

Цитата: Dear333 от 12 января 2025, 20:12:29Фемида, вы зашли с Тора и целый год про него говорите. Полагаю, это неспроста.
Вы будете проходить собеседование и можете у преподавателя задать вопрос и, исходя из своих целей и задач, подобрать нужный вам инструмент. Там разные задачи, у рун и таро.
Просто вы постоянно про Тюра и Тейваз, руну Воина и правды, пишете. А говорите боитесь идти дальше. Со страхами вы сейчас на 2 курсе этот  вопрос легко решите.
Не верно принимать решение исходя из страха. Если вам дадут допуск, значит, вы уже готовы
:tejvaz:

Полагаю вы про Тюра? Но, и Тор здесь как-то появился)
Точно! Я и забыла, что еще допуск надо получить  ;D Размечталась.

Коллега, а можете коротко описать разницу задач таро и рун ?

Да, год прожила в канале Тюра и дальше живу. Это единственное, что поднимает меня с кровати и дает сил действовать, жить «в этом неправильном мире». Если не хочешь быть на дне, то конечно же берешь эту руку помощи. Это единственный канал, который меня «включает».

Вы хорошо отметили сказав про цели и задачи. Отвечаю: у меня их нет. :-[

Смотрю на руны и сама себе задаю вопрос « зачем»? Ответа нет и от этого в какой-то степени неприятно и больно. Полагаю, что идя на этот курс человек должен знать ответ? А я смотрю на древо игдрасиль, руны и понимаю, что не знаю зачем они мне.
Вот здесь страх. Но возможно что это и не страх вовсе, а чувствование себя пустым и возможно каким-то безнадежным.
Муж не должен хотя бы на миг отходить от оружья; Ибо как знать, когда на пути копье пригодится.
_____
1 БК

Dear333

Цитата: Femida_888 от 13 января 2025, 03:16:57Коллега, а можете коротко описать разницу задач таро и рун ?
На таро вертикальная эволюция с искусственным поднятием точки сборки. На каждом аркане вам будет подгружаться информация, вы будете получать новый опыт. В этой системе станете отображаться по-другому, вас иначе будут воспринимать эгрегоры, увидите как функционирует система сефирот и получите шанс из неё выйти.

Руны это другой движок - древо Иггдрасиль. Каждая руна последовательно трансформирует сознание, руны инструмент выхода в воинскую касту. Нарабатывается навык социальной устойчивости, расширение себя по горизонтали, покажет все ваши уязвимости, будут испытания направленые на то, чтобы закрыть уязвимости и ваши воинские цели-задачи реализовать. Это уже не чей-то опыт, а конкретно ваш (здесь и сейчас, в это воплощение). Честная схватка с теми ошибками, которые сам, в течении жизни, натворил. Победишь - получишь опыт и новые алгоритмы победы. Всё честно и самостоятельно.
Пообщаетесь с другими мирами ещё.

Mario

Цитата: Dear333 от 13 января 2025, 11:11:15На таро вертикВсальная эволюция с искусственным поднятием точки сборки. На каждом аркане вам будет подгружаться информация, вы будете получать новый опыт.

Здравствуйте, коллега. Не соглашусь. Распаковывается родовая и инкарнационная память, показываются личные долги перед религиозными эгрегорами, есть возможность их закрыть и выйти из подлунного мира. Ничего чужого там не подгружается.

Но развитие по сиферот и правда идет ввысь, а по рунам - в ширь. И тот, и другой опыт стоит пройти. Они просто разные.

PS: Собственно, поднятие ввысь по сиферот - не более искусственное, чем расширение в ширь и подгружение алгоритмов Тюра и прочих богов.
«Сегодня я поделюсь с тобой информацией, завтра ты поделишься со мной своим сном, этот сон пробудит у кого-то воспоминания – и пошел процесс...»
Нет, я не много говорю, я лишь отдаю дань кельтской традиции)))

Dear333

Цитата: Mario от 13 января 2025, 11:26:50PS: Собственно, поднятие ввысь по сиферот - не более искусственное, чем расширение в ширь и подгружение алгоритмов Тюра и прочих богов.
Mario, использую терминологию Ксении Евгеньевны. Речь, полагаю, про искусственное шла как раз про родовую и инкарнационную память.
Они же не дались просто так, ученик подгружает информацию посредством погружения в аркан.
В рунах тебе дают простор для деятельности.

Femida_888

Здравствуйте, уважаемые Марио и Dear333!

Благодарю Вас за интересные ответы.
Все же Таро очень интересные. Время покажет, что будет дальше.

Спасибо за уделенное время и понятные разъяснения!
Муж не должен хотя бы на миг отходить от оружья; Ибо как знать, когда на пути копье пригодится.
_____
1 БК