Прошу помощи

Автор Admin, 10 августа 2020, 13:45:20

« назад - далее »

ЭД

Цитата: Пиксель от 15 сентября 2026, 13:19:32В общем ситуция: ушёл из церкви. Был .....
Сайты грузятся избирательно, по настроению, вмешивается богородица с конструктивной мыслью: "- смотри, ты сейчас шипастых баррикад наставишь, потом сам же пойдёшь в церковь и брюхо себе распоришь". И не поспоришь, мысль действительно рациональная. Хорошо, не ставы, не сила рун - сила слова. Гейсы. Но тяжело в том плане, что совсем не знаю как подобрать себе его или найти того, кто на меня его наложит. Руны то есть нет, ну никак. Кажется я просто не имею на них прав. Надо работать над разрывом канала с ХЭ. Всё что я делаю на данный момент - это просто прописываю на листке по несколько раз, что я не нуждаюсь в тебе, христианство, я говорю тебе нет, я отказываюсь от твоего включения и т.п. вроде как помогает. Но понимаю, что затягивает всё равно сильно. То есть сколько мне ещё терпеть, я не знаю, но по теории К.Е. Меньшиковой вроде как система может только три раза провоцировать. Вот как то провокации в масштабах всей жизни я ещё не испытывал. А вот провокации ментальные должны уже, наверное, прекратиться, потому что сколько можно. Это не три, это шестьдесят три раза мне надо прописать вот то, что я писал выше.
Просто что то сделать с богомольцами и как то выстоять на ногах. Прошу совета.
Куда ни шло, народ обыденный из под крыла тепленького сваливает, а тут от фундамента осколки рушатся...куда это годится??? Какой волной вы уходите из церкви? Представляете? С таким же напором будут препятствия! Я вообще думала мне хана, на физическом уровне, с ума сойду на астрале, но буду до последней капли крови бороться!!! Что мне терять? Жизнь? В рабстве? Не такая уж и ценная это будет жизнь, детей? Мстить буду! До последнего вздоха! Инвалидом сделают? На медитацию будет все время!
А с менталом, чистить постепенно, как лед с тротуара, трудно, тяжело, пластами и долго и муторно, но эффективно.
Попробуйте переставить у себя в квартире всю мебель, посуду по другим шкафам, одежду, обувь, вообще всё и поймете какова сила привычки, рука так и тянется в привычное место, но со временем запоминает новое. Так что совет простой, подумайте хорошо, вы точно готовы к свободе?

Ганна

Цитата: Пиксель от 15 сентября 2026, 13:19:32ушёл из церкви. Был пономарём
Т.е вас благословили на должность пономаря и вы помогали проводить службу. Теперь по какой то причине, вы решили изменить положение вещей в своей жизни. Действительно причина настолько серьезная?
Цитата: Пиксель от 15 сентября 2026, 13:19:32Меня поминают тоже. Автоматически. Без просьбы и разговоров.
Вы же там свой, потому и поминают.
Цитата: Пиксель от 15 сентября 2026, 13:19:32Но мне было неприятно от того, что я попал в очень липкую ситуцию: молитвы не нужны, церковный эгрегор приходит в навязчивых мыслях - и угрозы и расправы и по головке меня гладят и я такой-секой.
То, что неприятно, это эмоция. А эгрегор приходит к вам , как к ребенку, который встал на плохую дорожку. :)
Цитата: Пиксель от 15 сентября 2026, 13:19:32богородица с конструктивной мыслью: "- смотри, ты сейчас шипастых баррикад наставишь, потом сам же пойдёшь в церковь и брюхо себе распоришь". И не поспоришь, мысль действительно рациональная
Хорошая у вас связь с христианством, слышите богородицу. А в чем мысль рациональная? Вы пойдете в церковь?
Цитата: Пиксель от 15 сентября 2026, 13:19:32Руны то есть нет, ну никак. Кажется я просто не имею на них прав. Надо работать над разрывом канала с ХЭ
Верная мысль.
Цитата: Пиксель от 15 сентября 2026, 13:19:32Просто что то сделать с богомольцами и как то выстоять на ногах.
С богомольцами вы ничего не сделаете,это их выбор, а выстоять вам самому прийдется. Во первых какой долг у вас перед ХЭ? и если есть, то надо рассчитаться. Узнать у богородице. Во вторых к какому пантеону богов вы хотите примкнуть? И в третьих, выходите из ХЭ той дорогой, что и входили, через Воду. Желательно река. И заявляя свою волю на выход и вход к богу, какого- то пантеона. Но прежде нужно иметь понимание о том, куда идете. И тогда бог возьмет вас под свою защиту. Но ХЭ просто так не отстанет и какое- то время будет еще досаждать.
Описание одного из вариантов, но их может быть много. Все индивидуально. Понять себя и ответить себе на вопросы: зачем, для чего и что получу? Собирайте информацию. На форуме в разделе "Практические методики" есть тема "Став изгоняющий крест", читайте комментарии. Тема раскрещивание тоже есть, ученики делятся своим опытом.
Успехов.

Делай то, что должно и будь, что будет.

Nataliy

Здравствуйте! Нужна помощь преподавателей или знающих.
Ситуация: много читала книги Ксении Евгеньевны, пришла к мысли о раскрещивание и поиске своего Бога, сразу откликнулся славянский пантеон. Начала в сентябре обучение на 1БК и тут понеслось. Лень, апатия, запугивания. Сейчас конкретная атака, очень мощная, через меня на ребенка в виде агрессии, чтобы нанесла ему вред своими мыслями. Сопротивляюсь, как могу, но сил уже мало. Как будто в мой разум кто то лезет. Сын крещёный, но во время обряда снял крестик и бросил его на пол. У него РАС. Он для меня все. Пыталась мысленно договориться, отпустить нас, готова отдать долги, но их не озвучивают. По наитию понимаю, что деньгами, но сумма крупная и нужно время. Получается что деньгами и временем буду возвращать долг. Жизнь и здоровье мое, сына, моих родных и близких озвучила как неприкосновенное, по праву рождения.
Как это сделать правильно: сначала сумму собираю и потом иду в церковь?
За сына не имею право это делать даже если у него диагноз?
Страшно. Но сознание уже изменилось.
Бьют по самому дорогому.
Жестоко
Как защитить сына и себя?
Как пройти через эту провокацию?

Татьяна Кимли

Цитата: Nataliy от 17 сентября 2026, 11:46:46Как пройти через эту провокацию?
Ну как говорится, глаза боятся руки делают.
Представьте, что Вы продираетесь через темный, дремучий лес. Там страшно, потому что неизвестно, и действительно могут быть всякие твари. И Вы конечно на чеку. И Вы уже зашли в этот лес. Обратно не воротишься, обратно дороги тоже нет. Только вперед.
Если это осознать, принять и сформулировать себе намерение пройти этот лес во чтобы-то ни стало, Вы пройдете.
Можно представить Образ из "Хроник Амбера". Прошли его и права новые получили.

Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно!

Nataliy

Цитата: Татьяна Кимли от 17 сентября 2026, 13:03:15Ну как говорится, глаза боятся руки делают.
Представьте, что Вы продираетесь через темный, дремучий лес. Там страшно, потому что неизвестно, и действительно могут быть всякие твари. И Вы конечно на чеку. И Вы уже зашли в этот лес. Обратно не воротишься, обратно дороги тоже нет. Только вперед.
Если это осознать, принять и сформулировать себе намерение пройти этот лес во чтобы-то ни стало, Вы пройдете.
Можно представить Образ из "Хроник Амбера". Прошли его и права новые получили.
Да, Вы очень точно сформулировали - обратно то дороги уже нет. Точка невозврата пройдена. Константы и алгоритмы вскрылись и ещё всплывут. Спасибо за поддержку!

Данила

Всем доброго времени суток.

Очень хочу услышать мнение опытных людей.
Если отталкиваться от того, что все болезни физического тела
идут от внутренних перекосов и конфликтов с самим собой, то с чем связана такая болезнь как рассеяный склероз?

Суть болезни в том, что имунная система человека атакует нервные клетки.

Мне кажется, что это происходит из за внедрения в энерго поле человека паразита, который пытается путать мысли и влиять на принятие решений. Имунная система атакует те нейроны, где идет негативное воздействие.

Во время практик возбуждения и удержания вниманием витального ритма появляется сильное головокружение в определенном
участке головы. На МРТ у меня нашли очаги рассеяного склероза. Я уверен, что это взаимосвязанные процессы.

Если это действительно следствие энерго поражения, то благодоря практикам я уплотняю энергию и могу избавиться от этого? 

Я не специалист и просто описываю свои ощущения.

Чаровник

Цитата: Данила от 02 октября 2026, 04:14:45Если отталкиваться от того, что все болезни физического тела
идут от внутренних перекосов и конфликтов с самим собой, то с чем связана такая болезнь как рассеянный склероз?

Мне кажется, что это происходит из за внедрения в энергополе человека паразита, который пытается путать мысли и влиять на принятие решений. Имунная система атакует те нейроны, где идет негативное воздействие.
Присоединяюсь к вопросу. В моей семье такое тоже есть у старших родственников. Хочется заранее узнать, в чём здесь дело, чтобы себя обезопасить. Вообще, рассеянный склероз - это у многих проблема. Даже у молодых.
А насчёт паразита - вряд ли это прямо паразит отдельный, скорее уж мелкая программа какая-то.

Маруся_М

Цитата: Данила от 02 октября 2026, 04:14:45Мне кажется, что это происходит из за внедрения в энерго поле человека паразита, который пытается путать мысли и влиять на принятие решений. Имунная система атакует те нейроны, где идет негативное воздействие.
Здравствуйте. Я попробовала посмотреть на ваш вопрос именно через ту систему, с которой работают в ШКМ.

Если рассматривать головной мозг через структуру тонких тел, то это прежде всего будхиальное тело — сфера ценностей и убеждений. А если идти ещё глубже, через стихии, то здесь мы выходим на первоосновы сознания и связи между ними.

Первоосновы — это Земля: то, что природно записано для человека как главное, важное и ценное. А связи между первоосновами — это Огонь. Если проводить аналогию с физическим телом, очень интересно посмотреть на нейронную сеть головного мозга именно как на проявленный уровень огромного количества связей.

И тогда я бы не стала сразу говорить о каком-то энергоинформационном «паразите» или сущности. Речь может идти об эгрегориальной системе, программе или информации, которая вступает в противоречие с собственной природой человека.

Если рассуждать в рамках этой модели, при рассеянном склерозе я бы смотрела именно на сочетание Земля — Огонь: первоосновы сознания и возможность свободно выстраивать связи между ними.

Мне самой пришлось столкнуться с повреждением головного мозга на практике. У меня был геморрагический инсульт в области мозжечка — произошёл разрыв сосуда в вертебробазилярном бассейне и кровоизлияние. При геморрагическом инсульте излившаяся кровь повреждает и сдавливает окружающую мозговую ткань, и в результате формируется зона повреждения.

Если переводить уже мой собственный опыт на язык той системы знаний, которую даёт ШКМ, я воспринимаю это как физическое проявление определённого нарушения и на уровне будхиального тела.

Причём здесь интересно различие. При рассеянном склерозе я бы прежде всего исследовала тему нарушения связей — недостаток Огня относительно Земли. А свой геморрагический инсульт я рассматривала с противоположной стороны: как возможный избыток Огня, причём Огня, который не соответствует собственной Земле человека, его природной структуре.

Отдельно я бы посмотрела на то, что происходит у вас при работе с витальным ритмом.

Вы работаете через физическое и эфирное тело, но изменения совершенно естественно могут отражаться и выше. Эфирное тело связано с Огнём. А через работу с копчиком, позвоночником, краниосакральным ритмом мы затрагиваем очень глубокий пласт природной информации.

Для меня здесь существует канал Земля → копчик → позвоночник → головной мозг. То, что природно важно для человека, его первоосновы сознания, условно «записано» в Земле. Если идти дальше по системе — это уже тема линзы кармы ноль. Но первые проявления этого процесса можно наблюдать уже через физическое и эфирногое тела.

Поэтому то, что при возбуждении витального ритма вы начинаете очень отчётливо ощущать определённые области головы, действительно интересно. Возможно, практика делает эти зоны субъективно более ощутимыми, и я бы внимательно наблюдала, какие состояния, мысли, ценности и внутренние противоречия одновременно с этим поднимаются.

Есть ещё книга Ксении Меньшиковой «Эгрегоры и система управления реальностью». В школе Меньшиковой работа с будхиальным телом идёт уже на пятом курсе. Там есть очень интересная практика работы с собственной системой ценностей.

Когда человек уже определил свои ценности, работа происходит не только информационно, но и через ощущения. Ценность ощущается в определённой области головы, после чего проводится её балансировка слева и справа — по безопасности и интересу.

Поэтому ваш процесс мне интересен ещё и с этой точки зрения. Вы пока работаете с эфирным телом, и сочетание Огонь — Земля вполне может проявляться значительно выше. Я бы просто наблюдала за этим процессом, не торопясь давать ему единственное объяснение.

Что касается повторения подобных заболеваний у родственников, здесь я бы уже отдельно исследовала родовую структуру. В этой модели родовая информация тоже относится к Земле. Поэтому теоретически можно рассматривать некую родовую программу блокировки: информацию, существующую внутри родовой системы и проявляющуюся уже в будхиальном теле конкретного человека.

В случае с таким диагнозом я бы поставила вопрос так: что именно показывает вам ваше тело и какие связи внутри собственной системы ценностей и первооснов сознания сейчас требуют восстановления и выстраивания в соответствии с вашей природой?

Вот в этом направлении было бы интересно смотреть.

Be_a_trice

Цитата: Данила от 02 октября 2026, 04:14:45Всем доброго времени суток.
Приветствую, ув.Данила!

ЦитироватьОчень хочу услышать мнение опытных людей.
Не обладаю таким опытом, но смею предположить, что...
ЦитироватьЕсли отталкиваться от того, что все болезни физического тела
идут от внутренних перекосов и конфликтов с самим собой, то с чем связана такая болезнь как рассеяный склероз?
Суть болезни в том, что имунная система человека атакует нервные клетки.
Если погрузиться в физику процесса, то нервный импульс - это, говоря  языком стихий, огонь. Головной мозг - уровень будхиального тела, сочетание Огонь-Земля, то есть, в вашем случаи, конфликт Огня и Земли. Земля отвергает Огонь и полагаю, что Огонь чужой.
ЦитироватьМне кажется, что это происходит из за внедрения в энерго поле человека паразита, который пытается путать мысли и влиять на принятие решений. Имунная система атакует те нейроны, где идет негативное воздействие.
Вероятно, но не обязательно.
ЦитироватьВо время практик возбуждения и удержания вниманием витального ритма появляется сильное головокружение в определенном
участке головы. На МРТ у меня нашли очаги рассеяного склероза. Я уверен, что это взаимосвязанные процессы.
Поэкспепементируйте с практиками 1БК :
дерево: задержитесь в кроне и исследуйте самочувствие,

здоровье через силу стихий: задержитесь на огне, на своем внутреннем огне подольше,

чакральное дыхание: продышите свадхистану, а когда дойдете до аджны, сравните ощущения и витальный ритм.
Практикуйте, сравнивайте, фиксируйте любые изменения и в других частях тела. Я полагаю, что в вашем сознании стихийный перекос, вероятно преобладание стихии Воды гасит Огонь, но это исследовать можете только вы.
ЦитироватьЕсли это ,действительно следствие энерго поражения, то благодоря практикам я уплотняю энергию и могу избавиться от этого? 
Всегда есть предпосылки! Например: Как у вас дела с самореализацией? (мне не отвечайте :) , это на подумать)

ЦитироватьЯ не специалист и просто описываю свои ощущения.
Я тоже ;)

🧃