Прошу помощи

Автор Admin, 10 августа 2020, 13:45:20

« назад - далее »

blekjob

Видел в каком то видео КЕ. Пересаживают  сущность или это было проклятие в животное, животное убивают и она уходит с ним, если сделать так же в курицу)) Или подобный вариант?
Может делал кто такое?

rulana

Цитата: blekjob от 26 ноября 2025, 13:36:49Видел в каком то видео КЕ. Пересаживают  сущность или это было проклятие в животное, животное убивают и она уходит с ним, если сделать так же в курицу)) Или подобный вариант?
Может делал кто такое?
Это чернокнижие, основанное на ритуалистике шумеро- аккадского пантеона. Обычно чернокнижники долго не живут. Из таких чернокнижников был Петров, он ещё космоегергетикой занимался. В Ютубе его смотрела как то давно, говорили практики жена у него умерла и сам он более, плохо выглядел, типо чушь его извела.
Ещё это может быть цыганская магия, их много в Румынии... На сайте ЧМ , черная магия и руны, там много таких практиков найдёте. Вот к примеру когда сейчас Авроамизм в агонии, то что получается и чернокнижникам плохо? Мансура тоже смотрела в Ютубе войнушки у него с колдунами какие то, в Индию уезжал. Ну это такое из разряда светских новостей. Я с чернокнижника и не знакома, наверное ;D  потому что,  кто его знает....) Кстати есть знакомые космоэнергеты, то ничего так с ними, ничего вроде не случается. Но и они особо не практикуют.

Маруся_М

Цитата: rulana от 26 ноября 2025, 13:13:20Маруся, я вот думаю, что не всю эту тень, не нужно, не надо интегрировать в себя, всё таки, что то должно "вылести" как чужеродное, вирусное.

Приветствую, rulana!
"Классику", к стыду своему, не смотрела.... Почему-то вспомнила боевик "Бой с тенью" (который тоже не смотрела)))))
В моем опыте вот такие "бои" какое-то время часто случались, делилась даже на форуме:

Цитата: Марина СТВ от 19 сентября 2023, 13:59:13У меня то же самое...
Вчера приснился сон...
Выхожу на кухню, меня парализует и эта сила так неприятно ощущается...
Страшно было... Не описать.

Игра эта, для меня, в долгую... Начала снимать негатив с себя, вылез родовой, потом инкарнационный... В общем, "кино" такое. Но мне это сейчас даже интересно:  это, как борьба Добра и Зла в собственном сознании... Такой личный Рагнарек.

Живой человек - живя возможность.
По поводу: надо ли полностью интегрировать и нужно ли это Земле? Я, честно, не знаю... Перестать бояться - надо, это точно. А убить или полюбить - это очень индивидуально...

Александр 19

Цитата: blekjob от 26 ноября 2025, 11:12:28На счёт кладбища, согласен что результат не даст.
Со снами все действительно так, контролирую не я, только наблюдаю. Раньше была возможность хоть осознанно перемещаться во сне, но после не давнего случая и это закрыли.
Может помочь регресс в таком?
И что делать в таком случае? Что бы Вы посоветовали?

Для начала соберите всю информацию что у вас есть : мысли , события, дни , состояния ,среда очень важный аспект ,сны , отток энергии все что с этим связанно что бы понять что стоит за этим .В том числе когда сны перестали осознавать . Что было на кануне , перед этим тоже и в самом сне . Все распишите для себя . Что бы хотяб «поверхностно»понять куда копать . Сделайте намерение вашим инструментом и бейте им пока не выйдет на контакт то что за этим стоит . Бейте до тех пор пока не прострелит . В регрессию не лазил и советовать не буду это как в костёр прыгнуть без одежды и чем это кончится не известно. Только учтите вопрос свой подготовьте и продумайте как выйдет на контакт не медлить сразу спрашивайте . И ожидания откидываем ,когда проявится вы это поймёте всей своей сутью. Можете ещё по другому :только нужно уметь менять состояния в самом сне что бы сущность снять с астрал перейти в эфир и наоборот тогда это что над ней кто курирует сам проявится 💯 если начнёте снимать.

Смотреть в глубь и познавать скрытое это искусство

blekjob

Цитата: Корб от 26 ноября 2025, 11:52:11С этой ситуацией, которая описана выше про сущность настырную, конечно много интересного вылезает и главное непонятного, ибо старое до жути. Связано с ХЭшными танцами с бубнами (ритуалами), в которых я не специалист.
Попрошу коллег помочь с расшифровкой услышанного или подсказать куда вообще идти:
-сущность призвали, по ХЭшным каналам, служит сами знаете кому
-зачем и почему она не знает, но предположительно для защиты или спасения носителя.
-по итогам своего присутствия должна забрать от сюда того, на ком сидит или заказчика (родственника)
-что либо или кто либо ей не нужен, откупаться не хочет, болтаться тут ей тоже надоело
-всякие снимания и прочее приводит к порче жизни двух людей -носителя и родича (предположительно заказчика)
-по сущности уже разные так сказать колдовские/магические направления работали и ей все фиолетово.
По законам-сущность в праве. С другой стороны возможны какие то договоренности с ХЭшниками по откупу о которых я не в теме.
"Мочить засранца"-бось тут уровень прав должен быть огогошеньки какой, я таких не встречал.
Вопрос:как экологично разрулить ситуацию с сущностью безопасно для двух людей?
Я хотел предложить, что я бы мог сделать (уничтожения этой сущности, если бы кто ритуалом поделился). Но мне пришло что пока отец жив, я не имею право это делать, Возможно такое? (Если один из нас заказчик, а другой носитель). Ибо какая причина что я рву договора, он сначала на время исчезал, а сейчас вообще не уходит? Могу предположить что не я заключал не я рву, но наверное более важный момент что тот кто заключал тот договор, жив (даже если предположить что он это сделал в прошлых жизнях)
Ведь я уже уничтожил один раз "сущ" но его как восстановили, и через пару дней у отца инсульт, на повторном таком действии на самом начале работы повторный инсульт
Возможно такое?