Прошу помощи

Автор Admin, 10 августа 2020, 13:45:20

« назад - далее »

Larisa_M

Цитата: Чаровник от 23 ноября 2025, 15:44:22а вы может и не виноваты. Насколько я понимаю логику происходящего, в таких случаях акцент делается не на том, что именно вы виноваты, а на том, что вина должна быть как-то оплачена. Не всегда важно - кем именно. И если ваш родственник не успел расплатиться, то это может перейти на вас или ещë кого-то. Самое главное, не торопитесь "брать на себя вину" и "расплачиваться". Может, там и нет ничего уже, никакой вины. Это вам надо выяснить, ну например, мантикой, если владеете.

спасибо огромное, ценный совет. Я была бы только за, если бы я понимала, как расплатиться. Как минимум, если бы я знала эту информацию и тогда смогла бы решить, могу ли я это сделать и закрыть чтото, что нужно закрыть.

Мантика мне очень интересна, я пробовала себя в Таро, но у меня не было такого контакта с колодой (пробовала разные), который бы мне позволял делать четкие выводы. Руны пока осваиваю. Ничего не могу сказать, так как нахожусь в самом начале. Поэтому тоже не рискну делать выводы.

Что всегда сбывается, это то, что говорит "голос". Но я не имею влияния на этот канал и не могу сказать, когда он приходит, а когда нет. Коллега Мур выше советовал обратить внимание на состояние ума, когда он звучит, но я не могу (пока) тоже ничего сказать по этому поводу. Я ожидала, что он мне и скажет то, что мне нужно знать, спрашивала напрямую о договоре и обязательствах, спрашивала, что мне нужно делать, как мне строить дальнейшую жизнь и тд, спрашивала и в медитациях и просто так. Ночего. Пару раз видела в медитациях, как мне давали закрытые шкатулки, я их брала, но я не знаю, что там. А если я там, в медитации, спрашивала, что там, то мне говорили, что мне не нужно знать. Тоже голос.

Сны по разному, часто сбываются те, что показывают болъшие события, например, перед тем, как смертельно заболела мама, я видела сон. Сны у меня никогда не показывают прямую информацию, как это делает "голос", но их очень легко интерпретировать. Еще был момент, опять же, перед болезнью мамы, я купила упаковку яиц, где в одном был жерный желток. Причем не было запаха тухлого яйца, все совершенно ок, но желток был черный.

И еще, мне все мои скульптуры всегда приходят в голову в виде цельной картины, тоже, как канал. Я не ищу ни вдохновения, ни зарисовываю их, ничего. Могу идти по улице и у меня в голове появляется четкая картинка. И я их потом просто делаю и все. Так же, когда то, у меня писались стихи. Я их просто знаю и записываю. Также, кстати, и аналитику делаю, в своей профессии. Я смотрю на цифры, а их очень много и сразу вижу тренды. Так же , в школе и в институте, пару раз экзамены сдавала. Знаю, что мне нужно выучить только, например, билет номер 2 и его и вытаскиваю. Так редко было, к сожалению, много приходилось и учить  :)

Мне кажется, что это все проявления какого-то одного канала, когда я просто знаю эту информацию и она надежна. Но я не знаю, что это за канал и как его укрепить. Так же я не знаю, кто за ним стоит и как укрепить с этим связь. Мне кажется, что это и есть то самое мое, но оно меня, с одной стороны, спасает, с другой стороны, дает возможности и информацию дозированно.  И ближе идти не торопится. А мне бы хотелось очень, Потому что там, мне кажется, не просто определенность и устроенность а именно то, что даст мне успокоение, в смысле места в мире и моей деятельности. Но вот пока нет близости, а как ее укрепить, я не знаю. Может то, что стоит за этим каналом мне пока не доверяет? А почему?

Larisa_M

Цитата: Маруся_М от 23 ноября 2025, 16:27:47Здравствуйте, Larisa_M!

У меня был запрос, подобный Вашему.
Дать себе ответ на этот вопрос можете только ВЫ. С огромным уважением к знаниям и опыту других, но, всё-таки, картина Мира у каждого - своя. И это прекрасно.

Мне с этой задачей помог справиться действенный инструмент - осознанные сновидения, астральные путешествия.

Правильно сформулируйте запрос - и будет дан ответ. В картинках, в ощущениях, эмоционально окрашенный.

Это ответ Вам от Вас же самих. Во-первых, доверие 100%, во-вторых, это само по себе заряжает энергией. В-третьих, там же можно черпать творческие идеи.
Скорее всего, по психотипу Вы - ребенок, поэтому ведет Вас по жизни "хочу", а не "надо".

Из собственного опыта: работа со сферой эмоций, возможность заглянуть в будущее для "ребенков", используя возможности астрала - эффективный инструмент.

огромная вам благодарность, да, я тоже думаю, что у каждого свой путь. Просто я еще в самом начале пути и мне кажется очень важным вот такой обмен информацией, мне не с кем поговорить о таких темах, кроме себя самой и вот я зашла в тупик сама с собой. Но я уже вижу движения и у себя в сознании и интересные мысли и информацию от коллег. Это бесконечно ценно.

По психотипу да, думаю так оно и есть. Просто я его всегда давила ответственностью и серьезными работами, в моем детстве говорили "нет слова не хочу, есть слово надо" и я всегда этому следовала. И вот он, этот ребенок, вырвался на свободу 6 лет назад и все смел. И все бы хорошо, но быт неустроен. И проблемы не дают ему двигаться дальше, их надо решать.  А это "надо" давит и вызывает дикие протесты у тела. Пару дней назад хотела посмотретъ открытые вакансии и через минуту начала рыдать и биться в истерике. Прямо тело, по настоящему, билось на полу. Очевидно, что оно очень против. Тогда, когда я решила открывать бизнес, у меня случилось воспаление всех ногтевых пластин на ногах, без причины, без ран, без повреждений про педикюре, просто так. Причем так, что я не могла ходить месяца 2 и пришлось принимать антибиотики, потому что воспаление начало уже подниматься по пальцам. Дерматолог был в шоке. Поэтому я теперь своему телу тоже доверяю, как и голосу. Если оно против, значит не надо.

Отдельное спасибо за то, что поделились своим опытом решения подобных задач и за мысль об осознанных сновидениях, у меня пару раз спонтанно получалось, без намерения, но конкретно я этой темой не занималась. Попробую разобраться, это может быть моим.

Radium

Цитата: Larisa_M от 23 ноября 2025, 16:10:58Другая разная информация приходит, а этой - нет. Что не так здесь может быть, как мне еще спросить?
У Юнга где-то есть мысль, что если вы хотите понимать язык бессознательного, то вам необходимо изучать мифологию. Потому что бессознательное разговаривает, преимущественно, на этом языке.
Вы спрашиваете, вам отвечают, только вы не распознаёте это как ответ. Как тот пример с разводящейся парой. Ну в самом деле, не думаете же вы, что Голос хотел просто посплетничать?
Это ещё и своего рода проверка на готовность. И ненавязчивое прививание нужных навыков. Как в каком-то фильме про Джеки Чана (или Брюса Ли, я точно не помню)), где он пришел к мастеру боевых искусств с просьбой его обучить. Мастер согласился, но ничему не учил, а заваливал ученика грязной тяжелой работой по дому. Потом нагрянули какие-то плохиши и ученик их всех раскидал играючи. Оказывается, выполняя всю это тяжелую работу, которой его нагружал учитель, ученик прокачал все нужные мышцы. И учитель сказал, мол, вот теперь ты готов постигать, собственно, само искусство. То есть, сначала база, а потом уже всякие бантики-рюшечки.
Изучайте мифы народов мира. Образы и символы бессознательного. Очень рекомендую курс ОТМ.

Adelaida

Цитата: Larisa_M от 23 ноября 2025, 16:10:58Давно прошу, но пока не получаю ответ или не могу его расшифровать или осознать. И, поскольку, ищу долго и спрашиваю долго, а ответ не приходит, то я себя ощущаю в тупике. Как мне понять, какие у меня обязательства? если в ответ на прямую просьву об информации, ее нет? Другая разная информация приходит, а этой - нет. Что не так здесь может быть, как мне еще спросить?

Мне это больше напоминает не просьбу о помощи, а распространение вируса. Вируса сомнения в своих силах, вируса собственной никчёмности, вируса крушения надежд, вируса бессмысленности жизни. Это очень заразный вирус и излечить его не так-то просто. Я думаю, что подобного рода разговоры ни к чему хорошему не приводят. Я предлагаю закрыть эту тему

Чаровник

Цитата: Larisa_M от 23 ноября 2025, 16:29:00Может то, что стоит за этим каналом мне пока не доверяет? А почему?
может быть и такое, но скорее всего это не главная причина. Думаю, что главная - в том, что мы тут необученные и не знаем, как установить более плотную связь со своей силой: через ритуал ли (и если да - то какой) или ещë как-то. Всë таки мы уже хорошо усвоили, что именно человек должен устанавливать контакт со своей силой, со своим божеством, а не наоборот.

Femida_888

Цитата: Larisa_M от 22 ноября 2025, 12:28:05Я уже много раз за последний год обращалась к силам и просила сказать мне, в чем моя ошибка, что я делаю не так и что от меня хотят, просила совета, просила учителя, просила сказать мне четко и ясно, раз я не понимаю. Ведь возраст у меня уже не юный (мне 52, то есть, правда, много всего произошло уze, я, правда, искренне и честно не понимаю. Просила обьяснить мне, какое у меня задание, договор и тд. Что мне нужно сделать. Ведь, если меня спасают всегда, значит, я зачем-то нужна. Но благополучия и стабильности ни в одной человеческой сфере жизни и финансовой стабильности не дают, значит, я этот договор не выполняю. А
путь не показывают. Oтвета не получаю.

Здравствуйте, коллега.
А что если ответ Вам все же дают? Возможно этими ситуациями вам и показывают Суть, Истину?
Может вы не можете просто ее понять, уловить?
Может вас вновнь и вновь опускают в те ситуации, чтобы вы из них сделали вывод?
Возможно, что суть как таковая не в спасении из ситуации, а в том чтобы показать Вам что это путь не ваш?
Показать за счет спасения, какие вы ошибки допустили? Ведь могли не допустить ошибки и в целом не попасть в ситуацию, где требовалось бы спасение. Может Сила вам показывает этими ситуациями, что вы должны поменять в себе? Что-то закалить в себе, а может наоборот перестать держаться?
Метод "Голого короля" очень помогает.

Однажды переставший бояться истины, не бежит от неё, а её держится (ищет).
_____
3 БК

Larisa_M

Цитата: Radium от 23 ноября 2025, 17:32:05У Юнга где-то есть мысль, что если вы хотите понимать язык бессознательного, то вам необходимо изучать мифологию. Потому что бессознательное разговаривает, преимущественно, на этом языке.
Вы спрашиваете, вам отвечают, только вы не распознаёте это как ответ. Как тот пример с разводящейся парой. Ну в самом деле, не думаете же вы, что Голос хотел просто посплетничать?
Это ещё и своего рода проверка на готовность. И ненавязчивое прививание нужных навыков. Как в каком-то фильме про Джеки Чана (или Брюса Ли, я точно не помню)), где он пришел к мастеру боевых искусств с просьбой его обучить. Мастер согласился, но ничему не учил, а заваливал ученика грязной тяжелой работой по дому. Потом нагрянули какие-то плохиши и ученик их всех раскидал играючи. Оказывается, выполняя всю это тяжелую работу, которой его нагружал учитель, ученик прокачал все нужные мышцы. И учитель сказал, мол, вот теперь ты готов постигать, собственно, само искусство. То есть, сначала база, а потом уже всякие бантики-рюшечки.
Изучайте мифы народов мира. Образы и символы бессознательного. Очень рекомендую курс ОТМ.

спасибо огромное за мысли, вы мне очень помогли переориентировать направление моих дум. Видимо да, проверки и тренировки. И еще я поняла, что, кроме всего прочего, я еще и ожидаю какихто фейерверков и озарений как-то сразу и в большом обьеме. А так быть может, но не обязателъно должно. Возможно, это создает дополнителъное напряжени и закрывает мне возможность понимания и вообще возможность услышать.

ОТМ буду смотреть обязательно. Я думаю, я же могу его смотреть параллельно к основному факультету. Если почувствую нагрузку, то сделаю перерыв. Мифы я очень люблю еще со школы , но воспринимаю их, все еще, тем детским сознанием, как сказки. Но вот недавно слушала лекцию о древнем Египте и чтото такое внутри заколотилось, что это не совсем сказки, а очень глубокая философия. И что на ней построено вообще все далънейшее развитие человечества и мы после, по факту, ничего нового не придумали, просто в другие слова облекли.

Спасибо еще раз! Очень ценный для меня комментарий

Larisa_M

Цитата: Adelaida от 23 ноября 2025, 17:56:25Мне это больше напоминает не просьбу о помощи, а распространение вируса. Вируса сомнения в своих силах, вируса собственной никчёмности, вируса крушения надежд, вируса бессмысленности жизни. Это очень заразный вирус и излечить его не так-то просто. Я думаю, что подобного рода разговоры ни к чему хорошему не приводят. Я предлагаю закрыть эту тему

Нет, это наоборот желание найти путь и поменять ситуацию. Но, если остальные коллеги видят тоже самое, то, безусловно, форум имеет право закрыть и тему и меня заблокировать.

Larisa_M

Цитата: Чаровник от 23 ноября 2025, 18:11:06может быть и такое, но скорее всего это не главная причина. Думаю, что главная - в том, что мы тут необученные и не знаем, как установить более плотную связь со своей силой: через ритуал ли (и если да - то какой) или ещë как-то. Всë таки мы уже хорошо усвоили, что именно человек должен устанавливать контакт со своей силой, со своим божеством, а не наоборот.

да, это. конечно, играет роль, отсутствие знаний и опыта. Но хорошо, что есть и опытные коллеги, мне многие комментарии помогли начать думать в другом направлении, я себе кое-что выписала и буду изучать. И вообще хорошо, что есть и эта школа и этот форум, где можно обсуждать открыто такие вопросы.

Larisa_M

Цитата: Femida_888 от 23 ноября 2025, 19:12:35Здравствуйте, коллега.
А что если ответ Вам все же дают? Возможно этими ситуациями вам и показывают Суть, Истину?
Может вы не можете просто ее понять, уловить?
Может вас вновнь и вновь опускают в те ситуации, чтобы вы из них сделали вывод?
Возможно, что суть как таковая не в спасении из ситуации, а в том чтобы показать Вам что это путь не ваш?
Показать за счет спасения, какие вы ошибки допустили? Ведь могли не допустить ошибки и в целом не попасть в ситуацию, где требовалось бы спасение. Может Сила вам показывает этими ситуациями, что вы должны поменять в себе? Что-то закалить в себе, а может наоборот перестать держаться?
Метод "Голого короля" очень помогает.

Добрый день и спасибо! Вы очень правы. Поэтому я и задумалась о бесконечном колесе и о "тех же яйцах, только в профиль". Именно так, не мое. И кое-что начинаю осознавать о том, что поменять в себе, например, после одного из последних комментариев понимаю, что я жду четкого и конкретного ответа, но, может мне пора начать анализироватъ то, что есть. И вообще все попробовать рассмотреть, как знак и подсказку. Да, пока суть я не иулавливаю, но я буду над этим думать с другой стороны, не ожидая четкого ответа , а интерпретируя события. Попробую больше наблюдать за миром.

И думаю. что мне поможет 2 курс, об астральном теле, после него попробую осознаные сновидения и астральные путешествия, чтобы не спонтанные выходы, а планомерно развиваться.

Еще раз спасибо.

Femida_888

Цитата: Larisa_M от 23 ноября 2025, 20:57:29Добрый день и спасибо! Вы очень правы. Поэтому я и задумалась о бесконечном колесе и о "тех же яйцах, только в профиль". Именно так, не мое. И кое-что начинаю осознавать о том, что поменять в себе, например, после одного из последних комментариев понимаю, что я жду четкого и конкретного ответа, но, может мне пора начать анализироватъ то, что есть. И вообще все попробовать рассмотреть, как знак и подсказку. Да, пока суть я не иулавливаю, но я буду над этим думать с другой стороны, не ожидая четкого ответа , а интерпретируя события. Попробую больше наблюдать за миром.

И думаю. что мне поможет 2 курс, об астральном теле, после него попробую осознаные сновидения и астральные путешествия, чтобы не спонтанные выходы, а планомерно развиваться.

Еще раз спасибо.
Я много задавала вопросы и на форуме и самой себе. Сейчас тоже периодически возникают вопросы, но уже меньше тревожат.
Да, 2бк очень интересный курс!
Отмечу, я не говорю о том, что нельзя задавать вопросы на форуме, нет. Наоборот нужно задавать вопросы и в этот момент вы что-то обретаете для себя. Какие-то рекомендации отзываются, а другие нет. Тем самым определяется дальнейший путь и тд., маленькими шагами, по частичкам мы собираем свое сознание.

Возможно, что на сегодня ваш путь - это найти ответы. И, этот путь можно сделать радостным, интересным и просто пробовать разные методы.

Например, придя в школу, я начинала заниматься той деятельностью, которую я отвергала и даже ненавидела, да и сложно было решиться из-за финансов. Но, вся событийка ( очень похожа на вашу) мне прямо указывала путь и я попробовала, особо ни на что не надеясь. И, все получилось. Я ослабила хватку, контроль, перестала искать и начала брать то, что отзывалось в событийке, то что ПРИНОСИЛО КОНКРЕТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.

Например, мне пришлось изменить свой подход и стать более жестче: я раздаривала свое время и вела бесплатные консультации. Надеясь, что клиентов станет больше. Но, не смотря на то, что на бесплатных консультациях я полностью выкладывала информацию, - люди уходили к другим. По сути, это показывало 2 варианта: 1. Ты плохой специалист и не нужно больше держаться, нужно уходить в другую сферу. 2. Перестать себя обесценивать бесплатными консультациями и брать деньги.

Я все это обдумала и сделала консультации платными. Да, сначала это были небольшие деньги. Потом все пошло.

Попробуйте взять какую-то 1 ситуацию и прям проанализировать, что вы могли сделать иначе но сделали? Как вариант, сила могла спасать иначе, она могла уже показывать где допущены ошибки, просто вы не смогли считать.

Попробуйте одну неделю прожить как Феб, а другую неделю как Дионис. Как откликается событийка? Тут речь не о комфорте, так как подразумевается, что трудности - это норма. Речь о результатах. Где-то вы увидите результат, который ранее ожидали. Ну что-то будет однозначно откровением. Посмотрите какой канал вам подходит и просто встройтесь в него играючи. Как вариант...
Я так делала, мне рекомендовал педагог.

Так же, мне очень помогла работа с желаниями. На 2бк в базовых днях начинается проработка желаний, это может вам помочь.
Так же перед 2бк я проходила отдельный практикум « Истинное желание», вот он стал огромным толчком. Тоже можете попробовать.
Это все то, что поможет сделать «путь без ответов» интересным и радостным.

Согласитесь, интереснее идти в слепую, когда получаешь какие-то результаты в социуме. Я тоже не ответила на многие вопросы, но может это и есть основная задача, которую нужно найти? Может это и есть некая цель? Собрать свое магическое сознание. Зато путь становится интереснее, радостнее, разнообразнее.

_____
3 БК

Femida_888

Цитата: Larisa_M от 23 ноября 2025, 20:57:29Добрый день и спасибо! Вы очень правы. Поэтому я и задумалась о бесконечном колесе и о "тех же яйцах, только в профиль". Именно так, не мое. И кое-что начинаю осознавать о том, что поменять в себе, например, после одного из последних комментариев понимаю, что я жду четкого и конкретного ответа, но, может мне пора начать анализироватъ то, что есть. И вообще все попробовать рассмотреть, как знак и подсказку. Да, пока суть я не иулавливаю, но я буду над этим думать с другой стороны, не ожидая четкого ответа , а интерпретируя события. Попробую больше наблюдать за миром.

Еще раз спасибо.
Из вышеуказанной книги:

«Вы должны быть готовым к тому, что путь этот длинный и за пару месяцев его не пройти. И одним прочтением книги не решить. Данной книгой будет задан вектор направления, будет рас-кручен механизм, но основной путь вы будете проходить самостоятельно: Магический путь - это личный квест. Помня, что знания бесконечны, а понима-ние ещё более бесконечно - даже в рам-ках ограниченной системы. Раздвигая границы дозволенного, выходя за рам-ки третьего, внутреннего круга силы, ищущий расширяет мир своих изыс-каний, а не сужает его. С одной сто-роны, это усложняет задачу поиска, а с другой стороны, даёт свободу выбора.

Трансформация своего сознания в ма-гическом ключе должна идти медленно и осознанно. Если всё делать быстро, то перекос сознания гарантирован - разум может просто не выдержать такой стремительной перестройки. Поэтому только тот, кто ищет магию не для удовлетворения сиюминутных интересов (приворот, деньги, власть), а для то-тальной перемены участи, для поиска нового смысла, имеет шанс на успех.

На каждом этапе познания в дальнейшем будет разбираться своя особенная тема. Через рассказ о первоосно-вах и истинных обитателях магических кругов будет запущен информационный поток, который потихоньку будет раскрывать сознание читающего, разблокируя постепенно доселе закрытые фрагменты в его информационной структуре.

Темы будут посвящены религиям и колдовству, непреложным магическим законам и общим правилам магии. Мы сделаем столько открытий, сколько ус-пеем - будет не только интересно, но и крайне полезно. Постигая смысл сущес-твующих первооснов, раскроем истинное предназначение той или иной рели-гии, поймём срок их жизни, правила функционирования, а также попробуем осознать, кто же неизбежно придёт им на смену.

Обычные люди, ищущие магическую силу, спотыкаются элементарно на подмене понятий - они хотят власти, хотят власти через колдовство, а лучше - через волшебство. Власти над людьми, над обстоятельствами, над потоками сил. Совершенно не будучи готовым отдать что-то взамен, рассчитаться адек-ватно. Но в магии одна цена - лич-ность. Оплата идет именно тем, что до-рого, а что для человека есть ценнее, чем его собственная личность? На самом деле ничего - даже любя кого-то, заботясь о ком-то, человек преимущес-твенно любит себя в этом качестве, себя в этом чувстве. Хотя порой не понимает этого.

Но магия требует отказаться от такой любви, отказаться от собственной лич-ности. Чтобы взять другую личность, выполнить работу и отказаться и от неё тоже. А это значит обнулить значи-мость предыдущего жизненного опыта.
И светлый путь, и тёмный требует одного и того же по сути. И росто методы разные.
Расстаться со своей личностью - это
самое трудное для человека. Именно поэтому на путь ступают многие, продолжают движение некоторые, а доходят до результата единицы.
Как сказал один знакомый колдун, магия - это управляемая шизофрения.
Как это точно! Изменять разум до состояния сумасшествия, но контролировать и осознавать этот процесс от на чала до конца - что может быть удивительнее и сложнее?»

_____
3 БК

Larisa_M

Цитата: Femida_888 от 23 ноября 2025, 21:36:51------

Возможно, что на сегодня ваш путь - это найти ответы. И, этот путь можно сделать радостным, интересным и просто пробовать разные методы.
-------

Так же, мне очень помогла работа с желаниями. На 2бк в базовых днях начинается проработка желаний, это может вам помочь.
Так же перед 2бк я проходила отдельный практикум « Истинное желание», вот он стал огромным толчком. Тоже можете попробовать.
Это все то, что поможет сделать «путь без ответов» интересным и радостным.

Согласитесь, интереснее идти в слепую, когда получаешь какие-то результаты в социуме. Я тоже не ответила на многие вопросы, но может это и есть основная задача, которую нужно найти? Может это и есть некая цель? Собрать свое магическое сознание. Зато путь становится интереснее, радостнее, разнообразнее.

спасибо, что поделились своей историей и параллелями с событями моей жизни, это оченъ ценно, знать, что ктото шел похожим путем и у него получилось. Я ваш пост немного "подерзала" в цитате, чтобы не увеличивать площадь, но он есть сверху и, я уверена, поможет еще и многим другим ищущим.

Книгу я обязательно почитаю, это важно.

Наверное, это еще и страх, даже не страх, а какойто дичайший ужас (конкретно у меня почему то от голода) остаться без средств и поддержки вообще. Я много раз встречала у разных психологов и мастеров информацию о том, что страх быть изгнанным, остаться без поддержки сородичей, это на подкорке, так как в древние времена, одному, без племени было не выжить. И вот этот страх - это один из факторов, мешающих и ослабить контроль и идти одному в неизвестность. Здорово, что вы смогли это преодолеть и на его место пришел интерес. Я тоже чувствую интерес, возможно, пока не такой сильный, но он есть. И я уверена, что школа мне поможет тоже. Искренняя благодарность Ксении Евгеньевне не просто за школу, а за то, что она тогда, когда решалась. решилась выйти в открытое пространство с такой информацией, показать себя и свое лицо и не испугалась реакции общества. Мне кажется, это настоящий подвиг. Я не знаю, смогла бы я.

blekjob

Здравствуйте уважаемые практики. Можете подсказать, если (предположить) в роду был тёмный практик, мог он опуститься на столько, что стал сущностью? 
И какой механизм работы (такого существа) может быть?
Он останется в родовом древе или какова его судьба?
Имеется сущность (происхождения которой никто точно определить не может). Жизни она мне не даёт вообще, договориться или диалог с ней не получается. После работы по 1 и 2 курсу КЕ стало немного легче, но через время как все на круги своя возвращается. Были попытки избавиться от него с помощью практиков, сниться сразу сон как тёмная тень нападает на меня, и потом практик даёт заднюю (было такое много раз). После попытки самостоятельно уничтожить его, у отца случился инсульт (не знаю есть ли связь), но когда начал работать по технологии 2го курса КЕ, у отца случился повторный инсульт (тоже, не знаю есть ли связь). Если предположить что эта сущность часть меня или рода, так что делать, как роз рулить это все? Может есть те кто сталкивался с такой проблемой или из учителей школы кто мог бы помочь, хоть диагностикой или советом. Был бы очень благодарен.

rulana

Цитата: blekjob от Сегодня в 18:19:43Здравствуйте уважаемые практики. Можете подсказать, если (предположить) в роду был тёмный практик, мог он опуститься на столько, что стал сущностью?
И какой механизм работы (такого существа) может быть?
Он останется в родовом древе или какова его судьба?
Имеется сущность (происхождения которой никто точно определить не может). Жизни она мне не даёт вообще, договориться или диалог с ней не получается. После работы по 1 и 2 курсу КЕ стало немного легче, но через время как все на круги своя возвращается. Были попытки избавиться от него с помощью практиков, сниться сразу сон как тёмная тень нападает на меня, и потом практик даёт заднюю (было такое много раз). После попытки самостоятельно уничтожить его, у отца случился инсульт (не знаю есть ли связь), но когда начал работать по технологии 2го курса КЕ, у отца случился повторный инсульт (тоже, не знаю есть ли связь). Если предположить что эта сущность часть меня или рода, так что делать, как роз рулить это все? Может есть те кто сталкивался с такой проблемой или из учителей школы кто мог бы помочь, хоть диагностикой или советом. Был бы очень благодарен.
Я бы не назвала себя практиком, но
опыт имеется. У меня тоже была какая то сущность и мне остеопат, даже сказал, что у тебя что то сидит на яичнике. Я тогда не очень придала его словам внимания. Мало ли что там?)) Хотя я боролась с некой зависимостью, которая эта сущность создавала.
Что бы я вам посоветовала исходя из своего опыта и практики? То это попробуйте уплотнение эфирки,  Випасану по Гоенко,  Моржевание.  И конечно практикуете дальше 1,2 курс и потихоньку двигайтесь дальше. Медитацию древо по методике школы и чистку стихиями но это уже будет возможно после 2 базового курса.
Ещё в каком то видео Ксения Евгеньевна советывала сидение на перекрёстке с намеринием. Это заземляет и земля очень хорошо может вытягивать из вас то, что вам вредит. Вы конечно, можете найти специалиста, что поможет вам справится с этой сущностью, но когда он вытянет её, то надо эту точку внедрения заполнить. И он конечно заполнит ее своими программами, информацией, эмоциями, вибрациями. А что это будет? И настолько ли это будет вашей победой и достоянием? Насколько это будет соответствовать вашей душе, ЯЕ?