Прошу помощи

Автор Admin, 10 августа 2020, 13:45:20

« назад - далее »

Natalia Fageraunet

Цитата: rulana от 14 ноября 2025, 11:25:03Сочувствую вам Наталия,
Подскажу только то что помогло мне, я тоже не занимаюсь рунами. Заказывала диагностику у специалиста рунолога. Я когда-то, проглотила унижения, много лет назад, когда была в позиции жертвы и носила этот скарб в себе, много лет. . И вдруг наступил такой момент гнева, что я решила доколе?! и вернуть это всё взад.
И мне сделали диагностику и посоветовали став Аркадии " Ледяной щит" . Он основан на 8 точках Кола Года и символе славян Алатарь или звезде Исиде ещё по другому называют. Я активировала намерение. И такое сильное было решение вернуть все назад, что когда возвращала и творила став, что я даже какой то эротизм почувствовала, когда его писала. Хотя рунами я не занимаюсь и ничего в них не понимаю... Но сила намерения у меня была сильна и все оговарила громко и сильно, как заговор и руны четко произносила и их действие каждой, как будто я в своем праве и волею своею заклинаю. Я даже удивилась себе, что не было никаких сомнений и метаний.
Можете проверить этот став по диагностике, подойдёт ли вам? Тем более у вас интересный момент!!! Вас обидели мужчины!! Это похоже на миф о Махе ирландской. И ее роды и ее проклятии мужчин Ирландии. У Ксении Евгеньевны было видео на Ютубе, точно не вспомню, как оно называлось о состязании на Олимпиаде и роли женщине в обществе, о том что мужчины не выполняют свои функции Защиты и женщина в своем праве их проклясть, мать их так...же.
Благодарю вас, коллега за моральную и эмоциональную поддержку! Согласна с вами на все сто, что сила намерения и эмоциональный заряд важны. Я изучаю руны , но нахожусь на первом этапе, и я не позволяю себе использовать руны раньше, чем я изучу каждую рану и пройду все этапы и пройду посвящение, из огромного уважения к рунам. Я как раз недавно открыла для себя эмоционально-образный метод психотерапии, который основан именно на заряженном возврате негатива тому, кто обидел. Я сама изучаю этот метод и уже использую на себе . Должна сказать, что работает. Этот метод психотерапии (ЭОТ) работает напрямую с подсознанием, а именно с астралом + ментал . Через образы и осознания.

С уважением, Наталья

Regonens

Цитата: Natalia Fageraunet от 14 ноября 2025, 00:58:59Подскажите пожалуйста, коллеги, как я могу помочь своей дочке? Помогут ли восковые отливки? Я плохо разбираюсь в магических делах. Всё, что я знаю - это то, что я взяла в школе Меньшиковой Ксении Евгеньевны. Но как помочь ребенку? Руны прохожу только начало , стихии тоже только первый курс. Благодарю тем, кто прочитал и надеюсь на подсказки.

Попробую вам ответить, хорошо бы уточнить, в каком Роду ваша дочь и какое у нее положение, на каком она месте, возможно, стоит обратить внимание именно на события и причины и следствия. Может быть вывести ребенка в другой Род (раз род мужа не принял или если вы все еще под фамилией мужа), тут диагностика конечно нужна на всех этапах и анализ с разных сторон, чистка астрального тела по теме страха за дочь, все что отлавливаете прям по методике в чистку и по 3 бк.
Так как вы уже работаете на 4-ом курсе, вы можете разобрать ситуации эти для себя по тонким телам, возможно тут и антикармические программы можно будет применить, и далее будет работа с линиями рода, тоже очень будет полезно эту тему через линии рода просмотреть.
У вас есть очень много инструментов основного факультета и вы можете эту ситуацию развернуть через себя.
Т.е. тут не стоит наверно лезть в магические инструменты, формулы, которые вы не знаете и не владеете, применяя тем более к другому человеку и нарушая волю, как бы не были понятны чувства ваши как матери.
Но, вы можете работать с собой, и тем самым помочь и дочери. Попробуйте разобраться с темами Рода, и своего положения и дочери.
Почитайте что такое порча - 1 курс по энергопоражениям в помощь и статьи на сайте, для порчи (вредоносной программы, которая обычно имеет проекцию почти по всем тонким телам и она внедряется обычно по уровню БТ, как убеждение, установка, смена ценностей, искажение и оно должно подтверждаться определенным опытом на каузальном теле, на ментальном теле - должны быть конструкции и модели поведения и ЖМК, на уровне Астр.тела - это негативные эмоции, страхи, питающие эту установку и на Эфирном теле это обычно метки, которые дают проявление и на физическое тело - боль, болезнь и т.д. И когда мы работаем с нашими тонкими телами, мы можем через описанный путь по телам помочь себе и через прокачку Эф.т. давать себе силу на чистки и естественную природную силу, через Астр.тело - перестать питать эти программы, через Ментал - разобрать ЖМК и разобрать в ином ключе модели, через Каузал - перепрограммировать) всегда должна быть причина. Через методы основного факультета, эти моменты можно попробовать развернуть вам в своем понимании и составить. 

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Derwish

Цитата: Natalia Fageraunet от 14 ноября 2025, 00:58:59Здравствуйте, коллеги. Прошу помощи , подсказки. Я занимаюсь уже на четвертом курсе. Выявила много негатива, убрала подселенцев , знаю , что на мне были порчи , какие именно - не знаю. Сейчас дело дошло до ребенка. Дочка , 5 лет. У неё нервный тик , моргает часто уже больше года. И как-то странно, то появляется моргание, то пропадает. Недавно у меня произошел положительный прогресс в чистках . Почувствовала лёгкость , прилив энергии. Но, у  доченьки этот нервный тик ухудшился. Её глаза начали сами собой закатываться. Я без промедления сделала ей восковую отливку. Это моя первая в жизни отливка. Получилась гора из воска и маленькая дырочка. Я не опытная. Я поняла одно, что много негатива , страхов и пробой. Во время медитации пришла информация, что негатив от мамы отца дочки. Подозрения на неё были и раньше. И взгляд у неё был как у зверя , полный ненависти. Сегодня повторила отливку , она такая же , но четко виден эмбрион . И тут я вспомнила, что у меня на втором месяце чуть не случился выкидыш. Чудом ребенок остался , плодное яйцо держалось на двух сантиметрах прикрепленный к плаценте. На четыре сантиметров оторвался. А потом мужчина меня выгнал из дома , отец мой родной тоже меня не принял, сказал , что буду мешать с ребенком. В общем, поняла я , что есть на моей доче порча, которая , благодаря моему успеху в моих личных практиках , уже вылезла наружу. И сейчас самое время убирать это. Подскажите пожалуйста, коллеги, как я могу помочь своей дочке? Помогут ли восковые отливки? Я плохо разбираюсь в магических делах. Всё, что я знаю - это то, что я взяла в школе Меньшиковой Ксении Евгеньевны. Но как помочь ребенку? Руны прохожу только начало , стихии тоже только первый курс. Благодарю тем, кто прочитал и надеюсь на подсказки.
Здравствуйте коллега. Ситуация конечно не простая. Как в целом здоровье у ребёнка и у вас? Если не крещеные обратитесь к "рунистам" за диагностикой. Рунические чистки очень мощные и некоторые могут не подойти. Ребёнок такого возраста находится под защитой матери и работать можно только с вами.
Здравия вам и тем кто вам дорог🖐�.

... Привязанности и желания не ведут ни к победами, ни к поражениям. Всё это призраки, иллюзии, порождаемые эго.

Natalia Fageraunet

Цитата: Derwish от 14 ноября 2025, 16:41:46Здравствуйте коллега. Ситуация конечно не простая. Как в целом здоровье у ребёнка и у вас? Если не крещеные обратитесь к "рунистам" за диагностикой. Рунические чистки очень мощные и некоторые могут не подойти. Ребёнок такого возраста находится под защитой матери и работать можно только с вами.
Здравия вам и тем кто вам дорог🖐�.
Мы крещеные. Я не болею. Дочка болела , когда была в садике. Когда меня крестили, моя крестная сошла с ума и покончила жизнь самоубийством и я была рядом в этот момент, в её квартире. Я сейчас занимаюсь на курсе рун , первый этт. Я знаю, что смогу ей помочь, когда полностью перейду уже на новые рельсы. Радует одно, что проблема проявила себя , а значит может быть решена. Я тоже надеюсь, что когда я делаю чистки себе, то автоматически это отражается тоже на ребенке. На прошлой неделе как раз вычистила сильный блок, но всё ещё нахожусь в процессе. Просто ребенку хочется тоже сейчас помочь дополнительно. Благодарю вас за пожелания. Я вам тоже желаю здоровья и вашим близким.

С уважением, Наталья

Mur

Цитата: Natalia Fageraunet от 14 ноября 2025, 17:08:01Я тоже надеюсь, что когда я делаю чистки себе, то автоматически это отражается тоже на ребенке. На прошлой неделе как раз вычистила сильный блок, но всё ещё нахожусь в процессе. Просто ребенку хочется тоже сейчас помочь дополнительно. Благодарю вас за пожелания. Я вам тоже желаю здоровья и вашим близким.
Здравствуйте, попробуйте старый народный способ: провели чистку себе, сразу пойдите ребенка умойте, карем своего подола лицо ей вытрите, и представляйте, что всю гадость с нее смываете, очищаете.
Перед чисткой естественно лучше какой то халат одеть или юбку, чтобы подол был
Можно соль заговорить, в ванне растворять и купать дочку.

Norgan

Цитата: Natalia Fageraunet от 14 ноября 2025, 00:58:59Здравствуйте, коллеги. Прошу помощи , подсказки. Я занимаюсь уже на четвертом курсе. Выявила много негатива, убрала подселенцев , знаю , что на мне были порчи , какие именно - не знаю. Сейчас дело дошло до ребенка. Дочка , 5 лет. У неё нервный тик , моргает часто уже больше года. И как-то странно, то появляется моргание, то пропадает. Недавно у меня произошел положительный прогресс в чистках . Почувствовала лёгкость , прилив энергии. Но, у  доченьки этот нервный тик ухудшился. Её глаза начали сами собой закатываться. Я без промедления сделала ей восковую отливку. Это моя первая в жизни отливка. Получилась гора из воска и маленькая дырочка. Я не опытная. Я поняла одно, что много негатива , страхов и пробой. Во время медитации пришла информация, что негатив от мамы отца дочки. Подозрения на неё были и раньше. И взгляд у неё был как у зверя , полный ненависти. Сегодня повторила отливку , она такая же , но четко виден эмбрион . И тут я вспомнила, что у меня на втором месяце чуть не случился выкидыш. Чудом ребенок остался , плодное яйцо держалось на двух сантиметрах прикрепленный к плаценте. На четыре сантиметров оторвался. А потом мужчина меня выгнал из дома , отец мой родной тоже меня не принял, сказал , что буду мешать с ребенком. В общем, поняла я , что есть на моей доче порча, которая , благодаря моему успеху в моих личных практиках , уже вылезла наружу. И сейчас самое время убирать это. Подскажите пожалуйста, коллеги, как я могу помочь своей дочке? Помогут ли восковые отливки? Я плохо разбираюсь в магических делах. Всё, что я знаю - это то, что я взяла в школе Меньшиковой Ксении Евгеньевны. Но как помочь ребенку? Руны прохожу только начало , стихии тоже только первый курс. Благодарю тем, кто прочитал и надеюсь на подсказки.
Внесу ложку дёгтя.
Прежде чем заниматься чистками\очистками, входами и выходами.. Лучше обратите внимание на общий базовый курс  (ОТМ), весьма очевидны большие проблемы в базе как таковой. Ребенку помочь лучше матери, мало кто способен.
Уделите ребенку больше внимания ( не любви ), почитайте книжку перед сном (волшебник изумрудного города к примеру).
Сходи вместе на горку, подышите. Вам самой не помешает успокоиться

8-30

Natalia Fageraunet

Цитата: Norgan от 14 ноября 2025, 19:07:52Внесу ложку дёгтя.
Прежде чем заниматься чистками\очистками, входами и выходами.. Лучше обратите внимание на общий базовый курс  (ОТМ), весьма очевидны большие проблемы в базе как таковой. Ребенку помочь лучше матери, мало кто способен.
Уделите ребенку больше внимания ( не любви ), почитайте книжку перед сном (волшебник изумрудного города к примеру).
Благодарю, коллега. ОТМ у меня по плану , когда освободится время. Да, и в правду, всё свободное время уделяю дочке, конечно же. Читаем, гуляем , играем. По ходу чисток и уровень тревоги и страхов падает соответственно плюс я уже четыре гнв психотерапии. Я ещё в начала учуяла , что дело не ладное. Чего стоило мне создать ей полную семью. А то , мы с ней изначально вдвоём были , болтались по съёмным квартирам. Благодаря войне, я нашла дом для нас в Норвегии и отца для неё. Насколько я способна , настолько и двигаюсь к благополучию.

С уважением, Наталья

Mario

Цитата: Norgan от 14 ноября 2025, 19:07:52Внесу ложку дёгтя.

А подскажите, пожалуйста, прежде чем советовать человеку идти на ОТМ, Вы поинтересовались о чем этот курс и как ей может помочь? Или увидели словосочетание "Общая теория магии" и подумали, что вот точно туда, а потом и за отливки можно браться? Я как человек, проходящий ОТМ с осени 2021 года и дойдя до 35 урока, к сожалению, должна разочаровать: курс не об этом. На курсе много мифов, много о построении реальности в целом, но это никаким боком не поможет, если помощь нужна вот прямо сейчас. Это всё равно, что советовать пойти выучится на хирурга, чтобы провести операцию. На ОТМ уходят ГОДЫ... А когда есть критическая необходимость решать вопрос прямо сейчас, идти тратить несколько лет - это не самый лучший вариант выхода с положения.

«Сегодня я поделюсь с тобой информацией, завтра ты поделишься со мной своим сном, этот сон пробудит у кого-то воспоминания – и пошел процесс...»
Нет, я не много говорю, я лишь отдаю дань кельтской традиции)))

Ганна

Цитата: Natalia Fageraunet от 14 ноября 2025, 00:58:59как я могу помочь своей дочке? Помогут ли восковые отливки?
Помогут. Отливайте себя не меньше трех раз в день в течение 3-6-9 дней по своим силам. Наблюдайте за результатом, негатив будет выходить не легкостью, а болезнями. Ребенку, как и написали коллеги, солевую ванну, окуривание, вытирание подолом. Но будьте аккуратны с чисткой, выход негатива для ребенка должен быть дозирован. Сделали три дня по три отливки наблюдайте за собой и ребенком несколько дней. Потом опять повторите отливки. В инете есть видео, как читать отливки.
Сил вам материнских в борьбе за своего ребенка.

Делай то, что должно и будь, что будет.

Natalia Fageraunet

Цитата: Ганна от 14 ноября 2025, 23:20:40Помогут. Отливайте себя не меньше трех раз в день в течение 3-6-9 дней по своим силам. Наблюдайте за результатом, негатив будет выходить не легкостью, а болезнями. Ребенку, как и написали коллеги, солевую ванну, окуривание, вытирание подолом. Но будьте аккуратны с чисткой, выход негатива для ребенка должен быть дозирован. Сделали три дня по три отливки наблюдайте за собой и ребенком несколько дней. Потом опять повторите отливки. В инете есть видео, как читать отливки.
Сил вам материнских в борьбе за своего ребенка.
добрый вечер, коллега. Благодарю вас от души за подсказки и поддержку. Я себя не отливаю, а делаю чистки воздухом, так как я сейчас на этапе чисток воздуха согласно процессу учебы. Малышке начала делать чистки позавчера с посылом чтоб негатив шел на меня . Вчера на воске видела эмбрион. Сегодня взяла больше воска , эмбрион сделался маленький, почти не похож на эмбриона. И во время плавления воском , мне уже начало становится плохо и я обрадовалась, так как поняла , что процесс идёт. Пробоев в отливке сегодня уже не было. Жаль,что я не мастер в отливках, но вижу, что талант у меня к этому есть. Заказала вчера ещё килограмм воска, на следующей убывающей Луне буду повторять процесс. И себе тоже сделаю отливки. Сейчас экономлю, так как осталось двести граммов воска, а я хочу ещё до новолуния сделать пару отливок , чтоб наверняка.  Огромное вам спасибо за отклик ! Благополучия вам и вашим близким!

С уважением, Наталья

Natalia Fageraunet

Цитата: Regonens от 14 ноября 2025, 15:19:07Попробую вам ответить, хорошо бы уточнить, в каком Роду ваша дочь и какое у нее положение, на каком она месте, возможно, стоит обратить внимание именно на события и причины и следствия. Может быть вывести ребенка в другой Род (раз род мужа не принял или если вы все еще под фамилией мужа), тут диагностика конечно нужна на всех этапах и анализ с разных сторон, чистка астрального тела по теме страха за дочь, все что отлавливаете прям по методике в чистку и по 3 бк.
Так как вы уже работаете на 4-ом курсе, вы можете разобрать ситуации эти для себя по тонким телам, возможно тут и антикармические программы можно будет применить, и далее будет работа с линиями рода, тоже очень будет полезно эту тему через линии рода просмотреть.
У вас есть очень много инструментов основного факультета и вы можете эту ситуацию развернуть через себя.
Т.е. тут не стоит наверно лезть в магические инструменты, формулы, которые вы не знаете и не владеете, применяя тем более к другому человеку и нарушая волю, как бы не были понятны чувства ваши как матери.
Но, вы можете работать с собой, и тем самым помочь и дочери. Попробуйте разобраться с темами Рода, и своего положения и дочери.
Почитайте что такое порча - 1 курс по энергопоражениям в помощь и статьи на сайте, для порчи (вредоносной программы, которая обычно имеет проекцию почти по всем тонким телам и она внедряется обычно по уровню БТ, как убеждение, установка, смена ценностей, искажение и оно должно подтверждаться определенным опытом на каузальном теле, на ментальном теле - должны быть конструкции и модели поведения и ЖМК, на уровне Астр.тела - это негативные эмоции, страхи, питающие эту установку и на Эфирном теле это обычно метки, которые дают проявление и на физическое тело - боль, болезнь и т.д. И когда мы работаем с нашими тонкими телами, мы можем через описанный путь по телам помочь себе и через прокачку Эф.т. давать себе силу на чистки и естественную природную силу, через Астр.тело - перестать питать эти программы, через Ментал - разобрать ЖМК и разобрать в ином ключе модели, через Каузал - перепрограммировать) всегда должна быть причина. Через методы основного факультета, эти моменты можно попробовать развернуть вам в своем понимании и составить. 

Добрый вечер, коллега! Благодарю вас за такой развернутый ответ и за советы, которые Вы дали. Забеременела я уже после развода, будучи на своей девичьей фамилии. То, есть дочка в моём роду по отцовской линии. Сейчас мы в Норвегии находимся на фамилии моего мужа, и род его принял её и меня , за что я им чрезмерно благодарна. Но, родные документы все ещё на старой фамилии. И сегодня буквально звонили из департамента и сказали, что чтоб получить воссоединение семьи, нужно вернуть старую фамилию, чтоб фамилии везде были одинаковые. Затем я уеду и поменяю фамилии уже и в родных документах и в новых. Но я это вижу, как то, что я должна завершить какие-то внутренние процессы перед полным выходом из рода. Хлебнула я от них сполна и дочь моя тоже. Да, на счёт методик, да, я это прорабатываю и исследую с первого дня учебы у Ксении Евгеньевны. Работаю самостоятельно, но результаты колоссальные. И по дочке я вижу , что она становится веселее, живее, счастливее. И я научилась любить , радоваться. Я в жизни своей никогда не испытывала радостных эмоций. Да, программу отслеживаю. Вкратце - программа жертвы. Я её уже переписала почти полностью. И понимаю, что сейчас у дочки идёт перестройка тонких тел тоже. По сути у неё нервный тик. Отливки - это крайняя мера. Я таким никогда не занималась. Но знаю, что могу. Я просто надеялась, что дождусь, когда дойду до рунических чисток. Благодарю вас за внимание и помощь.

С уважением, Наталья

Jerica

Добрый день уважаемые маги!

Я буквально, как несколько недель познакомилась с youtube каналом Ксении Меньшиковой. Начала приходить информация и откровения. Но, что с этим делать, пока не знаю...

У меня есть один жизненно важный вопрос, задача которую я никак не могу разрешить уже около 4-х лет. У меня ребенок Аутист, 5 лет. Родился прям в ночь Бельтайна (в 03.40 ночи) и в 9 лунные сутки (ночь Богини Гекаты). После просмотра цикла видео про Кало года, нашла закономерность. Бабушка ребенка Аутиста со стороны матери родилась в – Остара. У бабушки 3 детей (2 мальчика и 1 девочка) и от каждого ребенка родился ребенок в праздники: Йолль, Ламмас и Бельтайн. Но только 1 внук (мальчик), который родился от дочери в Бельтайн – Аутист.

Как это информация может помочь вывести ребенка из Аутизма?

Еще пришло одно откровение. Мама ребенка Аутиста узнала о Богине Гекаты, начала искать информацию о Богине Гекаты, купила ее статуэтку за 1 неделю до последней прививки, от которой произошел откат и ребенок стал Аутистом в сентябре 2021 года. Как я понимаю, это наказание от Христианской веры. Мама в свое время была сильно воцерквленной. На тот момент, когда произошел откат и ребенок стал аутистом, он не был еще крещенный.  Позже ребенка покрестили, несколько раз причащался и с лето 2025 года мама ребенка сделала следующий обряд на себя и на ребенка в разные дни.

Посетила сначала 3 церкви в один день и заказала сорокоуст во всех 3-х церквях, потом через 40 дней сделала тоже самое в 7 церквях и потом опять через 40 дней сделала тоже самое в 9 церквях. Еще 40 дней не прошло, как мама сделала обряд в 9 церквях на ребенка и на себя, как мама начала смотреть youtube канал Ксении Меньшиковой и пришли откровения. Это все случилось после праздника Самайна, где-то 12 ноября 2025 года пришла это информация.

Вопрос. Как маме вытащить своего ребенка из Аутизма? Что нужно делать именно с ребенком Аутистом?  Каждый человек имеет Право на Здоровье, как это правило применить к ребенку Аутисту, чтоб он смог жить самостоятельно в будущем, учиться в норматипичной школе, институте и т.д.

Мама сама планирует погрузиться в сферу магии, работать с тонкими телами (эфирным, астральным телом и т.д.).

Спасибо за уделенное время к моему жизненно важному вопросу!

rulana

Цитата: Jerica от 16 ноября 2025, 21:23:33Добрый день уважаемые маги!

Я буквально, как несколько недель познакомилась с youtube каналом Ксении Меньшиковой. Начала приходить информация и откровения. Но, что с этим делать, пока не знаю...

У меня есть один жизненно важный вопрос, задача которую я никак не могу разрешить уже около 4-х лет. У меня ребенок Аутист, 5 лет. Родился прям в ночь Бельтайна (в 03.40 ночи) и в 9 лунные сутки (ночь Богини Гекаты). После просмотра цикла видео про Кало года, нашла закономерность. Бабушка ребенка Аутиста со стороны матери родилась в – Остара. У бабушки 3 детей (2 мальчика и 1 девочка) и от каждого ребенка родился ребенок в праздники: Йолль, Ламмас и Бельтайн. Но только 1 внук (мальчик), который родился от дочери в Бельтайн – Аутист.

Как это информация может помочь вывести ребенка из Аутизма?

Еще пришло одно откровение. Мама ребенка Аутиста узнала о Богине Гекаты, начала искать информацию о Богине Гекаты, купила ее статуэтку за 1 неделю до последней прививки, от которой произошел откат и ребенок стал Аутистом в сентябре 2021 года. Как я понимаю, это наказание от Христианской веры. Мама в свое время была сильно воцерквленной. На тот момент, когда произошел откат и ребенок стал аутистом, он не был еще крещенный.  Позже ребенка покрестили, несколько раз причащался и с лето 2025 года мама ребенка сделала следующий обряд на себя и на ребенка в разные дни.

Посетила сначала 3 церкви в один день и заказала сорокоуст во всех 3-х церквях, потом через 40 дней сделала тоже самое в 7 церквях и потом опять через 40 дней сделала тоже самое в 9 церквях. Еще 40 дней не прошло, как мама сделала обряд в 9 церквях на ребенка и на себя, как мама начала смотреть youtube канал Ксении Меньшиковой и пришли откровения. Это все случилось после праздника Самайна, где-то 12 ноября 2025 года пришла это информация.

Вопрос. Как маме вытащить своего ребенка из Аутизма? Что нужно делать именно с ребенком Аутистом?  Каждый человек имеет Право на Здоровье, как это правило применить к ребенку Аутисту, чтоб он смог жить самостоятельно в будущем, учиться в норматипичной школе, институте и т.д.

Мама сама планирует погрузиться в сферу магии, работать с тонкими телами (эфирным, астральным телом и т.д.).

Jerika, здравствуйте.
У моей подруги была, такая же ситуация с ребенком после прививки. Но сейчас с ним все ок, уже много лет. Она не пошла к терапевтам по медицине. А выбрала пути иные,  хотя все родичи сильно на нее давили. У ее подруги с ребенком была та же ситуация, так как прививки делали одновременно. Но те пошли путем что навязывает государственная медицина , а она лечила ребенка методом Фельденкрайза, много денег потратила, а потом мастер ей посоветовала самой этому обучится, и сейчас она и методы повиванья, и данные ритуальные процедуры, укачивания- повиванья, это по типу сеансов ребозо, обучилась и группу свою ведёт и людям помогает и в институте заканчивает психолога, картами метафорическими занимается и сама лечит и ходит ещё к своему коллеге лечится, он тоже сам пришел к выводу, что спасение утопающих дело рук утопающих. После Чернобыля, а он был там как пожарный, от него отказалась медицина, а он до сих пор жив и активен, стал целителем. И тоже есть у них свое комьюнити, свой храм в селе и место их Силы.
Сейчас много и блогов и групп разных методик. Мне например ритуальные очистительные бани нравятся и вот подписалась на Марину Луна в телеграмме Баня с травницей, у неё даже есть рецепт ферментирования продуктов с муравьями!! Это какой то древний поморский рецепт. То есть люди уже давно объединяются по интересам и группам и помогают себе и людям. 
 Так вот разница после многих лет, у ее коллеги по несчастью: девочка в том же заторможенном состоянии, но они лечились по протоколу гос. Медицины, а ее сын живчик, активнее и общительнее даже ее следующего ребенка. Следующему ребенку уже не делали прививку. А своему она регулярно проводит сеансы кст по Апледжеру, она сама обучилась этому и дорого заплатила.   Это из института Апледжер, кстати, первые 10 шагов, есть в Ютубе, у них дорогие курсы, первый курс, где то 600 евро был.. Там берут всех!)) без образования и статуса. Плати и заходи! Но больше вам напишу, это уже не слухи, а скорее норма. Курс телесного освобождения, его можно приравнять к 4 курсу или 5 курсу школы Меньшиковой, очень может быть опасен!!! Там прямо в методичке мелким шрифтом написано:
На вас будет совершенно нападение. Будьте бдительны!!!
Но сам пришел, сам дурак ;D Обычно ничего не случается для всех, но для отдельных личностей, Магия проявляет себя во всей красе и ужасной и прекрасной. Но это высшие курсы, они всем и не нужны. Главное это на 1 курсе кст.
Или же тоже если будете искать профессионала это надо найти вам по резонансу!! По вашим вибрациям, ибо техника одна, а операторы очень и очень разные и вибрации тоже разные.  Метода Фельденкрайза тоже есть много в Ютубе. Сами попробуйте.  Я пробовала этот метод, очень давно но увы там все так медленно. А у меня стресс был тогда, мне тоже остеопат посоветовал, то я по Ютубу ничего не смогла повторить ;D , только взбесил меня своим темпом. Сейчас не пробовала, но думаю смогу))). В школе Меньшиковой тоже есть совет делать медленнее медитации, если не получается в глубину ЯЕ погрузится, при стрессе это норма. Это как раз хорошо, чтобы перейти на другие вибрации, темп,  особенно при хард ситуациях, стрессе, когда просто 🏃 бег на месте и за секунды, вся жизнь как будто пролетает, а остальное как во сне... Есть же и в книжках подробные медитации от школы Меньшиковой. Мне больше заходил текст, много много раз перечитала его, так как ментал отключался, ничего не понимала((( и гул в голове как при контузии, но тогда я выбралась самостоятельно, но я уже скажем так познала Тьму и Зло и Смерть в медитациях с мастером, сейчас он уже ушел в иные миры, в нашем физически умер, из за него я и попала в Магию и в эту школу тоже и далее качусь)))
А по поводу церкви слышала, что сейчас они уже не работают как раньше, паразитируют на мусульманской энергии сейчас, пока вся их религия Авраамическая не развалилась, увы .. И вообще и раньше церковь обязана только хранит жизнь ребенка, а не качество его жизни!!!! То есть мучится он может долго, и жить плохо, но не выздоровеет, по типу "бог терпел и нам велел".  Есть священники, что могут наложением рук исцелять и молитвами, но тоже вопрос на информации каких Сил работают? И что они при этом подгрузят в пустоту, которая остаётся после вынятия негатива из ребенка?
То есть прямо сейчас вы можете пойти к специалистам и все таки попробовать сначала на себе. Конечно понятно, хочется все и сразу!! Но стоит сделать первый шаг и дорога откроется, тем более вы уже в пути, так как после церквей открылся путь в Магию. И это удивительно,что там в церквях не застряли! Значит воля ваша жива и сильна ЯЕ, душа.
Да и в остеопатии, часто это медики. А вот другие сферы, там бывают люди разных профессий и не факт, что они хуже. Не стоит их оценивать по дипломам.  С работой над физическим телом тоже не стоит пренебрегать!! Да первый курс шкм начинается со второй чакры, а вот питанием и ухаживанием за телом, вам самой надо придумывать себе "протокол"). Это ваша будет личная, индивидуальная забота, другие тонкие тела в этом будут вам только помогать уровнем повышения осознанности и развитием погружения личности в ЯЕ=душа, пока вы с ней с душой не сольетесь. Ещё вам советую сейчас книгу Меньшиковой "Здоровье через силу стихий". Конечно, вы имеете право на здоровье, но это не природа его перекрывает, а вы в первую очередь, то есть ваша Личность, уровень ее осознанности.

Mur

Цитата: Jerica от 16 ноября 2025, 21:23:33Вопрос. Как маме вытащить своего ребенка из Аутизма? Что нужно делать именно с ребенком Аутистом?  Каждый человек имеет Право на Здоровье, как это правило применить к ребенку Аутисту, чтоб он смог жить самостоятельно в будущем, учиться в норматипичной школе, институте и т.д.

Здравствуйте Jerica.
Видите как получается, вы будучи очень воцерквленным человеком решили купить статуэтку языческой богини, еще и Гекаты..
Произошел как вы говорите откат и вы опять пошли по церквям, это не помогло и вы опять в язычество...
Животные богини Гекаты собаки, как думаете почему? Что они символизируют?
Посмотрите вот это видео, особенно с 14 минуты
https://youtu.be/eawaU7HQ9jw?si=qZLc1D9i3J-YwK0_

Проблема в том, что вы совершенно не там ищите причинно следственные связи.
Ваш ребенок вас зеркалит.
А детеныши должны выживать.
Коло года и кто когда родился тут совершенно не при чем.
Ни язычество ни христианство вам не помогут, только вы сами.
Сын ваше зеркало, изменяя свое сознание и восприятие будет улучшаться ситуация и у него, так и сможете отслеживать насколько успешно продвигаетесь.
Техники 1 и 2 БК могут в этом помочь, ими пользуются не только те люди, кто идут по пути магического развития. Они в целом показаны каждому человеку. Если вы сможете их не привязывать ни к богам ни к язычеству пользуйтесь на здоровье.

Златочка

Цитата: Jerica от 16 ноября 2025, 21:23:33Вопрос. Как маме вытащить своего ребенка из Аутизма? Что нужно делать именно с ребенком Аутистом?  Каждый человек имеет Право на Здоровье, как это правило применить к ребенку Аутисту, чтоб он смог жить самостоятельно в будущем, учиться в норматипичной школе, институте и т.д.
Добрый вечер, Jerika. У Ксении Евгеньевны есть видео о детях аутистах. Сейчас не вспомню точного названия. Суть в том, что это дети будущего. Вам на форуме дадут советы ( дельные и не очень), вы кристаллизуете то, что важно вам. В любом случае информация нужна, разная... по тому, что она дает ясность. А где есть ясность - есть энергия жить.

Не очень поняла, почему вы писали о себе в третьем лице
Цитата: Jerica от 16 ноября 2025, 21:23:33Как маме вытащить своего ребенка из Аутизма?
или вы не о себе?

Цитата: Jerica от 16 ноября 2025, 21:23:33У меня есть один жизненно важный вопрос, задача которую я никак не могу разрешить уже около 4-х лет. У меня ребенок Аутист, 5 лет. Родился прям в ночь Бельтайна (в 03.40 ночи) и в 9 лунные сутки (ночь Богини Гекаты)

Цитата: Jerica от 16 ноября 2025, 21:23:33Как это информация может помочь вывести ребенка из Аутизма?
То, что ребенок родился в Бельтайн конечно это не просто так. В этот день пробуждается сила Самой Матери Земли.  В фильме " Ведьмак" одна из мощных ведьм родилась в Бельтайн. В книге " Здоровье через силу стихий" ( вам её рекомендовали коллеги), это описано очень подробно.
Сейчас вы еще не знаете кем станет ваш ребенок, вполне возможно у него магические задатки. А значит вам развиваться необходимо. Думаю уже на первом курсе школы вы многое увидите и многое поймете.

Выдержка из  книги: " Рожденные в эти дни ( Бельтайна), готовы долго терпеть невзгоды и неудобства, даже в ущерб собственному здоровью... Не потому, что они толстокожи или не чувствительны-вовсе нет: с чувствительностью и восприимчивостью как раз все в порядке. Просто в их сознании  правит стихия Земля и разум Земли, разум терпеливой Матери: если Земля начинает менять что-либо в пространстве, то это всегда стихийное бедствие- землетрясение, наводнение и прочие катастрофы. Земная сила человека, рожденного в этот период, отлично знает, чем может окончиться люба инициатива перемен. По этому и терпит до последнего, переводя катастрофу разрушения внутрь себя."
 Книга  "Здоровье через силу стихий."

Вполне возможно что ребенок прореагировал на те изменения, которые сейчас идут на планете.

Слово из слова, слово рождало. Дело из дела, дело рождало.

Jerica

Цитата: rulana от Сегодня в 11:29:44Jerika, здравствуйте.
У моей подруги была, такая же ситуация с ребенком после прививки. Но сейчас с ним все ок, уже много лет. Она не пошла к терапевтам по медицине. А выбрала пути иные,  хотя все родичи сильно на нее давили. У ее подруги с ребенком была та же ситуация, так как прививки делали одновременно. Но те пошли путем что навязывает государственная медицина , а она лечила ребенка методом Фельденкрайза, много денег потратила, а потом мастер ей посоветовала самой этому обучится, и сейчас она и методы повиванья, и данные ритуальные процедуры, укачивания- повиванья, это по типу сеансов ребозо, обучилась и группу свою ведёт и людям помогает и в институте заканчивает психолога, картами метафорическими занимается и сама лечит и ходит ещё к своему коллеге лечится, он тоже сам пришел к выводу, что спасение утопающих дело рук утопающих. После Чернобыля, а он был там как пожарный, от него отказалась медицина, а он до сих пор жив и активен, стал целителем. И тоже есть у них свое комьюнити, свой храм в селе и место их Силы.
Сейчас много и блогов и групп разных методик. Мне например ритуальные очистительные бани нравятся и вот подписалась на Марину Луна в телеграмме Баня с травницей, у неё даже есть рецепт ферментирования продуктов с муравьями!! Это какой то древний поморский рецепт. То есть люди уже давно объединяются по интересам и группам и помогают себе и людям. 
 Так вот разница после многих лет, у ее коллеги по несчастью: девочка в том же заторможенном состоянии, но они лечились по протоколу гос. Медицины, а ее сын живчик, активнее и общительнее даже ее следующего ребенка. Следующему ребенку уже не делали прививку. А своему она регулярно проводит сеансы кст по Апледжеру, она сама обучилась этому и дорого заплатила.  Это из института Апледжер, кстати, первые 10 шагов, есть в Ютубе, у них дорогие курсы, первый курс, где то 600 евро был.. Там берут всех!)) без образования и статуса. Плати и заходи! Но больше вам напишу, это уже не слухи, а скорее норма. Курс телесного освобождения, его можно приравнять к 4 курсу или 5 курсу школы Меньшиковой, очень может быть опасен!!! Там прямо в методичке мелким шрифтом написано:
Но сам пришел, сам дурак ;D Обычно ничего не случается для всех, но для отдельных личностей, Магия проявляет себя во всей красе и ужасной и прекрасной. Но это высшие курсы, они всем и не нужны. Главное это на 1 курсе кст.
Или же тоже если будете искать профессионала это надо найти вам по резонансу!! По вашим вибрациям, ибо техника одна, а операторы очень и очень разные и вибрации тоже разные.  Метода Фельденкрайза тоже есть много в Ютубе. Сами попробуйте.  Я пробовала этот метод, очень давно но увы там все так медленно. А у меня стресс был тогда, мне тоже остеопат посоветовал, то я по Ютубу ничего не смогла повторить ;D , только взбесил меня своим темпом. Сейчас не пробовала, но думаю смогу))). В школе Меньшиковой тоже есть совет делать медленнее медитации, если не получается в глубину ЯЕ погрузится, при стрессе это норма. Это как раз хорошо, чтобы перейти на другие вибрации, темп,  особенно при хард ситуациях, стрессе, когда просто 🏃 бег на месте и за секунды, вся жизнь как будто пролетает, а остальное как во сне... Есть же и в книжках подробные медитации от школы Меньшиковой. Мне больше заходил текст, много много раз перечитала его, так как ментал отключался, ничего не понимала((( и гул в голове как при контузии, но тогда я выбралась самостоятельно, но я уже скажем так познала Тьму и Зло и Смерть в медитациях с мастером, сейчас он уже ушел в иные миры, в нашем физически умер, из за него я и попала в Магию и в эту школу тоже и далее качусь)))
А по поводу церкви слышала, что сейчас они уже не работают как раньше, паразитируют на мусульманской энергии сейчас, пока вся их религия Авраамическая не развалилась, увы .. И вообще и раньше церковь обязана только хранит жизнь ребенка, а не качество его жизни!!!! То есть мучится он может долго, и жить плохо, но не выздоровеет, по типу "бог терпел и нам велел".  Есть священники, что могут наложением рук исцелять и молитвами, но тоже вопрос на информации каких Сил работают? И что они при этом подгрузят в пустоту, которая остаётся после вынятия негатива из ребенка?
То есть прямо сейчас вы можете пойти к специалистам и все таки попробовать сначала на себе. Конечно понятно, хочется все и сразу!! Но стоит сделать первый шаг и дорога откроется, тем более вы уже в пути, так как после церквей открылся путь в Магию. И это удивительно,что там в церквях не застряли! Значит воля ваша жива и сильна ЯЕ, душа.
Да и в остеопатии, часто это медики. А вот другие сферы, там бывают люди разных профессий и не факт, что они хуже. Не стоит их оценивать по дипломам.  С работой над физическим телом тоже не стоит пренебрегать!! Да первый курс шкм начинается со второй чакры, а вот питанием и ухаживанием за телом, вам самой надо придумывать себе "протокол"). Это ваша будет личная, индивидуальная забота, другие тонкие тела в этом будут вам только помогать уровнем повышения осознанности и развитием погружения личности в ЯЕ=душа, пока вы с ней с душой не сольетесь. Ещё вам советую сейчас книгу Меньшиковой "Здоровье через силу стихий". Конечно, вы имеете право на здоровье, но это не природа его перекрывает, а вы в первую очередь, то есть ваша Личность, уровень ее осознанности.

Спасибо большое!
Цитата: Mur от Сегодня в 14:39:36Здравствуйте Jerica.
Видите как получается, вы будучи очень воцерквленным человеком решили купить статуэтку языческой богини, еще и Гекаты..
Произошел как вы говорите откат и вы опять пошли по церквям, это не помогло и вы опять в язычество...
Животные богини Гекаты собаки, как думаете почему? Что они символизируют?
Посмотрите вот это видео, особенно с 14 минуты
https://youtu.be/eawaU7HQ9jw?si=qZLc1D9i3J-YwK0_

Проблема в том, что вы совершенно не там ищите причинно следственные связи.
Ваш ребенок вас зеркалит.
А детеныши должны выживать.
Коло года и кто когда родился тут совершенно не при чем.
Ни язычество ни христианство вам не помогут, только вы сами.
Сын ваше зеркало, изменяя свое сознание и восприятие будет улучшаться ситуация и у него, так и сможете отслеживать насколько успешно продвигаетесь.
Техники 1 и 2 БК могут в этом помочь, ими пользуются не только те люди, кто идут по пути магического развития. Они в целом показаны каждому человеку. Если вы сможете их не привязывать ни к богам ни к язычеству пользуйтесь на здоровье.

Спасибо Вам большое за ответ!

Я профессионально начала заниматься астрологией, когда родился ребенок. Когда ребенок после отката стал Аутистом я полностью разочаровалась в Христианстве и не хотела его крестить, но свекровь настояла. Я долго не посещала храм и подруга сказала сделать обряд в 3, 7, 9 церквях - типо хорошо помогает от сглазов и проклятий. И я на тот момент для себя сама решила сделать этот обряд, как последний шанс. Может это и неплохо, что я сделала, т.к. именно когда еще читается сорокоуст, я и познакомилась с Ксений Меньшиковой. Что сделано, то сделано. Правильно или неправильно - время покажет. Для себя алгоритм действий я определила: обязательно пройти 1, 2 базовый курс, а дальше видно будет.
Мне бы понять ребенку тоже нужно пройти эти базовые курсы, тоже делать чистки или достаточно только работать самой на себя. Понять алгоритм действий с ребенком.

Jerica

Цитата: Златочка от Сегодня в 18:59:33Добрый вечер, Jerika. У Ксении Евгеньевны есть видео о детях аутистах. Сейчас не вспомню точного названия. Суть в том, что это дети будущего. Вам на форуме дадут советы ( дельные и не очень), вы кристаллизуете то, что важно вам. В любом случае информация нужна, разная... по тому, что она дает ясность. А где есть ясность - есть энергия жить.

Не очень поняла, почему вы писали о себе в третьем лицеили вы не о себе?
  То, что ребенок родился в Бельтайн конечно это не просто так. В этот день пробуждается сила Самой Матери Земли.  В фильме " Ведьмак" одна из мощных ведьм родилась в Бельтайн. В книге " Здоровье через силу стихий" ( вам её рекомендовали коллеги), это описано очень подробно.
Сейчас вы еще не знаете кем станет ваш ребенок, вполне возможно у него магические задатки. А значит вам развиваться необходимо. Думаю уже на первом курсе школы вы многое увидите и многое поймете.

Выдержка из  книги: " Рожденные в эти дни ( Бельтайна), готовы долго терпеть невзгоды и неудобства, даже в ущерб собственному здоровью... Не потому, что они толстокожи или не чувствительны-вовсе нет: с чувствительностью и восприимчивостью как раз все в порядке. Просто в их сознании  правит стихия Земля и разум Земли, разум терпеливой Матери: если Земля начинает менять что-либо в пространстве, то это всегда стихийное бедствие- землетрясение, наводнение и прочие катастрофы. Земная сила человека, рожденного в этот период, отлично знает, чем может окончиться люба инициатива перемен. По этому и терпит до последнего, переводя катастрофу разрушения внутрь себя."
 Книга  "Здоровье через силу стихий."

Вполне возможно что ребенок прореагировал на те изменения, которые сейчас идут на планете.

Спасибо вам большое!

О себе писала в третьем лице, чтоб было понятно, что это интересуется именно мама о своем ребенке. Про книгу обязательно почитаю. Для себя алгоритм поняла, как развиваться - планирую пройти базовый курс 1, 2. Понять бы какие манипуляции делать именно с ребенком? Возможно какие-то чистки или что-то другое. Логикой понимаю, что это информация придет в свое время, когда я сама начну учиться. Когда ребенок родился я начала профессионально изучать астрологию и это случилось спонтанно и на Самайн. Как и сейчас - нашла канал Ксении Меньшиковой и пришли откровения именно в Самайн. Как я понимаю, все не просто так и все приходит в свое время.

Спасибо за советы!

Jerica

Цитата: rulana от Сегодня в 11:29:44Jerika, здравствуйте.
 Так вот разница после многих лет, у ее коллеги по несчастью: девочка в том же заторможенном состоянии, но они лечились по протоколу гос. Медицины, а ее сын живчик, активнее и общительнее даже ее следующего ребенка. Следующему ребенку уже не делали прививку. А своему она регулярно проводит сеансы кст по Апледжеру, она сама обучилась этому и дорого заплатила.   Это из института Апледжер, кстати, первые 10 шагов, есть в Ютубе, у них дорогие курсы, первый курс, где то 600 евро был.. Там берут всех!)) без образования и статуса. Плати и заходи! Но больше вам напишу, это уже не слухи, а скорее норма. Курс телесного освобождения, его можно приравнять к 4 курсу или 5 курсу школы Меньшиковой, очень может быть опасен!!! Там прямо в методичке мелким шрифтом написано:

Спасибо за советы! Книгу планирую прочитать. Информацию обдумаю и поизучаю. За последние 4 года было много всего сделано с ребенком: медикаментозное лечение, разные врачи, разные подходы, обучающие и образовательные подходы. И вот пришло время магического развития. Я сама планирую пройти 1, 2 Базовый курс, а там уже придет нужная информация, что делать дальше.