Сновидения. Толкование. Астральные путешествия

Автор Admin, 24 января 2016, 20:11:42

« назад - далее »

Regonens

Цитата: Ларимар от 28 августа 2025, 10:18:32И я почувствовала, что мне для собственной безопасности нужно разрушить материальный носитель (матрицу). Во сне она треснула у меня в руках от одного намерения разрушения металла. И для него(большого мужчины) этого было достаточно. Но при этом я была спокойна и чувствовала её отпечаток на груди, где она сейчас и висит и действие в своём теле. Чувствовала пульсацию при одной только мысли о своём Вит.Ритме и о связи с ЯЕсьм.

Возможно, что поднялся как программа какой-то страх. Например, страх собственной природы и силы, который может причинить вред окружению. С учетом, что матрица это по сути вы, ваша проекция сознания. А какая-то программа (большой мужчина) говорит ты зачем решила себя развернуть, вернись в прежнее, а то вдруг что разрушишь теми процессами что затеяла со своим сознанием. Т.е. внутри себя свое держи и не проявляй) по вашему описанию, увидела так.

Есть статья на сайте Проблемы с близкими при работе с сознанием . Возможно, что именно такую зацепку - как страх самой себя, и движения - страх быть разрушителем для чего-то внешнего (трансформация ваша, которая так или иначе отображается во вне) - проявился. Тут конечно, вам стоит еще проанализировать самостоятельно сон и какие эмоции были во сне. Чего именно боялись, если боялись. И, возможно повторить практику по перезарядке Матрицы.
Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Ларимар

Цитата: Regonens (Софья) от 28 августа 2025, 10:50:28Т.е. внутри себя свое держи и не проявляй) по вашему описанию, увидела так.
Благодарю, что поделись своим ви'дением причины. Похоже на мои ощущения. Буду смотреть, что там ещё. Статью обязательно прочту.
Очень переходный этап сейчас живу. До этого тоже были и разрушения и новые постройки и вновь в пропасть...а сейчас как самолет перед переходом на сверхзвук, трясёт и отпадает, что не закреплено)) ну штурвал на себя и продолжаю))

Admin

Вопрос о снах

Ксения Евгеньевна, я учусь на четвёртом курсе, вспомнила что в детстве снилось часто одно и тоже. Эшерианская лестница, которая делала меня неуловимой, а также в реальности я входила в сон через спираль. Сейчас мне сны снятся яркие, настоящие, до ощущения чувства и запаха. Например, сижу в ущелье возле пещеры, а из нее пума выскакивает, заходит ко мне за спину, морду в ладошку вкладывает. Процесс пошёл, память возвращается и страх ушёл. Сны снятся каждую ночь. Хочу узнать их связывать между собой или каждый считать как отдельная история? Вот вы вопросы ставите, коллега. Но я бы связала. Четвёртый курс базового основного факультета говорит о том, что ваше каузальное тело уже должно быть без пробелов, без дырок, а это значит, что связь должна быть уже системная, то есть всё что в вашей жизни происходит всё связано со всем. Я бы связала.

Inga Practical Magic

Hello coleagues, didnt find another more suitable topic, but this seems possibly suitable and maybe someone will be able to give their insights.
Some time ago I had a very clear dream. Being in a building with many other people, like a sports hall, possibly for some basketball match and suddenly huge panic starts and people start running away and looking how to escape. Proper madness. I am in a group with a few people i know, and althought they all stressed I somewhat feel totally calm. Apparently someone seen and when got eaten, hurt by some huge cats, black cats, panthers possibly, black lepards. Not quite clear just people saying they are huge and very angry and wild. Gould hear screaming and banging as we hide with group and slowly try to move closer to exit points of building. I see fast black huge animal run past and snatch a person, seems like slowly people dissapear one by one and unsure if they escape of get killed. I slowly without fear move behind some bench and just sit there quietly as if trying to fit in with other people. suddenly all goes quiet and right in front of me this huge black panter cat creature apears with pearcing green eyes. Looks into my eyes directly as if reassuring am safe and comes very close. Another one does the same, and one apears from the back and so I am on the floor with these 3 huges dangerous wild animals who as if tell me telepathically that they are not danger to me they are my protection. They lie down next to me and let me pet them and we stay like this in peacefull time and when as if they give me a sign to say its time for me to go and not to be scared. I woke up and the feeling was really strong, i felt the power of these animals for a long time and this dream i still see very clearly now.
What could be the meaning? Who visited me in the dream for real? That do you think and thats your idea? Thanks coleagues!

Regonens

Цитата: Inga Practical Magic от 04 сентября 2025, 16:16:09What could be the meaning? Who visited me in the dream for real? That do you think and thats your idea? Thanks coleagues!

Если этот сон был у вас в процессе и в период работы с своим сознанием, чистками и т.д. мне кажется это очень хороший сон. Не смотря на страхи вокруг, вы соединились с каким-то проявлением своей силы, памяти, возможно с проявлением своего бога или богини. Коты как принцип свободы, черные коты как хаос и проводники в иные миры и пространства. Возможно, стоит поискать информацию в мифах и сказках про черных пантер. Насколько знаю, иногда Рею Киббелу изображали сидящую с пантерами. Есть богиня Сехмет, у которой голова пантеры. т.е. по сути тут сила Земли и Великой матери, памяти.

Если проходите Мистерию Коло года, может быть у вас темный путь в этом году.

Попробуйте развернуть свой сон через символы и мифы.
Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Admin

Как не забывать свои сны?

Снится многое, но в основном всё ускользает из сознания. Почему так происходит и есть ли какие-то техники, алгоритмы? Техники энергетические есть, это чистка астрального тела. Обычно хорошая чистка многоуровневая она освобождает астральное тело, даёт достаточное количество энергии, которого хватает не только для того, чтобы посмотреть сон, но и его запомнить. Это первый способ. Второе. Состояние разума, то есть сон это всё-таки процесс биохимический во многом. Если изучить биохимию сна, то вы увидите, что работа во время сновидения идёт колоссальная и на неё нужно не только много энергии астрального тела, но и много энергии психической. А что такое психическая энергия? Это готовность определённых зон головного мозга обрабатывать эту информацию без задержки. А для того, чтобы это происходило, должны быть очень хорошо простроенные нейронные связи в большом количестве и в здоровом, самое главное количество. А это значит, что нашему телу надо помочь еще с точки зрения биохимии, то есть пить определенные аминокислоты, которые помогут простраивать дополнительные нейронные связи с одной стороны, а с другой стороны поддерживать уже имеющиеся.