Мабон

Автор Admin, 05 февраля 2016, 23:50:43

« назад - далее »

Regonens

Цитата: Joker_777 от 20 сентября 2026, 22:31:29Большое спасибо за Ясность, Коллега!
Вы очень помогли! Последнее, что осталось уточнить - по поводу ЧАШИ, допустимо ли заменить тару бутылочкой с водой, как Вы считаете?

Не знаю коллега) в ритуале говорилось про чашу. Красивую. Что вам мешает пойти с чашей? Если совсем конечно нет каких-то иных вариантов вместо бутылки. Не знаю. Может есть кружка красивая. Делайте опять же как чувствуете - это ваш ритуал. Всё будет правильно.

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Natalia Lytvynenko

Всем привет и с праздником Мабон. Я была на мистерии и ощутила вдохновение выполнить ритуал. Я живу в Норвегии и , сегодня весь день и всю ночь сильные порывы ветра и льет дождь. Я уже привыкла к такой погоде . Но , вместо чаши, пришлось обойтись своей личной бутылкой для воды. Если б я пошла с чашей, то воду бы донести никак не удалось. Но с бутылкой Все прошло просто супер. Дождь поливал как из шланга. Вспомнилось по пути, как на киносъёмках делают такой дождь искусственный- Он как полосами такими льется . Очень красиво. ещё и фонари так интересно установлены в ряд по очереди идут жёлтый -белый, жёлтый -белый.... Такой вот тепло-холодный свет получается на дороге. Наверное, так задумано. Вылила я воду из бутылки в наш фьорд. И разворачиваюсь идти домой, а дождя то и нету. Ветер сильный остался, а дождь исчез. Я так обрадовалась несказанно, потому что по пути "туда" , ветер и дождь мне лупил в спину, а по пути  "обратно" остался только сильный ветер в лицо, но мне он был приятен. Вообще, я очень рада , что уже третий год пошёл, как я участвую в мистериях "коло года". Благодарю всех за такую уникальную возможность быть частью такой мистерии.

С уважением, Наталья