Йера (Jera)

Автор Admin, 16 октября 2017, 11:52:37

« назад - далее »

Mickey

Доброго времени суток, коллеги
Как руны и стихии относятся к друг другу в одной из медитаций, руна  :jera: ее части которые были в определенных тонких телах превратились в те стихии которым относиться эти тонкие тела (в эфире -огнем) в астрале водой, ментал воздух, а вот в сверх сознании не смог понять что-то мутное стало скрещеное для меня, более тонкое и информационное
Что это может значить? У кого-то был такой опыт?
Нужно возобновить занятия стихиями

Mickey

Потому
Цитата: Mickey от 23 марта 2026, 00:14:23Доброго времени суток, коллеги
Как руны и стихии относятся к друг другу в одной из медитаций, руна  :jera: ее части которые были в определенных тонких телах превратились в те стихии которым относиться эти тонкие тела (в эфире -огнем) в астрале водой, ментал воздух, а вот в сверх сознании не смог понять что-то мутное стало скрещеное для меня, более тонкое и информационное
Что это может значить? У кого-то был такой опыт?
Нужно возобновить занятия стихиями
Потому что в одном из видео КЕ говорила,что стихии, считают себя титаноми, первозданным. А руны богами ,какая вероятность конфликта? Были они раньше? Есть ли какая-то иерархия? Как они взаимодействуют?

Mickey

Сентиментальным становлюсь, тонким, это руна вывела как дерева на берег мою романтичное отношение к внешнему и определенную сентиментальность, потребность в конекшене, соединении , устанавливает связи,как мне все это не нравится и привела мне этого кармического коллегу по работе, который мне мозг выносит, я своим ЧСВ борюсь, помочь направить, и понимаю НА ФИГ НАДО?  Мне надо было высказаться, накопилась, все, всем спасибо!

Вероника Владимирова

Перечитав свои записи по прохождению руны  :jera:  в первый раз, поняла, что все, что происходило со мной тогда, было предпосылкой для того, что происходит сейчас. Тогда мне было морально очень плохо. Совсем не хватало энергии ни на что, да мне ее раньше, по-хорошему, всегда не хватало. Я даже плакала от бессилия, пришла к выводу, что садить и собирать урожай именно мне очень и очень сложно. При установке  :jera:  постоянно криво вертелась, только под конец работы с ней вроде бы встала ровно. Еще в тот период я читала художественную книгу про викингов и славян. И так зачиталась, что как-то ночью, во сне, путешествовала вместе с викингами на старинном драккаре вдоль очень красивого побережья. А когда проснулась совсем грустно мне стало от того, что я живу сейчас, а не в те времена. Причем я понимала, что в современных художественных книгах они очень сильно романтизированы, что в те далекие времена жизнь была сложной и короткой. Мало кто тогда доживал до моих 39 лет, и я бы, скорее всего, не дожила. Но все равно мне было грустно. И вот тут я впервые поняла, что очень часто думаю о прошлом, не о своем, а именно о таком вот прошлом, интересуюсь им, неплохо знаю историю, а еще сожалею о том, что живу сейчас, а не когда-то тогда. Как будто я не принимаю современный мир совсем. И вдруг я впервые осознала, что так нельзя, что, возможно, именно в этом и заключается моя проблема. Поэтому я и не могу ничего сделать сейчас. Я этим "сейчас" просто не интересуюсь, и в будущее смотреть совершенно не умею, а живу одним лишь прошлым, и то не своим. Это было, пожалуй, главным моим осознанием при первом знакомстве с руной  :jera: .
Сейчас же все происходило совсем иначе. Я уже писала в отчете по  :isa: , что во время чистки вычистила у себя из астрала какую-то штуковину, которая перекрывала мне энергию. И теперь она хлынула через меня бурным потоком. За день я успевала сделать столько, сколько раньше мне и не снилось. Но первые дни повторной установки мне почему-то было немного страшно, что  :jera:  не проявится вовсе или проявится, но через других людей и их судьбы. Просто в первый же день установки я узнала, что умер мой одноклассник. Как было написано в сообщении о его смерти «скоропостижно ушел из жизни». А я вдруг подумала, что скоропостижно из жизни на самом деле мало кто уходит, или даже вообще никто. Даже когда люди погибают, скажем, в автокатастрофах. Это для другим будет казаться, что скоропостижно, случайно. А на самом деле смерть – это всегда следствие чего-то, и тот, кому не положено, в катастрофе никогда не погибнет. А этот мой одноклассник большую часть жизни травил себя алкоголем и еще леший знает чем, так что уж в его случае это точно не скоропостижно. Что посеял, как говорится, то и собрал.
Потом следующий день был вроде совсем спокойным. А вот в субботу началось, это как раз Остара была. Утро ознаменовалось тем, что я упала с лестницы. Не с той, которые в многоэтажках, а с той, по которым в частных секторах на крыши лазят. Подо мной просто разломилась ступенька, и я полетела вниз. И повисла, ухватившись за одну из верхних ступенек. И вишу. А что делать, вниз не прыгнешь, высоко, да и скользко там, а еще мешают ступеньки, которые над той, сломанной. Не об землю, так об них обязательно ударишься. А под ногами тоже опоры никакой, зацепиться не за что. Ну и я начала спускаться на руках. А когда уже поняла, что вроде и не высоко, и нижние ступеньки больше не мешают, прыгнула. Отделалась тогда испугом и парой синяков, ну и руки малость растянула, не привыкла я на них висеть, а уж тем более по лестницам спускаться. Но самое главное, в прошлом я бы после такого легла пластом и лежала, уткнувшись носом в стену весь день и болея. А в этот раз только пару минут на корточках посидела, пока в себя не пришла, и пошла дальше своими делами заниматься. Только мысль в голове была: «Во как я могу, оказывается». А кто-то ехидным голоском мне тогда шепнул: «А ты еще и не так можешь, и вообще, хорош прибедняться и строить из себя немощную и слабую».
А после обеда в тот же день у нас рухнула часть стены в подполье, и часть овощей на дне засыпало землей и камнями. И я думаю, что же делать, надо картошку вытащить. А я до этого успела уработаться, как ломовая лошадь. И голосок у меня в голове такой противный нашептывает (мой же собственный): «Да ну ее, пусть лежит». А я ему: «А вдруг сейчас вторая часть рухнет, тогда мы останемся без картошки». А вредный голосок: «Да ну ее, в магазине купим». Я ему в ответ: «Ну вот еще». И полезла выгребать из подполья картошку. А сама кошусь на стену и думаю: «А что если сейчас и правда рухнет и на меня». Но пришла к выводу, что все, чем я рискую, это оказаться по уши в грязи. Почему-то было ощущение, что вот прям позарез надо эту картошку достать.  А когда собирала ее в мешки, думала: «Ерунда какая-то происходит». И тут пришло понимание: «Урожай! Мне нужно доказать свое право на урожай, только и всего. Только странный какой-то это способ таким образом права зарабатывать». И тут же поступил ответ: «А ты его не зарабатываешь, ты его активируешь. Раньше у тебя не было на это энергии, а теперь есть, так что давай, вытаскивай отсюда свою картошку». В общем, денек у меня выдался еще тот.
Потом все поспокойней было, приходило много мыслей по поводу меня и моего бога, я поняла, что по характеру становлюсь все больше похожа на него, по-видимому. У меня начали проявляться лидерские качества. А под конец моей работы с  :jera:  я узнала, при установке контакта с моим богом, что их, оказывается, три. Только этот основной – создатель моей души, а есть еще два, которые тоже со мной чем-то поделились, один способностями, а другой, пока не поняла, чем. Хотя я и раньше знала, что их должно быть три, да и в Старшей Эдде же описано, что людей создавали три бога. Вот только пока не до конца поняла, что мне с этим знанием делать. И если при знакомстве со своим основным божеством я радовалась, то теперь, пока, чувствую растерянность. Наверно, еще не переварила полученную информацию.
А  :jera:  я, кстати, раскрутила, она перестала ломаться и вертится теперь ровненько.