Ансуз (Ansuz)

Автор Admin, 15 октября 2017, 21:34:19

« назад - далее »

Roman P.

Цитата: Regonens (Софья) от 24 ноября 2024, 23:58:19Зеркальная руна отражает иное понимание знания.
Благодарю за ответ.

Но все же, это вывод на базе вашего личного опыта или есть источники, где рассматриваются трактовки зеркальных рун? Я имею ввиду именно зеркальные, а не те, которые в перевернутом виде выглядят как зеркальные по своей графической структуре. Хотя «видение» рун в медитации даже к мантике не отнесешь.

На просторах Интернета единственное, что я нашел относительно зеркальной Ансуз, - это попытки найти легкий путь решения проблемы, опустившись к базовым инстинктам. Отсутствие тактики и стратегии.

Временами такое возможно и случалось, хотя была и тактика, и стратегия, но использование магии - это уже крайний случай, когда простые и традиционные методы не помогают. Можно ли в принципе назвать его легким? Хотя это вопрос спорный.

Regonens

Цитата: Roman P. от 25 ноября 2024, 23:25:51Но все же, это вывод на базе вашего личного опыта или есть источники

описанное это и личный опыт проживания 1 курс, 2 курс, 3 курс факультетов Рун) Где в том числе из зеркальных рун делаем и вязи и применяем их в огромном количестве формул и в раскладах и источники преподаватели школы. )   

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Roman P.

Цитата: Regonens (Софья) от 24 ноября 2024, 23:58:19возможно нужен иной воздух (память и порядок), иная картина понимания, иной анализ.
И это имеет место быть.
В моем случае получилось так, что работа става либо запустилась, либо значительно улучшилась, после его четкой визуализации, нежели чем после простого нанесения на физический носитель. Подействовал принцип «где внимание - там и энергия». И даже само внимание он начал с источника проблемы перетягивать на себя.

Roman P.

Цитата: Regonens (Софья) от 25 ноября 2024, 23:31:26описанное это и личный опыт проживания 1 курс, 2 курс, 3 курс факультетов Рун) Где в том числе из зеркальных рун делаем и вязи и применяем их в огромном количестве формул и в раскладах и источники преподаватели школы. ) 
Благодарю.
К серьезному изучению рун приступил не так давно, знания только набираю. Поэтому задаю возможно глупые и примитивные вопросы. Но жизнь ставит в такие условия, что приходится идти, как говорят, в разведку боем.

Fiolantus

Отчет по Ансуз: Руна неожиданно замедлила (по контрасту с Уруз, на которой я ощущала себя как бушующая атомная электростанция, и Турисаз). Словно сказала: "Остановись, дай осесть мути на дно, чтобы смотреть сквозь чистую воду". У меня действительно идет некоторый раздрай в смысле учебных и профессиональных целей, а туда ли я иду и не потрачу ли зря энное количество лет. Всё это очень тяготило, не могла начать действовать, и это бездействие (мне совершенно непривычное) тяготило тоже.

Пару дней жила "на минималках". Начала наконец-то замечать знаки. Сперва был юмор от Рун. Впервые за несколько лет иду на первое свидание. По пути ко мне прилипает бомжеватого вида дама, явно под мухой, и говорит: "В театре (таком-то) можно недорого посмотреть спектакль, как жена влюбилась и убила мужа, и другой - "Отдам бывшего в хорошие руки"". Посмеялась, поблагодарила. Для меня эта встреча действительно была ценна не столько сама по себе, сколько хотелось вспомнить навык, как общаться. "Поиграла в свидание".

На следующий день снова был знак: по дороге на встречу увидела посреди метро "свой" пакет с тренировочной обувью. Выглядел один в один, я даже на мгновение замерла. Позже поняла смысл знака: "тренировка". Человек был совершенно не моего склада, и смысл встречи был (а) быстро это распознать и не раздражаться ни на него, ни на себя (б) потренироваться взаимодействовать и с таким.

Большой итог недели с Ансуз, включая эти встречи: я наконец-то определилась, кто я по психотипу, энергообмену и с какого канала. Причем получилось через обратное: я пару дней прожила, исходя из гипотезы "кто я" ровно наоборот (мне искренне казалось, что всё так и есть). Два дня в чужой и совершенно чуждой мне шкуре, и наутро открыла глаза с осознанием, кто я такая на самом деле. Разложилось абсолютно всё, начиная с семейной истории, кто, с кем, почему конфликтовал.

Выводы:
(1) не кипешить, не суетиться и включать голову;
(2) практика и эксперимент (пусть неудачный) иногда могут быстрее привести к результату, чем умствования внутри себя.

В смысле целей, сейчас работаю с ними на 3 курсе, также решила идти путем гипотез и эксперимента: не бояться, а начинать делать и анализировать эффекты. Вышла из "паралича", это хорошо.

Fiolantus

Вот еще, вспомнила: один знак пока до конца не расшифровала. Во время освящения Руны было много крови, и она сразу же растеклась везде, по всей плашке и по Руне, кроме одного участка: четко от Астрального тела вниз до конца.

При этом краска поверх легла без всяких проблем.

Кровь - думаю, что это про Род. Получается, что как бы отсечены физика, эфирка и астрал от верхних ТТ. Но в общий смысл пока не сложила. Возможно, это про способность быть собой, вопреки окружению, которое чужеродное и отторгает. И я его тоже отторгаю. Как минимум, надо дочищать астрал (сейчас идет прям «мясо», вспоминается много эмоций и ситуаций).

виктория демянова

Здравствуйте, коллеги
     хочу написать отчёт о проживании Руны  :ansuz:
  Всё... меня , как будто выключили, причём резко.
  Сразу , в этот день заболела. Тяжело. Всё приходилось делать через силу, даже думать. Энергии совсем не было.
   Руна резалась тяжело, раскручивалась ещё тяжелее.
   Думала,  с этой руной буду учиться усердно , но нет....  Всё через преодоление препятствий, прям заставляла себя. Получалось, как из-под палки.
    Но, наверное в этом "замедлении"  и стало приходить понимание моих СЛАБЫХ и СИЛЬНЫХ сторон. Не на все сто процентов, но начало было положено.
    Стала понимать, что болезнь мне была дана для того, чтоб немного замедлиться, поразмышлять.

София Мулина

Добрый день!
Я вчера начала изучать 4-ю руну Футарка - Ансуз  :ansuz: . Во-первых я весь день не могла начать, меня все вокруг отвлекали, то интернет не работал, то мама просила помочь, то по работе, то другие дела,то кот. Такое впервые именно перед этой руной. В итоге я села за нее только поздно вечером. И второе она у меня наотрез отказывается вращаться по часовой стрелке, против отлично вращается, по часовой как будто преграда и она ломается об эти преграды. С чем это может быть связано?

Regonens

Цитата: София Мулина от 10 августа 2025, 12:07:17С чем это может быть связано?

Ну, если мы говорим о смысле руны Ансуз и то, как вы описываете свое вхождения в эту руну, т.е. уметь проявить характер на то, что вы задумали. Это важно. Отвлекают, когда есть какие-то страхи и сомнения. Не побояться услышать себя. Готовность принятия информации и знания. т.е. посмотреть что сбивает с намерения вашу предыдущую Турс. Потому что - импульс Турс - как сила намерения и предыдущие Феху и Уруз, складывают шаг за шагом. Знание своего пути. Понимание себя и своего. Т.е. по сути все отвлекания из вне - это провокации вас же и вашего намерения войти в свой поток знания Ансуз.
Скорей всего, Ансуз показывает на какие-то ваши страхи и блоки. И, события входа в руну вам про это и говорят.
Почему вы двигали время и событие во времени подстраиваясь под чужое, а не свое намерение войти в руну?
т.е. вам ваш путь решили простроить все вокруг )) кроме вас.
Сила пути и знания, которая, как шаг после пробуждения силы духа, жизни, намерения и знания - показывает и дает понимание своего пути, своих возможностей, понимание своих намерений, право на знание. Что перекрывает право на понимание и знание. Почему все вокруг решают за вас и отвлекают? Ансуз показывает русло и источник для получения информации, направляя намерение и волю в нужное направление.
Попробуйте посмотреть, может быть, с этого ракурса. И, проанализировать все предыдущие шаги через Ансуз. Она даст понимание.

То, что руна двигается противосолонь. Такое бывает. Это может быть и про вашу природу, может быть руна Ансуз намекает на вашу близость с ванами. Почитайте на Форуме много есть информации по этой теме.

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

София Мулина

Цитата: Regonens (Софья) от 10 августа 2025, 14:07:59Ну, если мы говорим о смысле руны Ансуз и то...

Да, вы все в точку описали, все верно, и я сейчас поняла какие системы отвлекали, то есть кому невыгодно, чтобы я двигалась дальше к своей цели.

Про Ванов интересно очень, я посмотрю, спасибо большое за ответ 🙏🏻💖

София Мулина

Добрый день!
Еще такой вопрос про руну Ансуз  :ansuz: , на следующий день после активации у моих сестер начались серьезные проблемы: у одной выкидыш, сейчас в больнице, делали чистку, вторую ударил муж, пробил голову,далее они вместе поехали в травмпункт.
В чем может быть дело?

Ольга Ятина

Цитата: София Мулина от 10 августа 2025, 21:35:29Добрый день!
Еще такой вопрос про руну Ансуз  :ansuz: , на следующий день после активации у моих сестер начались серьезные проблемы: у одной выкидыш, сейчас в больнице, делали чистку, вторую ударил муж, пробил голову,далее они вместе поехали в травмпункт.
В чем может быть дело?

Коллега, не торопитесь с выводами, проживите руну, вы только вошли. То, что вы описали, на это однозначно стоит обратить внимание, информация, которая приходит от Ансуз никогда не может быть случайной, а дальше - ваше проживание и уроки руны. Часто такое вхождение в руну, как вы указали, это про недоработанную и не до конца понятую предыдущую руну, потому что последующая руна проистекает из предыдущих. Где-то, вероятно, не хватило вашего вектора намерения, поэтому отчасти вход в Ансуз был таким. Живите в руне, она и только она вам сможет все рассказать. Здесь и про то, чтобы правильно научиться считывать и расшифровывать приходящую информацию, правильно понимать. 

Заколосятся хлеба без посева, зло станет благом, Бальдр вернется, жить будет с Хедом у Хрофта в чертогах, в жилище богов - довольно ли вам этого? (Прорицание Вельвы)

София Мулина

Цитата: Ольга Ятина от 10 августа 2025, 22:31:27Коллега, не торопитесь с выводами, проживите руну, вы только вошли.

У меня вообще было ощущение, что мне еще рано на Ансуз переходить. Турс не до конца раскрылась, но теперь уже ничего не поделаешь, да? Обратно же нельзя вернуться...

Ольга Ятина

Цитата: София Мулина от 11 августа 2025, 10:21:33У меня вообще было ощущение, что мне еще рано на Ансуз переходить. Турс не до конца раскрылась, но теперь уже ничего не поделаешь, да? Обратно же нельзя вернуться...

Идите в том темпе, который задали изначально, это важно, не нарушать последовательность интервалов по времени для проживания каждой руны, они должны быть одинаковыми. Потом, после 1этта будет время на доработку, сможете вернуться к руне.

Заколосятся хлеба без посева, зло станет благом, Бальдр вернется, жить будет с Хедом у Хрофта в чертогах, в жилище богов - довольно ли вам этого? (Прорицание Вельвы)

Tatiana.philosoph

Добрый день!
Мой опыт проживания руны Ансуз.
1. Я очень люблю понимать, читать, разбираться, работала препоподавателем. Много ждала от руны. Она проявила себя очень тихо. Через ощущение, что понимание идет от земли (из глубины) и хочет быть реализовано на земле. Наверно, тот аспект, который Один отмечал, как житейскую мудрость. Это сбалансировало мою проф деформацию к теоретическому, абстрактоному и отвлеченному знанию.
2. предыдущие руны - подняли к осознанию ряд тем, сделали что-то ясным, на урузе даже хотелось конфликтовать и крушить, что мне не свойственно. На Ансузе пришло понимание как двигаться сквозь это. Не закрывая глаза и не тратя сил на конфликты пустые. Очень простое понимание, но, кажется, очень рабочее в моем случае.
3. Меня немного смущает, что нет явно проявленного событийного ряда. Или он достаточно положительный, приятно-нейтральный (кроме уруза, где ярость просто лилась через край). Все как-то легко складывается. Проясняется. Что-то я отпускаю  - но это скорее мои пустые надежды и самообман, установление более комфортного мне формата контакта, разрешение себе формата, в котором мне комфортно. Ничего не рушится, как предупреждали. Пока. но, надеюсь, работа все равно происходит, просто в иной форме. Спасибо!     

Γαῖα

Цитата: АТК от 19 октября 2020, 21:36:14Доброго времени, Алла Борисовна! А подобное направление движения будет на всех рунах, если действительно происхождение из Ванов, или, возможно, только некоторые? А может быть, что одна и та же руна вращается и по часовой, и против часовой, просто в разное время.
Da, mne toje interesno, po4emu imenno Ansuz soprativliatsia krutitsia po 4asovoi i ho4et protiv 4asovoi krutitsia?..... ....... .... .... ....

Regonens

Цитата: Γαῖα от 06 октября 2025, 11:17:26po4emu imenno Ansuz soprativliatsia krutitsia po 4asovoi i ho4et protiv 4asovoi krutitsia?

Несколько сообщений выше отвечали на этот вопрос.)) Очень рекомендую прочитать. И, конечно, это вопрос и к самому себе, к пониманию рун, Ансуз 4-ая руна, тут важно понимание, как проживались предыдущие шаги, что показывали. И, Ансуз будет продолжать разворачивать знание о само себе.

Γαῖα

Цитата: Regonens от 06 октября 2025, 11:37:25Несколько сообщений выше отвечали на этот вопрос.)) Очень рекомендую прочитать. И, конечно, это вопрос и к самому себе, к пониманию рун, Ансуз 4-ая руна, тут важно понимание, как проживались предыдущие шаги, что показывали. И, Ансуз будет продолжать разворачивать знание о само себе.
Да, думаю что прочитала, если конечно не пропустила что то конкретно что Вы имеете в виду :) да, себя то Я и спрашиваю :), предыдущие руны проживались отлично, крутились по часовой, вот Ансуз первая руна которой хочется в другую сторону крутиться 🤷�♀️ вот и интересно почему вдруг ? Она проживаеться тоже красиво, событийный ряд сразу повел к предназначению, так вот думаю, ладно, пусть в какую сторону хочет и крутиться :)

ххВладимирхх

Здравствуйте,хочется поделиться своим проживанием Руны Анзус:
Руна Анзус очень приятная и получаешь позитивные ощущения.Руна информации и знания,меняет представление об окружающем мире.Руна Анзус помогает посмотреть на мир под другим углом и позволяет другим взглядом посмотреть на ту информацию которая уже есть.Руна усиливает желание к знаниям,хочется поглощать всю информацию которая доступна,причем информация разного характера. такое ощущение что ты подключаешься к потоку информации где есть все и ты начинаешь ее жадно поглощать! Руна Анзус это Руна мысли!!!!

Татьяна Кимли

Цитата: ххВладимирхх от 26 октября 2025, 14:04:43Руна Анзус очень приятная и получаешь позитивные ощущения.Руна информации и знания,меняет представление об окружающем мире.Руна Анзус помогает посмотреть на мир под другим углом и позволяет другим взглядом посмотреть на ту информацию которая уже есть.Руна усиливает желание к знаниям,хочется поглощать всю информацию которая доступна,причем информация разного характера. такое ощущение что ты подключаешься к потоку информации где есть все и ты начинаешь ее жадно поглощать! Руна Анзус это Руна мысли!!!!
Мда! Ваши сообщения по всем рунам вызывают сомнения. Хотя кто я такая, чтобы скептически относиться к Вашим ощущениям. Они же Ваши, и Вы в своем праве. Но мне кажется (пусть это будет только мое мнение, но думаю, многие коллеги со мной согласятся), что Вы как-то по поверхности прошлись, и многие руны Вам даже не открылись.
10 дней на руну очень мало. Тем более, если честно с рунами разговаривать и пытаться развивать свое сознание, обязательно найдется какой-то скелет в шкафу (и не один), который как мозоль будет везде мешать наступать на пятку. И тогда придется эти скелеты вытаскивать на свет. Но это требует времени и усилий. Обычно руны 2 Этта раздевают как капусту, и без слез не обойтись. Если же они все миленькие и приятные, то могу сказать как Станиславский: Не верю!!!
Почему я пишу на  :ansuz: , потому что я сама на этой руне целый год просидела, т.к. хотела разобраться с собой и получить знания. Это ведь не те знания, которые мы получаем в образовательном учреждении. Но впрочем речь не обо мне, а о том, что с рунами можно только честно взаимодействовать.

Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно!

ххВладимирхх

Цитата: Татьяна Кимли от 28 октября 2025, 12:55:45Мда! Ваши сообщения по всем рунам вызывают сомнения. Хотя кто я такая, чтобы скептически относиться к Вашим ощущениям. Они же Ваши, и Вы в своем праве. Но мне кажется (пусть это будет только мое мнение, но думаю, многие коллеги со мной согласятся), что Вы как-то по поверхности прошлись, и многие руны Вам даже не открылись.
10 дней на руну очень мало. Тем более, если честно с рунами разговаривать и пытаться развивать свое сознание, обязательно найдется какой-то скелет в шкафу (и не один), который как мозоль будет везде мешать наступать на пятку. И тогда придется эти скелеты вытаскивать на свет. Но это требует времени и усилий. Обычно руны 2 Этта раздевают как капусту, и без слез не обойтись. Если же они все миленькие и приятные, то могу сказать как Станиславский: Не верю!!!
Почему я пишу на  :ansuz: , потому что я сама на этой руне целый год просидела, т.к. хотела разобраться с собой и получить знания. Это ведь не те знания, которые мы получаем в образовательном учреждении. Но впрочем речь не обо мне, а о том, что с рунами можно только честно взаимодействовать.

Здравствуйте, во первых то что мной написано по каждой руне это уже выжимка,я же не буду расписывать здесь за каждый день моего проживания!когда я проживал Руны в первый раз я описывал каждый прожитый мною день и в итоги у меня получилась книга :) насчет сомнений ваших , то они могут быть и это нормально ведь вы начинаете все написанное мной пропускать через себя и поэтому у вас складывается такое впечатление о  котором вы выше написали, но вы наверное забыли один нюанс,что  каждый из нас индивидуален и у каждого Руны могут раскрываться по разному и проживание  происходит по разному и срок проживания у каждого индивидуален, ведь Руны  это живой инструмент!!!!.По поводу 10 дней ,вы говорите мало, но опять же для кого мало? возможно для вас и мало ,ведь как вы пишите на Анзусе, вы год проживали ,но это ведь не означает что другим то же нужно проживать год эту Руну. И, да то что было описано мной это было мое первое проживание! Сейчас я так же проживаю Руны, но теперь мой срок проживания увеличен,я сейчас могу проживать одну Руну и 1 месяц и 2 и 3 а то может и больше,сейчас я изменил свой подход ,теперь я доверился полностью Рунам и вот когда они посчитают нужным закончить проживание и перейти к другой Руне я так и делаю! Но я вам могу одно сказать , что да после первого проживания мое сознание изменилось,теперь когда проживаю Руны во второй раз сейчас я на 3 этте, то уже свое первое проживание воспринимаю как я допустим закончил садик, на втором это уже школа, а вот думаю на третий раз это будет как Высшее образование!!!!! А по поводу мягкости как вы выразились :) Почему вы считаете что так не может быть? Возможно у меня это связано с тем что до этого Все было очень ,очень жестоко . 

ххВладимирхх

Цитата: Татьяна Кимли от 28 октября 2025, 12:55:45Мда! Ваши сообщения по всем рунам вызывают сомнения. Но мне кажется (пусть это будет только мое мнение, но думаю, многие коллеги со мной согласятся) Если же они все миленькие и приятные, то могу сказать как Станиславский: Не верю!!!

Ваши сравнения мне напоминают:приход людей в магию,то есть это образно, например вы перед тем как вступить на путь магии ехали на автомобиле и у вас на дороге отвалилось колесо и тут вы поняли что вступили на путь магии! Не забывайте это аллегория. Дальше ещё 8 человек испытали то же самое, у них тоже так или иначе отваливалось колесо😉 и тут 10 человек и у него вроде тоже есть с вами сходство, он тоже едет на автомобиле , НО только он расхреначиваеться нахрен об дерево в щеки, весь переломный вылазит из машины и понимает вот он путь. Вот 9 человек считает должно  быть так:оторваться колесо, ведь у 9 человек было так, а 10 считает что должно быть как у него. Это я вам насчёт ваших сомнений и коллег которых вы выше упоминали! А вот насчёт мягкости , ведь я сейчас задумался и да сказать что моё проживание было жёстким нет, я с теплотой отношусь к каждой Руне🥰 хотя сейчас проживал их во второй раз могу отметить что первый раз было даже жёстче и проанализировав чуток я прихожу только к одному выводу что вы проживали всё то что я уже пережил до вхождения в Руны, ведь я, как вы поняли тот десятый😉👍 Возможно вы после проживания Рун и знаете что такое Отчаяния настоящее отчаиние, но я испытал его до начало моего пути. Я знаю что такое чувство отчаиние, моя жизнь была разрушена и от неё остовался лишь пепел и вот только тогда я вошёл в Руны и только есть такое объяснение почему моё проживание было мягким😉👍

Татьяна Кимли

Цитата: ххВладимирхх от 28 октября 2025, 16:44:52Ваши сравнения мне напоминают:приход людей в магию,то есть это образно, например вы перед тем как вступить на путь магии ехали на автомобиле и у вас на дороге отвалилось колесо и тут вы поняли что вступили на путь магии! Не забывайте это аллегория. Дальше ещё 8 человек испытали то же самое, у них тоже так или иначе отваливалось колесо😉 и тут 10 человек и у него вроде тоже есть с вами сходство, он тоже едет на автомобиле , НО только он расхреначиваеться нахрен об дерево в щеки, весь переломный вылазит из машины и понимает вот он путь. Вот 9 человек считает должно  быть так:оторваться колесо, ведь у 9 человек было так, а 10 считает что должно быть как у него. Это я вам насчёт ваших сомнений и коллег которых вы выше упоминали! А вот насчёт мягкости , ведь я сейчас задумался и да сказать что моё проживание было жёстким нет, я с теплотой отношусь к каждой Руне🥰 хотя сейчас проживал их во второй раз могу отметить что первый раз было даже жёстче и проанализировав чуток я прихожу только к одному выводу что вы проживали всё то что я уже пережил до вхождения в Руны, ведь я, как вы поняли тот десятый😉👍 Возможно вы после проживания Рун и знаете что такое Отчаяния настоящее отчаиние, но я испытал его до начало моего пути. Я знаю что такое чувство отчаиние, моя жизнь была разрушена и от неё остовался лишь пепел и вот только тогда я вошёл в Руны и только есть такое объяснение почему моё проживание было мягким😉👍
Выше я так и начала, что возможно это мое мнение, и Вы в своем праве. Но я тоже в своем праве высказать сомнения. И поводом для сомнений послужило прежде всего не то, что я сравнивала с собой и выбирала похожее, а с тем, как пишут и позиционируют себя другие коллеги на форуме. Во-первых, у Вас всего 49 сообщений и статус Новичка, но судя по Вашим утверждениям, Вы прошли уже несколько рунических кругов. Значит, либо Вы не озвучивали себя (что выглядит сомнительно для правил рунического факультета), либо Вы проходили руны не в школе Меньшиковой. Во-вторых, если читаешь сообщения других коллег (у Regonens или Ольги Ятиной), сомнений не вызывает, что они действительно прожили руны и глубоко чувствуют их. По Вашим сообщениям такого не скажешь. Может быть, если Вы напишете не сухую выжимку, а более подробно, то возможно впечатление изменится.

Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно!

ххВладимирхх

Цитата: Татьяна Кимли от 28 октября 2025, 17:57:21Выше я так и начала, что возможно это мое мнение, и Вы в своем праве. Но я тоже в своем праве высказать сомнения. И поводом для сомнений послужило прежде всего не то, что я сравнивала с собой и выбирала похожее, а с тем, как пишут и позиционируют себя другие коллеги на форуме. Во-первых, у Вас всего 49 сообщений и статус Новичка, но судя по Вашим утверждениям, Вы прошли уже несколько рунических кругов. Значит, либо Вы не озвучивали себя (что выглядит сомнительно для правил рунического факультета), либо Вы проходили руны не в школе Меньшиковой. Во-вторых, если читаешь сообщения других коллег (у Regonens или Ольги Ятиной), сомнений не вызывает, что они действительно прожили руны и глубоко чувствуют их. По Вашим сообщениям такого не скажешь. Может быть, если Вы напишете не сухую выжимку, а более подробно, то возможно впечатление изменится.

Да все верно, я в школе не обучался ,  Руны изучал самостоятельно ,книги в том числе Ксении Евгеньевны ,так же изул все что с этим связано. поэтому правила рунического факультета мне не знакомо , а сейчас просто настало время мне встать на путь ученичества, поэтому 49 сообщений ;) а по поводу тех о ком вы мне высказались сейчас , я понимаю ход вашей мысли ,НО я смотрю вы наверное не до конца поняли мой аллегоричный рассказ,ну не суть, а насчет впечатлений ТАК мне всё равно. Вы наверное меня не  верно поняли , для меня главный авторитет это Я сам, да я могу посмотреть как у других было ,но стой целью что возможно там есть какая то информация ,я же вам написал я тот 10 ;D  у вас есть право на свое мнение все верно,НО я писал то что посчитал нужным!