Здоровье через силу стихий

Автор Admin, 24 января 2016, 19:59:44

« назад - далее »

KaterynaE

Цитата: Маруся_М от 08 сентября 2026, 09:44:13Если вы сейчас работаете с эфирным телом, я бы направила энергию непосредственно в это место. Любая травма может создавать блок в эфирном теле, поэтому направляя туда энергию, мы помогаем запустить движение энергии в этом участке и постепенно нейтрализовать блок.

Если при этом вы чувствуете там  избыток Огня, то во время наполнения тела можно добавить информационный компонент — стихию Воды. Она поможет уравновесить и нейтрализовать излишек Огня.

Маруся, большое спасибо за пояснение! Именно этот момент с избытком Огня и вызывал у меня сомнения. Теперь стало понятнее: не избегать работы с этой областью, а при необходимости уравновешивать её информационным компонентом стихии Воды.
Попробую поработать с этой зоной именно таким образом и понаблюдать за ощущениями и изменениями. Спасибо, что подсказали направление!

ЭД

Цитата: KaterynaE от 08 сентября 2026, 13:21:52Спасибо большое за ответ! Очень откликнулся образ с «чемоданами без ручки». Думаю, здесь действительно есть над чем поразмышлять: что именно я продолжаю нести и почему пока не решаюсь это оставить.
И мысль пересмотреть материалы курса ещё раз тоже беру себе. Возможно, после практики и уже полученного опыта некоторые вещи действительно увижу немного иначе. Спасибо за направление для размышлений!
Всегда пожалуйста, до меня все доходит не с первого и не с второго раза, поэтому я пересматриваю по несколько раз, иногда сама себя не понимаю, как тут другого понять или ожидать, что кто- то меня поймет ;D