Здоровье через силу стихий

Автор Admin, 24 января 2016, 19:59:44

« назад - далее »

Regonens (Софья)

Цитата: НеллиК от 13 января 2025, 22:08:47Хочу задать еще вопрос. Могу ли я как мать делать с сыном астральные чистки? И какие лучше делать? Без его ведома. Ему еще нет 18.

Дети до 7 лет находятся по энергетической защитой матери, следовательно, работая с собой, это автоматически отражается и на ребенке. Если ребенок старше 7 лет, то он не находится под энергетической защитой матери, все тонкие тела наполнены и работают как отдельное сознание, внедряться в которое некорректно, тем более без его просьбы. Следовательно, ответ на ваш вопрос - не можете.

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Regonens (Софья)

Цитата: НеллиК от 13 января 2025, 13:59:46Сыну поставили диагноз анорексия. Можно ли как-то в этой ситуации ему помочь? Кроме официальной медицины.

Хорошо бы, понять первопричину, она всегда есть, на телах выше. Что послужило причинно-следственной связью такого диагноза. Что за ментальные конструкции описывают в картине мира ребенка, что такое правильно. Анорексия, как мне кажется, с точки зрения стихий, это какие-то проблемы связанные с землей. Т.е. не желание брать энергию, при этом отдача ее и не принятие себя, своего тела, своей земли. Любви к жизни и к себе. Возможно, в описаниях ребенок говорит эти конструкции и выводы, которые говорят что так должно быть. И, уже исходя из знания первопричины, возможно, иными способами без нарушения чужой воли и внедрения в чужое сознание, вы сможете понять, как помочь и себе (уже наработав и проработав свое) и своему ребенку иными способами.
Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

НеллиК

"И, уже исходя из знания первопричины, возможно, иными способами без нарушения чужой воли и внедрения в чужое сознание, вы сможете понять, как помочь и себе (уже наработав и проработав свое) и своему ребенку иными способами. "

Благодарю за помощь🙏буду работать в этом направлении

Nadiia

Цитата: Regonens (Софья) от 14 января 2025, 18:08:20Хорошо бы, понять первопричину, она всегда есть, на телах выше. Что послужило причинно-следственной связью такого диагноза. Что за ментальные конструкции описывают в картине мира ребенка, что такое правильно. Анорексия, как мне кажется, с точки зрения стихий, это какие-то проблемы связанные с землей. Т.е. не желание брать энергию, при этом отдача ее и не принятие себя, своего тела, своей земли. Любви к жизни и к себе. Возможно, в описаниях ребенок говорит эти конструкции и выводы, которые говорят что так должно быть. И, уже исходя из знания первопричины, возможно, иными способами без нарушения чужой воли и внедрения в чужое сознание, вы сможете понять, как помочь и себе (уже наработав и проработав свое) и своему ребенку иными способами.

Цитата: НеллиК от 13 января 2025, 13:59:46Здравствуйте. Очень нужна Ваша помощь. Сыну поставили диагноз анорексия.
Можно ли как-то в этой ситуации ему помочь? Кроме официальной медицины.
Я прохожу сейчас 2 курс по астральному телу. Понимаю, что навыков у меня пока нет.

При определении и  решении проблем с зависимостями( в вашем случае Анорексия), есть запрет на то, чтобы брать и  использовать природным образом какие-то  отдельные стихии или  же даже есть запрет по каждой из них. Такой «подарок» часто от эгрегоров. Вычислить и найти что делать, понадобится время,  мысленные усилия, наблюдать за разворачивающимися событиями, фразами вокруг, желаниями на что потянет при практиках Здоровье через силу стихий. Но оно того стоит. Может есть разные варианты и вы найдете свой, а я вывела «случайно», учась в школе вот такое.

Вычислить корни проблемы и способы их решения предлагаю вариант, который вывела для себя.  Может помочь такой анализ, как напишу ниже.

Сначала немного предыстории. Делая практику Здоровье через силу стихий  и повторяя ее на 2 и 3 курсе, каждый раз приоткрывается новая завеса.

На 1 курсе показало много страхов и блоков по ним, неожиданные эффекты, и по каким стихиям тяжелее всего было решиться.

На 2 курсе приоткрылись другие грани, плюс комментарии коллег помогли подсветить даже то, чему не придала значение, но оно очень важное для меня.

На 3 курсе навык отвечать письменно на вопросы применила при повторе стихий. Очень эффективно прожить отдельно, хотя бы несколько дней каждую стихию. Захотелось письменно свести в таблицу наблюдения по каждой из них. Совпало, что прописывала на3 курсе ответы на Традицию, получив там неожиданные для себя инсайты. Традиция и параллельно стихии 1 курса раскрыли для меня яркой вспышкой фразу К.Е.  о том, что «Люди вместо стихий питаются суррогатом в человеческом мире».  Увидела, прожила и прописала четко по каждой стихии все суррогаты, которые подсовывают в виде Традиции от разных эгрегоров, и на которые я увы ведусь.

То есть к эффектам по стихиям добавила строчки в свою таблицу:
1) мешающие мне запреты от эгрегоров, как они проявляются по каждой стихии в моей жизни 
2) навязанные страхи от эгрегоров по каждой стихии причинить вред другим людям и (или) себе .
3) какие именно суррогаты подсовываются и, увы, берутся мной периодически или регулярно.
4) как в каждом суррогате эгрегоры могут манипулировать сознанием людей и подсовывать потребителям свои услуги в бОльшем объеме.
5) какие побочные эффекты применения суррогатов в моем случае.
6) что нужно делать по каждой стихии мне, чтобы нивелировать влияние эгрегоров.
Получилась интересная картина и выводы.

Еще по анорексии и булемии встречала в Ютубе на канале Психология на грани интересный разбор. Я оттуда вязала вопросы ведущего для совершенно  другой  проблемы и ответила на них сама себе. Тоже интересные инсайты получаются.

Nadiia

Цитата: НеллиК от 13 января 2025, 13:59:46Здравствуйте. Очень нужна Ваша помощь. Сыну поставили диагноз анорексия.
Можно ли как-то в этой ситуации ему помочь? Кроме официальной медицины.
Я прохожу сейчас 2 курс по астральному телу. Понимаю, что навыков у меня пока нет.

Цитата: НеллиК от 13 января 2025, 22:08:47Хочу задать еще вопрос. Могу ли я как мать делать с сыном астральные чистки? И какие лучше делать? Без его ведома.
Ему еще нет 18.

И еще важная деталь.  Не кидаться залечивать сына. Верно говорят, что   "когда  болеет ребенок, лечить надо родителей".  Если быть честным с самим собой,  родитель может найти аналог проявления этой проблемы  у себя.  Можно беседовать с ребенком,  наблюдать его поведение, но чаще это продолжение  или производная проблем родителей.  То есть исправив у себя что-то, ребенок подтянется.   У меня так было по Традиции, вычислила что надо делать, стала делать,  и сразу взрослый ребенок тоже сделал СВОИ поступки,  улучшающие ЕГО  жизнь, хотя я ему еще не рассказывала о  своих открытиях и новых моделях поведения.  НАШИ ПОСТУПКИ ОТЛИЧАЛИСЬ, НО КАЖДЫЙ УЛУЧШАЛ СВОЮ ЖИЗНЬ.  Может вашему сыну нужны сейчас не навязанные вами чистки астрального тела, а что-то другое, а что , он найдет сам. Получается, что это работает как магия какая то.

"Шутка Богов"

В ходе медитации витальный ритм усиливался на Огонь, чуть меньше на Воду. На Земле затих (почти не ощущался), на Воздухе без изменений особых. Рождена на засыпание Воды. Интересно, что к рекомендациям, которые были даны пришла постепенно в течение жизни и позитивно на физическое самочувствие (хотя и в целом на психику) влияют факторы описанные для Воздуха и Воды. А вот то, что рекомендуется для поддержания Огня наоборот негативно обычно влияет на физическое самочувствие. Пришла к выводу, что больше всё-таки подходит мне лично то, что по рождению. Возможно поэтому Воздух сейчас в порядке, что рекомендации соблюдаю. По Воде, да, немного проседает, так как с АТ ещё надо работать. Медитация видимо показала, что Огня именно сейчас не хватает. Попробую поэкспериментировать ещё с рекомендациями на усиление Огня и в медитациях, и вне.