Здоровье через силу стихий

Автор Admin, 24 января 2016, 19:59:44

« назад - далее »

Татьяна 777

Здравствуйте коллеги.
При рождении на убывание земли проблемы по здоровью это мышцы и кости, а нивелировать это чем? В семинаре не сказано.
Заниматься спортом, массажи, а что еще можно придумать? Кто рожден в этот период, как справляетесь ?
пусть друзья богатеют, враги не беднеют, посмотрим потом кто кого одолеет.

Кошак в темных очках

Цитата: Татьяна 777 от 14 июля 2024, 04:35:21Здравствуйте коллеги.
При рождении на убывание земли проблемы по здоровью это мышцы и кости, а нивелировать это чем? В семинаре не сказано.
Заниматься спортом, массажи, а что еще можно придумать? Кто рожден в этот период, как справляетесь ?

Добрый день  ;)

Не совсем поняла - вы имеете в виду, как усилить стихию Земли? Если да, то я сохраняла себе когда-то инфу по этой теме (стихии и все такое)):

Переехать (хотя бы на время) в теплый климат, желательно – туда, где есть море/океан (усиливает Воду) и горы (усиливает Землю). Также, можно временно перебраться в пригород/деревню/маленький населенный пункт.
Есть простую, свежую и минимально обработанную термически еду (это усиливает Воду и «размягчает Землю»), а также учиться чувствовать свой организм (буквально – есть то, что «он просит», т.к. это усиливает Землю).
Пить больше воды и принимать теплые ванны. (чтобы «размягчить Землю»).
Побольше отдыхать и расслабляться (особенно расслаблять тело).
Заземляться – почаще выезжать на природу, прогуливаться в лесах, плавать в водоемах и т.д.
Не торопиться и не спешить: ходить медленнее, есть медленнее и т.д. + учиться «чувствовать себя в моменте». 
Медитировать (т.е. останавливать поток мыслей).
Избавляться от жестких и ограничивающих убеждений (буквально: меньше думать – больше чувствовать), а также сделать режим для более свободным (хотя бы на время).
По возможности – ограничить общение с людьми, в которых проявлена стихия Огня + меньше контактировать с государством, с крупными компаниями/корпорациями, а также с активными/идейными представителями каких-либо идей или взглядов.
Quod est superius est sicut quod inferius, et quod inferius est sicut quod est superius

Гербера

Цитата: Ann@ от 28 июня 2024, 15:56:47Добрый день!
После ковида страдаю аллергией на полынь. Во второй половине лета аллергический ренит. Медитации первого курса не помогли. Вроде полынь связана со стихией воздуха. Что можно сделать, чтобы избавится от аллергии или хотя бы облегчить течение? Помогите, пожалуйста

Добрый вечер!
Аллергия - это отрицание какой-либо информации, эмоции или чувства, так что оценивайте ту информацию, которая к вам поступает. Обоняние также связано с буддхиальным телом, а это связь с эгрегорами. Во второй половине лета засыпает воздух - 1 августа, которого, я так понимаю, вам не хватает.
Дополнительно попробуйте практики:
1. дыхательные практики;
2. практика "Чакральное дыхание";
3. если есть опыт - практики по развитию эфирного обоняния.

Гербера

Цитата: Татьяна 777 от 22 мая 2024, 08:17:45Доброго дня коллеги. Верно ли я мыслю, если нет, подкоректируйте пожалуйста. Болезни носа горла и шеи . Это аджна и вишудха. То есть все стихии. Если смотреть по телам то это как зал и будхиал, то есть  проблема в убеждениях и событиях. Возможно в проявлении или занятии. Как то эти части так достали уже. Хочу разобраться что не так делаю.
Варианты - это реакция подсознания, что бы не лезла куда не надо, начала чистку астрала. Или это говорит что не на своем месте как по геопозиции так и по работе в социуме(ушла в отшельника уже много лет) и пара выходить
Или еще вариант до селе мне не известный 🤔

Добрый вечер!
По поводу чакр вы правы, но нужно понять причину блоков и прорабатывать. Здоровье нам дает земля или ведущая стихия. Есть люди, рожденные в период засыпания всех стихий. Астральные чистки тоже помогают проработать тему Здоровья.

Гербера

Цитата: robonyka от 20 декабря 2023, 07:48:13Добрый день, коллеги!

у меня возник вопрос можно ли при наличии аутоиммунного заболевания накачивать эфирное тело? Как я понимаю, оно нам повышает иммунитет в т.ч., но при таких заболеваниях мы итак имеем дело с нарушением функционирования иммунной системы, которая воспринимает собственные ткани как чужеродные и повреждает или вовсе отторгает их. За счет чего в этом случае наступает выздоровление. На Клубах коллеги делились что имели улучшения какое-то время, потом возвращалось обратно. Про возвращалось, я думаю, это больше к каким-то перекосам или недочисткам, все-таки. Но хотелось бы знать как это работает. Буду признательна Вашим рассуждениям на этот счет. Аналогичный вопрос про раковые заболевания.

Добрый вечер!
Возможно, эта информация вам поможет: https://mk999.one/articles/prichiny-boleznej-ruk-i-nog-onkologija/ так как вариантов причин возврата болезни могут быть разные, от "не моя земля" вплоть до того, что "урок" был не усвоен.

Гербера

Цитата: Ann@ от 25 марта 2024, 13:07:52Здравствуйте! Меня беспокоит такой вопрос. Какова причина онкологии с точки зрения магии? Почему болеют дети и совсем ещё не старые люди?

Добрый вечер!
Я написала выше такой же ответ коллеге...
Возможно, эта информация вам поможет: https://mk999.one/articles/prichiny-boleznej-ruk-i-nog-onkologija/ так как вариантов причин болезни могут быть разные, от "не моя земля" вплоть до того, что "урок" был не усвоен. Онкология у детей - мертвое пространство рода - они оплачивают долги своих родичей.

Гербера

Цитата: Galiia от 11 октября 2023, 16:11:05Добрый вечер всем, подскажите пжл могу ли я помочь дочери в излечении от панических атак. Проблема ещё в том, что мы живём в разных странах....Огромная благодарность всем за советы❤️

Доброго вечера!
Возможно, вам уже давали ответ на данный вопрос, но поясню от себя, может других коллегам будет интересно...
Паника - это психоматика, астрал, вода.
Вы можете дать дочери рекомендации как она может проработать стихии, каждую последовательно, не погружая ее в стихию. Вы сами занимаетесь саморазвитием, на 2БК проработайте страхи относительно вашего ребенка по теме "Дети".

Гербера

Цитата: Nadiia от 15 января 2024, 02:53:14Обобщающая практика по всем стихиям на клубном занятии показала мне в медитации на обратной стороне века пару ярких картинок, что есть сдерживающий фактор в развитии и затемнение, тушащее огонь.  Проявление моего огня часто недружелюбно или агрессивно встречается окружающими. Люди в жизни даже тянулись прикоснуться ко мне, сопровождая фразами, «что-то ты какая-то энергичная, давай выключим в тебе кнопку твоей энергии».

Добрый вечер!
Что касается "выключить кнопку", то рекомендую по 2БК почистите тему "Зависть" и "Зло", чтоб у них пропало желание к вам прикасаться))).

Гербера

Цитата: Наталья Глобаревич от 05 февраля 2024, 18:30:15Добрый вечер, коллеги.  С 11 января подгружаю стихии 21 день. Несколько дней лёгкость, энергия, потом медлительность, сонливость. Практику перенесла на ночь, чтобы с утра быть более бодрой. Стала делать перерывы до 2х дней для восстановления сил.
Здоровье на том же уровне, значит нет проблем с З. Нет энергии это ЭТ (О). Но я каждый день делаю БС + УЭТ + защиту + ЧД во время подгрузки стихий + ощущение ЭТ. Такая же реакция на Воду, когда подгружала отдельно, тоже было тяжело. Осталось пройти 3 дня.                                                                              Хотелось бы узнать мнение и как проходит клубное задание у вас.

Добрый вечер!
Я бы посоветовала вам погружение в стихию Земля и Вода делать на ночь, а в стихии Огонь и Воздух с утра - так вы будете в балансе. Не перегружайте ЭТ, мы можете не прочувствовать сами стихии, гармонизации по чакрам достаточно.
При погружении в стихию Огонь, можно усиливать практиками "развитие ЭТ"

Гербера

Цитата: LenaMarina от 21 марта 2024, 22:30:27Здравствуйте. У меня такой вопрос. Я родилась в конце марта. На проснувшемся воздухе и пробуждающейся воде. По идеи, у меня должно быть достаточно этих стихий. При диагностике стихий, воздух и вода усиливают мой витальный ритм. Значит этих стихий во мне недостаточно и мне нужно их усиливать. По жизни я понимаю, что моя природа всегда подавлялась во мне, меня не хотели принимать такой, какая я есть. Поэтому воздух и вода недостаточно проявлены во мне. Подавлены. Правильно ли я это понимаю?

Добрый вечер!
В идеале вы будете стремиться к "Кресту стихий", не отдавая предпочтения той или иной стихии. Усиление витального ритма говорит о том, что данные стихии преобладают, над другими, в вашем сознании.

Татьяна 777

Цитата: Гербера от 22 июля 2024, 20:32:57Добрый вечер!
По поводу чакр вы правы, но нужно понять причину блоков и прорабатывать. Здоровье нам дает земля или ведущая стихия. Есть люди, рожденные в период засыпания всех стихий. Астральные чистки тоже помогают проработать тему Здоровья.

А где есть методики понимания блоков ? Может их можно вычислить логически, то с какого конца начать ?
пусть друзья богатеют, враги не беднеют, посмотрим потом кто кого одолеет.

Гербера

Цитата: Татьяна 777 от 23 июля 2024, 08:01:06А где есть методики понимания блоков ? Может их можно вычислить логически, то с какого конца начать ?

Доброе утро!
Это может быть связано и с погружением в эгрегор, долгом перед эгрегором; связь с землей, на которой вы проживаете.
Начинать нужно с ЭТ и последовательно подниматься вверх. Если есть желание, попробуте стихии или руны.

Regonens (Софья)

Цитата: Татьяна 777 от 14 июля 2024, 04:35:21При рождении на убывание земли проблемы по здоровью это мышцы и кости, а нивелировать это чем? В семинаре не сказано. Заниматься спортом, массажи, а что еще можно придумать? Кто рожден в этот период, как справляетесь ?

Попробую вам ответить. Убывание земли по сути это уже отсутствие почти трех стихий и воды и воздуха и земли. Тема мышц, когда профессионально еще занималась спортом и когда случаются такие моменты боли, например на чистках, помогают теплые ванны. Полежать в них, дать своему телу, мышцам и костям, восстановиться через такой ритуал. Состояние земли это недвижимость, возможность побыть в таком состоянии энергосохранения и вбирания в себя, сохранения. И конечно огромная помощь в этом вопросе это стихийный факультет. Чтобы понимать основы целительства и как можно всегда себе помочь в такие разные моменты. Если знаете и умеете, руны могут здорово помогать и обучить как найти для себя возможность быть в силе в такие периоды. По сути если хорошо прокачать свои внутренние стихии, как раз факультет стихий 1 курс этому помогает, то можно научиться справляться и не выпадать из продуктивности и понимать как именно для вас, ваши личные алгоритмы взаимодействия стихий можно включать и балансировать чтобы справляться.   
Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Гербера

Цитата: Helle от 14 апреля 2024, 12:37:36Я несколько раз проходила практику «Здоровье через силу стихий», так как было трудно выделить одну усиливающую стихию. Вода, Воздух и Огонь меня одинаково усиливают, разница только в нюансах. Вода и Огонь равны по силе, Воздух чуть меньше, и эта разница едва ощутима. Наиболее яркие ощущения дала Земля: темная ночь, я – могильный холм, толстый слой земли сдавливает мою грудь так, что тяжело дышать, сверху придавило тяжелой крышкой или плитой, хочется быстрей сделать короткий сильный вздох и выйти из этого состояния.

Добрый вечер!
С данной проблемой вам поможет справиться астральные чистки. Погружение в стихию Земля вызывают у вас панику, нужно чистить страхи. Это также может быть отражением негативного опыта с прошлого воплащения. Сдавленная грудь - это ментал - не хватка информации.

Гербера

Цитата: Conconnity от 26 апреля 2024, 01:16:44Все, что связано с шейным отделом (обвитие пуповиной при родах, подвывихи, перелом ключицы, воспаленное горло) - это Каузальное тело?

Добрый вечер!
Да, это связано с каузальным пространством, но также всё, что вы перечислили, со стихией Земля. Проанализируйте все болезни, которые у вас были: либо тело, либо иммунитет; место жительства, места, где вам комфортно находиться.

Helle

Цитата: Гербера от 26 июля 2024, 21:48:53Добрый вечер!
С данной проблемой вам поможет справиться астральные чистки. Погружение в стихию Земля вызывают у вас панику, нужно чистить страхи. Это также может быть отражением негативного опыта с прошлого воплащения. Сдавленная грудь - это ментал - не хватка информации.
Добрый вечер!
Я проходила еще раз семинар после первого дня 2БК. Огонь и Вода по-прежнему одинаково усиливали, а вот Земля и Воздух выровнялись. На Земле я перестала ощущать дискомфорт, а Воздух стал ослаблять, обе стихии стали немного ослаблять. Наверно, это переизбыток информации.

Гербера

Цитата: Helle от 26 июля 2024, 23:41:12Добрый вечер!
Я проходила еще раз семинар после первого дня 2БК. Огонь и Вода по-прежнему одинаково усиливали, а вот Земля и Воздух выровнялись. На Земле я перестала ощущать дискомфорт, а Воздух стал ослаблять, обе стихии стали немного ослаблять. Наверно, это переизбыток информации.

Доброе утро. Если ослабляет - это недостаток информации, либо не ваша стихия. Нужно чистить АТ и МТ по практикам основного факультета. Со временем все схитиии будут в балансе.

MKS Solovushka

Добрый день, Коллеги.
Прошла семинар, не первый раз- первый по книге около 1.5 лет назад.

Показатели остались те же.
Однако даже по работе по книгам, у меня есть свои результаты.
Ушли некие хронические болезни, исправились внутренние анатомические телесные искривления.
Второй год подряд прохожу мед.коммисию и уже у меня врачи спрашивают
-" как так вышло?".

Я думаю, скоро быть абсолютно здоровой будет подозрительно).

Остались две нерешенные задачи-
Тонзилит и Хрон.Гайморит= общее это гной.

По диагностики мне нужен Огонь и Воздух.
Вода и Земля в избытке.
Живу между двумя большими реками, работаю в коллективе астральных людей...
( чем не мотивация на смену жилья?).

Возможно мои "боляки"= избыток воды.

Начала осознанно возбуждать и покрывать эфирку огнем.

Оказалось наречения родителей- одень
тапочки или носки- очент верны).

То, что недостаток огня -это и минусовое зрение.

Работаем дальше.

Byuf

Я так жалею, что раньше не начала заниматься по техникам КЕ. Особенно по здоровью.
Если бы....

Пару лет назад обнаружили онкологию. Вырезали органы гинекологии. Сейчас периодически в организме возникают воспалительные процессы. Врачи прописывают антибиотики. Хватает на полгода.

Прочитала статью на сайте школы про онкологию. Что я выделила для себя, это то, что онкология образуется в неправильном месте жительства. Вспоминала, где я жила до диагноза. Это была съемная квартира в Московской области. Там периодически приходили духи разные. Ночью. Приходили и смотрели на меня. Я их прогоняла. Кстати сказать, страха не было. Просто мешали спать. Приходили не каждый день, а в какие то особенные дни. Они натыкались на меня и разглядывали. Знакомая практик сказала, что дом находится на энергетическом разломе. Духи, души, сущности ходят по своим делам через этот разлом. Там я прожила около года.

После этого переехала и еще раз переехала и вот сейчас живу в Москве. И в этой уже квартире поставили диагноз. И тут же оперировали.

Так вот. Вопрос.

Стоит ли мне менять место жительства? и Как влияют энергетические разломы на людей?
Всё может быть или не быть.

Helle

Цитата: Byuf от 19 августа 2024, 19:25:19После этого переехала и еще раз переехала и вот сейчас живу в Москве. И в этой уже квартире поставили диагноз. И тут же оперировали.

Так вот. Вопрос.

Стоит ли мне менять место жительства? и Как влияют энергетические разломы на людей?

Ситуация очень серьезная, чтобы вот так просто взять и дать совет удаленно, по одному сообщению. Не понятно, в каком месте жительства образовалась и развилась  болезнь. Если чувствуете, что место не ваше, то нужно срочно менять его. Если ничего не чувствуете, то продолжать развивать чувствительность и выбирать подходящее по энергетике место.

MKS Solovushka

Добрый вечер, коллеги, если возможно прокомментируйте ситуацию.
Стала возбуждать Огонь,так как он показатель того, что несет мне здоровье.
ПО итогу меня мир хлещет водой- то я сама плачу, что-то вспомнив/ посмотрев, то событийность выводит на качели водные...
почему так?

я же работаю тупо со СВОИМ здоровьем...
Я не слышала, что бы Ксения Евгеньевна говорила, про ответую реакцию от мира.

Byuf

Цитата: Helle от 20 августа 2024, 13:54:07Если чувствуете, что место не ваше, то нужно срочно менять его. Если ничего не чувствуете, то продолжать развивать чувствительность и выбирать подходящее по энергетике место.

Да, всё верно. Информации мало. И у меня тоже информации не много. Онкология могла быть и раньше, просто обнаружилась в этой квартире.

Единственное, что наводит меня на мысль, что все таки виновата эта квартира, где я живу сейчас:

• Диагноз поставили через полгода, как я въехала в эту квартиру (диагноз поставили, потому что меня потянуло пройти диспансеризацию, раньше к медикам я обращалась крайне редко).
  • Первый воспалительный процесс был зимой, через полгода, вот сейчас, опять воспаление. (почки)

Чувствительность, да, не очень. Не скажу, что мне отсюда бежать хочется, но больше жить хочется на Земле, в частном доме.

Aberg

Здравствуйте, коллега!

Цитата: Byuf от 19 августа 2024, 19:25:19Стоит ли мне менять место жительства? и Как влияют энергетические разломы на людей?
Разломы безусловно влияют. И влиять на сознание могут совершенно по-разному. Одним лечат, других колечат.

Относительно смены места жительства: мало сменить место,нужно еще с новой Землей договориться: примет она вас на свою территорию и поможет-ли исцелением? Ваш видение иного мира и его жителей может вам в этом деле очень помочь.
Ну и предварительная диагностика места,конечно же. Смотреть через любые мантические методы. И дальше уже устанавливать контакт. 
В остальном согласен с рекомендациями коллеги Helle.

И нет тех, кем бы я не был.
И нет того, чем я б не стал.

Aberg

Здравствуйте!
Цитата: MKS Solovushka от 20 августа 2024, 18:44:01ПО итогу меня мир хлещет водой- то я сама плачу, что-то вспомнив/ посмотрев, то событийность выводит на качели водные... почему так? я же работаю тупо со СВОИМ здоровьем...

Постарайтесь подгружать огонь через стихийные эманации (примеры указаны в учебнике "Здоровье через силу стихий").Ищите по ощущениям ту оптимальную дозу огня (тот набор алгоритмов подтягивания этой стихии из пространства), что будет поддерживать физику. А медитативно пока ислкючите наполнение сознания огнем. Очевидно есть страх этой стихии - от того такие реакции астрала и происходят.

Byuf

Цитата: Aberg от 21 августа 2024, 17:16:15Смотреть через любые мантические методы. И дальше уже устанавливать контакт.

Пётр Александрович, здравствуйте и приятно познакомиться!  :)

Спасибо за ответ. На самом деле вы сделали очень важное замечание, что нужно будет договориться с Землей на излечение.

Жаль, что не владею мантическими методами.  :(
Хотела бы изучать руны, однако на это нужно время. Карты Таро не привлекают меня.

Возможно маятником можно этот вопрос решить? Научиться работать с маятником можно гораздо быстрее, мне так кажется.

Аксинья

Добрый день.
Помогите разобрать ситуацию:
При медитации, вхождение в состояние Я ЕСМЬ, при прохождении стихии земля, а вернее погружение в эту стихию, мое сознание просто отключилось,я как будто провалилась под землю.  И время и пространство замерло.И включилось-очнулась я уже когда голос Ксении Евгеньевны начал говорить о стихии огня.
Ощущение холода очень сильное и першение в горле.
Что это может быть? На что мне обратить внимание? С чем работать, что прорабатывать в врем сознании?
На какую уязвимость это показывает?
Слабость кажется «плохой» ровно до тех пор, пока не выявлена ее сила, которая немедленно сделает ее «хорошей»

Aberg

Цитата: Аксинья от 08 сентября 2024, 18:08:44Что это может быть? На что мне обратить внимание? С чем работать, что прорабатывать в врем сознании? На какую уязвимость это показывает?
Здравствуйте,коллега.
Говорит это о наличие страха перед стихией Земли. Першение в горле = активация Вишудха чакры. Страх перед Землей, вероятнее всего связан с неким событием прошлого (возможно даже прошлых жизней).

Cтрах перед стихией можно и нужно убирать. Этому посвящена работа 1 курса стихийного факультета, где мы работаем уже по метидоке стихийных чисток.

А пока же максимально аккуратно работайте с Землей. Я бы рекомендовал на время воздержаться от медитативных погружений в Землю - ненароком можете спровоцировать конфликт в сознании. Сделайте упор на те стихии, что усиливают витальный римм и экспансию эфирного тела.

Для осознания причин страха перед Землей попробуйте повторить медитацию Древо-Я Есмь из 3 дня первого базового курса. Уходя эфирными ногами-корнями  и эфирным позвоночником в Землю отправтье по этому простроенному каналу ей запрос: чем я так тебя обидела? в чем провинлась перед тобой? почему я тебя боюсь? В чем моя уязвимость? Какова моя природа? В чем я ее отрицаю?  И ожидайте ответа. Он обязатнельно будет.
Практику проводите столько сколько посчитаете нужным, пока не наступит ясность понимания. Вполне возможно Земля даст вам гейс. Например, вычистить какую-нибудь лужайку или посадить цветы или позаботиться о бездомных животных и т.д.

И в дополнении к этому дабы ослабить страх перед Землей - работайте через архетип Великой Матери - повторите практику "коррекция внутриутробного периода". Все это время заботьтесь о той земле,на которой проживаете и не забывайте приносить Дары богиням Земли.

Аксинья

Доброго времени суток Петр Александрович!
Интуитивно я начала просматривать повтор первых дней обучения, ища там подсказки.
Те вопросы, которые Вы прописали (направленные внутрь себя) достаточно информативны, я уже где то себе отвечаю. Попробую это на практике.
Благодарю Вас  за направление и подсказки.
Слабость кажется «плохой» ровно до тех пор, пока не выявлена ее сила, которая немедленно сделает ее «хорошей»

Admin

Могут ли работать со своим сознанием люди с ДЦП и т.д.

Подскажите пожалуйста, люди с болезнями типа ДЦП и иными подобными болячками, имеют ли они возможность работать с сознанием? Да безусловно имеют, до тех пор пока им не станет ментально трудно, вот именно ментально трудно. С эфиркой работать обязательно, с астралом работать желательно, а ментал всегда надо смотреть. Люди, например, с аутизмом на ментале работать не любят почти никогда, а вот люди с врождёнными заболеваниями типа ДЦП и прочее очень даже запросто и кстати показывают прекрасные результаты. Показывают совершенно прекрасные результаты, потому что они знают ради чего они работают и абсолютно не ленивы в отличие от многих других абсолютно здоровых людей.

MKS Solovushka

Добрый день, Коллеги.
У меня есть вопрос, так как на клуб вероятно я не смогу попасть, прошу при возможности ответить.
выше писала отзыв по прохождению семинара-
Дефицит огня и воздуха, то что надо усилять.
Так я к такой иерархии привыкла.
С АВГУСТА " фигачу" по практикам эфирно тела каждый день, + в сумке специи; каждый день добавляю их в еду.

ВЧЕРА ПЕРЕПРОШЛА СЕМИНАР-
у меня поменялась иерархия дефицита Стихии.
Теперь мне не хватает ЗЕМЛИ
Воздух остался так же.
ОГОНЬ УШЕЛ В ПРЕФИЦИТ.

Вопрос-
ПЕРТР АЛЕКСАНДРОВИЧ
Иерархия Стихий в этом семинаре должна быть подвижна?
Это не статичная история????
Верно?

Когда в дефиците двух годов был Огонь- я ела легкую пищу, практически без мяса, переваривать мне его " вдруг" стало тяжело.
А СЕЙЧАС Я ЕМ МЯСО И ПЕРЕВАРИВАЮ СЛОВНО ВСЕГДА И ЕЛА.

конечно, это эффекты, словно у тебя есть кнопка переключения - ем мясо, не ем и это все о нынешнем здоровье.

Regonens (Софья)

Цитата: MKS Solovushka от 09 ноября 2024, 20:15:27Иерархия Стихий в этом семинаре должна быть подвижна? Это не статичная история? Верно?

Да, должна быть подвижна. Если вы работаете с этим, как описываете, то естественно и видите те изменения что происходят. В дальнейшем, если пойдете на факультет стихий, это тоже даст интересную базу для работы.
Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

chesherine

Цитата: Admin от 28 октября 2024, 11:22:45
Могут ли работать со своим сознанием люди с ДЦП и т.д.

Подскажите пожалуйста, люди с болезнями типа ДЦП и иными подобными болячками, имеют ли они возможность работать с сознанием? Да безусловно имеют, до тех пор пока им не станет ментально трудно, вот именно ментально трудно. С эфиркой работать обязательно, с астралом работать желательно, а ментал всегда надо смотреть. Люди, например, с аутизмом на ментале работать не любят почти никогда, а вот люди с врождёнными заболеваниями типа ДЦП и прочее очень даже запросто и кстати показывают прекрасные результаты. Показывают совершенно прекрасные результаты, потому что они знают ради чего они работают и абсолютно не ленивы в отличие от многих других абсолютно здоровых людей.

Я работаю с людьми с ДЦП и действительно они показывают отличные результаты в плане управления сновидениями, то есть с астральным уровнем все отлично. Но необходимо учитывать особенность их нервной системы, ее инертность. То есть им тяжело на чем-то сконцентрироваться, а потом - с этого переключиться на что-то другое, залипают.
In my will I trust

Vivien Pov

Здравствуйте. Я новичок в Школе М, прошла 1БК. Вроде все понятно, но только в теории. Каждый день делаю гармонизацию ТТ, периодически продышиваю чакры. Но не понимаю, как все это применить на свою жизнь, в частности здесь вопрос про здоровье. Помогите, пожалуйста, я в ступоре.
При диагностике стихий для здоровья (перепроверила 3 раза): воздух и огонь самая сильная реакция ВТ, на воздух больше. Вода - третья, тоже норм. Земля - замирает ВР, ощущение, как умерла. Это у меня появилось после ухода родителей, раньше землю воспринимала ярко, любила лежать на земле. Теперь, как погружаюсь в землю, сразу вспоминаю, что мама и папа там лежат. Понимаю, что нужно как-то перестроиться. Как изменить отношение к земле?
И второй вопрос: Родилась накануне Йоля, т.е. природные стихии не активны уже. В школе М поняла, как интуитивно подпитываю себя всеми стихиями (порадовалась): физ тренировки, бани, живу на 15 этаже, перед окнами река, лес, музыку постоянно слушаю, одиночество - все свободное время. Полный набор.
При этом, всю жизнь проблемы со здоровьем: горло, ЖКТ, позвоночник, шея!, колени, зрение. Но все не критично, хронь. Не понимаю, как улучшить здоровье, с какими стихиями нужно работать?   

Regonens (Софья)

Цитата: Vivien Pov от 19 ноября 2024, 18:57:45Не понимаю, как улучшить здоровье, с какими стихиями нужно работать? 

Возможно, судя по описанному вами, в сознании мог сформироваться блок связанный с силой Земли - невозможность ее брать. Возможно есть жесткая конструкция\программа связанная со смертью родителей и землей. Может быть есть еще какие-то глубинные причины и чтобы изменить отношения с землей до этой причины хорошо бы докопаться. Великая сила матери, земли, как раз и есть то самое здоровье, сила, знания и мощь. И описанные вами проблемы с горлом - уровень опыта, и шея, зрение и т.п. Показывает, что как перекрыта сила. Есть не принятие. Работать скорей всего необходимо со всеми стихиями, чтобы прийти к гармонии и особенно чистить землю. Продолжать работу и практики и по основному факультету, пробивать эти каналы чтобы сила пошла и осознать причину не принятия земли. 2 БК поможет многое проработать, как и 3 и 4, и следует обратить внимание на факультет стихий, на 1 курсе стихий идет проработка каждой, чистки и погружение в каждую. И можно проработать то, что вы описываете. И как раз проработать отношение с землей. Чтобы изменить отношение, найти правильный алгоритм, необходимо понять причину. А чтобы ее найти, необходимо на разных этапах и уровнях разобрать, чтобы правильно перепрограммировать и на эти действия была сила.

Vivien Pov

Цитата: Regonens (Софья) от 19 ноября 2024, 23:23:34сознании мог сформироваться блок связанный с силой Земли - невозможность ее брать.
Спасибо за ответ.
Блок скорее всего очень давний. Всегда чувствовала оторваность от земли, хотя энергии земли чувствовала хорошо, но отдельно от себя. Однако когда делаю дыхание чакр, обратила внимание на металлический привкус. КЕ говорила, что это показатель, что земли много.

Vivien Pov

Цитата: Regonens (Софья) от 19 ноября 2024, 23:23:34Показывает, что как перекрыта сила. Есть не принятие.
Разные мастера в разное время мне говорили:"Ты не принимаешь свою силу". Я ни когда не могла понять, что я не принимаю. Теперь пазл начинает складываться.

Док

Доброй ночи, коллеги!
Занятие осваивал по записи, ещё в сентябре, если не ошибаюсь.
Последовательность стихий определил.
Но жизнь потребовала внимания в других сферах, поэтому отчёт не был сразу написан.
Планирую повторить занятие, и написать отчёт.
Сейчас здесь отписался, чтобы обозначить намерение и облегчить себе возвращение к практике, так как следующие уроки ждут меня с нетерпением, как и я- их.
С Уважением, Док.

Красиmira

Здравствуйте, коллеги!

Мне не хватало земли после диагностики. Я немедленно отказалась от вегетарианства и начала есть хорошее красное мясо с красным вином. Через несколько недель диагностика уже показывает достаточно земли и как будто мой огонь немного потушился. Но и это хорошо, потому что в первый раз в Клубе знакомства со стихиями при погружение в огнем я разогрелась так жарко, что поджегла пол-Европы, пока  Татьяна Александровна не сумела вывести нас из медитации.

Но теперь, когда я сбалансировала огонь с землей, у меня возникла проблема с водой. ВР падает и АТ сжимается. В воде я испытываю неприятное ощущение несвободы, как будто мои руки и ноги связаны смирительной рубашкой и какие-то капли-люди, обстоятельства, течения и всевозможные внешние волны, не зависящие от меня, тянут меня вниз по течению, сбрасывают в водопад, а потом и вовсе в море, где я чувствую себя неудержимо туда и сюда, как будто что-то вне меня несет меня. Отвратительное состояние. Наоборот, я ощущаю полную свободу и контроль над своим полетом, даже при свободное планирование в воздухе.

Но это полная противоположность схеме 3 круга, где вода порождает хаосом и свободой, а я чувствую давление и заточение  в воде как в толпе людей. И наоборот, вместо порядок,  в воздухе, я ощущаю свободы. А нахожу порядок на земле. Это отголоски моей возможно далекой азиатской крови? Ведь я родилась все таки в Европе. Кажется, я немного запуталась в первоосновах...
Ты — прекрасная царица, но живет в лесу девица,
с гномами, а не одна... Всех прекраснее она!

C_l_e_o_999

Добрый вечер, коллеги!

Отметила для себя, что чем дальше идем по пути «освобождения» нашего сознания, тем филиграннее картина мира под названием «Кто-Я?!».
  Должна признать, что прийдя в ШКМ с багажом далеко не магического толка, я с определенным скепсисом вливалась в процесс. Но чем дальше в лес, тем сочнее и магичнее ягода!
И наше сознание, вкупе с «верхними и нижними этажами» - для меня давно не Атлас, а бесконечный лабиринт минотавра, но сколько замочков и узелков в теле открывается. Под большим впечатлением от заседания клуба - очень ценный инструмент обмена опытом, прояснения непонятого, столько инсайтов. Само понимание сегодня определения «программы», сути ее работы, это как что-то сошедшее свыше в виде «божественного прозрения» (пишу исключительно за себя).
Нам правда очень повезло иметь такого наставника, как Петр Александрович!
Я -  часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо.... #Гёте

Femida_888

Цитата: C_l_e_o_999 от 04 декабря 2024, 21:19:07Добрый вечер, коллеги!

Отметила для себя, что чем дальше идем по пути «освобождения» нашего сознания, тем филиграннее картина мира под названием «Кто-Я?!».
  Должна признать, что прийдя в ШКМ с багажом далеко не магического толка, я с определенным скепсисом вливалась в процесс. Но чем дальше в лес, тем сочнее и магичнее ягода!
И наше сознание, вкупе с «верхними и нижними этажами» - для меня давно не Атлас, а бесконечный лабиринт минотавра, но сколько замочков и узелков в теле открывается. Под большим впечатлением от заседания клуба - очень ценный инструмент обмена опытом, прояснения непонятого, столько инсайтов. Само понимание сегодня определения «программы», сути ее работы, это как что-то сошедшее свыше в виде «божественного прозрения» (пишу исключительно за себя).
Нам правда очень повезло иметь такого наставника, как Петр Александрович!

Полностью с вами согласна!
Петр Александрович умеет так интересно преподнести информацию! С такой вовлеченностью в вопросы, беседы.
После этих клубов прям появляется прилив сил - брать и делать, учиться, развиваться!
Мне тоже, очень, нравятся его занятия.
Очень полезные! 
Муж не должен хотя бы на миг отходить от оружья; Ибо как знать, когда на пути копье пригодится.
_____
1 БК

C_l_e_o_999

Добрый вечер, коллеги!

Продолжаю погружаться в пространство знаний по теме здоровье через силу стихий: проводила мыслительный экскурс по делению источников энергии и так называемым «резус» факторам, в зависимости от того, какая информация пробуждает в вас силу к действию, тот самый энергетический заряд. Долго погружала себя, примеряла, анализировала.
В итоге пришла к тому, что таких источников для человека может быть несколько  - не знаю, является ли данное изречение постулатом или скорее относится к исключениям, но, в моем случае, сила внутренней мысли помогает из пепла встать в буквальном смысле этого слова. Чужое горе - катализатор к действию... и т.д.
Генерируя или подпуская к себе соответствующие инфопотоки - побуждаешь определенные эмоции, ту самую пищу для АТ ...
Но что важнее - не вбирать информацию, которая такой пользы для тебя лично не несет, а энергию на потребление требует.
Беру недельную (х2) аскезу на жесткий фильтр инфо потока - с отслеживанием динамики эмоционального поля и далее по цепочке.
В путь...

rulana

Здравствуйте Петр Александрович,
Немного комплиментов для вас,
Вы прекрасный наставник, особенно мне нравится, то что вы уделяете внимание мелочам. То что я люблю)) поковыряться в мелочах, найти даймона в мелочах и присоединиться к его бурному течению))). У меня всё как то по Авосю и бегом бегом.. хотя дикий голод в магической информации успокоился, но иногда снова возвращается. Это жажда дикая жестокая, началась, после встречи с Майклом Боксхолом. В целительской сфере его знают многие остеопаты и прочие телесники.. Я устаю от этой жажды, когда же она наконец то удовлетворится?!
Так вот первый курс, он на самом деле замечательный!!! Но мне надо было найти разбор убеждений! Из за которых я потерпела фиаско...я как бы знала, что так не надо было и я то и не хотела, Но догмы и морализм давили. А интуицию такую живую и сильную, проснувшуюся как животное рядом! Я ещё не привыкла слушать, да и понимать её слова сложно.. вот к примеру
Иди к воде!
Какая такая вода?! Самайн прошел, холодно!) да и вообще по плану другие дела... Даже если бы я все бросила и пошла к воде, ну и что бы там было?! Я ж была там раньше и вообще часто люблю у воды быть ;D и снова здравствуйте?!
Ну это я отвлеклась на описание своего прагматического рацио.
Я хочу добавить, что вы на своих клубах по 1 базовому, снова вернули меня к работе с телом!
Благодарю это ценно. Даже интерес появился к азам. А с интересом это вообще круть по жизни.
Вы прекрасно объясняете, но я все равно упрямый ослик... Я упёрлась в стену непонимания. Как все таки можно все взять и втянуть в ось?
Вот к примеру такие темы:
педофилия, садизм, извращения, издевательства над животными, пытки!
Я все это ненавижу!
Хоть да, мне Майкл показал, как обнять ёжика, но вот этот протест против всех этих извращений, мне это противно. Тем не менее это существует и даже у Майкла был пасынок психопат. А это серьезная патология. Он сын остеопатов, поэтому его мать нашла и женила на себе старого) Майкла. Да около 20 лет они прожили, но потом этот пасынок, закончил жизнь самоубийством. Я смотрела в фб его фото, его глаза, как у затравленного животного. Там была видна, невозможность терпеть эту тягу, эту патологию. Вскоре после этого Майкл ушел в хоспис и там умер. Я знала, что он у черти перехода в иной мир, уже при первой встрече, он был очень стар, под 100 лет, ему уже было. Хотя все влюбленные его ученики видели его молодым, а я вспомнила даже песню, " юный любовник, белый шиповник, на пол упала, белая шаль..." Это песня Пугачевой про убийство любовника. Но перед этим всеми событиями, Майк потерял у нас на семинаре в Одессе, свои чётки, которые у него были всю его 40юу практику. И что самое интересное он нам рассказал, что он опоздал на самолёт...и ему пришлось сделать круг, прежде чем попасть в Украину, но он прибыл вовремя. Он сказал, что он думал...ехать ему или нет? Поэтому опоздал.. Это было его первое посещение Украины. До этого он был в Питере, Москве. Кстати я нашла его чётки, но когда потянулась рукой, что то мне сказало, здесь много Зла!! Я остановилась и решила ментально) да на кой мне Зло?! Ой нет...я сейчас понимаю зря, они вот так вот и пропали.. Может Земля взяла? Ей вот зла не хватает? Вообще этот термин звучал у меня и в медитации, странно, обычно я его не использую, какое то оно очень не социальное. Но я была в отчаянии и здесь я его это Зло не испугалась, а скорее шагнула решительно навстречу, как в смерть, помирать так вот сейчас и с музыкой). Но там со мной произошло неожиданное! Я попала домой, к истоку, к небывалой в социуме  нежности,.. Такая удивительная нежность...
Вот тогда со мной и случилось переключение с ненависти ко всему - на  любовь, я хотела плакать и проявлять нежность. Все в круге учеников, не выдерживали, говорили, что их разрывает энергии, ее слишком много...я мне было супер,как рыба в воде. Я как будто растаяла и стала пульсирующей каплей водой, текучей. Потом мне так и сказали в конечных медитациях партнёрша по исследованию тела, ты как Вода, как капля. Потом я понимала, что этот звериный оскал, это следствие боли и перестала боятся злых собак, теперь я понимаю ценность Нежности и то что доброе слово и кошке приятно. Подхожу к ним бездомным и с ласкою беседую. Это тоже питание и внимание исцеления. Да и Майкл, говорил, ты выходишь в сад и у тебя мало времени, потрать его на полив розы, а не на борьбы с сорнияками. У шаманов есть такой термин, он английский. Одорцизм. Привлечение, убаюкивание, донашивание чего то забитого социумом.
Тем не менее у меня все равно этот вопрос, про то, что вначале.
Как можно? вот это все, извращение принять и втянуть в ось? Я боюсь, что оно уничтожит всю мою человечность и сделает меня подобной садисту, извращенцу.
И вот ещё другой вопрос..тоже не конектится...
Я думала, что архетип Матери, женщины, или всего женского это стихия Земля. Но вот именно на 2 ой а не первой мы обращаемся к этому архетипу здесь в школе.
 Тут у меня нестыковка. Я была на вирасане и я знаю, как земля там все тянет через муладхару. У меня так сильно это проявилось...уже после семинара с Майклом. Я даже думала, что земля из меня душу тянет  ;D Конечно гуру випасаны, посмеялась, на мои страхи и сказала, что это все выдумывает ментал!!! Тем не менее я обиделась и не поняла, какой такой ещё ментал?! Когда болит тело и я только это чувствую) И вообще, что такое ментал? Важным было то, что тянула земля, это было так явно! я из за сопротивления сломала зуб! Там все опухло и я кусок зуба вытащила из десны сама. Ещё я представила, как у

меня происходит заражение крови и ещё, мне было дико больно. Так что я уехала на 6й день..Но осколки зуба в общем то я удалила через полгода ;D и никакого заражения не было)) Но меня ещё долго трясло от энергий земли. Потом сразу,  я поехала на семинар по ТЭО тесно-эмоциональное освобождение в институт Апледжера и там Эрла что то выгнала. Это конечно был полный треш. Целая история. Но Эрла обожает работать с блоками и кистами и что то выгонять))). И вообще она говорит, что в нашей Земле столько энергии! Что она хочет остаться и работать, только у нас...да наша земля сейчас ещё больше наполнилась всяким темным...
Вопрос: почему мы здесь в школе начинаем со второго ТТ а не с первого? Потому что школа находится на земле славян, а они проводили Огонь? Или ещё вариант,все тонкое чистится с эфирки? Но вот на випасане, я же явно чувствовала землю и как она пытается что то вытянуть из меня? То есть там, на випасане включаются вибрации стихии Земли, как самоочищающий момент? А здесь в школе, включают управление через личную волю, подключение к душе,  ЯЕ, и работу через эфирку? Но все таки все женские богини пантеонов, которых хранит сознание
Геи, в своей утробе, они эти богини земные? Или они, могут быть и 🔥🔥 огненными? Меня смущает, то что я видела источник, как тьму, но по ощущениям другим каким то,  я его чувствую как огонь или это просто включения ещё 2 чакры и 6 и 7? Может ощущения смешиваются и сложно определить ведущую стихию богинь разложить все это по полочкам в ментале? Да мннталту меня сильный по догмам, что такое хорошо, а что такое плохо, раньше было очень сильно выражено...Да и ещё про  огонь, он  тоже сам проявился и чистил меня, так же как и земля, когда мне было плохо, они пришли ко мне сами, без моего зова и помогли мне, но не так как, это мы делаем в школе. Вообще я ничего подобного не ожидала и специально такое состояние создать не могу. И не понимаю, как это случается... И я не ведьма родовая. Это точно. Какими то родовыми знаниями не обладаю. То есть программы помощника у меня нет. Природу тоже не особо чувствую, но люблю и тянусь в тягостные моменты жизни. Я всегда туда ухожу, как больное животное. Хотя вот животные всегда же на связи с духами природы, но почему она им не помогает. Вот бешенство есть у животных, это кто их наказывает?.. Кстати я была в эмиграции в Германии, и там наши собака и кошка не болели теми болезнями, которыми страдали дома. Интересно замечание, вероятно там другие духи, но я их не могу видеть пока...и чувствовать, тем более понимать.
Ой так много написала...как на деревню к дедушке, хотя дедушки у меня не было, из-за войны и ее последствий. Много личного, не отстраненного. Но я все таки решила опубликовать это, потому что это стало для меня уже не таким чувствительным, тайным, как было раньше и я готова это отпустить в мир, социум.

C_l_e_o_999

Здравствуйте, коллеги!

Про свое текущее мироощущение писала здесь (#3092 2БК АТ). 2БК перемалывает меня на высоких скоростях. Но я иду дальше, принимая происходящее сегодняшнего дня.
Для тех, кто знает меня лично - данная констатация бы «вынула мозг», поскольку за всю прожитую жизнь я никогда ничего не принимала, щек не подставляла, а всегда ходила со своим мечом наготове  :tejvaz: и свой надел, включая семью защищала не на жизнь а насмерть.
К чему я это пишу?! Меня сейчас беспокоит ощущение нехватки энергии, силы, воли и мысли о том, что теперь так будет всегда - прими и всё!
Всё бы и так, но дойду ли до конца в таком состоянии, доползу ли?! откроется ли второе дыхание?!
Дабы не экспериментировать, решила вернуться к теме Здоровье через силу Стихий.
Планомерно несколько дней прохожу практику пробуждения силы стихий: все по стандартной схеме: ЯЕ =>   Гармонизация сознания в базовом состоянии => Поочередно возбуждаю стихии (Земля, Огонь, Вода, Воздух) => пропускаю ч/з формулу оценки состояния: ощущения-эмоции-мысли => Определяю ранговое место по результатам влияния на ВР: «пробуждение -> угасание».

Упражнение делаю второй день, и второй день результат один и тот же: при возбуждении Стихии Земли - очень гудит/заводится как двигатель в машине голова, доходит до 10-13 секунд и потом все тело реагирует на ВР. По остальным стихиям ВР бьется во всем теле с одинаковой частотой, ритм/пульсация бешеные под копирку.

По сути, сейчас невозможно присвоить ранги. И в этом вся загвоздка. (P.s.: попробую еще пару заходов совершить в предстоящие дни).
Соответственно, у меня вопрос к вам, коллеги, сталкивался ли кто-либо из вас с аналогичной ситуацией? При возможности, поделитесь🙌🏻

Понимая, что методы усиления энергии для каждой Стихии свои, сразу задаюсь вопросом: при таких результатах какова вероятность насыщения себя всеми Стихиями (по очередно, некий алгоритм для избежания конфликта)? Могло ли на данные результаты оказать влияние отсутствие какой-либо энергии в достаточном базовом объеме на сегодняшний момент (с учетом описанного мной ранее)?
Из теории понимаю, что конфликт Стихий это как раз тот баланс, который и удерживается благодаря этому непрекращающемуся взаимодействию, то, на чем зиждется принцип работы первого круга первооснов..
но когда речь идет о собственном теле, разумно ли и логично придерживаться аналогичной концепции?!

Alina12

Здравствуйте, коллеги! Хочу поделиться с Вами своим опытом и наблюдениями. Буду благодарна за комментарии!)
Повторно погружаясь в данную практику обнаружила, во-первых, что сильнее всего ощущаю ВР в руках, на ладонях и кончиках пальцев, через прилив жара и вибрации. Вообще в практиках ярче всего чувствую руки и ладони, о чем это может говорить? Кто-нибудь сталкивался ли с подобным?

Второе, ярче всего ВР реагировал на стихию огня, но интересное наблюдение, когда я соединяюсь со стихией Земли через погружение в нее, ВР как будто бы спокоен, но как только перед сознанием сплывает картина землетрясения и разрушения, ВР сразу увеличивается и начинает активно проявляться...почему так? Можно ли, в данном случае, считать что Земля положительно влияет на здоровье, или все таки нейтрально?

C_l_e_o_999

Цитата: Alina12 от 03 января 2025, 15:29:40Здравствуйте, коллеги! Хочу поделиться с Вами своим опытом и наблюдениями. Буду благодарна за комментарии!)
Повторно погружаясь в данную практику обнаружила, во-первых, что сильнее всего ощущаю ВР в руках, на ладонях и кончиках пальцев, через прилив жара и вибрации. Вообще в практиках ярче всего чувствую руки и ладони, о чем это может говорить? Кто-нибудь сталкивался ли с подобным?

Второе, ярче всего ВР реагировал на стихию огня, но интересное наблюдение, когда я соединяюсь со стихией Земли через погружение в нее, ВР как будто бы спокоен, но как только перед сознанием сплывает картина землетрясения и разрушения, ВР сразу увеличивается и начинает активно проявляться...почему так? Можно ли, в данном случае, считать что Земля положительно влияет на здоровье, или все таки нейтрально?
Цитата: Alina12 от 03 января 2025, 15:29:40Можно ли, в данном случае, считать что Земля положительно влияет на здоровье, или все таки нейтрально?

Алина, вопрос по сути дубляж. Поэтому даю отсылку на свой ответ Вам ранее. При этом  хотелось бы еще раз отметить, что, исходя из описанного Вами, Ваше сознание очень синхронно реагирует на вибрации Стихии Земли. А значит, при необходимости, в Ваших руках очень четкий ключ на подпитку себя и своего здоровья вибрациями данной Стихии.

Alina12

Цитата: C_l_e_o_999 от 03 января 2025, 15:55:00Алина, вопрос по сути дубляж. Поэтому даю отсылку на свой ответ Вам ранее. При этом  хотелось бы еще раз отметить, что, исходя из описанного Вами, Ваше сознание очень синхронно реагирует на вибрации Стихии Земли. А значит, при необходимости, в Ваших руках очень четкий ключ на подпитку себя и своего здоровья вибрациями данной Стихии.

Благодарю Вас еще раз, за обратную связь! Ранее считала, что стихия Земли, хуже всего проявлена в моем сознании, ибо реакция всегда была сильнее всего на "огонь". И только сейчас начала осознавать, что все наоборот, и именно со стихией Земли моя связь сильнее всего, и путь она мне открывает, и задачи теперь - совершенно иной...

Alina12

Практика потрясающая, вывела интересное наблюдение.
В этом году, после того как уснула стихия воздуха, через 3 дня я заболела ковидом. Месяц лежала без сил и после, еще месяц восстанавливала себя. Для меня это было ярким показателем того, что стихия воздуха меня усиливает, так как я еще и родилась в период, когда были пробуждены воздух и вода. Но. Может ли это так же говорить о том, что та информация, которую я потребляла ранее мне не подходила? Или ее был наоборот, дефицит?

Док

Доброй ночи, коллеги!
Осваивал это занятие по записи, великолепная возможность вернуться к пройденному материалу, маленький отчёт.
Понимаю, что выпал из всех возможных запланированных мной графиков, но жизнь всегда найдёт чем удивить и порадовать, да и телу надо дать привыкнуть.
Как раз и новогодние "собачьи дни" дают хорошую возможность для занятий с собой.
Так как перерыв был большой, то получилось со второго раза. В первый раз, 1го января, в процессе я несколько раз отключался. Это не усталость, т.к. праздновал скромно, с минимумом алкоголя. Сегодня, напротив, прошёл практику на бодрячке и с удовольствием.
Иерархия стихий оказалась совершенно другой, нежели в сентябре.
И в сентябре, и сегодня я практиковал достаточно качественно, поэтому изменение состава стихий объяснил для себя  природными циклическими колебаниями, как я понимаю, все стихии сейчас спят
Но, возможно, это результат изменений тела, связанный с регулярной практикой ЯЕТЧЯЕ (интересно, я правильно и понятно написал аббревиатуру?)
Благодарю за практику, иду дальше

НеллиК

Здравствуйте. Очень нужна Ваша помощь. Сыну поставили диагноз анорексия.

Можно ли как-то в этой ситуации ему помочь? Кроме официальной медицины.

Я прохожу сейчас 2 курс по астральному телу. Понимаю, что навыков у меня пока нет.

НеллиК

Хочу задать еще вопрос. Могу ли я как мать делать с сыном астральные чистки? И какие лучше делать? Без его ведома.

Ему еще нет 18.