Выездной практикум "Целительство"

Автор Admin, 12 января 2020, 20:44:11

« назад - далее »

Admin

Выездной практикум «Целительство»

Целительство — это магическая профессия, которую осваивают те, кто идёт по пути магии.

Практикум «Целительство» — это практический интенсив, на котором будем овладевать навыками распознавания болезней через дисбаланс стихий в сознании.

Практикум будет полезен не только тем, кто идёт по пути целителя, но и для более глубокого понимания себя и своих близких.

Продолжительность: 6 дней. Допуск: Стихии 1 год обучения: Крест стихий.

Подробнее о Выездном практикуме "Целительство"

Статья - "Целительство с точки зрения магии. Основы целительства."

Regonens (Софья)

Хочу оставить небольшой отчет по выезду и данному практикуму.
Невероятные несколько дней погружения в стихии, в глубину собственной природы. Столько уже исследовано, понято, но, то какие осознания дал этот практикум сложно описать. Понятие своей природы в такой глубинной согласованности, столько воспоминаний поднялось и переосмысления событий, понимание почему оно всегда было так. Какое-то новое знакомство с собой и невероятное ощущение согласованности, гармоничности. Удалось увидеть себя в новых гранях, понять куда двигаться и что пропускала из внимания. Как правильно взаимодействовать и понимать ни только собственную природу, но и других. Увидела ошибки свои и как иначе нужно учиться взаимодействовать с собой и внешним миром, чтобы это был истинный договор, а не компромисс.
Интересно развернулась цель, которую записала и с которой приехала и как она вообще неожиданно проявило суть с чем на самом деле я приехала и стало включаться выполнение это цели согласно природе.

Было невероятно интересно, исследовать через стихии, и сейчас, прошло немного времени, этот опыт взгляда на все вокруг через стихии, умение видеть через стихии себя, события, других, невероятный опыт и знание.

Интересно было видеть через стихии рунические формулы богини Эйр, это открыло во мне такой поток и направление неожиданное для исследований.

Огромная благодарность, группе и коллегам, Школе и Преподавателям за этот практикум.
Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)