Ментальное пространство

Автор Admin, 11 февраля 2017, 17:22:35

« назад - далее »

Victoria Shu

Цитата: Диана Бакытпекова от 09 марта 2025, 14:13:35Добрый день, коллеги! На проживании пространства Воздух Вода я заметила, что стала болтлива. Я делилась сокровенным с одной коллегой и доставала по телефону других, с которыми давно не общалась да и не хотела раньше общаться. Меня несло и я не сопротивлялась. Я отпустила контроль и делала то что взбредет в голову, шла туда как будто куда глаза глядят. Я не думала о последствиях, о выгоде, я своих целях. И мне нравилось это состояние. Я была энергична, очень коммуникабельна и в то же время спокойна. Знаком может быть моя болтливость? В других пространствах я не особо болтлива, я вообще в основном молчу)). Странное событие было на днях у нас в аэропорту сумасшедший мужик с ножом схватил девушку в заложницы и что-то начал требовать, но его быстро обезвредили. И это было в то время, когда моя начальница должна была быть в этом аэропорту, но в последний момент поменяла билеты.
Здравствуйте, коллега! Скорее всего Вы уже получили ответы на свои вопросы, но позволю себе высказать предположение.
Это пространство Наблюдателей. То есть, входя туда, Вы автоматически начинаете выполнять функцию наблюдателя. Возможно Ваша «болтливость» как раз тот механизм, через который Вы получаете информацию, нужную Силам, которые через Вас «смотрят»
Как ключ или признак нахождения в данном пространстве тоже подходит)