Богини Сиф и Идунн

Автор Admin, 23 августа 2017, 17:21:46

« назад - далее »

Андрей Мечников

Богиня Сиф

Крайность, когда ты будешь делать так, как посчитаешь нужным, просто потому что так решил. Это твоя независимость внутренняя, я не хочу/хочу, просто потому что. Но при этом забываешь, что это и есть твоя сила, сила сказать нет, или сказать да, потому что ты так решил, здесь ты можешь не учесть последствий своих действий, это состояние схоже с состоянием на канале Фрейра, но на канале Фрейра ощущается беспечность и ты не замыкаешься на себе. На канале Сиф, в этом состоянии, ты создаешь свой вакуум, вот такой, потому ты так решил и за это приходит ответ, закономерный, но важно именно понимание собственной ценности, ты не отдашь просто так свой ресурс, а если и отдашь, то потому что так решишь ты сам. И не более, но зная себе цену, ты можешь забыть источник совей ценности, а источник это твоя природа, твоя суть, забудешь об этом, допустишь непростительные ошибки, станешь пренебрегать этим, и на это тебе очень недвусмысленно укажут... кто ты, что ты и как на самом деле... это некая горделивость... кичливость., какой я классный, какой я молодец и мне никто не нужен. Это может быть и безусловно так... но ни в коем случае в этом состоянии нельзя переходить грань дозволенного как при контакте с Силой, так и при общении в целом... ты можешь безусловно позволить себе эгоизм, но не переходи границы, знай меру... не теряй хватки...у независимости и эгоизма есть крайность и важная черта, за эгоизм есть плата, нужно соответствовать и держать марку и тщательно проверять своё хочу и не хочу.

Андрей Мечников

Богиня Идунн

Альтруизм. Тоже крайность. Просто потому что я отдам то, что попросят и даже то, что не попросят, просто потому что есть и было всегда, и вероятно даже будет. На, бери... и как быстро такой поток перекроют?... если ты окажешься не там, где по природе, если тебя завлекут сластными речами и ты пойдешь на поводу... не факт, что там будут адекватные условия для тебя, но ты ведь и не заметишь, потому что будешь просто отдавать и отдавать, потому что просто так решил, а может просто так привык. Но может статься так, что место будет тебе по нраву, а те, кому ты отдаешь понимают ценность твоих даров, они действительно понимают, что это не с неба падает, а источником являешься ты. И что на самом деле это тоже имеет свою цену. Но как часто так бывает, практически никогда. И конечно недостаток этого станет понятен только когда потому этот поток иссякнет, потому что может не остаться для тебя самого. Не назначив цену за свои «дары» и не понимая их ценность ты рискуешь утратить эту суть, потому что раздать это просто, а вот применить?... ведь если чего-то много, еще и за бесценок, разве станешь ты разумно и рационально этим распоряжаться, конечно же нет... чем больше предложенного, тем меньше спрос и тем дешевле цены... Не растрачивай себя... это первостепенно важно... Энергообмен безусловно присутствует, но только ты сам регулируешь этот объем. Ведь если у тебя чего-то много, далеко не факт, что это твоя сила, хотя может быть и так... но переборщив... в любой момент, и сила станет слабостью, а то и вовсе уязвимостью... и источником бед для тебя же самого...