Здравствуйте. Меня зовут Илья. Для того чтобы озвучить свой вопрос, я вкратце расскажу о том, что привело меня к нему.
Я с детства, аж с 7 лет уже осознавал что можно влиять на людей особенным способом. Сложилось так, что я развивался предоставленным самому себе и своим грезам, которые порой перерастали в галлюцинации. Я не чувствовал любви от окружающих и уже в 8 лет пытался навести порчу на отчима. )))) В общем тяга к знаниям, что кроются на пределами обыденности у меня с яслей. Сейчас мне 27 лет и многое открылось для меня. Без наставников я собственным опытом пытался найти смысл.
Около года назад мне приснился сон. Я в виде потока воздуха летаю по земле, вижу несколько мест одновременно, и искал я Иисуса ( не знаю почему именно его, ))). В общем летаю я и вижу внизу людей, которые тоже ищут его. Вдруг я стал еще шире и больше, и услышал громкий, спокойный, но в то же время властный голос, женский. Голос сказал - "они все суетятся, и не понимают что ищут песчинку. Я есть большее. Я Феба." ( передал суть сказанного, до словно не помню). После того как она сказала, я почувствовал волну тепла, похожего на материнское, но в нем была и радость и тоска и гнев, всеобъемлющее полное чувство. И ощущение глобального просветления. Я проснулся в шоке. И начал рассказывать сон близким. Они поржали конечно. Я начал гуглить имя Феба и к моему удивлению нашел инфу что она богиня древнегреческая. К сожалению больше инфы не нарыл. Я подумал, видимо мое подсознание где то уловило это слово. Богиня то судя по Википедии обычная, как то даже и не на слуху.
Буквально вчера, я нашел ваш канал на ютюбе и просматривал ваши ответы на вопросы, мне стало интересно и я смотрел попивая чай. В какие то моменты если честно я засыпал. И вот в одном из видео Ксения говорит - существуют два базовых канала - Фебы и Диониса. Тут меня как током шандарахнуло!!!! Я такой - чтоооо??? Значит мой сон не игра воображения. Поэтому я и пишу вам. Помогите пожалуйста разобраться!!! Я не нашел инфу как пойти на контакт с Фебой. С чего мне начать? Или может не стоит?
У меня были подобные сны. В одном из них я увидел старичка, который мне через шепот протягивает голосом - ма - на - ма и улыбается. На след день мне попалась книга, где есть такая мантра. Но это меня не так впечатлило как Феба.
О ты, читатель этого поста, укажи пожалуйста мне путь! ))))))). Спасибо за внимание!
П.С. Мне очень понравилось изложение Ксении. Хотелось бы о канале Фебе(а) больше узнать, может книжка есть какая?