Новости:

Уважаемые слушатели и ученики школы Меньшиковой. Рекомендуем перейти в официальный канал школы через сайт или по ссылке https://t.me/kseniamenshikova_officialchannel и в официальный дзен-канал https://dzen.ru/smk_school_officialchannel

Сообщаем вам, что предыдущие телеграм-канал, робот-помощник, дзен-канал и беседка smk больше не принадлежат школе Меньшиковой. Школа больше не несет ответственности за размещаемые новости и информацию в данных каналах.

Главное меню

Как выйти из христианства и других религиозных эгрегоров?

Автор Admin, 22 ноября 2020, 00:33:47

« назад - далее »

0 Пользователи и 2 гостей просматривают эту тему.

Баба Яга летняя

Цитата: Aldagar от 24 августа 2023, 05:51:06Не факт , дело в том , что мораль которой живёт общество сейчас построена на подложке иудо- христианской матрицы , грубо говоря если Вы имеете такие же ценности и убеждения как христиане , впадаете в жертву и т.п. Вы можете быть подключены к ХЭ или его производным .
Aldagar, здравствуйте!
Интересный момент, а как таким людям убрать подключение к ХЭ. Получается, что крещённым нужно расчитаться по долгам и раскреститься, а кто не крещённый, но имеет связь с ХЭ, получается тоже нужно расчитаться по долгам и как-то эту связь прекратить....
Прекращение этой связи, как полагаете, тоже должно быть обрядовым способом совершено или как-то иначе?

Евгения Евгения87

Здравствуйте! Благодарю! Как тогда выяснить этот вопрос окончательно? Хочется сначала  закрыть все отношения с ХЭ, чтобы развиваться далее.
ХЭ ведь не может считать меня собственностью при отсутствии печатей?

Aldagar

Цитата: Евгения Евгения87 от 24 августа 2023, 08:31:03Здравствуйте! Благодарю! Как тогда выяснить этот вопрос окончательно? Хочется сначала  закрыть все отношения с ХЭ, чтобы развиваться далее.
Не факт , что есть долг , я о том , что таким образом Вы можете активировать эту матрицу к себя внутри и она уже внутри может работать как провокатор . А узнать есть долг или нет это мысленно задалбывать хэ вопросом " докажи что должна" и ждать ответ четко да или нет

Aldagar

Цитата: Баба Яга летняя от 24 августа 2023, 06:03:52Aldagar, здравствуйте!
Обряд ничего не решает , даже раскрашивание это так игры , надо разбирать эту матрицу внутри своего сознания , хочешь перестать быть рабом не веди себя как раб

Цитата: Aldagar от 24 августа 2023, 10:04:05А узнать есть долг или нет это мысленно задалбывать хэ вопросом " докажи что должна" и ждать ответ четко да или нет
Благодарю Вас! Я так и делаю несколько месяцев, но пока чёткого ответа не получила, буду продолжать дальше спрашивать)

Regonens (Софья)

Уважаемая коллега, попробую ответить на ваш вопрос. Мне кажется, развитие, не противоречит закрытию отношений окончательно и проработке своего сознания по пересмотру и перепрограммированию сознания от матрицы ХЭ, а как раз напротив. Как раз, помогает, постепенно с пониманием, правильно прорабатывать эти самые программы в своем сознании и видеть, есть какие-то еще мелочи от данных систем которые цепляют или нет. Бывают такие наслоения разных вариантов, к которым приходишь, именно постепенно развивая свое сознание и много работая. И, чем эта работа, будет более детальная, точечная, тем более правильно может произойти закрытие этого вопроса окончательно, через какой-то период, именно как итог и результат проделанной работы.
Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Цитата: Regonens (Софья) от 24 августа 2023, 10:31:12Уважаемая коллега, попробую ответить на ваш вопрос. Мне кажется, развитие, не противоречит закрытию отношений окончательно и проработке своего сознания по пересмотру и перепрограммированию сознания от матрицы ХЭ, а как раз напротив. Как раз, помогает, постепенно с пониманием, правильно прорабатывать эти самые программы в своем сознании и видеть, есть какие-то еще мелочи от данных систем которые цепляют или нет. Бывают такие наслоения разных вариантов, к которым приходишь, именно постепенно развивая свое сознание и много работая. И, чем эта работа, будет более детальная, точечная, тем более правильно может произойти закрытие этого вопроса окончательно, через какой-то период, именно как итог и результат проделанной работы.
Здравствуйте коллега! Благодарю Вас! На данном этапе тоже считаю, что противоречия быть не дожно, но я лишь вначале пути. Тем не менее в перспективе возможно оно появится, т.к. планирую изучать руны и искать своего Бога.  До этого момента хочется определиться окончательно с ХЭ и отдать долги. Возможно Вы правы, понимание придёт в процессе работы.

Алекс Рус

Здравствуйте, помогите разобраться: Дьявол, демоны и Х.Э. это две противоположности одного целого? По принципу разделяй и властвуй? Например если человек был под покровительством демона или дьявола то считается что он вышел из Х.Э. или это иллюзия и он просто думает что вышел а сам остается по контролем единства противоположностей?

Спрашиваю потому что была со мной давно такая история:
Я был крещен в младенчестве но крест особо и не носил, один раз или два его потерял а последний важный случай был в 15 лет после которого я более не разу его не надел.
Вот что это за случай кратко. Я  в 15 лет увлекался оккультизмом, делал ритуалы, демонов изучал,виденье тогда было, домового видел пару раз, приведение, спиритизм с друзьями делали ну  и я хотел увидеть дьявола, собственно глаза но видел. В ту пору силу я в себе чувствовал, естественно я отрекался самостоятельно от христианства так как занимался плотным изучением и практикой любой попавшейся окультной информации и случилось следующее: Перед сном  я лежал засыпая и было видение - мне пришло Имя, я не сплю но вижу сумерки лес , верхушки елок и слышу имя шёпотом произнесённое над лесом раскатисто, я сразу понял это имя мне дали новое. Потом я провалился в сон и снится мне как два демона в облике обычных людей мужчины и женщины замахиваются на меня бензопилой и как полоснут мне пилой по шее , почувствовал боль и от этой боли и проснулся. Огляделся смотрю на подушку а на ней порванная серебряная цепь с крестиком лежит. Я прям удивился от увиденного и подумал что это значит меня не убить хотели а пилой крест срезали, с тех пор вот его и не носил ни разу.

Так вот не могу понять выход это из хэ  или нет, на христианство мне ровно, оно меня никак не беспокоит, просто если демоны его часть может и от них нужно уйти? Хотя с ними тоже давно не "общался".

_Liberty_

Цитата: Алекс Рус от 28 августа 2023, 16:22:18помогите разобраться: Дьявол, демоны и Х.Э. это две противоположности одного целого? По принципу разделяй и властвуй? Например если человек был под покровительством демона или дьявола то считается что он вышел из Х.Э. или это иллюзия и он просто думает что вышел а сам остается по контролем единства противоположностей?

Если брать во внимание иудейскую веру, которая потом переросла в христианство, то изначально Люцифер - это имя одного из божеств Элохим. Сатана - должность, что-то вроде адвоката-прокурора в суде между богами (Элохим - это множественные число) и человеками (не конкретным человеком, а как бы установление правил поведения между людьми и Элохим). А Дьявола придумали уже позже, когда понадобился персонифицированный "враг"  христианскому Неназываемому.

Что касается демонов "вообще", то демон  - это значит божество, не помню, по древнегречески, или по древнеегипетски. ХЭ и другие монотеистические религии демонами называют всех остальных божеств, кроме собственного бога. Позже это название расширили и на всякую мелкую шушеру типа бесов и прочих из когорты "сила есть, ума не надо".
*Все выше сказанное - не  совет, не  истина, а всего лишь рассуждения по теме.*
*кто не спрятался, - я не виновата! *
-2БK-

Aldagar

Цитата: Алекс Рус от 28 августа 2023, 16:22:18Здравствуйте, помогите разобраться: Дьявол, демоны и Х.Э. это две противоположности одного целого? По принципу разделяй и властвуй? Например если человек был под покровительством демона или дьявола то считается что он вышел из Х.Э. или это иллюзия и он просто думает что вышел а сам остается по контролем единства противоположностей?

Христианство и чернокнижие две противоположные стороны одной медали , если ХЭ работает через ПО любовь , то те через ПО Ненависть
По сути христианство просто назвало бесами и демонами старых языческих богов и различных духов , лучше взаимодействовать напрямую с богами и духами без прослойки чернокнижия как по мне , но каждому свое.
Касаемо Вашего видения , Вас либо правда раскрестили, либо иницировали, очень похоже на обряд инициации шаманов , где шаман впадает в транс и в видении его разрываю на куски демоны .
По собственному опыту скажу , что лично для меня череокнижный пантеон был ступенью от христианства к язычеству , и момент даже был в том , что я даже намеренно с ними никогда не хотел взаимодействовать , просто начал раскопки о себе , вышел на демонические силы , далее начал их одолевать вопросами кто я , и когда я уже основательно их достал , они пришли сказали мне ты не наш и вывели меня к древним богам , показали дорогу куда идти

Цитата: Алекс Рус от 28 августа 2023, 16:22:18Так вот не могу понять выход это из хэ  или нет, на христианство мне ровно, оно меня никак не беспокоит, просто если демоны его часть может и от них нужно уйти? Хотя с ними тоже давно не "общался".
Здравствуйте, Алекс!
Самое главное раскрещивание должно произойти внутри. Прочитав вашу историю, по моим ощущениям оно у вас произошло.

Почему вас сейчас этот вопрос беспокоит?

Проведу свой пример, я тоже задалась этим вопросом и перед тем, как начать изучать руны решила поставить точку в этом вопросе и раскреститься. Я выбрала обряд, осталось дело за малым - совершить его и возвратить в церковь иконы и крест. Я осознаю и чувствую, что мне нужно совершить этот обряд, чтобы как раз-таки завершить внутреннее раскрещивание (как закрыть гештальт) и это значимо для меня.

Так вот, если у вас, когда вы проснулись первая мысль была, что вас раскрестили,то 99% она верная.

Алекс Рус

Цитата: Баба Яга летняя от 29 августа 2023, 16:13:43Здравствуйте, Алекс!

Здравствуйте! Благодарю за ответ!
Меня не то что бы беспокоит, связь с х.э. я её давно не чувствую но посмотрев видео Ксении Евгеньевны про выход их х.э. решил заявить намеренье, на всякий случай и проверить какие знаки будут. Так вот буквально через две минуты я увидел знак который мне напомнил прошлые события, короче я увидел двух девушек в черных балахонах с какими-то белыми нечитаемыми  знаками которые ехали рядом и молча мне на встречу на самокатах, я сразу понял про что этот знак. Сейчас поясню , в те самые времена когда ушел от х.э я практиковал такую штуку: я создал виртуальное место, убежище , хижина/дом в который я приходил через медитацию и определенный барьер. В этом месте у меня был помощник , седовласый молчаливый, древний старик. С его помощью я создал себе двух защитников которые защищали меня и помогали в некоторой работе. Эти фигуры были достаточно крупные и в черных балахонах, они как бы парили по бокам от меня над землей,они бвли без ног и ближе к земле как бы таяли. Они не говорили, нужды в этом не было.
Вот эти две девушки которые ехали молча как бы летящие/парящие над землёй мне их безошибочно сразу напомнили про мох защитников о которых я уже и думать забыл, за секунду вспомнил, даже опешил от неожиданного воспоминания.
Поэтому у меня и возник вопрос про х.э. и его отношение к темной стороне. Вероятно это мне был знак напоминание о тех силах с которыми вероятно осталась связь, напомнили видимо о себе.

Olga.Kharlamova

Цитата: Aldagar от 24 августа 2023, 10:05:44Обряд ничего не решает , даже раскрашивание это так игры , надо разбирать эту матрицу внутри своего сознания , хочешь перестать быть рабом не веди себя как раб
Всем доброго времени суток!
Я новичок на форуме, но уже лет 5 эпизодически слушаю К.М. Меня то отводит, то с новой силой притягивает, когда притягивает, чувствую все откликается, и погружаюсь с головой. И что интересно, нет страха, в отличии от связи с ХЭ. Вот с ним и не понятно. Я была не крещённая до 21 года, но потом собралась замуж и захотелось ритуально пройти через процесс венчания (мода такая была в конце 90-х). Для венчания, нужно было пройти через крещение. Как сейчас помню, саму процедуру в церкви провели, с купанием и причащением, а потом нужно было еще на какие то службы отходить, для закрепления, чего собственно я не сделала. Вот интересный вопрос: получается, что привязки жесткой не случилось или всё таки...?
Несколько раз пыталась приходить в церковь, ставить свечки за себя и родных, но отклика внутри никакого, кроме какого-то страха. Ощущение, что за мной кто-то наблюдает и осуждает, что все делаю не правильно.
Были попытки чтения библии, но ни чувствами, ни событиями это действие тоже не сопровождалось. Как итог, есть ощущение, что я ничья. Ни там ни там, возможно сейчас настал предел этого самоощущения и хочется прильнуть к своим!
И, конечно, встал вопрос, как и у многих здесь новичков, есть ли привязка и долги с ХЭ. Или только в процессе пути будет понятно?

Aldagar

Цитата: Olga.Kharlamova от 30 августа 2023, 09:42:16Всем доброго времени суток!

То что Вы крестились и повенчались естественно наложило на вас отпечаток принадлежности к ХЭ, тем более вы сделали это сами по своей воле осознанно, можно и даже нужно пройти обряд расскрещивания, но опять же он по сути не решит проблему , он покажет Ваше намерение не быть в ХЭ, так же , если я не ошибаюсь есть обряды антивенчаний , по-моему развенчивания сами попы делают .
Вам надо больше работать с тем , что внутри Вас привело к тому , что Вы пошли к ХЭ , какие комплексы , страхи и прочее и нивелировать проблему внутри .

Цитата: Olga.Kharlamova от 30 августа 2023, 09:42:16И, конечно, встал вопрос, как и у многих здесь новичков, есть ли привязка и долги с ХЭ. Или только в процессе пути будет понятно?

Здравствуйте! Поищите информацию по своему вопросу на сайте "чёрная магия и руны", я там много ответов на свои вопросы нашла, как действовать и как расчитаться по долгам.

Цитата: Aldagar от 30 августа 2023, 10:40:53Вам надо больше работать с тем , что внутри Вас привело к тому , что Вы пошли к ХЭ , какие комплексы , страхи и прочее и нивелировать проблему внутри .

Благодарю за отклик, после комментария подумала про свои страхи. Что они как бы не мои, это навеянная история и отсутствие другой, альтернативной информации. Всё, что в детстве перед глазами, усваивается без критики и сомнений и лишь с возрастом приходят вопросы, у кого-то раньше, у кого-то позже.

АлексКон

Уважаемые коллеги! Начал работать с рунами и Одином, руны работают и хорошо отвечают, Один отвечает, даёт знаки, принимает дары. Недавно просил Хеймдаля об экскурсии в Асгард и вот уже второй раз в жизни встаёт вопрос раскрещивания. Я так понял троянских коней не хотят пускать)) Когда был младенцем - крестили. Но в церковь ходил всего пару раз чисто по любопытству, крестик если носил то очень давно и мало. Нахожусь ли я всеравно в ХЭ чисто по факту крещения если это единственное что меня с ним связывает? И стоит ли это делать сейчас или позже в Школе будет про это, сейчас я на первом курсе.

АлексКон

Нашел ответ в видео Ксении - пройти 1,2 курс, потом начать заниматься рунами и богами, боги сами подскажут.

ВарвараNjord

Цитата: АлексКон от 03 сентября 2023, 14:54:40Нашел ответ в видео Ксении - пройти 1,2 курс, потом начать заниматься рунами и богами, боги сами подскажут.

Здравствуйте. Добавлю, что раз вы тут задали такой вопрос, то стоит активно начать раскрещивание. Просто вну реннего заявления о выходе из ХЭ будет достаточно. Спросите должны ли вы что то. И смотрите на реакцию мира.

Когда вас в детстве крестили вероятно там была цель, были молитвы от близких за вас. Что то вам желали или ещё что просили у ХЭ вам. Мы усваиваем нормы общества христианского с пелёнок. Даже те кто не был крещен и не ходил в церковь, могут иметь с ним связь. Общество пропитано им. Психология, позиция жертвы - все это продукт и результат религии.

ХЭ стоит за разными будто бы не касающимися его темами жизни. И прошлых жизнях. Ведь не просто так вас крестили в таком возрасте.

Пока идёте по 1 и 2 курсу, обозначайте цель, задавайте вопрос по долгу ХЭ и собирайте материал для анализа в дневник. Это поможет завершить раскрещивание к концу 2 курса. Удачи!
"Миф помогает человеку преодолеть границы своих возможностей и побуждает его возвыситься "до уровня великих.""
~Мирча Элиадэ

АлексКон

Нашел ещё альтернативный вариант, само раскрещивание это более серьезный процесс и потенциально опасный, а еще есть вариант снятия печатей с чакр, печатей которые наносятся при крещении и блокируют высшие чакры и способности.

Rudens

Цитата: Татьяна Сорокина от 30 мая 2023, 13:30:15б) отдать все атрибуты ХЭ: поняла и приняла про иконы и крестики. Но не понимаю, почему нужно избавляться от библии. Всегда воспринимала её, как книгу, которая меня отрезвляет.
Здравствуйте, коллега! Поделюсь своим опытом.

У меня есть такая библия, в свое время я ее покупала не как связанное писание, а как книгу, которую хотела изучить. Ветхий Завет практически весь исписан моими заметками и какие взаимосвязи там найдены. в свое время меня очень интересовала история религий, и вообще, тогда, видимо, была сильная связь с ХЭ - чуть не ушла в монастырь - но что-то заставило меня сначала совершенно беспристрастно, с математически холодным умом читать текст и его расшифровывать. и это меня тогда отрезвило. именно к этой версии я никогда не относилась как к какому-то священному писанию.

но, у меня была другая библия. она ко мне попала после смерти моей прабабушки, и я ее везде с собой таскала, как память о ней - при этом я совершенно не помню ее как религиозного человека. я даже не знала, что у нее библия была. выход из ХЭ я совершила в прошлом году, и я знаю, что он произошел (это было нелегко, и сам процесс и провокации после), но библию я найти не могла и что-то как молот все это время било - что-то еще не отдала. нашла я библию этим летом и передала церкви.

вообще с церковными атрибутами было интересно, никто из моих родственников, кто дарил мне раньше иконы или какую-то атрибутику. не помнил об этом.

Arvensis

Всем доброго времени суток. Хочу обратиться к вам за советом. Первая мысль об раскрешивании пришла ещё лет десять назад, когда в старших классах начала интересоваться славянской мифологией и язычеством. С хэ никогда связи не ощущала. Крестили меня, как и большинство ещё в младенчестве. Крестик ещё в детстве сама срывала с себя, последний раз был лет в 5-6,сняла и спрятала его, что бы больше не надевали, тогда родственники и бросили попытки. В церкви была всего 3 раза за всю жизнь. Собственно на свое крещение, во время экскурсии , так сказать за компанию зашла и то на пару минут, и когда крестили племянницу, тогда мне было лет 12. От хэ очень сильное отторжение, чуть ли не война была с родителями, когда настаивали крестить сына, еле отбилась от них. Так вот, недавно поняла, что до сих пор тянет в язычество, начала видеть везде знакомые знаки, оказалось, что это руны. Стала их изучать, потом приснилось, что старец в лесу помогает мне вырезать руны на дощечках. После этого ушла в тему с головой. И теперь снова возникает вопрос об раскрешивании. Хочу спросить совет у вас. Нужно ли это сейчас, или стоит подождать? Есть ли долг перед хэ, если по сути я имела к нему отношение только по факту крещения? Выше читала, что можно отнести их атрибутику в храм, но в доме есть пара маленьких икон, которые купила мама, что делать в этой ситуации? Заранее благодарю всех за помощь

Цитата: Arvensis от 11 сентября 2023, 19:33:22Всем доброго времени суток. Хочу обратиться к вам за советом. Первая мысль об раскрешивании пришла ещё лет десять назад, когда в старших классах начала интересоваться славянской мифологией и язычеством. С хэ никогда связи не ощущала. Крестили меня, как и большинство ещё в младенчестве. Крестик ещё в детстве сама срывала с себя, последний раз был лет в 5-6,сняла и спрятала его, что бы больше не надевали, тогда родственники и бросили попытки. В церкви была всего 3 раза за всю жизнь. Собственно на свое крещение, во время экскурсии , так сказать за компанию зашла и то на пару минут, и когда крестили племянницу, тогда мне было лет 12. От хэ очень сильное отторжение, чуть ли не война была с родителями, когда настаивали крестить сына, еле отбилась от них. Так вот, недавно поняла, что до сих пор тянет в язычество, начала видеть везде знакомые знаки, оказалось, что это руны. Стала их изучать, потом приснилось, что старец в лесу помогает мне вырезать руны на дощечках. После этого ушла в тему с головой. И теперь снова возникает вопрос об раскрешивании. Хочу спросить совет у вас. Нужно ли это сейчас, или стоит подождать? Есть ли долг перед хэ, если по сути я имела к нему отношение только по факту крещения? Выше читала, что можно отнести их атрибутику в храм, но в доме есть пара маленьких икон, которые купила мама, что делать в этой ситуации? Заранее благодарю всех за помощь
Здравствуйте, Arvensis!
У Ксении Евгеньевны много видео, где она расказывает почему и для чего нужно сделать свой выбор.
Чтобы понять если долг перед ХЭ, можно сходить в церковь и обратиться к Богородице, спросить, что должна, как и чем расчитаться по долгам. Атрибутику ХЭ (иконы, крестик, книги) лучше отдать в церковь и неважно кто это вам подарил - это вежливый способ возврата. Ждать вам или нет, раскрещиваться или нет - только ваше решение.

Sleypneer

Здравия всем. Быть может вопрос мой уже поднимался, но поиском не нашел ничего. Подскажите как понять или проверить вышел из ХЭ или нет? Снята печать или осталась? Существует ли способ самому без посторонней помощи это выяснить?
ХЭ отринул лет 20 назад. В неосознанном возрасте крестили, но сначала просто не обращал на это внимания, никаких ритуалов не соблюдал, а потом почувствовал,  что это не мое ... Начал разбираться и окончательно отринул данную религию. По возможности всем открываю глаза на суть ХЭ.
Но все же хотелось бы точно знать, что меня ничего не связывает с этим эгрегором.

Благодарю за внимание. :)

Aldagar

Цитата: Sleypneer от 18 сентября 2023, 18:09:41Здравия всем. Быть может вопрос мой уже поднимался, но поиском не нашел ничего. Подскажите как понять или проверить вышел из ХЭ или нет? Снята печать или осталась? Существует ли способ самому без посторонней помощи это выяснить?

Долбите Хэ запросом " докажи что должен" пока не получите четкий знак что не должен . . .т. . . . .  . . .

Аксиния

Здравствуйте! Прошу помочь разобраться в очень важном для меня вопросе.
Это вопрос личной силы.
Возможно ли передать свою силу эгрегору ХЭ? Причем добровольно, разделив ее на плохую и хорошую. И пожелав избавиться от плохой?
Сей неразумный поступок был совершен мной после тридцати лет на волне страхов, от которых я сходила с ума. Как понимаю теперь, страхи возникли исходя из того моего мировозрения, которые эгрегор ХЭ и породил. Были рычаги воздействия - моленькие дети, очень боялась им навредить. А меня штормило от переполнявшей силы и очень сильно.
И в то время попалась мне на глаза толи книга, толи передача телевизионная, в которой одна старая деревская старушка обладающая силой делилась опытом. Рассказывала, что в их роду все черным даром обладали, дар этот был сильным. Ей не нравились их деяния и она решила, что не нужно ей такого счастья. А так как верующая была, то попросила ХЭ сделать ее дар светлым. И после этого она вроде, как только добрые дела творила. Но в конце посетовала, что от дара крупицы остались, а вот будучи темной в десятки раз сильнее была.
Для меня это показалось выходом. Решила поступить также. Ритуалов не устраивала, а просто мысленно обратившись к ХЭ попросила забрать ту часть силы, которую называла темной. Вроде после отпустило, но стали постоянно крутиться мысли уехать подальше в монастырь и погрузиться в ХЭ. Но так как семья, дети, то мысли эти отодвигала подальше.
Прошло около 15 лет. Начала заниматься саморазвитием. Поднялась в сознании эта тема.
Разочаровалась в ХЭ, хочу освободиться от пут ХЭ. Возможно ли мне будет возвратить мои силы?
Понимаю, наивно надеяться, но может не все так однозначно в этом вопросе?

Extrasistola

Цитата: Аксиния от 23 сентября 2023, 19:08:15Разочаровалась в ХЭ, хочу освободиться от пут ХЭ. Возможно ли мне будет возвратить мои силы?
Выйти возможно. Начнёте всё с нуля. С самого, с того, что находится за дном. Если в этой жизни найдете свою силу, она даст толчек развитию. Но можете и не успеть за одну жизнь. Вернётся ли отвергнутая часть? Никто Вам не ответит. Слишком много переменных. А Вы отвергли её своей волей. На которую даже в ХЭ никто не посягает.

Аксиния

Цитата: Extrasistola от 23 сентября 2023, 19:32:49Выйти возможно. Начнёте всё с нуля. С самого, с того, что находится за дном. Если в этой жизни найдете свою силу, она даст толчек развитию. Но можете и не успеть за одну жизнь. Вернётся ли отвергнутая часть? Никто Вам не ответит. Слишком много переменных. А Вы отвергли её своей волей. На которую даже в ХЭ никто не посягает.

Благодарю за комментарий.
Силу я чувствую, она во мне есть, но часть ее словно спит. Подумалось, что если снять с себя печати ХЭ, то и с той части силы эти печати будут сняты?
Договора не было, была просьба.
Или все же процесс безвозвратный?
Как это можно узнать?
Тема договоров, контрактов в магии для меня пока не понятна, мало знаний.
Интересно, насколько реальную картину покажут мантические системы, если с этим вопросом к ним обратиться. Не исказит ли ХЭ результат

Ветер

Цитата: Аксиния от 23 сентября 2023, 21:58:51Благодарю за комментарий.

Аксиния, возможно, спящая часть силы и освободиться. Процесс не безвозвратный, можно забрать назад...
Насколько реальную картину покажут мантические системы - можно попробовать...
Удачи)

Marie S

У меня будет вопрос-история. Так как в жизни за последние два года у меня произошел полный развал всего. На пустом месте такие события не происходят и я очень четко это понимаю.

Я могла и не появиться на свет, так как до меня у мамы был выкидыш тройни, и во время беременности мной ее положили в больницу, она готовилась к тому, что снова будет выкидыш. С ней в палате лежала женщина, которая читала библию на латинском и предложила маме почитать молитву, чтоб ей стало лучше. Мама почитала. И ей действительно стало лучше, убрали капельницу, я появилась на свет. Об этой истории я узнала около полутора лет назад. Мама никогда не рассказывала.
Для себя я сделала вывод, что появлением на свет обязана христианскому эгрегору тотально. На протяжении всей жизни меня постоянно пытались втянуть в разные сектантские церкви, в школьном возрасте, в университете. Я всегда отказывалась.
Затем в моей жизни появилась тема психологии. И под видом психологического направления в мою жизнь все-таки вошла религиозная секта. Я об этом не знала, все выглядело совершенно чинно и благородно и мне очень нравилось. Я прекрасно осознаю, что незнание не освобождает от ответственности. Эта организация вопрос отдельный.
На протяжении около 10 лет я изучала эту психологию и соблюдала все правила, которые были описаны в ее книгах. Основатель этого направления был католическим священником. Это потом я уже сопоставила два и два. Оказывается я соблюдала правила предписанные католическим священникам в церкви, начиная от сексуального воздержания и до коммуникации с людьми таким образом, чтобы они не сбивали настройки связи с каналом Христа. Получилось так на протяжении 10 лет я была в жречестве. За этот период я научилась держать канал без этой организации, самостоятельно изучая книги и соблюдая правила. За что получила нападки со стороны главы организации. Сейчас я понимаю, что это была атака эгрегора через главу организации. По сути все правила жречества прописаны и соблюдаются, чтобы можно было беспрепятственно проводить энергию по каналу, сейчас я это понимаю. За 10 лет я наработала прямой канал любви, я четко это осознаю.
В какой-то момент в моей жизни появились сновидения по поводу магии. Именно тогда, когда я очень сильно проводила именно вот эту энергию любви. Я вернулась к изучению и работе с ТАРО (лет 15 назад я работала с картами, потом оставила их), следом за ними в моей жизни появились руны. Затем я стала писать картины. И здесь все резко начало меняться. Энергия рун другая, более многогранная, чем один канал, с которым я работала.
Через 2 года работы с рунами на меня произошло нападение от тех товарищей, где я изучала религиозную психологию. Думаю, что это уже была атака христианского эгрегора через них. Потому что в сновидениях я от них уходила, а они пытались вернуть меня назад.
В итоге у меня обнаружилось заболевание (онкология), при чем мне долго не могли поставить диагноз, затем мне сказали, что после лечения у меня уже никогда не будет детей (я и сама знаю, что так и будет), когда поставили диагноз клиника долго не могла начать лечение. Мне пришлось наехать на них очень жестко, чтобы запустить процесс. Во время лечения врачи несколько раз мне говорили мол, все у вас будет хорошо и вы сможете родить, сходите в церковь и покреститесь еще раз. Мол, было столько примеров, когда женщины заболевали и затем шли в церковь и все у них налаживалось. Потом некоторые знакомые до начала моего лечения тоже говорили, мол сходи в церковь, покрестись еще раз, или перейди в католичество.
До начала болезни я очень хотела родить ребенка, мне даже снился малыш, который должен был прийти в этот мир. Я очень чувствительный человек и снам доверяю. Все процессы в жизни указывали на приход малыша. Но, случилось то, что случилось. Я долго не могла принять тот факт, что не смогу родить ребенка.
Когда же я приняла это, то прошла курс лечения и у меня возобновилась связь с рунами и ТАРО. До начала лечения я где-то года полтора не чувствовала ни ТАРО, ни руны, как будто бы из меня изъяли все магическое, что было. Сейчас я снова начала писать картины, изменилось видение мира и я поняла чем мне нужно заниматься в жизни. Я просто четко это понимаю.
Из всех рун мне больше всего заходит Беркана. Она мне часто снится, я люблю наносить ее на тело. Около месяца назад я стала часто видеть в интернете статуэтку богини Фрейи и купила ее. Специально взяла белую, чтобы разрисовать. Вырезала руны, разрисовала их красками как мне захотелось.
Судя по тому, что со мной произошло думаю, что меня все-таки выкупила богиня скандинавского пантеона - Фрейя. Я чувствую очень сильную связь именно с руной Беркана, плюс я имею опыт в жречестве (а это не просто поклонение одному направлению, жречество это ведь и показатель верности, умения не сходить с пути, соблюдать обеты и зароки) и у меня наработан канал любви. Скорее всего меня выгодно было выкупить, да и вариантов наверное других и не было, судя по тому как я появилась на свет, жизнь за жизнь + проценты в виде деторождения. И цена для меня была высокой - отсутствие детей, раз я хочу жить, но при этом не в ХЭ, то и жить я буду без его благ. А рождение ребенка видимо было предусмотрено именно в рамках этого эрегора для меня.
Кстати, после лечения я, проходя мимо церкви, поймала себя на мысли о том, что перестала испытывать благоговение, а смотрю на нее исключительно как на инструмент. Также после лечения у меня начал возникать образ Лилит. Я стала изучать ее глубже, купила статуэтку. Поняла, что женская фигура Девы Марии в Библии - это всего лишь одна грань женской природы. Чем больше изучаю женские божества, тем больше понимаю насколько многогранна женская природа. В ней есть и любовь, и ненависть, и сила, и смерть, и наслаждение. Там есть все, но женщина в христианстве была отрезана от этого всего, чтобы ею можно было управлять. Кроме Фрейи и других женских богинь ко мне пришла информация про викканство. Вообщем одно цепляется за другое. Судя по всем этим событиям я вышла из ХЭ, заплатила по счетам, правильно ли я понимаю?

Ветер

Цитата: Marie S от 09 октября 2023, 10:08:56У меня будет вопрос-история. Так как в жизни за последние два года у меня произошел полный развал всего. На пустом месте такие события не происходят и я очень четко это понимаю.

Дорогая Marie S, очень красочная Ваша история. Прям захотелось обнять)
По сути вопроса - думаю, что Вы правы и полностью рассчитались с ХЭ.
Плюс, Вы четко понимаете, что Вам нужно делать, что есть правильным в этот момент.
И еще - не обязательно, что ребенка категорически не будет. Игра продолжается)

И с начала рассказа хотелось спросить Ваш текущий возраст..

Natalis88

Здравствуйте коллеги.
У меня с христианским эгрегором сложилась следующая история.
В три месяца меня крестил мама, по причине болезни, которая исчезла, после крещения. Бабушка из исламского эгрегора, была категорически против крещения и провела свой обряд, дала мне мусульманское имя. Когда училась в универе, одногруппница воцерковленная звала меня в церковь, на службы, я пока с ней тесно общалась иногда посещала службы.
Гораздо позже, когда уже была замужем и мне хотелось ребенка, а муж откладывал этот вопрос мы как-то попали к гадалке и она сказала, что сделали порчу, чтобы муж не хотел ребенка и на том и разбежались. Женщина мне объяснила, что тот обряд который проводили последний к тому эгрегору я и принадлежу и мне нужно еще раз креститься, но батюшке историю не рассказывать свою.
Во время беременности я снова крестилась. Мы жили тогда у родителей мужа и свекровь воцерковленная. Крещение будущего ребенка было по умолчанию. Во общем во время обряда крещения я в церкви в углу видела тень. К слову теней темных в тот период я видела очень много и очень часто. В тот период я не относила себя в магии и не думала об этом. Хотя женщина которая снимала порчу, говорила, что есть какой-то дар у меня, что дар проявится сам, нужно ждать. но информация пролетела мимо ушей. Внимания я на ней заостряла.
Пол года назад, когда информация про магию и ведьм начала появляться в моем мире очень навязчиво. меня буквально носом тыкали в магию - я озадачилась. Каким-то образом дошла до книг Ксении Меньшиковой, слушала какие-то вебинары по рунам. Что то еще.
В книге КЕ по рунам говорилось, что нельзя заниматься рунами, если находишься в авраамическом эгрегоре.
Я предупредила эгрегор что хочу выйти и попросила выставить счета. с тех пор начались удивительные вещи:
- Что ни новый знакомый тот связан с ХЭ.
- Мы были тогда на море и если я раньше на пляже на людях в первую очередь обращала внимание на ювелирное украшение, то сейчас я в первую очередь видела крестики.
- В фильмах, магазинах - крестики, иконки.
Я снова и снова обращалась к эгрегору с предупреждением об уходе и просьбы выставить счета.
- однажды шла по пляжу - вижу лежит телефон и пачка сигарет. думаю, может оставил кто и пошел купаться. иду дальше, там мужчины, зовут на банане покататься. я рассказываю про телефон. и оказывается, что потерял один из тех мужчин.
-через несколько дней, так же на пляже у бара/кафе мужчина трясет одежду и из карманов выпадают деньги. он не замечает, а я обращаю внимание.
Знаю что эгрегор дает три испытания. Эли это было испытание, то с деньгами было только две ситуации.
Когда вернулись домой, я первым делом собрала все иконы, колечки и крестики.
Ночью, когда уже легла спать вдруг появилась острая необходимость пойти и сжечь воск в котором были запечатаны волосы мои и дочки. не могла ни спать, ни лежать, ни сидеть, пока не сожгла.
На след день я вошла в церковь и оставила на столике иконки и как по заказу (а я именно так и моделировала) никого не встретила. я слышала голоса людей в глубине церкви, но никого не встретила.
В тот же день нашли водоем и опустила туда крестики с кольцами, среди которых оказался деревянный, который конечно же сплыл, как бы намекая, что на этом все.
Честно говоря, я реагировала всякий раз когда натыкалась на кресты, церковь и упоминание о ХЭ, а потом поняла, что моя реакция и есть подтверждение того, что я сама не отпускаю ХЭ. А потом я стала относиться к этому спокойнее. ну есть и есть.
В конце сентября было удивительно тепло и мы снова поехали на море, и на людях я видела снова украшения ювелирные (и мысль, почему на пляж одели цепочки, волна же может смыть) и только потом присматриваясь видела крестики.
в тот же период нашла учителя по ладованию воском, а еще от форума Магия Едина пришло уведомление о роботе помощнике. Как напоминание, что я собиралась обучаться. Чувство, что эгрегор отпустил.

Natalis88

И в продолжении предыдущего сообщения.
Я только что посмотрела видео про "расчет с ХЭ" - брать будут с кровных родственников.
У меня буквально месяц назад переехала сестра в другую квартиру, там случился инцидент и ей пришлось съехать раньше оплаченного месяца, деньги ей понятно никто не вернул. Вот вчера переводили ее вещи.
Получается ХЭ будет с нее взыскивать за мой выход из эгрегора?

Алекc&...

Здравствуйте, коллеги. Я вольный слушатель, изучаю курсы школы по книгам, видео.
Это первое моё сообщение на форуме.
Хочу поделиться своей историей.
Всю свою жизнь я искал ответы на вопросы, которых было много (впрочем как и сейчас).
Понимал, что мир не такой, каким он кажется. Что-то "видел", что-то чувствовал, что-то "знал"...
Много читал с раннего детства, книги всегда для меня были чем-то магическим.
Мне казалось, что живу не своей жизнью.
Всегда меня тянуло к " непознанному", "потустороннему"...
Читал, изучал литературу духовно-эзотерико-оккультно-психологического-... толка. Читал всё подряд, что приходило.
Моя мать практиковала целительство, вполне успешно, судя по результатам, но сильно болела после сеансов, поэтому со временем отошла от практики. Обучала меня, тогда ещё подростка.
Я сменил три школы в трёх разных городах.
Когда мать собрав нас, троих детей убежала от моего отца, его я больше не видел. Сначала повесилась его мать, моя бабка, а потом умер и он.
Мать вышла замуж второй раз, отчим решил нас усыновить. И как результат - два ИРК.
Т.к. я считал, что бог один, другой Силы я и не знал. Разве что ещё и Дьявола.
Поэтому, когда моя жизнь, как мне казалось, рухнула, в мою жизнь постучался ХЭ.
Это была церковь протестантов, нео пятидесятников, харизматов.
Мне нравилось, что там обучают, делают упор на духовный рост, не отрицают чудеса, дары. Я был крещён осознано в этой церкви, хотя меня крестили в детстве в православном храме.
Я быстро рос. Получил крещение духом святым ( подселение) , проявлялись дары. Я плотно изучал труды христиан- мистиков.
Был на ключевых позициях в небольших служениях. Поступил в библейский колледж.
Потом, однажды я оказался в духовном центре реабилитации для алкоголиков и наркоманов при одной из церквей похожего направления. Туда я приехал, чтобы восстановить духовное состояние в норму, после очередного "падения", буквально на неделю. Там было что-то, типо монастыря, чтобы было понятно, почему я поехал туда.
Там меня крестили третий раз....
Получилось в конце концов, так, что я стал помощником пастыря, рукоположенным священником. Проповедовал, крестил...
Искренне служил, не за страх...
Но...я не смог жить и соблюдать алгоритмы христианства, и поэтому отошёл. Не смог, ибо это казалось не правильно, нарушать заповеди и проповедовать о святости. Хотя для большинства священников это норма, как оказалось. ...и началось...
Жизнь стала просто не возможной. Я стал пить запоями. Несколько раз пытался покончить с собой.
Однажды когда было всё совсем плохо, я обратился к небу сквозь зубы:
- Посмотри на меня бог! Для этого ты создал меня?! Ты хочешь, чтобы я мучался?!
Тогда убей меня!!!
..мне никто не ответил...
Но именно с этого момента, стало что-то происходить со мной. Потихоньку, постепенно. Месяц за месяцем, год за годом..
Я опять обратил внимание на литературу эзотерико-......(ну вы поняли) направления.
Хотя до этого, с момента когда я попал в церковь, всё это было табу, многие годы.
Я перестал просить прощения в своих мыслях, за каждую сигарету, бранное слово и т.д.

Ненависть - Сила моя!
На этом потоке разрушу я старые связи.
Питайтесь дерьмом теперь без меня.
Транслируйте в мир прорехи и язвы.

Дышите отравленным воздухом, трупною вонью.
Живите в цепях, обновляете свои кандалы.
Себя унижая, молитесь о благе с открытой ладонью.
И с рабским восторгом, смиренно, тащите кресты...

Молите хозяев своих о лучшей похлёбке,
О лучшей лежанке на скотном дворе...
Прощайте обиды, глумленья, издёвки..
Лгите друг другу, богам и себе...

Себя и детей на рынке рабов  продавайте,
Пусть страх быть не принятым не отпускает вас никогда...
обеты и клятвы, договора...не соблюдайте...
Грешите да кайтесь... пусть рабское счастье прибудет с вами всегда.

Транслируйте ваше смиренье, и постные рожи...
Слова из талмудов бубните в выгодном свете...
Вкушая кровь , читайте книги из человечьей кожи...
Молитесь в храмах из человеческих скелетов....

Трансерфинг, биоэнергетика,....Таро... чернокнижие... кладбища.... перекрестки...бесы- братушки...мой иммунитет к ХЭ...

Однажды меня очень сильно " карёжило", я сходил с ума, как мне казалось. Голоса недавно умерших близких, родственников, не давали мне покоя. Я не знал, что мне делать.
Я вообще не знал, что это....что со мной происходит вообще?!
Пробовал пить спиртное, не помогло...
Откуда-то я пришло понимание в конце концов. И как помощь, Ютуб - канал Ксении Евгеньевны.
Моё сознание разбилось на миллион кусочков, и я начал собирать его заново.

Трансформация
Вот я котёнок, прыгнувший в пучину, барахтаюсь средь чёрных волн морских...
Задача выжить, но она второстепенна...
Не потерять кошачью натуру, не превратится в котика морского...
Не променять права ...
Дышать...
Когда хлебнул воды морской, и ужас смерти охватил тебя, откажешься ли ты от своего предназначения?..
Когда не чувствуешь хвоста и в лапах не хватает сил грести ,
Готов ли ты продать свою кошачью самость?...
И если - да, зачем тогда ты прыгнул?..
Не пожалеешь ли о том, что так ты поступил?...
На берегу галдёж в котором слышишь осуждение... Советы... Будь они неладны... От них становишься слабее, когда их слышишь.. Вопят : как можно так? Ведь есть уклад проверенный веками, живи как мы, на берегу, в домах хозяев, и будешь сыт, в тепле и главное - живой!
Я сделал выбор...
Оттолкнулся от твердыни...
Поплыл ...
Один..
Своим Путём..
Я не вернусь назад, я лучше утону...
Я видел как, за плюшки продавали
Свои мечты, предназначения, друзей,
Своих родных, своих детей.И прогибались, и смирились с унижением, гремя цепями и гордились этим...
Как воин вдруг, становится купцом, с самим собой легко договорившись...
Себя продав... Своих богов...
Вы прокляты..
А я...? А я плыву навстречу волнам чёрным, чтоб смыть с себя проклятье...
Стать самим собой...
И мне уже не страшно и не больно,
Не чувствую уже я ничего...
Не хочется...
Там впереди есть нечто , что влечёт...
Есть Зов... Туда я направляюсь...
И он даёт мне силы...
Я доплыву...
Я должен...
Я смогу...
И нет уж мыслей...
Нет уж слов...
Есть Я, Я ЕСМЬ!
И вот на твердь выходит из пучины,
Тот кем пугали на ночь вы детей..
Неужто вы меня не узнаёте?
Ах да... Котенок умер... Здравствуй Зверь..

Я считал, что я не должен ХЭ ничего, ведь сколько я сделал для него! А сколько я притерпел когда ушёл из служения!
Но потом я осознал, что это не правильно, нужно выходить как положено, отрекаясь и заплатив, если есть за что.
Я стал искать как это сделать. Мой опыт священника был мне в помощь. Я увидел алгоритмы.
И вот...

...В ЦЕПЯХ МНЕ ТЕСНО...

Луна над водоёмом, прекрасная Луна,
И лунная дорожка в камышах.
Сомнений нет.. всё решено...иду  туда,
Давно  преодолел сомненья, страх..

Пришёл отречься от тебя мне чуждый бог.
Готов я разорвать контракт бесчестный,
Не рассуждая...честно оплатить готов я долг,
Пугать, и отговаривать меня уж бесполезно.

Я призываю во свидетели богов!
Смотрите боги, я решил идти Путём свободы!
И за него я заплатить хоть чем, готов!
Тупое рабство нарушение моей природы.

Холодная вода...промёрз аж до костей..
Да хоть в звенящую ледышку превращусь!
На страхи, боли, мне плевать, любых мастей!
Хоть здесь умру! Но я не отступлюсь!

Вот погружаясь в воду, отрекаюсь трижды я...
Я разрываю связь , готов платить долги!
В цепях мне тесно, решение моё осознанно, я не дитя.
Костёр на берегу ..согреться помоги...

Два года назад я раскрестился...
Эти два года, как десять лет...ведь я был посвящён, давал обеты...
Я выплатил. Взяли много, почти всё, но я не жалею.
Я стал сильнее.
Тогда же, я начал проживать Футарк. Руны поменяли моё сознание.
Лучшее время моей жизни)
Событийный ряд был очень плотный.

Вживляю Руну новую
В себя такого странного
Сменял я жизнь дешёвую
Раба совсем бездарного
На мантию шаманскую
Вотана легендарного
И пусть моя иннаковость
Проявится на максимум
Пусть социум шарахаясь
Живёт в границах фатума
Сознания безликие
С печатями корявыми
Хотели б стать великими
И с непомерной славою
Бредут такие важные
Как будто знают многое
Но только лишь отважные
Идут своей дорогою
Когда вдруг ломка лютая
Сознания разбитого
Начнёт ломать конструкцию
Понятия размытого
Когда в петлю захочется
С ума сойти есть поводы
Не поддавайся слабости
Системой быть прожёванным
Прими себя с пороками -
Толпою осуждёнными,
Двуличными пророками,
Писаниями лживыми...
Священники лукавые,
Давно себя продавшие
Играют в игры лживые
По сути - проигравшие
Не соблюдают правила
Гордятся своей слабостью
За кафедрой предатели
Вещают с явной наглостью
Пугают наказанием
А мне смешно до коликов -
Актеры по призванию
Святые алкоголики.

Восемь человек уже вышло из ХЭ, по тому же алгоритму. И это только начало...
P.S. описал по возможности сжато.

Евгения87

Заканчиваю изучать 3-й урок по ОТМ, и конечно в шоке от того, что изначально схема Первооснов была другой. Но зато я теперь понимаю, почему ценность жизнь в наше время потеряна. Т.е. я это понимала, видела раньше, рассуждала, слушала других специалистов, но почему так произошло узнала только из 3-го урока по ОТМ, узнала о причине. И как говориться, если понимаешь проблему, то поймешь и решение.

Еще в шоке от того, что только сейчас пазлы начинают собираться. Ранее был знакомый, который проводил ритуал раскрещивания, но я особо не придавала этому значения. А сейчас словно прозреваю, все становится более ясным. И интересно, что большая часть людей как отдавалась эгрегорам ради собственной лени или быстрых результатов, так и продолжает это делать, лишь бы не работать, не взращивать себя. Появляются новые эгрегоры, в которые многие охотно идут, отдавая свои права, попадая в зависимость.

Создавать новые традиции, реальности — это хлопотное дело. Сделали изначально несколько штук, вроде кое-как работают, ну и сойдет, вроде как базовые потребности закрывают. И вот эта лень, возможно, и явилось одной из причин, что слуге отдали все полномочия.

Natalis88

Добрый день, коллеги.
Я сейчас на пути к раскрещиванию, впереди руны.
Уже летом я делала запросы христианскому эгрегору и он мне отвечал, но я не совсем поняла расстались ли мы, отпустил ли меня эгрегор. Хотя после того ко мне пришел учитель по ладованию воском.
Но вопросов осталось много и я снова и снова возвращаюсь к этому вопросу. и вот недавно просматривала видео в этой теме и снова обратилась к эгрегору.
Так вот. Несколько дней назад меня пригласили в очень странную историю заработка. За 4 скриншота мне перевели 500 руб. и далее была очень странная схема в результате которой я получила 2 тыс руб. и были еще бонусы, которые можно было забрать завтра, но повторив эту самую схему. Бонусы забрать хотелось, но внутри было сопротивление. Не хочу и все и бонусы не нужны. Удалила все чаты, а полученные деньги добавила и купила курс который очень хотела.
Схема странная, начали разбираться, выяснилось, что мошенническая. Появились из ниоткуда, не припомню, чтобы я во что то подобное раньше ввязывалась.
На всякий случай, пока еще чат не удалила написала всем участникам, выяснилось, что там живых людей только я и еще одна девочка, которую я предупредила о мошеннической схеме.
До того, как я начала писать это сообщение было ощущение, что я эгрегору уже ничего не должна, а это он сам мне был должен, потом пришло понимание, что это было денежное испытание.
Кстати летом, когда я делала запросы испытания тоже были денежные. я находила деньги или ценности, а хозяин был рядом и в упор их не видел. Но таких испытания было два, а еще вокруг много людей с крестиками на шее, воцерковленных людей стало много вокруг.
Просто нужно было с кем то или где то поделиться мыслями, высказаться.

MaryLu

Цитата: Oleg. от 20 февраля 2022, 10:24:27вас и вывели, то скорее всего это ваш личный обережник.

Добрый день, Олег! Вопрос - если Основатель Рода из ХЭ и очень много поколений людей в ХЭ, соответственно, Силы у ребенка могут быть "заблокированны"? Род может быть "против" выхода? Понравилось про Обережника, полагаю, он не по крови передается, если помогает с выходом из ХЭ?

Jörg Grimm

Цитата: MaryLu от 22 января 2024, 14:27:14Вопрос - если Основатель Рода из ХЭ и очень много поколений людей в ХЭ, соответственно, Силы у ребенка могут быть "заблокированны"? Род может быть "против" выхода?
Я не тот, у кого вы спрашивали, но решил поделиться мыслями. Если род, основатель и его члены состоят/состояли в ХЭ, то можно смело утверждать, что принципы этого эгрегора там практикуются. Сила ребенка блокируется либо крещением (что, в свою очередь, может тот самый Обережник снять, защитить), либо специальными установками/внушением происходит самоблокировка. Последний метод самый излюбленный, ничего не надо делать, человек сам ограждает себя от силы.

Родовой эгрегор хоть и стоит на самой низшей ступени в иерархии всех эгрегоров (увы), однако напрямую ХЭ влиять не может. Только через посредников - родственников, регину и т.п.
Мне очень нужно, что бы иногда случалось нечто из ряда вон выходящее. Необыкновенное. Необъяснимое. (Макс Фрай)

MaryLu

Цитата: Jörg Grimm от 22 января 2024, 20:03:25Если род, основатель и его члены состоят/состояли в ХЭ
Правильно ли я понимаю, что возможно убрать " заглушку" ХЭ из Рода раскрещиванием? Будет ли это эффективно для дальнейшей работы с Родом ? Благодарю вас за ответ выше!

Jörg Grimm

Цитата: MaryLu от 23 января 2024, 17:17:32Правильно ли я понимаю, что возможно убрать " заглушку" ХЭ из Рода раскрещиванием? Будет ли это эффективно для дальнейшей работы с Родом ? Благодарю вас за ответ выше!
Раскрещивание + отдача долгов (если есть) поможет лично вам. Возможно обращение к главе/основателю Рода напрямую будет лучшим решением. Через медитации или запросив знаки, подсказки

Птичья личность

У меня была такая история с ХЭ. Одно время я увлекалась художником Василием Кандинским, он написал книги: "О духовном в искусстве", "Линия и точка на плоскости". Я считала эти книги учебниками правильного восприятия реальности. Даже самым высоким уровнем восприятия реальности, который мне, хотя бы в теории, стал доступен.

И однажды я прочитала, что один из учеников В. Кандинского стал провославным святым. Меня это поразило. Как!? Он будучи учеником такого человека ушел из искусства в религию? В мою голову закралось сомнение. Может быть христианство - самый высокий уровень восприятия реальности? Я начала читать о нем книги, что бы лучше понять этот момент. Этого святого звали старец Софроний. Из книг я ничего не поняла, но выяснилось, что ученик этого святого сейчас тоже стал старцем и живет на Валааме. Я стала смотреть фильмы про Валаам. Вооружившись методом из ведических лекций, медитацией на звук, стала повторять по утрам (я желаю всем счастья), под звук Валаамских песнопений. Мне хотелось уловить характер и смысл Валаама. Вдруг там реально самый высокий смысл, а не в искусстве? Вскоре я почувствовала, что связь установилась. Но появилось одновременнно тяжкое ощущение, что я стала какой-то скучной и мерзко правильной. Это ощущение всегда появлялось, при соприкосновении с ХЭ, сейчас я думаю, это ощущение урезания моего сознания. В общем, я забросила свои медитации на звук и идею изучения Валаама.

Некоторое время спустя, я нашла эту школу. Я сразу окунулась в Youtube канал, заказала все книги, но на краю сознания все равно стоял вопрос, а как же ХЭ? Почему ученик Кандинского туда ушел, когда есть искусство и магия? В общем, с этими мыслями я открыла книгу об этом святом, и сразу же на той странице, где открыла, читаю: "он принес свой художественный дар в жертву христианскому богу". Меня как будто молнией поразило. Было ощущение, что прочитала в договоре текст мелким шрифтом. Даже образ ХЭ, как светлых ангелочков и Валаама сменился в сознании на какой-то хищный темный образ. Даже немного страшно было. Раньше я этой фразы не замечала.

В общем, в итоге для меня это интересный, хотя и жутковатый опыт взаимодействия с эгрегором, правил которого до конца не понимаешь. Интересно, понимал ли тот святой, что делает? Получается, он отказался от своей силы, от поисков смысла, ради уже готовых смыслов? Сознательно ли это было? Или он был в иллюзиях? Он был успешен в искусстве, рядом был такой человек, как В.Кандинский. И так поступил. Для меня это все еще загадка.

Ведана_1

Цитата: Птичья личность от 30 января 2024, 01:05:39У меня была такая история с ХЭ. Одно время я увлекалась художником Василием Кандинским, он написал книги: "О духовном в искусстве", "Линия и точка на плоскости". Я считала эти книги учебниками правильного восприятия реальности. Даже самым высоким уровнем восприятия реальности, который мне, хотя бы в теории, стал доступен.

Я в свое время столкнулась с Валаамом и он оставил у меня внутренне тяжелые впечатления. В бытность моих поисков, я любила посещать святые места, мне казалось, что какая-то тайна откроется. Валаам считается же очень намоленным местом, но когда я туда приехала, наслушалась историй местных, как возрождалась там церковь, как выселяли обычных людей принудительно, как до сих пор там время от времени горят постройки, как будто почувствовала какое-то несоответствие духовности и делам. По ощущением там есть место силы, но забитое колпаком православия.
А относительно ученика Кандинского... Помните Сергия Радонежского? Был же он русским волхвом, готовил войнов. Но был канонизирован церковью. Может он играл роль, играл в игры христианского эгрегора, чтобы делать свои внутренние дела? Может и ученик Кандинского нашел на Валааме что-то свое? Какую-то силу, скрытую там, доступ к которой сейчас только через церковь там?

MarinaS

доброго дня) вчера порезала большой палец на левой руке, очень сильно и глубоко, было много крови и предобморочное состояние, легла на пол и подняла руку с кровоточащим пальцем вверх...пришла в себя... боли не было, чувствовала только пульсацию. обработала, замотала и поехала по делам. периодически общалась с пальцем и говорила, как я его люблю и какой он молодец, что стоически переносит порез и не даёт мне времени для беспокойства и переключения на рану. А сегодня утром я поняла, что всё в порядке с пальцем, организм сделал всё правильно и с этим нужно жить... К чему я это...
В 13 или 14 лет в 80-хх гг меня крестили в христианской церкви вместе с сестрой, стояли люди от мала до велика вокруг чана с водой, всё было как в тумане, мне было плохо, меня мутило от запахов церковных благовоний, повесили на шею крестик. я прочувствовала некую фальшь во всем этом ритуале, дань моде... немного позже и очень быстро, крестик я потеряла, потом купили новый, снова потеряла и так было несколько раз... входила в церковь только тогда, когда не было обрядов, ставила свечи за упокой усопших и за здравие живых. Не любила звона колоколов, странное чувство испытывала, когда попадала на это действо.
Как-то было одно время уже после 40-ка лет что-то начало происходить в семейной жизни, хотелось кому-то помогать или себе помочь и я начала чаще заходить в церковь, оставлять подаяния, милостыню, ставить свечи и даже приезжала на некоторые обряды, выставивать это всё действо было тяжело, мне было непонятно, зачем мне это, куда меня это приведёт, куда я иду, кто или что мною управляет, моё ли это осознание нужности этих действий. тогда я даже не понимала, что это есть Х.Э. и я иду под его влияние...
Были неприятные моменты, связанные с попыткой причаститься, без отмаливания грехов, меня спросили, я проходила ритуал покаяния, я сказала, что нет и мне ответили, значит ты не можешь причаститься... тут для меня был как "гром среди ясного неба", я почувствовала себя чужой среди этого сообщества и мне захотелось убежать...
Но немногим позже, с помощью моих крещенных детей, я всё-таки приняла решение о раскрещивании и этим я уже делилась на форуме.
Так к чему было моё сравнение с порезанным пальцем - а к тому, что я договорилась сама с собой и нет печалей о ране, и нет печалей о х.э. - и это пройдёт. Я буквально счастлива, что надо мной нет эгрэгора, которому я что-то должна, меня всегда напрягает сознание "должна" кому-либо. Я пришла в этот мир без ничего, без обязательств, без ограничений и хочу так же жить свободно и легко, не оборачиваясь на кого-либо)

Helle

Цитата: MarinaS от 16 февраля 2024, 08:42:17В 13 или 14 лет в 80-хх гг меня крестили в христианской церкви вместе с сестрой, стояли люди от мала до велика вокруг чана с водой, всё было как в тумане, мне было плохо, меня мутило от запахов церковных благовоний, повесили на шею крестик. я прочувствовала некую фальшь во всем этом ритуале, дань моде... немного позже и очень быстро, крестик я потеряла, потом купили новый, снова потеряла и так было несколько раз...
Вы мне напомнили два мистических случая с крестиками. Меня бабка уговорила обманом креститься в детстве. Чувство в тот день было какое-то тошнотворное. На следующий день, когда крестик висел на шее, мне говорят: «Ты теперь крещеная, поэтому должна слушаться старших, а то бог накажет» ))) В тот миг я  сразу поняла, зачем бабка хотела меня крестить. Я не знала умных слов, не знала, что такое ХЭ, но уже ощущала и понимала, что это, кому надо и зачем. Через несколько дней я сняла крестик. У бабки на стене висел другой крестик, доставшийся от ее  матери, она его очень берегла. Один раз я его потрогала, он отстегнулся и упал на пол. Я искала и не нашла. Бабка, ругая меня последними словами, искала, отодвигала мебель, заглядывала даже за плинтус, но крестик бесследно исчез. Примерно через год я нашла свой крестик и решила надеть. Не знаю, зачем мне это пришло в голову, наверно, как украшение или защитный амулет (ха-ха). В тот же день он упал с цепочки, завалился за какие-то коробки, и я не смогла его найти.  Это был последний раз, когда я надевала крест. Остался еще один «мой» крестик, подарили в детстве. Он долго лежал в ящике в маминой квартире, я его не забирала за ненадобностью. Этот третий крестик постигла участь первых двух, он тоже пропал навеки. Но это было уже осознанное действие с моей стороны, во время ритуала раскрещивания.

MarinaS

Могу преполагать, что в таких случаях мы с вами не единичны. Когда читала ваш комментарий, вспомнила, что, будучи уже взрослой женщиной, я не постоянно носила крест, потому что наличие его на теле вызывало у меня удушье, у меня как=будто что-то сдавливало в области шеи и чувствовалась тяжесть в районе декольте, долго думала, что это совпадения, но потом поняла, что это паттерн, который был сформирован в тех 80-хх во время ритуала крещения, когда мне было душно и плохо, и на ношение креста реагировало тело... Но, когда я надевала крест, просто как украшение /был крестик с камнями, который мне понравился и я его купила себе/ таких ощущений не возникало.
И кресты терялись очень часто, те, которые приобретались как символ веры, заменяя утраченный. И в итоге, сейчас остался только тот, который был куплен мной для красоты, так и лежит в шкатулке)

Alexst222

Добрый день. Поделюсь своим опытом, может будет полезен или подскажете, что еще стоит сделать. Накануне  праздника Йоля сформировал мысленно желание выйти из христианского эгрегора (с расчетом). Отнес в церковь иконы, ожидал "кары небесной" или знаков недовольства, угроз... Однако, на удивление, встретил на входе доброжелательную женщину (очень даже близко со мной живущую), которая прислуживала в этом храме, о чем я естественно понятия не имел. Оставил иконы (скривил душой - сказал, что чужие), мило поговорил и вышел. Был приятно удивлен, что так все спокойно прошло. Решил что все путем. Затем произошла интересная встреча. Подвозил женщину, по внешности цыганка (по пути было, рукой махнула) в дороге разговорились, на мое удивление она оказалась искренне верующей и набожной, прихожанкой в общем "воцерковленная". Едем и решил ее немного подразнить, заодно и получить обратный ответ на свой вопрос: "Как так? Святые видят бесов? Будущее предсказывают? Их единицы, они молятся всю  жизнь, а я вот гуляка такой непутевый, сам воочию такое наблюдал (было-не было интригой оставлю), так вот: "Может вы верующая, спросите у настоятеля церкви, как такому как мне быть? А Бог вы же верите, что он есть, сведет нас после и вы мне ответ передадите от настоятеля..." Ну довез ее, думал так расстанемся, а она поворачивается и говорит "Желаю что бы у вас эти способности пропали! А за то что подвезли, спасибо!" Вот так Церковь с лицом цыганки мне ответ и передала. Ну а про долги и расчет с эгрегором, разговор отдельный, конечно прилетает - но по делу, как говорится никаких претензий не имею, если должен надо отдавать. Может просто свою защиту сняли...  Впервые написал, если что нарушил извиняюсь, новичок.
Дело не в дороге, которую мы выбираем. Дело в нас, в том, что заставляет ее выбрать. (О.Генри)

Даруна

Цитата: Даруна от 06 июля 2023, 06:56:15У меня начались проблемы, по всем направлениям.
По финансам в первую очередь, отношения с мужем на грани, прямо вот скорее всего закончатся, здоровье начало «шалить».
Сначала я как-то растерялась, не понимая что началось-то, а потом как поняла!!!
В одном видео Ксении Евгеньевны видела объяснение как раз по этому поводу.
И мысленно обратилась к христианскому эгрегору, типа хватит меня стращать, и мое здоровье права не имеешь трогать.
И вот тогда отношения с мужем перешли на стадию минус сто. Как будто, вот до парадоксального, но в мужа что-то вселилось. Начал шантажировать деньгами, что если иконы обратно не верну, то и разбирайся сама с сыном как дальше жить.
И это буквально накануне дня рождения сына, когда гости приглашены.
Я вот не понимаю, это давление - неужели не ясно, что по этому алгоритму скорее обратный эффект можно только создать.
По деньгам договорилась с папой, на два месяца каникул займу у него, а дальше наверное буду искать работу.
Я на удивление, при всех вдруг появившихся проблемах, спокойна.
Ещё случилось по здоровью.
Я весной проверяла свою грудь, делала УЗИ с контрастом, все было благополучно.
НО, спустя какое-то время, после моего разговора с родителями о моем выходе и выходе сына из ХЭ, у меня на левой груди возникает что-то типа синяка с наполнением.
Тут следует сделать отклонение по теме - у моей мамы был раз груди, и у меня триггер на этой теме.
Я конечно испугалась, но потом до меня кааак дошло, что прямо точный удар в наказание идёт.
Просила защиту Земли, все лето прикладывала травы к ране.
После одной из прослушанных лекций Ксении Евгеньевны поняла, что здоровье - это мое, данное не ХЭ.
Сказала, что не имеешь право на мое здоровье и на здоровье моего сына.
Сейчас конечно не все так ужасно, как было в начале по этой штуке, был нарыв, но я потихоньку работаю и уменьшаю поражение.

Даруна

У меня есть несколько вопросов-размышлений:
1. Родители на мое решение отреагировали достаточно спокойно.
Особенно папа.
Мама все равно как-то ещё пытается выразить своё недовольство, но уже не так активно.
Я все иконы-атрибуты с моей квартиры отвезла им в дом, НО в документах этот дом записан на меня, но я в нем не живу.
Не получается ли, что все-таки все это находится как бы у меня?
2. У меня очень набожная свекровь (такой она стала к старости), общение сведено до звонка раз в месяц, она точно молится за меня и сына.
Про мои решения она не знает, просто потому что нет у меня пока эмоциональных ресурсов на споры с ней, а она обязательно будет спорить. И самое интересное, что она настолько вредная баба, что если попросить ее не молиться на меня и моего сына, она точно это будет делать с позывами типа «вразумить» меня.
Я научилась, не знаю как объяснить, включать в голове типа белого шума, когда она начинает мне про свою веру говорить.
Если честно, то я жду, когда она умрет, вот как бы это ни дико звучало, здесь я могу это написать.
3. У меня идет рвотный рефлекс на проявление ХЭ в жизни. Это слегка усложняет мою устойчивость.
Если это не тошнота, то внезапный гнев, такой животный, едва не поглощающий.
Вот гнев заставляет, находясь в социуме, а в социуме я бываю не часто теперь, прямо держать себя в руках, это пока требует от меня очень много энергии.

Цитата: Даруна от 02 апреля 2024, 12:15:38Вот гнев заставляет, находясь в социуме, а в социуме я бываю не часто теперь, прямо держать себя в руках, это пока требует от меня очень много энергии.
Я в таких делах не профи, но для себя я решила пока реагировать максимальным безразличием. И по всем трем вопросам так бы поступила. 1. Иконы не на территории, где я живу и ок, остальные территории игнор. 2. Свекровь тоже игнор. 3. Проявления ХЭ в жизни - игнор. Я уже все ХЭ места обхожу, бывает только если случайно попадаю. А если гнев неконтролируемый и все такое, то тут вам лучше внутри себя посмотреть, что именно вас триггерит и этот триггер убрать. Кстати, вспомнила, Ксения Евгеньевная где-то в видео говорила, что их лучше игнорить.

Елена 777

Цитата: Александра 29 от 24 февраля 2021, 09:21:53Доброго времени всем! Проясните пожалуйста для меня  такой вопрос. Если я правильно понимаю, то Христианский Бог создал эгрегориальную систему в виде церкви. А какую эгрегориальную систему создали Боги Северного Пантеона? И правильно ли вообще сравнивать Богов по наличию эгрегориальной системы, а если правильно, то по каким параметрам их можно сравнивать? Я запуталась. Вроде бы интуитивно все понятно, а как начала думать- всё смешалось в голове. Есть понятие ХЭ и это подразумевает церковь. Но я нигде не встречала словосочетание "эгрегор Северного Пантеона". Буду безмерно благодарна, если поможете разобраться или намекнете где искать ответ. Видео Ксении Евгеньевны "Боги и эгрегоры" смотрела, туда не отправляйте )
Добрый день! Боги Северного пантеона тем и хороши, что не создавали собственную церковь — инсструмент манипуляции людьми, порабощения, когда люди с недостатками могут купить отпущение грехов, а все грехи ложатся на общую массу верующих. Еще и всегда влзмущало, что нужно пап и священников, с грехами, глупостью, гордыней и педофилией  - считать авторитетами и непогрешимыми. Какие бы эгрегоры не создавал Северный пантеон, в них есть собода, и это главное.