Коллеги, разрешите тоже "промежуточно отчитаться" по Воде - кого-то заинтересует, кому-то поможет.
1 неделя проживания у меня проходила в изоляции от социума, вторая - в самом водовороте людей, страстей и т.д.
Еда, вода и сон - не поменялись вначале, с социуме стала меньше есть (не дома), похудела. Сон крепче, снов меньше, (усталости больше). Во снах почти всегда присутствует Вода, (водоемы, туалеты

особено запомнился первый красочный сон после занятия "Вода" - снилась моя новая (во сне) знакомая, красавица, по виду-пакистанка, мы замечательно беседовали и шли-догоняли моих двух других подруг - ушедших вперед (думаю мою Землю и мою Огонь).
Здоровье в порядке, лицо похудело, глаза сверкают.
Ощущения - стало теплее, не мерзну. На улице чувствуется весна - замечаю пробуждающуюся природу, гуси летают парами и прочее. Спортивными занятиями не напрягаюсь, (в Огне хотелось, и сауна была на 1 месте), бассейн и горячее джакузи пошло на ура.
Желания и планы в Земле были строгие и расписанные, в Огне - взрывные (а не поехать ли мне - "туда"), в Воде - плавающие - "хочу, не хочу, не решила, завтра проснусь-посмотрю"... Часто угадываю события - кто-то войдет-выйдет, прольет, купит...
Эмоции - смотрю много старых советских фильмов, про любовь, про старых актеров (раньше посчитала бы тратой времени).
Воспоминания такого ощущения - дискотеки с громкой музыкой, до растворения и потери себя.
На первых курсах института - выходила на любой выборочной станции метро в Москве и шла пешком или ехала но любом транспорте, куда привезет, обычно находила другую станцию метро. Плавание в воде, чтобы движениями тела не шелохнулась вода сверху, тихо тихо, только нос и глаза наверху.
Денег чуть меньше чем на Огне, но их уменьшение не волнует, и не страшит, тем более что появляются неожиданные поступления, небольшие, но приятные, и появились неплохие перспективы на будущее, небольшие, но ступенька за ступенькой и с "безопасностью". Много работать, рваться ленюсь, много читать - тоже...информацию воспринимаю хорошо, но выборочно, по желанию, типа взялась читать про рунные ставы и колдовство, применения на практике.
Социум прикольный - молодые люди, учеба, все воспринимается как игра и правила игры. Иногда из Воды выбивает мой Водух - все резко становится скучным и хочется быть одной и работать с информацией, а не с "глупыми эмоциями" и еще более "глупыми согражданами". Но опускаюсь в Воду - и мы играем в корпоративные игры, тяну руку, задаю вопросы, карьера и правила игры снова становятся частью жизни (осознанной, с Наблюдателем), и тогда люблю всех, страшно хочу всем помочь, разделить чувства, эмоции, подержать, сделать комплимент.
Разговаривая с травой и пробивающимися первыми весенними растениями, машина снова "одушествена", дом- просто собеседник. Камни, деревья - все соседи по Жизни.
Вода хорошо чувствуется в трафике, приходится много ездить - сидишь в машине и "чухаешь" вместе со всеми, "поток". Наверное лучше было бы в электричке, там совершенно нет возможности поменять движение.
В чистках погружаюсь в Воду легко, но чищу страх полного растворения (прошлого опыта).
До Школы у меня был "отличный опыт" погружения в Воду, когда я не понимала, что делаю, увлекалась "женскими практиками"+буддизм. Мне это дало сильнейшее расстворение в человеческих эмоциях, эмпатия до потери себя. А поскольку эмоции у людей больше отрицательные, чем положительные, я собирала все на себя, и не могла "заземлять". Ко мне люди шли - рассказать и поделиться, а я заболевала, до такой степени, что отключила новости, ограничила общение с людьми, но все равно слегла.... На физическом плане я чувствовала прием в районе Анахаты -Манипуры, как фильтр человеческих эмоции и отдачу всем Любви.
Кто читал Владимира Орлова "Альтист Данилов", поймет, когда главному герою в дополннение в исполнению желания (самосовершенсовования) прикладывается и сверчувствительность, чуткость в колебаниям и волнениям земли и людей. Позволю себе цитату:
"Будешь совершенстваться и дерзить в музыке - обостришь внось обретенную чуткость. Так он скоро и от плача голодного ребенка в Пенджабе покроется сыпью. И от стона ветерана, в ком шевельнется оставленный войной осколок. И от невзгод какого-нибудь художника, кому не дают покоя "бюрократы"...Буду терпеть...Да и какой был бы я артист без ощущения боли, хотя и твари земной".
Ну и под конец - С Остарой всех! Встречаем Воду гимном Жизни!