Право на магию, специализация, получение, передача, развитие

Автор Admin, 27 января 2016, 22:38:55

« назад - далее »

Каталея

Цитата: Lusia от 26 января 2019, 12:58:17
Я в этом году потеряла квартиру. Вернее деньги с продажи квартиры с помощью мошенников, но причина я думаю в выходе из ХЭ. Вот передо мной сейчас стоит вопрос идти в Суд или прощать? То есть если я прощаю значит я теряю свои права, а если иду в Суд значит не возвращаю долги ХЭ. Так получается.
Так не получается. Я тоже потеряла деньги, разорилась. И я знаю, что причина хэ. Слушайте, "не возвращаю" - значит хэ взять не может, долг мнимый. А вот вопрос в том вернете или нет и "чем" это будет решит уже система. Тем более разумно отвечаете, можете и не вернуть, так что гадать идти или нет ?

Следовательно, вопрос имеет продолжение. Обсуждался вопрос о том, что прощать нельзя. "Первичная карма. Как и с чем человек проходит через смерть"-  минута - 6:18 по  6:53 ( начиная с 4:41) https://www.youtube.com/watch?v=0-DJIe1OOS4&list=PL7m0xkEpAY19TfUYcCurrqTB_5TGqnPds&index=14
Ксения Евгеньевна говорит: - На прощение надо иметь право. Простив обидчика (готов за него нести ответственность), когда тот покаялся его опыт переходит к простившему. Разве в таком случае не растет Бытийная масса ? И не удваивается ли твой опыт за счет забора себе опыта жизни должника ? То есть за одну жизнь, ты забрал опыт двух людей, сэкономив время на приобретение всевозможного опыта, А? Забирав опыт человека отказавшегося от своего опыта  :-[  Это получается рулетка ? Только при условии, если он перед смертью покается ? А если он не кается, его эгрегор насильно режет ?  Прошу пояснить противоречие !

Анастасия1411

Цитата: Fatamorgana от 07 мая 2019, 01:20:25
Еще один способ манипуляции: идея помогать ближним, а то и всем подряд. Делиться с другими своими благами. Эта идея так прочно сидит в сознании, что порой, не сразу её и заметишь. Кто не делится, не отдает безвозмездно результаты своего труда - тот очень плохой и всеми осуждаем. Заработал денег - отнеси в церковь и раздай нищим, отдай своё право на деньги церкви.
Получил знание - расскажи другим, помоги и им выбраться из безнадёги и отдай право на знание, пока "шибко умный" не стал. Достиг чего-то - отпразднуй шумной толпой, раздели достижение с другими, чтобы оно скорее обесценилось.

Ваши слова так отозвались во мне, ведь это всё так просто и вроде бы лежит на поверхности, но ты не видишь, читая ваши слова пазлы сошлись в некоторых моментах, теперь на все это я взгляну с другой стороны.

АннаА

Добрый день! Несмотря на то, что я первый раз решила написать на Форуме, хочу от себя ответить на вопрос относительно эффективности методик Ксении М. Меня магия окружает с самого детства, но в определенный период своей жизни также почувствовала некую остановку, которая выражалась в неудовлетворенности собой и окружающим миром. Даже к чудесным событиям привыкаешь со временем) И методики Школы помогают мне видеть выход и делать шаги в сторону выхода из этого "тупика". Поэтому могу сказать опираясь на свой опыт по прошествии 2-х основных курсов - это работает!
И сразу хочу попросить помощи у модераторов, задать вопрос. Какие силы или Боги могут приходить в виде огромного льва? Просто такого опыта у меня еще не было и связываю это с обучением в Школе)

АннаА

Разрешите поделиться видением детей Индиго, поскольку у самой один представитель растет) Они реально все очень разные. Но у них однозначно есть качество, которое их объединяет очень четко - все они чувствуют энергии. При этом реакция на энергии может быть совершенно различной в зависимости от обстоятельств и ситуаций. Большинство из них достаточно удачно мимикрируют под среду, стараясь особо не выделяться. И "обойти" их защиту и "достучаться" могут только те, кому они реально доверяют. С другими они совершенно не восприимчивы и могут быть разными, используя вариации от абсолютного безразличия до язвительного преувеличения)

Анастасия1411

У меня тоже вопрос касаемо права на магию, в детстве к моему неподготовленному сознанию приходили духи, очень хорошо помню эти силуэты в ввиде прозрачно-серого, как туман, чаще был мужчина, снились вещие сны, чтоб это изчезало я как могла молилась х.э., что помнила то и зачитывала, спустя какое то время это ушло, но остался огромный страх темноты и одиночества, сейчас я чищу свой астрал в надежде избавиться от страхов в том числе, и вот думаю вернеться ли ко мне то, отчего сама открещивались, из х.э. ушла не так давно, но все же двигаюсь в своем направлении.

Jul_08

Добрый день! Госпожа Магия пришла и за мной! В тот момент, когда «рухнул» мой мир! Просмотрев море видео, Уважаемой Ксении Евгеньевны, пазл моей жизни ,хочется сказать сложился, но точно знаю, то ли ещё будет. Смотря и слушая Ксению Евгеньевну внутри все перевернулось, чувство, что после долгих странствий я наконец дома!  Я всегда была в поиске своего пути, много всего изучала и проходила всяких техник, что бы понять, кто я и какого моё предназначение, но все социальные схемы никак не вписывались в моё мироощущение. Придя самостоятельно к пониманию того, что я воин ( не зная про касты) сейчас понимаю, что уже была набрана критическая масса, сразу нашла эту школу. Всегда думала, что я не такая, пыталась себя изменить, всегда любила одиночество, всегда было жалко тратить время на общение ни о чем, ещё я провокатор и каждое столкновение с обществом - это тот ещё аттракцион, состояние, что я за кругом. В детстве предсказывала тяжелые для семьи события, в том числе по запаху воздуха на улице. Сейчас появился глобальный смысл в жизни и цели. Нашла своего Бога- мир перевернулся. Чем больше я изучаю, тем больше вопросов появляется. С Благодарностью к этому пространству.

АннаА

Добрый день. Хочу выразить восхищение относительно мудрости Ксении в вопросе допуска к ОТМ. Когда я впервые узнала о необходимости написания 50 сообщений на форуме, данный факт меня расстроил. И лишь впоследствии стала понятна эффективность такого подхода. По крайней мере для меня) Во-первых, несмотря на всю общительность в социуме (и многие реально причисляют меня к экстравертам, ох как они ошибаются)), я довольно замкнута в жизни, поскольку с детства привыкла не озвучивать все, что происходит со мной. Иными словами, желание учиться на ОТМ сподвигло таки меня на участие в форуме. Во-вторых, для того, чтобы писать наполненные смыслом сообщения, постепенно просматриваю форум по тематикам. Тем самым необходимость написания 50 сообщений дает массу бонусов). Что интересно, мне это даже начинает нравится)

АннаА

После просмотра видео "Человек и реальность" возникло много мыслей. Как говорит девушка в своем вопросе, она старается в жизни думать и поступать только хорошо, но в реальности такой подход не дает ощутимых результатов. Этот подход знаком и мне) Всю свою жизнь я старалась быть доброй, белой и "пушистой", никому не желала зла, не говоря уже о поступках. Как мне кажется причиной тому является как воспитание, так и некие опасения. А именно, где-то я всегда чувствовала некую силу, которую ни в коем случае нельзя было выпускать наружу, не умея ею управлять. Но старания найти оправдания человеческой природе привели к тому, что меня два раза в жизни предали самые близкие люди. И оба раза приходилось начинать жить заново с чистого листа. А потом пришло понимание, что все произошедшее является лишь хорошими пинками в зад, для того, чтобы я перестала оправдывать человеческую подлость и свою слабость. И поняла я это после того, как начала учиться в Школе Меньшиковой! Стала ли я после этого злой? Думаю, что нет, о чем свидетельствует и мнение окружающих. А вот результатов стала достигать!)

Jul_08

Вопрос к знатокам! Коллеги подскажите пожалуйста! Я Дионис, мой муж Феб ( мой природный враг, который кладёт свою лапу на все и говорит моё) хочет обменять мою с матерью квартиру ( Фебы же всегда знают, как лучше) и вернуть себе налог с продажи, то есть положить на свой счёт деньги (типа для нас). Правильно я понимаю, что теряю свои права? У меня даже чувство, что я теряю право на жильё, так как он все время думает, что и как будет лучше для него, а никак не для тех, чья собственность. Мне нужно самой всем заниматься, чтобы не потерять права? Не смотря на то, что ничего не понимаю в продаже и обмене?

Jul_08

Та же история! Только так оказалось не эффективно, не интересно, с потерей прав, но с жесткими уроками для того, чтобы узнать, как ты оказывается сильна. И то ли ещё будет!

Jul_08

Цитата: АннаА от 16 июля 2019, 21:01:30Всю свою жизнь я старалась быть доброй, белой и "пушистой", никому не желала зла, не говоря уже о поступках. Как мне кажется причиной тому является как воспитание, так и некие опасения. А именно, где-то я всегда чувствовала некую силу, которую ни в коем случае нельзя было выпускать наружу, не умея ею управлять.
У меня опасения были по поводу кармы  :) Ох уж эти перекосы из-за них, как сказала Ксения Евгеньевна, вляпываешься во всякие эгрегоры.

АннаА

Добрый день. Опасения по поводу кармы были и у меня) Но сейчас как-то сами по себе исчезли. Возможно это произошло благодаря работе с менталом на 3 курсе. В последнее время, если честно, стало вовсе мало что "цеплять" из социальных установок. Больше пошел акцент на себе, хотя раньше я считала это эгоизмом и всячески старалась избегать таких состояний. Однако теперь все происходит довольно естественно и не вызывает внутреннего сопротивления. Более того, пришло понимание и даже видение того, как люди стараются проявлять участие на словах или даже делах, при этом подспудно преследуя свои цели. Как по мне, лучше честно понимать свою отстраненность и держать дистанцию.

АннаА

Цитата: Jul_08 от 18 июля 2019, 00:02:12Та же история! Только так оказалось не эффективно, не интересно, с потерей прав, но с жесткими уроками для того, чтобы узнать, как ты оказывается сильна. И то ли ещё будет!
Да, я тоже откатывалась, уступая более напористым "близким" людям или обстоятельствам (как теперь понимаю, созданными эгрегорами). Но теряла ли я права в это время, не уверена. Поскольку в эти периоды Силы как-бы затихали, уступая место вихрю социальной жизни. Однако по прошествии нескольких лет накатывали с новой силой. После двух таких "качелей" возникло понимание, что третьего раза не будет - просто разорвет изнутри. И вот теперь я учусь в Школе. Поэтому согласна с вами, толи еще будет!!)

АннаА

Несмотря на то, что судя по всему модераторы и старожилы все в отпуске, хочу задать несколько вопросов. После прохождения второго курса Общего факультета мне захотелось применить свою силу и увидеть результаты. Для этого начала заниматься колдовством. Но несмотря на то, что Ксения говорит, что хорошо работают лишь старые заговоры, мне захотелось писать свои. В шутку написала шепоток от комаров, чтобы либо сразу увидеть результат, а если нет, то типа и не слишком надо было. Шепоток получился рифмованный (сказался талант стихосложения, который у меня с рождения). И он реально работает! Думала, что только для меня, но нет - попросил другой человек и у нее тоже сработал. Поэтому мой вопрос такой: что лучше или эффективнее использовать - старые заговоры, написанные другими, либо писать свои, если они сами просятся?

Ганна

Цитата: АннаА от 20 июля 2019, 20:43:08что лучше или эффективнее использовать - старые заговоры, написанные другими, либо писать свои, если они сами просятся?

Те которые работают. А чьи они, ну не все ли равно и какое это имеет значение. Шепоток-это очень интересно, а что нибудь по серьезней? Попробуйте и поделитесь результатом потом.
Делай то, что должно и будь, что будет.

АннаА

Ветеран, спасибо за отклик! Пока пробовала только два раза. И каждый раз из-за невозможности решить вопрос обычными способами. Первый - вышел шепоток от комаров, а второй раз также в стихотворной форме - шепоток от запаха отца. Дело в том, что в настоящее время я сплю в одной комнате со своим престарелым отцом, а запахи очень сильно чувствую( Тем более от старого человека. И когда мне стало совсем невмочь, наговорила шепоток. Он подействовал практически мгновенно! Что удивительно, другие люди чувствуют, а я - нет. Вот уже 3 месяца как) Что же касается других способов, если честно, я не пробовала. Хотя есть ощущение, что можно попробовать решить и более серьезные задачи. Однако останавливает моя неопытность. В то же время, вспоминаю слова моей бабушки (у нее была тетрадь, в которой были ее заговоры и она лечила людей, показывала как остановить бурю и тп.), которая на мою просьбу оставить мне эту тетрадь, ответила, что она мне не нужна, типа и без нее сможешь. И, когда я хотела после ее смерти забрать все таки тетрадь, так и не смогла ее найти. А без заговоров не все могу(( Значит пора самой нарабатывать. Спасибо за совет!

АннаА

Добрый день или уже вечер) Просматривая видео на форуме, возникло несколько вопросов, на которые хотелось бы понять ответы. Ксения говорит, что жрец - это второй этап становления в Магии. Может ли быть так, что в этой жизни я уже нахожусь на втором этапе? Поскольку вот уже много лет идет общение с некой Силой, которую вначале я принимала за голос своего разума, но опытным путем поняла, что это внешняя информация и взаимодействие. При этом никогда не практиковала колдовство и первые попытки в этом направлении сделаны лишь недавно. Значит ли это, что первый этап пройден в прошлых жизнях и может ли быть такое? И второй вопрос - если в основном идет общение с одной Силой и я ее уже чувствую, но иногда появляются и другие, значит ли это, что сейчас идет переход от этапа жричества в Магию? Заранее благодарна!)

Екатерина НМ

Цитата: АннаА от 26 июля 2019, 21:11:43
Может ли быть так, что в этой жизни я уже нахожусь на втором этапе?
И второй вопрос - если в основном идет общение с одной Силой и я ее уже чувствую, но иногда появляются и другие, значит ли это, что сейчас идет переход от этапа жречества в Магию? Заранее благодарна!)

Всё возможно в мире этом)))
Особенно возможно занизить свои достижения и начинать всё с начала, а возможно завысить и получить по шапке. Найти истину и определить своё местоположение - находить такие ответы приходится самостоятельно, шаг за шагом познавая себя и эту чудесную реальность))
Всякий человек — живой миф. ⠀ Вопрос лишь в том, способен ли он внятно изложить собственное содержание.

АннаА

Спасибо за ответ!
Думаю нужно занизить и аккуратно изучать)) Так сейчас и делаю на Общем факультете. И многое становится понятным.

Екатерина НМ

Цитата: АннаА от 27 июля 2019, 21:50:10
Думаю нужно занизить и аккуратно изучать)) Так сейчас и делаю на Общем факультете. И многое становится понятным.

АннаА.. Как же велика сила слова. Как же многие эту силу недооценивают, умаляют, относятся не серьёзно... У вас есть что-то ваше уникальное, ценное, уже доказанное и приобретённое. То за что вы так боролись в прошлом.. То на что направляли свою волю, силы, умения, знания... И хлоп! Решили занизить, решили отказаться от достигнутого результата, решили вновь потратить силу и время начав всё заново... Что же за пакость в сознании побуждает вас добровольно отказаться от своего достижения, своего успеха и начинать всё снова снова и снова с самого начала...

Необходимо не уничижать себя и не завышать, а иметь трезвый взгляд на свою суть, то что имеет место быть в реальности. Ощущать свои реальные возможности. Без иллюзий, без прикрас, без принижения, знать/чувствовать именно ту истину, которая находится где-то по середине и является реальной..
Всякий человек — живой миф. ⠀ Вопрос лишь в том, способен ли он внятно изложить собственное содержание.

АннаА

Екатерина HM, полностью с вами согласна! С самого рождения помню, что всегда пыталась занизить свои возможности. Во-первых, так было проще. А во-вторых, где-то понимаю, что данная установка была создана очень давно то ли мной, то ли внешними силами. Как мне кажется, это что-то типа печати, которая наложена была мною самой во избежание повторения ошибок. Данная мысль кажется бредовой, но вот уже много лет она не уходит. Это еще один вопрос, который я при возможности хотела бы задать Ксении: "Может ли человек сам на себя наложить печати?" 
Как бы там ни было, с определенного момента в жизни стали происходить вещи, когда данная установка просто срывается внутренним сопротивлением и ураганом внешних перемен. И мне просто не дают "спрятаться". Поэтому и в Школу пошла, чтобы понять и научиться работать с Силами, которые разрывают меня и все вокруг) Спасибо, что еще раз показали мне на это! Несмотря на то, что сейчас работаю наз сознанием на 3 факультете, судя по всему, корни всего этого лежат глубже... Ну ничего, я и до них доберусь!!

Дуся

Ситуация следующая:
-мой дед по маме после войны был изгнан из города  в маленький городок с женой и двумя детьми. По слухам, выпимши, оскорбил в автобусе жену местного чиновника, и тот ему отомстил.

-моя бабушка оставила дом в том самом городке, куда их выселили (муж ее, мой дед,  уже ушел от нее к другой) и переехала в город  к моей маме. Дом вскоре заняли цыгане. Ее дети вернуть себе дом не пытались, потому что "там болото и чакан и нет никакой земли" и связываться  цыганами никто не хочет.

Моя тетя, папина сестра, в спешке оформила на себя дом, когда бабушка уже была при смерти - вызвала нотариуса, и стала единоличным собственником, когда у бабушки еще было 2 сына. Боялась, что младший брат-маргинал захочет продать долю или житья не даст. А со временем дом продала. Отца это оскорбило, он перестал с ней общаться. Бабушка хотела, чтобы дом остался всем троим детям.

Как я понимаю, во всех ситуациях произошел добровольный отказ от своих прав, ведь никто бороться за свое жилье не не стал.

Теперь  у меня.  Купила квартиру, которая по-настоящему понравилась, сделала ремонт.  Через полгода решили в Москве объявить реновацию. По сути, это депортация, переселение из собственного жилья и земли, что собственникам помещений в доме принадлежит в силу закона, куда скажут, и новый дом "там, где скажут", будет стоять на земле, которая по новому закону об отъеме собственности, будет принадлежать государству. Естественно, люди, которые понимают, что происходит наглый  отъем частной собственности и земли, ради чего затеяли реновацию, выступают против этого и борются за нее в судах, органе регистрации прав и т.д., и  я тоже борюсь. Т.е., в отличии от моих родственников, я свои права добровольно отдавать не собираюсь.

Вопросы:

-поскольку вся эта канитель с реновацией растянута на долгие годы, никакой конкретики нет, а тратить всю свою жизнь на борьбу с государством я не хочу и жить в подвешенном состоянии тоже, и если я решу продать квартиру, будет ли это решение считаться отказом от прав на эту квартиру и землю соответственно?  Я полагаю, что нет, поскольку данное решение будет вызвано исключительно желанием сохранить свое имущество и монетизировать его.

- является ли это родовым сценарием? Я полагаю, что, да. 

- давая отпор государству во всех смыслах, я восстанавливаю право рода на землю? Или на что? Не до конца могу сформулировать.

Екатерина НМ

Доброго времени.

Цитата: Дуся от 28 июля 2019, 21:30:15
Ситуация следующая:
-мой дед по маме после войны был изгнан из города  в маленький городок с женой и двумя детьми. По слухам, выпимши, оскорбил в автобусе жену местного чиновника, и тот ему отомстил.

Ситуация связана с кастами.
Чиновник по БМ был выше и сильнее вашего деда. Вероятнее всего принадлежал к более высокой касте, возможно был Воином. А ваш дед например будучи Земледельцем нанёс воину урон. Чиновник расправился с вашим дедом и был в этой ситуации прав и в своём праве. Человек из нижестоящей касты не имеет права наносить урон человеку из вышестоящей.

-моя бабушка оставила дом в том самом городке, куда их выселили (муж ее, мой дед,  уже ушел от нее к другой) и переехала в город  к моей маме. Дом вскоре заняли цыгане. Ее дети вернуть себе дом не пытались, потому что "там болото и чакан и нет никакой земли" и связываться  цыганами никто не хочет.

Тут надо отслеживать мотив. С какой мыслью бабушка оставила дом. Почему не продала.
Есть дома которые продать не возможно, а положить жизнь на то чтоб жить там где жизнь не идёт только из-за того, что тут дом стоит... резона нет.  А если была возможность продать, то тут уже другая ситуация.

Моя тетя, папина сестра, в спешке оформила на себя дом, когда бабушка уже была при смерти - вызвала нотариуса, и стала единоличным собственником, когда у бабушки еще было 2 сына. Боялась, что младший брат-маргинал захочет продать долю или житья не даст. А со временем дом продала. Отца это оскорбило, он перестал с ней общаться. Бабушка хотела, чтобы дом остался всем троим детям.

Предположу, что бабушка была Региной Рода, при передаче дома вашей тёте скорее всего произошла передача статуса Регины. Если это так, то ваша тётя имеет полное право распоряжаться этим домом тем образом каким посчитает нужным. Слово Регины - закон для всех остальных родичей.

Так же с ваших слов видно, что бабушка минимум не желала, чтоб дом достался младшему сыну. Что относительно вашего отца тут так же под вопросом, возможно ваш отец пребывал в иллюзиях насчёт желаний своей родительницы. Если бы бабушка не желала передать дом дочери, она бы этого и не сделала документально. А если бы дом перешёл к тёте не по праву, то покойники могут перераспределить своё имущество и после смерти - у вас с какой стороны не посмотри произошло всё иначе.

Как я понимаю, во всех ситуациях произошел добровольный отказ от своих прав, ведь никто бороться за свое жилье не не стал.

Посмотрите ещё раз на данные ситуации. Прослеживается очень много обиды и чувства не справедливости со стороны ваших родичей. Иллюзорной обиды на которую права то возможно не имели. Которые (предки) в этих же чувствах воспитывали своих детей. Но тут необходим трезвый взгляд на ситуацию, без привитых чувств обиды от родичей. И понимание своих реальных прав. Понимание своих стартовых позиций и на что вы действительно имеете право это важное знание.

Теперь  у меня.  Купила квартиру, которая по-настоящему понравилась, сделала ремонт.  Через полгода решили в Москве объявить реновацию. По сути, это депортация, переселение из собственного жилья и земли...

Опять прослеживается не понимание ситуации/прав в целом.
В своём сообщении вы много раз написали, что у вас отнимают землю. У вас нет права на землю, всё право какое у вас есть это на клочок неба в воздухе. И только то... Право на землю есть у Государства, не у вас. А раз это право у Государства, то это самое государство имеет право творить на своей земле всё что ему заблагорассудится. У вас забирают квартиру - вам обязаны предоставить другую квартиру, но не землю.
Если вы хотите чтоб земля принадлежала вам, то вам необходимо всем жильцам собираться  и оформлять землю в свою собственность. Но какие налоги вы будите платить с земли которая находится в Москве страшно представить.

Вопросы:

- будет ли это решение считаться отказом от прав на эту квартиру и землю соответственно?

- является ли это родовым сценарием? 

- давая отпор государству во всех смыслах, я восстанавливаю право рода на землю? Или на что?

- Вам необходимо видеть свои реальные права. А не бороться за придуманные. 
- Сценарий прослеживается.
- Бодаясь с государством вы занимаетесь пустой тратой сил. Нет вы не восстанавливаете право Рода на землю - вы продолжаете отстаивать некую иллюзию от которой стоит избавится.

Дуся

Цитата: Екатерина НМ от 29 июля 2019, 08:19:44
Доброго времени.

Ситуация связана с кастами.
Чиновник по БМ был выше и сильнее вашего деда. Вероятнее всего принадлежал к более высокой касте, возможно был Воином. А ваш дед например будучи Земледельцем нанёс воину урон. Чиновник расправился с вашим дедом и был в этой ситуации прав и в своём праве. Человек из нижестоящей касты не имеет права наносить урон человеку из вышестоящей.
Добрый день, спасибо за участие. Есть вторая версия, почему это могло произойти. Дед был в плену во время войны и как бы себя опозорил этим. Но я в эту версию верю с трудом.
Тут надо отслеживать мотив. С какой мыслью бабушка оставила дом. Почему не продала.
Есть дома которые продать не возможно, а положить жизнь на то чтоб жить там где жизнь не идёт только из-за того, что тут дом стоит... резона нет.  А если была возможность продать, то тут уже другая ситуация.
Бабушка перехала к маме, чтобы со мной помогать, я тогда в первый класс собиралась. Почему не продала дом или почему дети им не занимались - никто ответа мне не дал. Звучало только, что там болото, и мама в нем тонула в детстве, и цыгане уже живут. Получается, что бросили его.
Предположу, что бабушка была Региной Рода, при передаче дома вашей тёте скорее всего произошла передача статуса Регины. Если это так, то ваша тётя имеет полное право распоряжаться этим домом тем образом каким посчитает нужным. Слово Регины - закон для всех остальных родичей.

Так же с ваших слов видно, что бабушка минимум не желала, чтоб дом достался младшему сыну. Что относительно вашего отца тут так же под вопросом, возможно ваш отец пребывал в иллюзиях насчёт желаний своей родительницы. Если бы бабушка не желала передать дом дочери, она бы этого и не сделала документально. А если бы дом перешёл к тёте не по праву, то покойники могут перераспределить своё имущество и после смерти - у вас с какой стороны не посмотри произошло всё иначе.
Бабушка хотела, чтобы дом всем троим детям остался и они далее его поделили на всех. Она просила маму мою (невестку), чтобы и Владимиру (младшему) тоже, ведь "он тоже человек".  Скорее, тетушка испугалась, что Владимир может его прогулять или пропить, и так поступила, тем самым ущемила права своих братьев. Отец не стал с этим спорить.
Посмотрите ещё раз на данные ситуации. Прослеживается очень много обиды и чувства не справедливости со стороны ваших родичей. Иллюзорной обиды на которую права то возможно не имели. Которые (предки) в этих же чувствах воспитывали своих детей. Но тут необходим трезвый взгляд на ситуацию, без привитых чувств обиды от родичей. И понимание своих реальных прав. Понимание своих стартовых позиций и на что вы действительно имеете право это важное знание.

Опять прослеживается не понимание ситуации/прав в целом.
В своём сообщении вы много раз написали, что у вас отнимают землю. У вас нет права на землю, всё право какое у вас есть это на клочок неба в воздухе. И только то... Право на землю есть у Государства, не у вас. А раз это право у Государства, то это самое государство имеет право творить на своей земле всё что ему заблагорассудится. У вас забирают квартиру - вам обязаны предоставить другую квартиру, но не землю.
Если вы хотите чтоб земля принадлежала вам, то вам необходимо всем жильцам собираться  и оформлять землю в свою собственность. Но какие налоги вы будите платить с земли которая находится в Москве страшно представить.

Квартира - это не виртуальный объект и не воздух. Это помещение, которое находится в объекте капитального строительства - многоквартирном дома в данном случае, который стоит на земельном участке. Именно земля является основой всего. Земельный участок под многоквартирным домом принадлежит всем собственникам помещений в многоквартирном доме на праве общего имущества вместе с прочими объектами многоквартирного дома: подвалами, чердаками, лестницам и прочими нежилыми помещениями. Это прописано в ст. 36 Жилищного Кодеса РФ. Свою долю нельзя измерить или выделить в натуре, продавать завещать и т.д., опять же в силу закона. Однако, согласно ст.37 ЖК РФ, судьба земельного участка следует за судьбой квартиры. В этом законе все с ног на голову перевернуто, т.к. первичное следует за вторичным. Но не суть. Смысл ст. 37 в том, что когда собственник продает , дарит и завещает квартиру другому лицо, с этим актом за квартирой атоматически следут право на общее имущество, читай - землю. Когда человек подписывает договор мены на свою квартиру, он передает государству и свое право на землю, добровольно. Суть аферы с реновацией в том, что земля в многоквартирном доме по реновации принадлежит Фонду реновации, т.е. государству. Получается, что было ваше - стало наше. Государство лишает собственников земли и само становиться единоличным собственников. Что это может означат на практике? Собственник вправе распоряжаться земельным участком - строить новые строения под окнами у жителей, вводить плату за пользование земельным участков. Вы же живете на моем земельном участке и дети ваши тут гуляют, так платите. И будут платить, никуда и не денутся, а не хотят платить или нечем - так съезжайте, нищебродам нечего делать на нашей государтственной земле. Типо того. Государство, в своем стремлении захватить дорогую московскую землю и отдать ее угодным застройщикам, пользуется юридической безграмотностью граждан, в том числе говоря, что земля им не принадлежит, или что надо платить налог, или что третьи лица, в том числе государство, может распоряжаться частной собственностью граждан только потому, что оно - государство.  Налога на оформленный земельный участок многоквартирного дома в настоящее время нет, а частная собственность - неприкосновенна. Резюмирую: у меня есть право на землю, данное мне законом. Отдавать добровольно его я не стану, как и не позволю государству распоряжаться моей частной собственностью.
- Вам необходимо видеть свои реальные права. А не бороться за придуманные. 
- Сценарий прослеживается.
- Бодаясь с государством вы занимаетесь пустой тратой сил. Нет вы не восстанавливаете право Рода на землю - вы продолжаете отстаивать некую иллюзию от которой стоит избавится.

Вижу за собой право на землю, данное мне законом. Силы очнь неравны бороться , но и прогибаться не стану. Подумываю продать квартиру. Про права рода не землю не могу сказать. Но вижу, что один дом с землей сами бросили, а за второй дом  с землей отец не стал бороться, а мог бы, ведь он прямой наследник по закону. Думаю, что теперь до меня докатилась эта волна, пусть и в ином виде.

nickname

Цитата: Дуся от 28 июля 2019, 21:30:15-поскольку вся эта канитель с реновацией растянута на долгие годы, никакой конкретики нет, а тратить всю свою жизнь на борьбу с государством я не хочу и жить в подвешенном состоянии тоже, и если я решу продать квартиру, будет ли это решение считаться отказом от прав на эту квартиру и землю соответственно?  Я полагаю, что нет, поскольку данное решение будет вызвано исключительно желанием сохранить свое имущество и монетизировать его.

Позволю себе свою версию изложить - Вам надо подружиться с Землей, Ваш Род бы не выселили, Вы бы не попали на болото, если бы Земля Вас защищала. Благосостояние дает Земля, а не государство. На ситуацию с квартирой можете посмотреть наоборот - как на возможность переехать поближе к Земле. Можете паралельно что-то мелкое купить в городе, и что-то хотя бы символическое на Земле. Если на деньги полученные за квартиру, Вы купите тоже жилье, то Земля не обидится (Вы же не родовое имение продаете).
Посмотрите в соответствующей ветке на форуме как подружиться с духами местности,  они могут помочь.
Либо в Роде нет права на Землю, либо разбазарили, или не относились к Земле с должным уважением?
Земля бы Вам намекнула не вкладываться в квартиру под вопросом.
Успехов Вам )

nickname

Цитата: Дуся от 29 июля 2019, 11:49:35Бабушка хотела, чтобы дом всем троим детям остался и они далее его поделили на всех. Она просила маму мою (невестку), чтобы и Владимиру (младшему) тоже, ведь "он тоже человек".  Скорее, тетушка испугалась, что Владимир может его прогулять или пропить, и так поступила, тем самым ущемила права своих братьев. Отец не стал с этим спорить.
Позволю свое мнение предложить - это пример не очень грамотного/бережного отношения к ресурсам вообще, и в частности Земли. Сама бабушка поставила детей в состояние войны - как делить дом на троих, да еще на болотах? Она выбрала легкий путь, типа совесть ей будет говорить, что вот, мол, поделила "поровну", а как его делить?? Вообще оставлют одному, младшему, тому кто ухаживает за стариками. Может тот, кто пил, справился бы, мы не можем знать. По факту, не очень опытная Регина оставила потомков в состоянии войны, да еще из-за "дома на болоте", "в котором живут цыгане".
Вообще, Ксения Евгеньевна рассказывала, что через женщин в роду передается Информация (женская энергия), и тут явно был перекос/искажение. Через мужчин передается Сила (мужская энергия), и возможно "пьющий сын" и отдувался за оскорбление вышестоящего, явно ущемлен как бы в правах, как и дед, который попал в плен.
Все можно исправить, и начинайте с себя, может сами Региной и станете. А то всем все объяснять и доказывать - сил себе не останется.

Дуся

Цитата: nickname от 29 июля 2019, 11:51:26
Позволю себе свою версию изложить - Вам надо подружиться с Землей, Ваш Род бы не выселили, Вы бы не попали на болото, если бы Земля Вас защищала. Благосостояние дает Земля, а не государство. На ситуацию с квартирой можете посмотреть наоборот - как на возможность переехать поближе к Земле. Можете паралельно что-то мелкое купить в городе, и что-то хотя бы символическое на Земле. Если на деньги полученные за квартиру, Вы купите тоже жилье, то Земля не обидится (Вы же не родовое имение продаете).
Посмотрите в соответствующей ветке на форуме как подружиться с духами местности,  они могут помочь.
Либо в Роде нет права на Землю, либо разбазарили, или не относились к Земле с должным уважением?
Земля бы Вам намекнула не вкладываться в квартиру под вопросом.
Успехов Вам )

Мысли про жизнь на земле приходят в голову. Мы даже с друзьями шутим: старые мы стали, к земле потянуло. Они, переехали из квартиры в дом, и мне у них очень нравится. Пусть 6 соток, но можно все цветами засадить. То видео, где говорится, что земля не принадлежит государству, это иллюзия, меня очень вдохновило. Когда я на него наткнулась, то сразу отправила посмотреть своим коллегам по борьбе за землю с Росреестром  ;D  Я еще думала про такой ритуал, но меня остановила мысль, что если продавать квартиру и съезжать с этой земли, то она может обидеться на меня, и не стала.

Дуся

Цитата: nickname от 29 июля 2019, 12:11:41
Позволю свое мнение предложить - это пример не очень грамотного/бережного отношения к ресурсам вообще, и в частности Земли. Сама бабушка поставила детей в состояние войны - как делить дом на троих, да еще на болотах? Она выбрала легкий путь, типа совесть ей будет говорить, что вот, мол, поделила "поровну", а как его делить?? Вообще оставлют одному, младшему, тому кто ухаживает за стариками. Может тот, кто пил, справился бы, мы не можем знать. По факту, не очень опытная Регина оставила потомков в состоянии войны, да еще из-за "дома на болоте", "в котором живут цыгане".
Вообще, Ксения Евгеньевна рассказывала, что через женщин в роду передается Информация (женская энергия), и тут явно был перекос/искажение. Через мужчин передается Сила (мужская энергия), и возможно "пьющий сын" и отдувался за оскорбление вышестоящего, явно ущемлен как бы в правах, как и дед, который попал в плен.
Все можно исправить, и начинайте с себя, может сами Региной и станете. А то всем все объяснять и доказывать - сил себе не останется.
Там 2 дома было, у каждой бабушки по дому. Тот, что на болотах и с цыганами - маминой мамы, она его добровольно оставила. А дом для троих детей - это от бабушки по отцу, который тетушке достался, она его продала.

Я думаю, что вопросы права и его перехода в нашей стране еще очень неразвитые, и многие люди даже не знают, чем владеют, не умеют распоряжаться, не ценят то, что имеют.

nickname

Цитата: Дуся от 29 июля 2019, 13:13:12
Там 2 дома было, у каждой бабушки по дому. Тот, что на болотах и с цыганами - маминой мамы, она его добровольно оставила. А дом для троих детей - это от бабушки по отцу, который тетушке достался, она его продала.

Я думаю, что вопросы права и его перехода в нашей стране еще очень неразвитые, и многие люди даже не знают, чем владеют, не умеют распоряжаться, не ценят то, что имеют.
А, понятно, то есть какие-то косяки были в обеих Родах, вообщем не у кого было Вам учиться как грамотно с имуществом обращаться, больше теряли чем получали. Сложно, но можно вырулить.
Государство и не будет в этом помогать, полигон здесь учебный такой. Я тоже учусь )
Если бы Пространство бы нам во всем помогало и оберегало, мы так и сидели бы в космических яслях. Ксения Евгеньевна говорит, что приходим сюда чтобы "вырасти", приходим за новыми Правами, то есть Знаниями и Умениями. Это возможно.
На первом курсе ОТМ, первый Закон, который мы разжовываем - "понимание дает контроль", и многое другое, то есть, в какой бы реальности Вы бы не оказались, то все можно изменить. Если Вы поймете как что-то работает, то сможете этим управлять.
Кстати, эгрегоры специальное обесценивают Ценное, чтобы люди не ценили, и было легче отнять, или они сами откажутся...

nickname

Цитата: Дуся от 29 июля 2019, 13:05:18Я еще думала про такой ритуал, но меня остановила мысль, что если продавать квартиру и съезжать с этой земли, то она может обидеться на меня, и не стала.
Все зависит от Ваших целей, и ситуации. Кому-то надо много земли, чтобы развиваться, а кому-то (у кого есть уже есть такой опыт) наоборот, много земли - это обуза в некотом смысле, ведь землю надо уважать, ухаживать за ней.
Магия учит уважать все Силы, учит с ними общаться и договариваться.
Не бойтесь набирать опыт там, где чувствуете что недостает. Не обязательно делать огромные шаги, можно небольшие. Разумнее "рисковать" небольшим ресурсом, чем большим. Вкладывайтесь сколько чувствуйте, что потянете.
Мы не знаем достаточно о том процессе, почему изменения идут с квартирой, может она в хорошие руки попадет, да на хорошее дело.
Хорошие отношения с землей на значит обязательно много земли, а значит что Земля предоставит нам землю, или другой ресурс, в случае необходимости, когда нам надо будет, зная что мы умело обращаться с Ее ресурсами (что мы не обьезьянки с гранатами). Успехов Вам!

Oleg.

Уважаемые преподаватели, этот вопрос, наверно, больше к вам...
У меня есть возможность ежегодно выезжать на русский север в составе фольклорной экспедиции нашего университета, в связи с этим есть возможность встретиться и с тамошними колдуньями, знахарками и прочими оккультными специалистами (или считающимися таковыми), но вопрос в том, будут ли они вообще вести диалог с чужим человеком, который хочет чему-то от них научиться, им-то ведь это не надо... с одной стороны я хочу полезных встреч с разными (!) специалистами в этой области, перенять их опыт, а с другой - не знаю как к этому подступиться, как им это вообще предложить. Хотя возможность экспедиции сама по себе очень хороша в том плане, что уже заранее известно, где живёт колдунья/знахарь и что едешь ты туда не один, а с людьми, которые знают маршрут и вам предоставляется размещение. Предыдущие экспедиции я уже пропустил... по неуверенности. Что вы думаете?

Natalika

Цитата: Гриша от 30 июля 2019, 07:36:24Что вы думаете?
Я не преподаватель.
Но я думаю, что если есть возможность поехать в фольклорную экспедицию и при этом есть еще личная заинтересованность, то зачем же эту возможность пропускать? В конце концов это просто интересно.
А там сами увидите как складываются обстоятельства в смысле контакта с теми, кто вам интересен.
Сейчас у вас складывается возможность поехать.
Как подступиться будет виднее по ходу. Ведь экспедиция имеет свой план и задачи. Можно в рамках этих задач.
И как раз можно узнать, "будут ли они вообще вести диалог с чужим человеком, который хочет чему-то от них научиться".
А вдруг им это тоже зачем то надо? Вы же не знаете всего...

Елега

Доброго времени суток, Всем присутствующим!!!
Ребята подскажите, в какой книге К.Е. изложена данная информация?
-------------------------------------
Ксении Меньшиковой на эту тему: "Однако, помните, просто так прав не лишают. Была причина, причина проигрыша ваших предков новой власти и вообще... люмпенам. И эту причину вы должны будете не только узнать, но и исправить. Поступить иначе, не поддаться страху смерти, отстаивая свои права. Ваши предки не сумели с этим справится, сможете ли вы?
Это так просто и благородно звучит: вернуть права. Но все ли понимают, что конкретно нужно будет сделать, чтобы это произошло?"
--------------------------------------------------
1. Права которые получила по праву рождения, после замужества и рождения сына, отдала сама по глупости, последствий не понимала.
Как рассказывала К.Е в одной из лекций, когда после революции раскулачивали, люди просили:
- Все возьми, жизнь оставь....

Вот так случилось и у меня, сама в тот момент сказала, все заработаю мне не страшно......и так и пошло, всю жизнь доказывала свои права на что то...
2. То что ценно моим родителям, для меня ценным не было, я хотела всегда учиться....
3. Всегда шла на интуиции и понимании, мне это надо и это мне надо и переходила из одной работы в другую с намерением получить опыт.
4. Развелась с мужем и что бы сына не обижать осталась на фамилии мужа(понимаю что все мои знания и наработки , уходили в их род)
5. 2й гражданский брак ни чего кроме сына второго не дал.

...дальше как во многих историях.... развод, потеря работы (тоже уходила тяжело, сейчас точно знаю что мне были подсажены крадники)))))).....до меня на этой работе девочка умерла от рака)....ну все как положено
6. Работа на дому... слава Богам , что это воин , а не купец, человек стоит систему...хотя могу ошибаться
7....потм мое падение... ушла оттуда в никуда , подвернулась купчиха...начала на нее работать... разшлись с ней через 7 месяцев, я не смогла изменить своим принцыпам и не позволила себя унижать.
8. ...опять в никуда..появилась тема... сама как то барахтаюсь

И ТУТ ...было мое спасение..КСЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА....начала разбираться... и вот снова ситуации такие....
9. Вернула фамилию  девичью, думала все начало налаживаться
10. Пришла к выводу, что отдав права, хочу их вернуть себе
11. Во 2го мужа вкладывала, деньги, силу и время, теперь и у него хочу забрать вложенное, то есть алименты для сына, которые он не платил

и тут понеслась карусель....

в добавок ко всему, папа взяв маму мою замуж...(у нее и брата и у их мамы проблема с ногами была, и старой региной были определены в мертвое пространство рода, дед воином был)  подтянул к себе и она попала в живое пространство папиного рода и все было норм...

....Так вот родив сына ... мама подтягивает его к себе и убеждает папу, что я и мой сын на одной ступени....папа уже ничего о моей логической правоте слышать не хочет ....

то есть, вчера сложилась ситуация, когда мне сказано было , что я мешаю......и я чуть было не отдала снова свои права, получила провокацию от рода первого мужа так понимаю, сын то на его фамилии...   
Поэтому прошу о помощи .... дайте подсказку с названием книги, я верну себе все свои права..... СПРАВЛЮСЬ со всем, что встречу на пути, если переживу....

P.S.: КСЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА, ВАМ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСЬ, ПУСТЬ БОГИ ВАС ХРАНЯТ !!!

ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АДМИНУ ;)
Все уходяще-приходящее, а Душа вечна  ;-)

https://www.youtube.com/watch?v=nLgM1QJ3S_I

helga.nz.rus

Доброго дня, коллеги!
Прочитала ветку, есть несколько мыслей из собственного опыта и опыта Рода про права.
Войнушка реальная сейчас между правами в кастах воинов и купцов проявилась таким образом:
В сибирском городке, где я живу, в научно-исследовательском институте директор "вырос" до академика и уехал в Москву. Подготавливал, как своего преемника, моего отца, ученого. По моим прикидкам, отец в касте воинов (по крайней мере, был на тот момент). К тому времени система уже делала провокации, и две трети (если не больше) института ушла "торговать компьютерами"  в 90-е. Оставшиеся тихо спивались в нищете. Но, во время выборов (должность директора НИИ -выборная), "вылез" еще один кандидат, из "партийной" линии, из тех, кому диссертации часто пишут другие сотрудники. И, путем аргументов, что "алкоголь", что "новый кандидат-хороший хозяйственник, а это-важнее, чем хороший ученый, но пьющий, в директорском кресле", да и подлог там был с проголосовавшими - в ящике было больше бюллетеней, чем голосовавших :o - конечно, замят был скандал. В общем, этот "хозяйственник" на должность-то и заступил. Отца с и.о. директора - до научного сотрудника (т.е. даже не ведущего или что-то подобное), что поспособствовало дальнейшему пьянству. Попытки во время выборов до высших уровней АН достучаться не дали результата. В последующие годы за этим "хозяйственником" были скандалы-грешки, которые все успешно заминались, и махинации с землей Академии Наук, и со зданиями. Правит сей и поныне. Отец так в правах и потерял. Доживает. Задавленный кредитами, я ему как-то рассказала эту историю про эгрегоров и касты, в какой-то момент, когда он совсем, продаться, что ли, хотел, уж не помню сейчас точно, только суть. Сказала ему: продашься, как те сотрудники, из 90-х, и купечество еще сильнее станет. Терпи. У тебя задача поважнее денежной - выстоять в нищете. Вот такая история...
Тот не король, кто не мой муж.

Дуся

Цитата: nickname от 29 июля 2019, 13:31:55

На первом курсе ОТМ, первый Закон, который мы разжовываем - "понимание дает контроль", и многое другое, то есть, в какой бы реальности Вы бы не оказались, то все можно изменить. Если Вы поймете как что-то работает, то сможете этим управлять.

Это очень ценный навык.  У меня друг хорошо им владеет. Он помогает людям за деньги отстаивать их права. Люди многому учатся в этом процессе, и далее смелые могут двигаться сами, своими примером показываю другим, что это возможно. Вообще, этому навыку нужно в школе обучать, но наше государство в этом как раз не заинтересовано, и как раз потому, чтобы можно было людей лопушить беспрепятственно.

Дуся

Если человек обращается в суд для защиты своих прав и интересов, но прогрывает его, он теряет в правах при этом? С одной стороны, наверное, да, раз проиграл, но ведь решение судья выносит? И раз он решился на такой шаг, то явно имеет намерение свои права защитить, и хорошо бы тут ему зачесть уже это.

helga.nz.rus

Другая история из потери прав -про меня.
Была я преподом в ВУЗе, на 2 ставки практически, после пар приходила и спала пару часов, потом только к следующему дню готовилась до ночи. И все равно денег не хватало. Дочка-инвалид, школа - на другом конце города, машинку для этого дела в кредит тогда взяла - посчитала, что на маршрутки будем столько же тратить, сколько платеж по кредиту.
Получалось, что не хватало нам все равно. И стала я брать тогда курсовые да дипломы на подработку. Старалась, конечно, чтобы не из своего ВУЗа, а, если из своего - то через третье лицо. Но, потеря прав - она и в Африке, как говорится...
А потом и вовсе - в ВУЗе нашем дела плохо пошли, нагрузку маленькую дали. А, еще у меня идея фикс была - что дисциплины бизнесовые преподаю, а от практики - все дальше. Открыла себе фирму (аутсорсинговая, бухгалтерская, консалтинговая). Для собственного опыта реального, чтобы студентам полезнее быть, для практики студенческой (брала себе дипломников на преддипломную), а потом с центром занятости местным много лет еще работала - первое место работы выпускникам обеспечивала по профессии, а центр занятости субсидировал им зарплаты. Конечно, за несколько лет более 50-ти ребят прошло через мою фирму, даже грамота от начальника ЦЗН есть благодарственная "за вклад", так сказать, но бизнес, ввиду специфики (важна каждая цифра и буква, а стажеры - ребята в 90% безответсвенные) - прогорел таки. Хотя, некоторое количество стажеров после меня трудоустраивались таки, несколько у меня работало по паре лет, вырастали до бухгалтеров нормальных. Тянула я, тянула эту фирму, в долги только с каждым годом все глубже залазила, и "кидали" меня, и обманывали - а я доверчивостью своей права потихоньку добровольно отдавала.  :-[ Делала отчеты клиентам, которые обещали оплатить, и потом терялись.
И настал момент, когда я, даже владея знаниями и опытом многолетним, просто даже прикоснуться к декларации не могла - трясти начинало, тошнить... В бизнесе - не обманешь- не проживешь, а мне претило обманывать, зарплаты своим всегда белые делала (ни в одной подобной фирме белых не было эти годы, да и сейчас - нет), декретницы были у меня. Выплачивала из своих, кредиты брала, а от государства потом возмещение несколько лет по накопившемся долгам не могла получить.

И вот здесь уже история про обратную наработку прав через гейс (сформулировала, что пожить на эти деньги несколько месяцев, чтобы отдохнуть и понять, куда двигаться в жизни дальше):
Я взяла гейс - голод, когда в очередной раз мне в фонде соц.страха хотели отказать и вернуть пакет документов на декретниц/больничные. Фирма уже к тому времени у меня не работала, "висела" пустой, "нулевой", я перебивалась случайными заработками, да иногда какой-нибудь из клиентов долги возвращал, вдобавок астролога подключила знакомую (рассчитывала мне дни благоприятные, процессы расшифровывала, которые в жизни запрограммированы, сверх натальной карты), и собиралась еще идти к высшему руководству соц.страха по области - чтобы проверку на отделение по моему делу наслать, если не добьюсь победы. 10 дней. Спасибо Вселенной, подбросила мне методику доктора Александра Ворошилова, я, как ученый, изучила вдоль и поперек, процессы поняла, чтобы без кетонового криза и обмороков и прочих страшилок, пройти. И прошла. Пока деньги на расчетный счет не поступили - вода и чистки. Кстати, летала, как на крыльях, 10 кило сбросила тогда, десяток лет по внешности, и такой опыт специфический получила. Не без последствий, конечно, а физическом плане, но гейс сработал.  ;D
Вот только снежный ком накопившийся за эти годы про просрочкам и штрафам стал в несколько раз больше оставшихся невыплаченных сумм (думаю, в нашей стране эта беда непонаслышке знакома большинству населения). Так что даже малую часть тех штрафов бы не покрыла. Вот так, потихоньку, коллеги, и теряются права. И гейсы работают.  :o
Сейчас все с нуля дальше по правам зарабатывать. Заново. Вот только в это направление уже не хочу идти, перегорела. А куда, где пригожусь, пока не понимаю. Поскорее бы на второй курс попасть! ::) там есть по предназначению, как мне помнится, проработки.  ::)
Ксения Евгеньевна, спасибо за знания, низкий поклон Вам! :)

helga.nz.rus

Дуся, я считаю, что, если суд проигран, то "незачет".
Не хочу обидеть ни в коем разе, но у кого-то из наших юмористов есть анекдот про материнский капитал: "Господин президент, вот у нас же государство платит несколько сотен тысяч рублей за второго ребенка. А можно, чтобы и каждая попытка как-нибудь оплачивалась?"  ;D
Только конечный результат по моему (субъективному, конечно же) мнению, показывает, отвоевали права или нет. 8)

Меньшикова

Цитата: Гриша от 30 июля 2019, 07:36:24
... но вопрос в том, будут ли они вообще вести диалог с чужим человеком, который хочет чему-то от них научиться, им-то ведь это не надо... с одной стороны я хочу полезных встреч с разными (!) специалистами в этой области, перенять их опыт, а с другой - не знаю как к этому подступиться, как им это вообще предложить. ... Что вы думаете?
Уважаемый коллега, могу посоветовать вам внимательно посмотреть вот это видео (Е. Головин, беседы)
https://www.youtube.com/watch?v=UNniF54fkzk

Julia77

Цитата: Меньшикова от 04 августа 2019, 10:51:38Уважаемый коллега, могу посоветовать вам внимательно посмотреть вот это видео (Е. Головин, беседы)
Извините, если не по теме. Прошла по ссылке и при просмотре видео, услышала для себя ценную информацию. Когда этот мужчина рассказывал про лодку в полнолуние, посмотрел в зеркало на луну и только потом увидел русалку. Я вспомнила, что когда открылся портал в ту ночь я проснулась в лунном свете, я спала в лунном свете.. Луна.. теперь я знаю при каких условиях это снова может произойти. Ксения Евгеньевна, как всегда, я вас благодарю! (обычно это делаю мысленно)

Oleg.

Цитата: Меньшикова от 04 августа 2019, 10:51:38
Уважаемый коллега, могу посоветовать вам внимательно посмотреть вот это видео (Е. Головин, беседы)
Спасибо, Ксения Евгеньевна, я посмотрел. Но не совсем понял ваш посыл: вы имеете в виду что можно обойтись и без экспедиции?

pu22le

Цитата: АннаА от 14 июля 2019, 19:35:45
Разрешите поделиться видением детей Индиго, поскольку у самой один представитель растет) Они реально все очень разные. Но у них однозначно есть качество, которое их объединяет очень четко - все они чувствуют энергии. При этом реакция на энергии может быть совершенно различной в зависимости от обстоятельств и ситуаций. Большинство из них достаточно удачно мимикрируют под среду, стараясь особо не выделяться. И "обойти" их защиту и "достучаться" могут только те, кому они реально доверяют. С другими они совершенно не восприимчивы и могут быть разными, используя вариации от абсолютного безразличия до язвительного преувеличения)
Позвольте поделиться опытом.
Многие индиго не способны обучаться в среде коллективного разума.
Важно подпитывать ребёнка дополнительными знаниями (оккультная наука).
Ему будет легче понять себя, распознать ориентиры душеугодного направления.
И подстройка под коллективный разум (общество), будет проходить менее болезненно.
Если пренебречь обучением индиго вне программ общества, то со временем он забудет себя.
Интегрируется в систему и про чувствование энергий можете забыть (здесь чаще "везёт" Фебам).
Самые сильные и стойкие будут Дионисить) во всю. Но без соответствующих знаний это приведёт только к боли и самоуничтожению.
Мамы и Папы вы не одни кому необходимы оккультные знания.

zumarut

Знаю о магии с детства. Так получилось, что учить начали очень рано, да лет с семи гадаю, просто интуитивно. Так что актуальный вопрос в жизни был не как развить в себе способности а как бы с ними жить нормально. Повышенная чувствительность это не всегда хорошо. Но вот что действительно плохо и опасно - это маг=недоучка без пригляда, или ведьма у которой способность есть а знаний нет. как говорят, однажды ведьма-всегда ведьма, и избавиться от способностей полностью и навсегда нельзя, не знаешь где и когда и как "вылезет". а ведь как то надо жить в социуме! Никто этому не учит. Максимум до чего дойдешь своим умом - хотя бы нормальным прикидываться и помалкивать. Потому что до полноценного мага силенок не хватит, вот как раз такие "полуведьмы" больше всего и страдают от своего дара - он наше благословение он же и проклятие. Для некоторых дар как чемодан без ручки - как использовать не знают, бросить не могут.

pu22le

Две крайности одной медали.
А ведь школьную программу, обучаясь на дому, в среднем дети постигают за год - два (+уйма времени на секции и проявления индивидуальности через творчество). В итоге на выходе имеем социально адаптированного подростка. При этом минимально интегрированного в коллективный разум.
Большинство из нас проходят один и тот же маршрут. Садик, школа, университет. И только после тридцати начинаем задумываться (или жизнь подводит) что на самом деле нам нужно.  Но за нами уже тянется значимый шлейф предубеждений, страхов и блоков, которые придётся разгребать долго и упорно.
Кому нужна такая система образования?

Астра

Цитата: pu22le от 15 августа 2019, 19:34:18Две крайности одной медали.
А ведь школьную программу, обучаясь на дому, в среднем дети постигают за год - два (+уйма времени на секции и проявления индивидуальности через творчество). В итоге на выходе имеем социально адаптированного подростка. При этом минимально интегрированного в коллективный разум.
Большинство из нас проходят один и тот же маршрут. Садик, школа, университет. И только после тридцати начинаем задумываться (или жизнь подводит) что на самом деле нам нужно.  Но за нами уже тянется значимый шлейф предубеждений, страхов и блоков, которые придётся разгребать долго и упорно.
Кому нужна такая система образования?
такая система образования нужна эгрегору))) чтобы было проще управлять людьми, очень немногие смогут снять с себя шлейф страхов и это выгодно системе

Астра

У меня вопрос по видео Ксении Евгеньевны "о сознании мага"  -  о передаче знаний -  "делиться" опытом и своей бытийкой не хочется, метать тот же бисер, но в другом видео Ксения Евгеньевна говорит о том, что не надо копить знания "в стол" (хотя меня эти знания трансформируют) и по психотипу я - родитель и "передавать инфу" очень тянет, как быть? Не передавать свой личный опыт? или передавать информацию можно?
P/S"Твое сознание становится тем сильнее, тем выше оценивается, тем быстрее прирастает бытийная масса, чем больше людей рядом с тобой сумело обрести себя, обрести целостность, подняться, вырваться из общей толпы, обрести ту самую силу и самостоятельность, обрести связь со своим богом"- из статьи про метод пришельца Константина.

Евга

Цитата: Астра от 18 августа 2019, 00:48:16о передаче знаний -  "делиться" опытом и своей бытийкой не хочется, метать тот же бисер, но в другом видео Ксения Евгеньевна говорит о том, что не надо копить знания "в стол"
Поддерживаю вопрос!  Тоже по психотипу родитель  и не дают покоя амбиции учителя. Но как не перейти грань?  До какой степени можно делиться, чтобы и свое не потерять,  и подсказать,  не разжевать и в рот положить,  а именно дать направление; а заодно еще и свою бытийку прирастить😁 да,  да,  дайте мне всего и побольше,  и еще вон тех таблеточек от жадности отсыпьте))
Все, что ни делается, к лучшему.

Admin

Марияра

Тема "Расплескивание своих знаний и себя".... Почему так может происходить? Причины разнообразны...от невежественного сознания, какой-то беспесности, молодого ума, от вбитого в сознание такого понятия "Что разбрасывать своё добро, опыт  - это правильно а некоторые даже считают жизненно необходимо (вопрос почему они так считают...) Но как это выглядит со стороны, никто особо незадумывается и не пытается посмотреть на себя в этот момент....а со стороны это выглядит как огрызок яблока, которое обкусали со всех сторон и оно само было не против. А ведь есть такие, кто может не только  "обкусать" со всех сторон   :o  но и "проглотить"  и сам "огрызок яблочка", не подавившись нисколько...и что от такого сознания останется ? Увы, но даже и тени не останется! А если подобное расплескивание ещё и стимулируется ЧСВ и внутренней неуверенностью , мнимой ущербностью ...это уже более глубинная болезнь. Она лечится по-разному, инструменты разнообразны ...
Далее тема "Упроститься своим сознанием, скатиться в человечий мир"
Путь Магии для того кто выбрал егo, решил идти (а этот путь бесконечен ...)
подразумевает , что на этом пути, всегда будут провокации в очень искусно оформленной обвертке, сняв которую...можно обнаружить ту самую иллюзию или просто чужие цели, идеи, чужие задачи, но не твои .
Чем дальше продвигается в своём пути адепт Магии...чем более он накапливает силу и знания - тем больше и искусней у него провокации, тем более сложнее путь, нагрузка колоссальная...а все потому, что идут провокации от мира людей (и "нелюдей" ) и систем а с другой стороны испытания от самой Магии....а с третьей стороны (что тоже иногда бывает))) и от тебя самого...когда ты просто вынужден бороться с внутренним врагом - ЧСВ , ЧСУ, иллюзии и т.д.

Люди действительно хорошо ощущают иных ...тех, кто может или хотя бы  имеет намерение жить без "костылей ".... Ведь магический путь подразумевает как раз научиться быть без "костылей" , стать целостным .
Иногда на пути идущего (иногда ползущего ::) и такое иногда бывает когда совсем тяжко, но намерение и сила воли, сила духа - огромна). И вот на пути подобного, иногда тот же "костыль" как бы отходит на время, чтобы понаблюдать, испытать ...искренне твоё намерение, твоё ли оно? Действительно ли ты готов идти самым сложным путём, путём Магии...путём, который имеет начало, но не имеет конца...........
И мой учитель в гениальности своей вещал и открывая дверь за дверью тайно,но лишь одно он не узнал-что слушала его я также гениально. Марияра.

Oleg.

мне кажется самое интересное в этой теме вот что: как в старые времена ведьмам и колдунам удавалось достичь успеха в оккультных практиках, особенно в деревнях, если раньше все эти знания не были собраны воедино и максимум что имелось в их распоряжении это учитель, тоже не имевший в арсенале всего многообразия техник...