Сила Рода

Автор Admin, 26 января 2016, 00:22:06

« назад - далее »

Елена Рагулина

Цитата: Маруся_М от 01 октября 2025, 12:45:11Здравствуйте, Елена Рагулина!

НЕ смогла пройти мимо Вашего сообщения, так как проходила подобный опыт. С Матерью.

Вам тяжело, возможно, потому что испытываете чувство вины из-за того, что не смогли "предотвратить".
Вот от этого чувства нужно избавляться всеми доступными Вам способами.
А потом уже со спокойной "совестью" и чистым астралом разматывать эту историю, если чувствуете, что отражается на Вас  и ваших детях.

Мы не всевластны. Никто не сможет помочь другому человеку, если тот сам этого не хочет. Точнее, если у него не хватило ВОЛИ на то, чтобы победить эту программу (родовую, скорее всего).
да, родовую и не то слово какая там предыстория , которую все умело скрывали под благополучием. Сейчас я поняла вообще к чему привел и меня выбор спутника/партнера- ведь у нас два сына... Тяжело, присутствует чувство вины дикое, потому что душу его здоровую любила, но знаю что между нами и употребить я была бессильна. Он вседа выбирал второе.

Маруся_М

Цитата: Елена Рагулина от 01 октября 2025, 16:45:29душу его здоровую любила

я бы не стала говорить "любила" в прошедшем времени.

В одной из встреч "Магия в вопросах и ответах" КЕ отвечала на вопрос о том, нужно ли помогать людям с определенными... включениями в сознание? В той встрече говорилось, кажется, о подселениях... Я думаю, что родовые вопросы и прочее... тоже можно сюда отнести.
Она сказала: это ваш выбор. И ваша ответственность. Вы должны понимать, что это происходит на ваш счет. Если это нужно вам - вперед. Если нет - назад)))
Не дословно, но примерно так.

Если, опять же, из личного опыта, то я с мужем переживала подобный опыт (зависимости тоже были).
Однажды он сильно заболел (родовые искажения), в ту ночь у него была высоченная температура и могло всё кончится... не очень.
Меня вынесло в тонкий план. На стрессе, видимо. Я сказала:
- я хочу его исцелить.
- зачем?
- потому что ЛЮБЛЮ.
- тогда, конечно.

На следующий день был здоров.
ЛЮБОВЬ - это сила, которая побеждает всё!

Всё можно решить в настоящем моменте. Прошлое пластично.
Возможно, будет полезен Вам мой опыт.

Елена Рагулина

Цитата: Маруся_М от 01 октября 2025, 19:20:13я бы не стала говорить "любила" в прошедшем времени.

В одной из встреч "Магия в вопросах и ответах" КЕ отвечала на вопрос о том, нужно ли помогать людям с определенными... включениями в сознание? В той встрече говорилось, кажется, о подселениях... Я думаю, что родовые вопросы и прочее... тоже можно сюда отнести.
Она сказала: это ваш выбор. И ваша ответственность. Вы должны понимать, что это происходит на ваш счет. Если это нужно вам - вперед. Если нет - назад)))
Не дословно, но примерно так.

Если, опять же, из личного опыта, то я с мужем переживала подобный опыт (зависимости тоже были).
Однажды он сильно заболел (родовые искажения), в ту ночь у него была высоченная температура и могло всё кончится... не очень.
Меня вынесло в тонкий план. На стрессе, видимо. Я сказала:
- я хочу его исцелить.
- зачем?
- потому что ЛЮБЛЮ.
- тогда, конечно.

На следующий день был здоров.
ЛЮБОВЬ - это сила, которая побеждает всё!

Всё можно решить в настоящем моменте. Прошлое пластично.
Возможно, будет полезен Вам мой опыт.
Да, я понимаю , что прошлое пластично. И сейчас я в этом убеждена очень сильно, я его ЛЮБЛЮ. Но человек начал нас уже предавать, подвел нас к долгам и внес в дом хаос, было много лжи на протяжении долгого периода, из чего я поняла - он выбрал зависимость как эгрегор который наполнял. И за неделю-две до его смерти я начала на него злится за постоянные проблемы, которые он принес в нашу жизнь. И я будто перестала быть его спасением, и его неожиданно не стало. Если честно до случившегося я будто чувствовала интуитивно знаки о приближении смерти, но меня будто сковали силы свыше... хотя раньше я бы за его жизнь рвала и метала...

Маруся_М

Цитата: Елена Рагулина от 01 октября 2025, 20:42:57Да, я понимаю , что прошлое пластично. И сейчас я в этом убеждена очень сильно, я его ЛЮБЛЮ. Но человек начал нас уже предавать, подвел нас к долгам и внес в дом хаос, было много лжи на протяжении долгого периода, из чего я поняла - он выбрал зависимость как эгрегор который наполнял. И за неделю-две до его смерти я начала на него злится за постоянные проблемы, которые он принес в нашу жизнь. И я будто перестала быть его спасением, и его неожиданно не стало. Если честно до случившегося я будто чувствовала интуитивно знаки о приближении смерти, но меня будто сковали силы свыше... хотя раньше я бы за его жизнь рвала и метала...
Понимаю...
Знаете Любовь (для меня) - это Сила принятия, соединения всего со всем. По какому-то одному качеству, свойству, "неделимому" элементу.
Я люблю людей за то, что у них есть Душа. Вечная, бессмертная.

И мужа своего я люблю по тому же "параметру". Всё остальное - это всё остальное...
Он бывает богатый, здоровый, красивый, сексуальный, добрый, щедрый и тд...
А бывает без денег, больной, сопливый, пьяный, злой, жадный ... А, ещё женщинам он нравится))))

Если я люблю его в первом варианте, а во втором не люблю... То это уже не любовь. Это зависимость, предпочтения... что угодно... только не любовь. Ну, если по-большому счету.
Когда главное становится ГЛАВНЫМ - реальность перестраивается под это главное. Но здесь достаточно много провокаций.

Я уверена, что Ваше состояние изменится. Не вините себя в этой истории. Осознаете и реальность перестроится.
Я желаю Вам успехов!

Елена Рагулина

Цитата: Маруся_М от 01 октября 2025, 21:09:28Понимаю...
Знаете Любовь (для меня) - это Сила принятия, соединения всего со всем. По какому-то одному качеству, свойству, "неделимому" элементу.
Я люблю людей за то, что у них есть Душа. Вечная, бессмертная.

И мужа своего я люблю по тому же "параметру". Всё остальное - это всё остальное...
Он бывает богатый, здоровый, красивый, сексуальный, добрый, щедрый и тд...
А бывает без денег, больной, сопливый, пьяный, злой, жадный ... А, ещё женщинам он нравится))))

Если я люблю его в первом варианте, а во втором не люблю... То это уже не любовь. Это зависимость, предпочтения... что угодно... только не любовь. Ну, если по-большому счету.
Когда главное становится ГЛАВНЫМ - реальность перестраивается под это главное. Но здесь достаточно много провокаций.

Я уверена, что Ваше состояние изменится. Не вините себя в этой истории. Осознаете и реальность перестроится.
Я желаю Вам успехов!

Благодарю Вас, очень много даете ответов. Он мне любим был любым, это же не первая история и люблю я его , я знаю на что была моя реакция- это стресс , и два маленьких ребенка в доме. Я была сконцентрирована на них и безопасности, мы попали будто в ловушку в тот момент и только после его гибели мне пришло много ответов и я бы поступила уже по-другому... я пыталась его взбодрить в крайнюю неделю жесткой любовью и вышло вот так... но уже поздно, мы будем действовать из того что имеем сейчас с детьми. Наша семья теперь без него, и конечно у него родовые сценарии были не слабые и у его отца с братом я их сейчас вижу... потому о детях мне необходимо заботиться по-максимуму

Galahad

Родичи, которых я любил и уважал, умерли. А кто остался, постепенно перестали общаться. Настолько радикально расходились абсолютно все наши ценности, создались конфликты и я порвал со всеми отношения, осталась только мать у меня...

Мой род итак деградировал и потух. После матери на данном этапе остаюсь совсем один. Парадокс еще в том, что насколько я порываю со старыми и в том числе родовыми связями, тем больше усиливаюсь сам и кристаллизуюсь. Вокруг не осталось никакой опоры, но в себе нахожу эту опору. Как в записи семинара советовала Ксения Евгеньевна, начал становится знатоком новой профессии постепенно и практикую а так до сих пор остаюсь один. А в такой ситуации есть один выход и прорыв - стать основоположником нового рода, чего я и хочу, и созрел до этого...

Наверное я выбрал правильный подход, что начал усиливать свое личное пространство максимально, когда стал закрывать старые и уже токсичные связи. Лучше начать и основать все самому, чем волочить за собой старые родовые связи.

Еще один заметный эффект - поменялся мой тотем, моим главным тотемным животным стал волк. Волк-одиночка, для которого не привычна одиночество  и он собирается найти себе того, в месте с которой он будет созидать... Думаю, что именно этот эффект изменения ведущего тотема дал мне сигнал, что я на верном пути, когда после завершения родовых отношении резко повернул в сторону профессионального развития и максимального усиления самого себя.

Fortes fortuna adiuvat.

Scarlet

Добрый день, коллеги.
Хочу поделится своими ощущения после прохождения 1 и 2 ступени в программе «сила рода».
Я чувствовала, что мне прям сюда, мне нужно посмотреть и взять эту информацию, я чувствовала как найду что то ценное для себя здесь. И правду нашла, после просмотра первого же видео у меня столько энергии выделилось, я прям не смогла на месте сидеть , нужно было пойти пройтись, пошла в парк. У меня всегда так когда нахожу нужную/ не достающую мне информацию, которая ложится в белое пятно, которое ранее было в сознании и заполняет его нужной/правильной  информацией. Как будто пазл сложился.

Регину кровного рода вычислила легко и просто, как и то к какому роду я принадлежу, и от какого рода мне текут потоки сил . В роду мужа чуть повозилась с этим, было две кандидатуры, и слишком между собой похожие. Так же расспросила свою Регину, по совместительству бабушку, об о всех родичах, которых знает, ей доставило это огромное удовольствия. Еще и фото древа отправила который нарисовала. Вышло у меня до 6-го колена.

Так же нашла мага в роду. Маг он был или колдун тут уж не знаю, информация мало. Но как я обрадовалась, когда узнала про мага в роду, сразу ощущение что я не одна такая. Хоть и Ксения в 2 видео говорит - что скорее всего есть в вашем роду маги/ведьми, если вас сюда занесло, не просто так, мол не ветром же надуло. Хоть в 20-том колене, но есть. Вы о них можете не знать. И как я рада знать о своем. Особенно гордость взяла когда бабушка рассказала что у него и книги ведьмовские были, и про то как он эту силу проявлял, значит был человек раз это образованным и грамотным, когда большинство моих родичей 6-го и 5-го колена ни читать, ни писать не умели. И где то он же эти книги достал, а в те времена вообще книги редкость ,не то что маговские. Это не то что сейчас информация много только изучай и читай, да и магазинов эзотерических хватает. Зашел купил, легко и просто. А тогда в конце 19 - начале 20-го века это же настоящее сокровище. И два на практике знание применял.К содержанию, информации о нем мало слишком дальний, и бабушка у меня под христианским эгрегором ходит, не могла сильно ей свою радость и заинтересованасть показать. Но главное он был и я о нем знаю.

Так же поняла что поток кровного рода - это любви, все семьи плодородные и в браках долгих почти почти все. Мужчины в роду умирали первыми, как положено 😂 но женщины хоть и были в возрасте у всех были ухоженны и не один после мужа.
А вот род мужа купеческий. Плодородием не отличается. По прослеживается купеческая династия купи-продай. Но тут все таки нужно больше информации, пока не достала я до того чтобы Регину как следует распросить. 

Так же заметила как женщины это информация. Как они более болтливы, хранят все истории рода, все о всех знают. И им это интересно, и мне тоже, мне так интересно все истории слушать . А мужчины это энергия. ( я как то у отца справила за его род, толком мне ничего не рассказала, не потому что не хотел, а потому что не по его части это, сам особо ничем не интересуется и не знает, но тут уже мне не кого спросить).

Когда бабушка мне историй понаросказывала, я почувствовала как они стали моими , моим опытом, моими алгоритмами достижения результат. Я сразу себе прикинула в голове - ага если вот это произойдет, то тут можно так поступить, как поступала такая то, а в этом ситуации вот так то.

Плюс по работе все зашевелилось и налаживается стало. У меня есть ощущение что это как то связано. Потоки пошли, которых раньше не было.

Азалия

Приветствую, коллеги.

Сегодня мне приснился сон, который выявил разночтения в моем понимании отношений с Родом.
У меня четверо детей. Две старшие дочери от первого брака. И я думала, что они вышли из Рода своего отца, так как фамилию им поменяли на фамилию отца, который их воспитал. Вчера старшая дочь приезжала в гости. Пообщались. Подняли актуальные проблемы. И на фоне этого разговора мне и приснился сон.
Я оказалась во власти Рода бывшего мужа. Хотя думала, что я вышла из отношений с ним. Меня закинули во сне в местность за Уралом. Бывшие свекр со свекровью когда-то служили в Сибири. И сейчас во сне я оказалась далеко от дома. Там, за Уралом, мне показали квартиру, в которой мне предстоит жить. Показали, как надо обрабатывать землю, чтобы на ней могло расти что угодно. И ещё предъявили претензию в том, что у меня сейчас нет ни земли, ни маминой комнаты в коммуналке. Мол, на это были определенные планы. А я так беспечно их поломала.
Проснулась я злая на Род мужа. Они мне ничего не дали, а сейчас бесцеремонно врываются в мою жизнь и имеют наглость что-то от меня требовать. К слову, дочь уже совершеннолетняя и распоряжается своей жизнью сама. Сама решает проблемы. Но проблему с жильем ей одной решить не под силу. А у нас с мужем возможности ей помочь нет. Денег всегда было в обрез. Только на самое необходимое. Финансово дочь от нас не зависит. Но вопрос жилья стоит довольно остро.
И вот во сне мне показали место жительства. Которое мне совершенно не понравилось. И не понравилось, что Род мужа предъявляет свое видение ситуации.

Вроде мы должны были уйти под покровительство Рода моего нынешнего мужа. А вот сон показал, что это не совсем так.

Помни, ты общаешься с ведьмой.

Admin

Вопрос о возвращении женщины в родительский род после развода

Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации. Мой род по отцовской линии можно сказать закончил своё существование. Остались моя мама вдова, отец умер, и мы с сестрой, обе разведены. Браки были недолгими, несчастливыми, больше замуж не выходили, фамилии оставили по мужу, так как у каждой по одному ребёнку после развода. Как вы синхронно с сестрой то. Вопрос: стоит ли менять фамилию на девичью, чтобы вернуться в свой род, который практически закончился? Я со своими свекровью и отцом ребёнка поддерживаю тёплые отношения, а сестра с отцом ребёнка и свекровью злейшие враги. Как быть? Или может быть нам взять девичью фамилию мамы и перейти в её род, который является более живучим и крепким? Возможно последнее было бы интересным вариантом. Что касается вас и хороших отношений ваших с семьёй бывшего мужа, это достаточно положительный для вас знак, поэтому вам можно в принципе и не менять. Потому что ребёнок ваш всё равно останется в роду вашего мужа, так устроены правила, так устроен закон, и пока он маленький вы в любом случае будете при нём.  А вот вашей сестре я бы посоветовала влиться в другую ветку рода, перенести туда своего ребёнка, раз уж возникла такая ситуация. Потому что нет ничего хуже ненависти свекрови, а если свекровь ещё регина рода, то это вообще пиши пропало, выжить в такой ситуации довольно-таки трудно.