1 базовый курс. Эфирное тело

Автор Admin, 24 января 2016, 19:04:39

« назад - далее »

Татьяна Кимли

Цитата: Азалия от 19 июля 2026, 16:14:51Но для меня в последнее время довольно остро встал вопрос Зла. Я его боюсь. Потому как не до конца понимаю, что такое истинное Зло. Может есть какие-то соображения? Или литература на эту тему?
Я бы предложила посмотреть на Зло не вселенски, а как на свое собственное зло. Так, как рассматривают в Северной традиции. Нет Зла вообще. "Своё собственное зло, это то, чего никогда не должно быть в вашей жизни". Зло - это собственные страхи, лень, инертность. Это все, что включается подсознанием, и не дает добиваться результата, не дает развиваться, то, что приводит к поражению.
Об этом можно прочитать статью Руна Эйваз — руна осознания причин своих поражений.

Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно!

Азалия

Цитата: Татьяна Кимли от 19 июля 2026, 16:03:44Я Вам об этом уже писала. ХЭ не пустит Вас в Землю. Во-первых, ХЭ в принципе Землю не признает. Ну и, конечно, он не заинтересован в том, чтобы Вы восстанавливали свои базовые настройки. Поэтому и загружает Вас работой.
Вы же эти моменты не учитываете, не соединяете. Вы говорите, что ХЭ полностью Вам помогает. А то, что эфирное тело у Вас негармонично, и что Вы даже чакры не можете прокачивать, Вы не переживаете, не видите в этом проблему.
Коллега, еще раз повторяю, ХЭ не заинтересован, чтобы у Вас было ЗДОРОВОЕ эфирное тело, не заинтересован отпускать Вас в Землю.
И то, что он пытается Вас отвлечь, это только начало.
Если Вы хотите дальше продолжать развивать свое сознание, рано или поздно Вы столкнетесь с тем, что ХЭ это не нравится. И Вам придется делать выбор.

Как бы мне не хотелось остаться при своем мнении, но похоже Вы правы.
Последнее время все чаще в голову приходят мысли о зле. Читай, грехе. И пусть в моем списке магия ко залу не относится, но Земля, как оказалось, крепко связана с первооснова и Зла и Тьмы. И именно Зло не пускает меня в Землю. Точнее, пускает. Но строит преграды. Возможно и не само Зло, а ХЭ. Выделяя именно эту связь.
Вообще, я хотела распроститься с ХЭ. Но не вижу такой возможности. Уйти в никуда у меня не хватает смелости. А своего Бога я пока не нашла. И с ХЭ вряд ли найду. Тем более мне тут подсказали, что сам ХЭ может выступать моим богом. Ну не сам конечно, а сущности, которых он курирует. И вот тут я совершенно не знаю как поступать.
Пока пробую восстановить энергетику. И наладить связь с Землёй.

Помни, ты общаешься с ведьмой.

Regonens

Цитата: Азалия от 19 июля 2026, 16:14:51Но для меня в последнее время довольно остро встал вопрос Зла. Я его боюсь. Потому как не до конца понимаю, что такое истинное Зло. Может есть какие-то соображения? Или литература на эту тему?

Что такое для вас зло, как и добро, можете понять только вы, через понимание и знание о том кто вы. У каждого - это что-то свое. Где на эту тему почитать и посмотреть, все курсы Школы, и работа с курсом ОТМ. В уроках по ОТМ по теме Добра и Зла достаточно много. Про принципы построения и понимание ПО. Так Книги Ксении Евгеньевны, Статьи на сайт Школы, Библиотека на сайте Школы. Вы сами для себя должны вывести эти понятия, принципы и алгоритмы. Если есть страхи - то 2-ой курс, чистки астрального тела, тут в помощь.

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Femida_888

Цитата: Азалия от 19 июля 2026, 16:54:53Как бы мне не хотелось остаться при своем мнении, но похоже Вы правы.
Последнее время все чаще в голову приходят мысли о зле. Читай, грехе. И пусть в моем списке магия ко залу не относится, но Земля, как оказалось, крепко связана с первооснова и Зла и Тьмы. И именно Зло не пускает меня в Землю. Точнее, пускает. Но строит преграды. Возможно и не само Зло, а ХЭ. Выделяя именно эту связь.
Вообще, я хотела распроститься с ХЭ. Но не вижу такой возможности. Уйти в никуда у меня не хватает смелости. А своего Бога я пока не нашла. И с ХЭ вряд ли найду. Тем более мне тут подсказали, что сам ХЭ может выступать моим богом. Ну не сам конечно, а сущности, которых он курирует. И вот тут я совершенно не знаю как поступать.
Пока пробую восстановить энергетику. И наладить связь с Землёй.

А зачем уходить куда-то? Тем более если нет твердой уверенности куда именно... Почему это вас тревожит? Я не выходила из ХЭ и мне пока нормально. Я даже не чувствую, что ставится запрет на руны, хотя понимаю, что этот метод довольно серьезный.

Касаемо ЗЛА, ДОБРА - я остановила поиски.
Да, разбор слов можно сделать на 3БК или самому начать выписывать что есть для тебя эти слова, принципы...

Для меня они больше ПРИНЦИПЫ. Я пришла к выводу, что невозможно познать ДОБРО, ЗЛО, в том плане, что невозможно этим словам дать четкое определение, которое по жизни будет вести одной установкой. Значение этих слов будто будет подменяться и иметь различную интерпретацию в зависимости от задачи и ситуации.

Я долго этим мучалась 👆🏻 А сейчас эта тема начинает меня отпускать и становится легче. А что если настоящие маги тоже не имеют четких определений этим словам? Может в этом и суть, то есть не иметь четких определений? Тогда ты сможешь выжить в любой ситуации. Я пришла к выводу, что ну нет в моем сознании этой четкости определений, ну хоть как я не пыталась... Я ухожу в такую глубокую философию, а ответам нет ни конца ни края. Будто невозможно эти слова обличить в четкую форму... Но может это не слабость, а сила? Ну а вдруг так и задумано для тех, кто хочет быть магом? Может у настоящих магов это наоборот сила...

Я понимаю как тяжело жить в этой непонятности, когда ты вообще не можешь дать оценку, когда в сознании будто все перепутано. Но может дать свободу этим словам? Может наоборот нужно отпустить эти слова и априори они не имеют формы? Может в этом и суть и сила

Однажды переставший бояться истины, не бежит от неё, а её держится (ищет).
_____