Факультет Стихий

Автор Admin, 25 января 2016, 22:00:42

« назад - далее »

Femida_888

Коллеги, здравствуйте.
Я еще не училась на стихиях, подскажите пожалуйста, что может значить видение:
Я видела себя счастливую, бегущую по полям.
От меня загорелись поля и все напрочь были сожжены, до тла. Огонь был внутри меня, как будто я сама была огнем. Но, я была счастлива... смотрела на поля, бегала в них и радовалась тому, что они сгорают до тла, загораясь от меня самой... В каком то смысле зловещая радость, горит пшеница , но я как то наивно или не наивно и наоборот осознанно была этому счастлива... Как будто так нужно, чтоб они все напрочь сгорели. Но, как то моей личности это противоречит, так как по жизни я люблю природу и против пожаров, мое сердце обливается слезами, когда горит природа..,. А тут в видении, я сама хотела и сжигала их... радовалась этому...

Пшеница на полях сгорела и я счастливая села на землю. Потом, в реальных физ.ощущениях и почувствовала какой-то ветер, втягивающий ветер как засасывает...
Потом были сильные физические вибрации.
Вот вибраций я уже сильно испугалась и даже подскочила от неожиданности новых вибрационных ощущений.

Как можно это объяснить со стороны курса стихий? Да и в целом есть ли тут связь со стихиями?

До стихий дойду не скоро, поэтому ваш комментарий мне бы очень помог с ориентиром.
Благодарю
Муж не должен хотя бы на миг отходить от оружья; Ибо как знать, когда на пути копье пригодится.
_____
1 БК

Бегущая по волнам

Цитата: Femida_888 от 03 августа 2025, 23:59:34Коллеги, здравствуйте.
От меня загорелись поля и все напрочь были сожжены, до тла. Огонь был внутри меня, как будто я сама была огнем. Но, я была счастлива... смотрела на поля, бегала в них и радовалась тому, что они сгорают до тла, загораясь от меня самой... В каком то смысле зловещая радость, горит пшеница , но я как то наивно или не наивно и наоборот осознанно была этому счастлива... Как будто так нужно, чтоб они все напрочь сгорели. Но, как то моей личности это противоречит, так как по жизни я люблю природу и против пожаров, мое сердце обливается слезами, когда горит природа..,. А тут в видении, я сама хотела и сжигала их... радовалась этому...

Пшеница на полях сгорела и я счастливая села на землю. Потом, в реальных физ.ощущениях и почувствовала какой-то ветер, втягивающий ветер как засасывает...
Вот вибраций я уже сильно испугалась и даже подскочила от неожиданности новых вибрационных ощущений.

Как можно это объяснить со стороны курса стихий? Да и в целом есть ли тут связь со стихиями?

Здравствуйте, коллега

Чтение вашего описания вызвало внутри почти навязчивое ощущение "мести" (себе самой или кому-то близкому вам?)
Возможно, вы сжигание вашу собственную Землю: корни, плодородие, права, здоровье, связи по роду и по крови? Ваш "засасывающий воздух" держит сознание мощной и непререкаемой
идеей, которая кажется вам выше всего остального, правильнее правды всех природных законов.
Что вы сжигаете в своей собственной жизни?
Что вы сжигаете в себе самой?
Что в своей собственной природе вы ненавидите настолько, что вид смерти "этого" делает вас счастливой?

Трижды сожгли её, трижды рождённую,
И все же она доселе живёт.

ЭД

До стихий дойду не скоро, поэтому ваш комментарий мне бы очень помог с ориентиром.
Благодарю
А может это отсылка на праздник Ламмас? Если вы не проходили эту мистерию, может пора приобщиться к коло года? Почитайте про это в чате.
Воздух засыпает ...и просыпается мафия ;D
Я только начала курс стихий,  поэтому мое мнение субъективное.  Я думаю что ваш огонь сжёг что-то ненужное для вас, да, урожай - это замечательно, но не все питаются злаковыми.
Мне в последние дни тоже снятся удивительные сны, сегодня я шла по полю среди множества трупов людей накрытых простыней, на которых просачивались пятна крови.

Femida_888

Цитата: ЭД от 05 августа 2025, 22:59:27А может это отсылка на праздник Ламмас? Если вы не проходили эту мистерию, может пора приобщиться к коло года? Почитайте про это в чате.
Воздух засыпает ...и просыпается мафия ;D
Я только начала курс стихий,  поэтому мое мнение субъективное.  Я думаю что ваш огонь сжёг что-то ненужное для вас, да, урожай - это замечательно, но не все питаются злаковыми.
Мне в последние дни тоже снятся удивительные сны, сегодня я шла по полю среди множества трупов людей накрытых простыней, на которых просачивались пятна крови.

Здравствуйте. К мистериям пока что не приноровилась... Честно, не успеваю вообще объять необъятное... 2бк и 3бк - оказался сложен по объему курса и по событийке.
Спасибо, посмотрю что нибудь про мистерию ламмас.
——————
Вот это сон! Не испугались?
Да, согласна, что-то непонятное рисует ментал) бывает очень не просто понять значение...
Муж не должен хотя бы на миг отходить от оружья; Ибо как знать, когда на пути копье пригодится.
_____
1 БК

Femida_888

Цитата: Бегущая по волнам от 05 августа 2025, 21:52:50

Здравствуйте, коллега

Чтение вашего описания вызвало внутри почти навязчивое ощущение "мести" (себе самой или кому-то близкому вам?)
Возможно, вы сжигание вашу собственную Землю: корни, плодородие, права, здоровье, связи по роду и по крови? Ваш "засасывающий воздух" держит сознание мощной и непререкаемой
идеей, которая кажется вам выше всего остального, правильнее правды всех природных законов.
Что вы сжигаете в своей собственной жизни?
Что вы сжигаете в себе самой?
Что в своей собственной природе вы ненавидите настолько, что вид смерти "этого" делает вас счастливой?

Здравствуйте. Благодарю за ответ.
Я бы не сказала, что уместна «месть». Вот это как-то не вяжется у меня... По правам тоже наоборот, я уже более года работала над возвратом прав и событийка хорошо реагировала. Мои права - мои и никому не отдам!:)

В самой себе сжигаю- неидеальность.
Например, те качества, которые меня могут тормозить или мешать по жизни. Кстати да, я ведь над этим и работала... Приучала себя в дисциплине, брала сложные аскезы, ежедневно что-то пыталась и делала себя лучше чем вчера, раздавала пинков себе, прорабатывала волю, силу, устойчивость, практики и тд...

Кстати да... Как вариант, сжигание полей могло мне показать, что я сжигаю свои «негативные качества, привычки»... Старый урожай сожжен до тла и теперь я счастливая, выдыхая сажусь на землю, так как знаю, что скоро возрастет новый урожай.

Как вариант 👆🏻😁 спасибо!
Под таким углом я не смотрела
_____
1 БК

ЭД

Цитата: Femida_888 от Сегодня в 00:45:37Здравствуйте. К мистериям пока что не приноровилась... Честно, не успеваю вообще объять необъятное... 2бк и 3бк - оказался сложен по объему курса и по событийке.
Спасибо, посмотрю что нибудь про мистерию ламмас.
——————
Вот это сон! Не испугались?
Да, согласна, что-то непонятное рисует ментал) бывает очень не просто понять значение...
Нет не испугалась,  сейчас 3бк параллельно прохожу,  исписала кучу листов, не знаю сколько слов, очень много...но ещё много осталось, как закончу отпишусь в соответствующем чате, на днях делала сверку и слово страх фигурировало только 2раза, при разборе слово:роды и разбор самого слова страх. Как говорится...волка бояться в лес не ходить ;D
Но страх ещё есть в некоторых вещах.