Руны как магическая система (о факультете Рун)

Автор Admin, 24 января 2016, 22:30:39

« назад - далее »

Mickey

Вопрос общий поэтому напишу сюда, надеясь на вашу мудрость коллеги, здравствуйте
И так до рун благодаря факультеты стихий узнал своего бога, и прожил всю историю его и понял что всю жизнь в принципе история о нем это история обо мне, на руне  :sovilo: укрепилась связь с другим божеством, алгоритмы победы которого, прямо связаны с первым и являются алгоритмами победы для меня естественно, все совпадает и все связано со всем, но читая мифыя возникают противоречия, так как божество это поступало не спортивно, и так как это противоречило тому , олицетворением чего оно является, само божество от этого по голове не получало, но последви были да и у меня в жизни ТОЖЕ САМОЕ, КЕ говорила, что надо учитывать ошибки своих божеств что б так не поступать, а как это помогает и помогает ли этим самым божеством?
Вопрос 2 ) мысль: а кто я такой что б осуждать это отголоски ХЭ? Не крещенныц но сейчас нахожусь в сильно ХЭ стране
И сегодня на меня в парке орала ворона, когда я слушал историю аудиокнигу КЕ по рунам связанную Сос воим богом, подлетал ко мне раз 6 и явно что-то кричала, это я что-то набедокурил?разгневал Одина? Или часв у меня разыгралось?

Истина приведёт вас к свободе.
Но сперва она приведёт вас в бешенство

Admin

Когда рисую руны почему-то болят кисти рук...

Пожалуйста, подскажите, почему болят кисти рук, когда рисую руны? Причина может быть в следующем. Когда вы рисуете руны, они требуют сразу энергетической активации, то есть оживления, и берут они, естественно, от рук, от энергии, от жизненной силы, непосредственно творящего руны. Возможно, что у вас на лучезапястных суставах стоят какие-то блоки. Это может быть как старые травмы, а возможно блоки другого свойства, которые имеют отношение к глубинным основам психики, не позволяющим вам делать что-либо руками, к примеру. И энергия не течёт, то есть возникает такой затор, который вызывает болевые ощущения. Поэтому попробуйте для начала, прежде чем работать с рунами, поработать со своей энергетикой. Это то, чем мы занимаемся на первом курсе. Энергетика должна быть в порядке, потому что прежде чем заниматься рунами, внутренняя сила должна быть приведена в состояние боевой готовности.

Mickey

Здравствуйте, я не понимаю одну вещь
Северная традиция говорить что, "врать -нельзя" НО трикстерить и перепювоплащаться можно, это как? Развето не предполагает давать обещание который не выполнишь, разве само по себе создание иллюзий и так сказать  deceiving  вводить в заблуждение это не ложь? В моем нуждающимся в расширении ментале это не укладывается, можете разъяснить?

Helle

Цитата: Mickey от 15 июня 2026, 15:05:34Здравствуйте, я не понимаю одну вещь
Северная традиция говорить что, "врать -нельзя" НО трикстерить и перепювоплащаться можно, это как? Развето не предполагает давать обещание который не выполнишь, разве само по себе создание иллюзий и так сказать  deceiving  вводить в заблуждение это не ложь? В моем нуждающимся в расширении ментале это не укладывается, можете разъяснить?

Здравствуйте, отвечу цитатой:

"Надобно в дружбе
верным быть другу,
одарять за подарки;
смехом на смех
пристойно ответить
и обманом — на ложь."

Речи Высокого, Старшая Эдда

Магуйка

Здравствуйте коллега. Когда речь идет о мифах - всё всегда не однозначно и не буквально. Мифы переданы нам как уроки, которые мы должны помнить и улавливать в жизни. Аллегория, противоречия даны нам для размышления.

Магическое сознание умеет связывать не связываемое. Далее поясню как могло бы это выглядеть.

Вы верно возмутились, значит дух Севера оставил в вас отпечаток чести, честности. Шагайте от этого.

1. Учитесь трикстерить будучи честным.
Будьте разным: черным, белым, и когда нужно срединным.
Умейте стать врагом другу, безжалостным учителем ученику (перевоплощение).
Говорите жестко, по-злодейски но только правду.

2. В мире есть шутки. Шутите соглашаясь с абсурдностью собеседника, именно со смехом дабы передать правдивость вашего смеха. И позже ваш собеседник сам спросит правду у вас.

По поводу вашего возмущения по отношению к богам, знайте что Боги передали нам небольшие предания через мифы как Принципы, Уроки в которых важно уловить мораль.
Помните, Боги имеют право на ошибку и поэтому они передают такие предания дабы мы извлекли смыслы.

Mickey

1. Учитесь трикстерить будучи честным.
Будьте разным: черным, белым, и когда нужно срединным.
Умейте стать врагом другу, безжалостным учителем ученику (перевоплощение).
Говорите жестко, по-злодейски но только правду.

2. В мире есть шутки. Шутите соглашаясь с абсурдностью собеседника, именно со смехом дабы передать правдивость вашего смеха. И позже ваш собеседник сам спросит правду у вас.

По поводу вашего возмущения по отношению к богам, знайте что Боги передали нам небольшие предания через мифы как Принципы, Уроки в которых важно уловить мораль.
Помните, Боги имеют право на ошибку и поэтому они передают такие предания дабы мы извлекли смыслы.

Огромная благодарность за такой развернутый ответ, коллега очень ценные мысли вы посеяли в моем сознании

Как часто бывает на один ответ возникает ещё больше вопросов, как то
Считается ли сарказм за ложь, если и вы и собеседник понимаете, что это ложь или не воплощённая правда, а только лишь в перспективе? Оно несёт какую-то долю правды если на ней поработать или все таки приравнивается ко лжи?

Айыу

Локи трикстерил для развития системы Порядка. Если вы трикстерите во имя своей же Соулу (в которой взаимоувязан весь второй этт, включая ТЗ и принципы существования вашего бога) - вы ведёте себя как Локи, главной задачей которого было не дать северному проекту закостенеть и почивать на лаврах. А гадить, просто потому что весело - за такое сами цверги в первую очередь звиздюлей выпишут.

Магуйка

Цитата: Mickey от 12 июля 2026, 10:58:56Огромная благодарность за такой развернутый ответ, коллега очень ценные мысли вы посеяли в моем сознании

Как часто бывает на один ответ возникает ещё больше вопросов, как то
Считается ли сарказм за ложь, если и вы и собеседник понимаете, что это ложь или не воплощённая правда, а только лишь в перспективе? Оно несёт какую-то долю правды если на ней поработать или все таки приравнивается ко лжи?

Вопрос в честности перед собой. Каков мотив при использовании сарказмов? Если это действенный способ достучаться до человека, дабы человек увидел абсурдность чего-либо - почему бы и нет?
Но если очевиден факт, что человек не воспринимает шутки/сарказмов и есть реакция эмоциональная в виде обид и он понял все искажённо - не понимая где правда где шутка, то стоит пробовать менять способ взаимодействия. Пояснять после сказанного сарказма, чтобы человек учился смеяться над своими уязвимостями.

Есть другая категория людей, использующие сарказмы в постоянной речи, по привычке умаления других, что может подорвать репутацию в виде клейма «абьюзера».

Пробуйте ошибаться! Дайте возможность себе свободно говорить.
Вспоминайте про честность перед собой.

Айыу

Был такой древнеримский историк, Публий Корнелий Тацит. Есть у него произведение, "О происхождении германцев и местоположении Германии". Открываем главу 10:

ЦитироватьНет никого, кто был бы проникнут такою же верою в приметы и гадания с помощью жребия, как они. Вынимают же они жребий безо всяких затей. Срубленную с плодового дерева ветку они нарезают плашками и, нанеся на них особые знаки, высыпают затем, как придется, на белоснежную ткань. После этого, если гадание производится в общественных целях, жрец племени, если частным образом, — глава семьи, вознеся молитвы богам и устремив взор в небо, трижды вынимает по одной плашке и толкует предрекаемое в соответствии с выскобленными на них заранее знаками Если оно сулит неудачу, повторный запрос о том же предмете в течение этого дня возбраняется, если, напротив, благоприятно, необходимо, чтобы предреченное, сверх того, было подтверждено и птицегаданием.

Скорей всего, это древнее описание рунической мантики. Но почему древние для каждого ритуала резали руны заново?

Susanna_ru

Здравствуйте. Помогите, пож., разобраться.
Когда выходила замуж, поменяла фамилию.

С девичьей фамилией Была Гебо - Феху - Совило и должна была стать Гебо - Ансуз - Науд, но стала Гебо- Эваз - Феху.
В фамилии мужа была буква Ё, и мне не нравилось ударение на Ё, поэтому я, при заполнении заявления написала Е. (считая, что  Е и Ё это же одно и то же, но звучать фамилия будет по-другому))). 

Позже муж умер и я осталась на его фамилии, но с буквой Е. Поддерживаю отношения только с его мамой, и когда из видео Ксении Евгеньевны узнала про род, определила, что скорее всего нахожусь в мертвом пространстве рода покойного мужа.

А позднее, узнав про руны, поняла, что изменив одну букву (Ё на Е), неизвестно к какому роду теперь принадлежу, но этот ИРК мне нравится (Гебо, Эваз, Феху).

У меня возник вопрос: Правильно ли я определила, что мой ИРК, который не относит меня ни к какому роду, для меня лучший из двух предыдущих и я могу его оставить? А как тогда быть с родом? К какому роду себя отнести и с каким родом буду потом работать, когда буду изучать родовые программы? Какой род мне надо изучать?

Брать девичью фамилию я не хочу, уж очень она мне не нравилась.

Татьяна Кимли

Цитата: Susanna_ru от 08 августа 2026, 13:40:30У меня возник вопрос: Правильно ли я определила, что мой ИРК, который не относит меня ни к какому роду, для меня лучший из двух предыдущих и я могу его оставить?
Ну так-то ИРК и связь с родом не определяется напрямую. Вы просто поменяли рисунок своей судьбы, своего ТЗ. И если этот ИРК нравится, оставляйте, конечно.
Смена фамилии не является единственным и обязательным способом вхождения в род. Ведь можно и не менять фамилию, но войти в другой род. А можно поменять фамилию, но ни в какой другой род не входить.
Цитата: Susanna_ru от 08 августа 2026, 13:40:30А как тогда быть с родом? К какому роду себя отнести и с каким родом буду потом работать, когда буду изучать родовые программы? Какой род мне надо изучать?
Лучше рассмотреть все родовые программы, с которыми Вы соприкасались по жизни. Род мамы, род папы, род мужа.
Цитата: Susanna_ru от 08 августа 2026, 13:40:30Брать девичью фамилию я не хочу, уж очень она мне не нравилась.
Значит, оставляйте. Останется только изучить Ваш ИРК, так как от него зависит, как Вас видит мир и что от Вас ждет.

Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно!

Susanna_ru

Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за ответ.  Узнала много нового. Есть над чем поразмышлять.

Возник еще один вопрос.

В результате того, что при смене фамилии (когда выходила замуж), я букву Ё поменяла на Е, все три руны ИРК моего сына теперь пустые. Я просмотрела все видео Ксении Евгеньевны про три пустые руны и поняла, что это ни то ни се и что зависит от человека, как он будет строить свою жизнь... Я поняла, что когда у человека руны не пустые, то это лучше.

Если бы не было этого изменения в фамилии, то ИРК сына был бы: Пустая - Тейваз - Хагалаз.

Я понимаю, что не совсем правильно размышлять на тему "если бы да кабы", но все же, хочется знать, какой вариант лучше - три пустые или Пустая - Тейваз - Хагалаз?

И еще, в видео на ютуб видела, что можно компенсировать до целостности недостающие руны в ИРК. А если у человека три пустые руны, то есть ли какой-то алгоритм компенсации или создания амулета для таких людей? Может ли такой человек сам определить в какую сторону ему развиваться и сделать (или попросить, чтобы ему сделали) такой амулет?

Подала заявку на обучение на Руническом факультете, в ожидании начала занятий возникает много вопросов.

Татьяна Кимли

Цитата: Susanna_ru от 08 августа 2026, 16:20:17Если бы не было этого изменения в фамилии, то ИРК сына был бы: Пустая - Тейваз - Хагалаз.

Я понимаю, что не совсем правильно размышлять на тему "если бы да кабы", но все же, хочется знать, какой вариант лучше - три пустые или Пустая - Тейваз - Хагалаз?
По поводу трех пустых рун приведу цитату КЕ. Может Вы не читали статью, даю ссылку Три пустые руны в личном индивидуальном руническом коде (ИРК)
ЦитироватьТри пустые руны — это абсолютно пустая карма. Причём пустая карма, как рождения, так и этого воплощения. С одной стороны, это плохо, потому что первая пустая руна говорит о том, что за вами никто не стоит и никто не поддерживает. Вторая пустая руна говорит о том, что в принципе, мир не собирается вам помогать приобретать что-либо для себя, а третья пустая руна говорит о том, что он от вас ничего и не ждёт. То есть, что ты есть, что тебя нет, никого это не интересует: ни родных, ни семью, вообще никого, по сути, — вас в информационном пространстве нет. Это плохо. Но это же и хорошо.
Раз вас в информационном пространстве нет, то никто не накладывает никакие обязательства, никто и ничего не ждёт — ты абсолютно свободен в своём собственном выборе. Хочешь фамилию меняй, хочешь имя, не хочешь — не меняй, чем хочешь, тем и занимайся.
Ну а если есть какие-то руны в ИРК есть, значит мир от Вас что-то ждет, накладывает обязательства. Значит, придется напрягаться, развиваться. Вам решать, что лучше.
Может быть, для сына есть смысл поменять Е на Ё?

Susanna_ru

Уже некоторое время думаю об этом))) , как начну изучать руны, чуть позднее, расскажу ему про руны и предложу. Благодарю.

kira-kiokja9

Хорошего дня, коллеги
Коллеги, а что по вашему мнению может означать путаница в рунах? На свой вопрос вытаскиваю руны и записываю их в тетрадь. Затем изучаю отдельно и формирую для себя ответ, поскольку пока руны не знаю.
Я вытаскиваю в ответ на свой вопрос руну  :sovilo: , но записываю в тетрадку как  :ejvaz: . В моменте я не понимаю, что пишу не ту. Потом когда уже начинаю интерпретировать ответ, понимаю, что там была Совило. В общем, возникла путаница с тем, что я ночью записала руны, как ответ на свои вопросы, а теперь вопрос разобраться, так Совило или Эйваз?) В ответ на один вопрос точно уверена, что там была Совило, которую я записала как Эйваз. Такой случай второй раз, а тема вопроса схожа. Это по сути одна и та же тема, но разные ее грани.
Как вы думаете, что это может означать, какой ваш взгляд со стороны? Читала ветки, где коллеги проживали руны и часто такой опыт встречала, когда на проживании одной руны "показывалась" другая. Но здесь именно я сама записываю неосознанно другую руну.
В общем, важно ваше мнение.

«Пусть мы лживы, злы и несправедливы, мы знаем это... Но у нас есть наука, и через нее мы отыщем вновь истину, но примем ее уже сознательно. Знание выше чувства, сознание жизни – выше жизни... а знание законов счастья – выше счастья». Достоевский Ф. М.

Regonens

Цитата: kira-kiokja9 от 11 августа 2026, 11:36:52В общем, важно ваше мнение.

Для понимания как достичь победы (Совило) в вашем вопросе, вам нужно очень хорошо понять зло (Эйваз), уязвимости, страхи,  почему нет этой победы. Через Зло понять Добро. Это если совсем кратко

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Татьяна Кимли

Цитата: kira-kiokja9 от 11 августа 2026, 11:36:52Хорошего дня, коллеги
Коллеги, а что по вашему мнению может означать путаница в рунах? На свой вопрос вытаскиваю руны и записываю их в тетрадь. Затем изучаю отдельно и формирую для себя ответ, поскольку пока руны не знаю.
Я вытаскиваю в ответ на свой вопрос руну  :sovilo: , но записываю в тетрадку как  :ejvaz: . В моменте я не понимаю, что пишу не ту. Потом когда уже начинаю интерпретировать ответ, понимаю, что там была Совило. В общем, возникла путаница с тем, что я ночью записала руны, как ответ на свои вопросы, а теперь вопрос разобраться, так Совило или Эйваз?) В ответ на один вопрос точно уверена, что там была Совило, которую я записала как Эйваз. Такой случай второй раз, а тема вопроса схожа. Это по сути одна и та же тема, но разные ее грани.
Как вы думаете, что это может означать, какой ваш взгляд со стороны? Читала ветки, где коллеги проживали руны и часто такой опыт встречала, когда на проживании одной руны "показывалась" другая. Но здесь именно я сама записываю неосознанно другую руну.
В общем, важно ваше мнение.
На древе Иггдрасиль  :sovilo: встречается дважды. Первый раз она является ключом к миру Альфхейм, ПО Добро. А вот второй раз эта руна является связью между двумя мирами - Свартальфхейм и Йотунхейм.
Свартальфхейм открывается условно руной  :ejvaz:.  Это как раз ПО Зло. Йотунхейм - это прошлое, открывается руной  :naud:.
Для Вашего запроса, чтобы добиться победы, Вам нужно вспомнить все, что было связано с этой ситуацией, осознать свои ошибки, исправить их. И победа у Вас в кармане!
Ну и еще добиться мастерства в своем деле, как требует  :ejvaz:.

kira-kiokja9

Цитата: Regonens от 11 августа 2026, 12:05:51Для понимания как достичь победы (Совило) в вашем вопросе, вам нужно очень хорошо понять зло (Эйваз), уязвимости, страхи,  почему нет этой победы. Через Зло понять Добро. Это если совсем кратко
Цитата: Татьяна Кимли от 11 августа 2026, 14:42:56На древе Иггдрасиль  :sovilo: встречается дважды. Первый раз она является ключом к миру Альфхейм, ПО Добро. А вот второй раз эта руна является связью между двумя мирами - Свартальфхейм и Йотунхейм.
Свартальфхейм открывается условно руной  :ejvaz:.  Это как раз ПО Зло. Йотунхейм - это прошлое, открывается руной  :naud:.
Для Вашего запроса, чтобы добиться победы, Вам нужно вспомнить все, что было связано с этой ситуацией, осознать свои ошибки, исправить их. И победа у Вас в кармане!
Ну и еще добиться мастерства в своем деле, как требует  :ejvaz:.
Благодарю, коллеги, за ваши ответы.
Интуитивно, наверное, многое из вышесказанного чувствовала сама, но странно именно то, что она не выходит, но мной записывается, словно подсознательно чувствую потребность в  :ejvaz:

Еще обратила внимание, что приближение к рунам всегда сопровождается какими-то водными "катастрофами". То контур лопнул и все залило водой, то в в трубе вдруг внезапное отверстие породило фонтан, недавно вот дождь с потолка)

«Пусть мы лживы, злы и несправедливы, мы знаем это... Но у нас есть наука, и через нее мы отыщем вновь истину, но примем ее уже сознательно. Знание выше чувства, сознание жизни – выше жизни... а знание законов счастья – выше счастья». Достоевский Ф. М.

Susanna_ru

Здравствуйте.
Подала заявку на обучение на Руническом факультете.
На прошлой неделе была онлайн встреча- собеседование с преподавателем Аллой Борисовной. Нам было сказано сходить в церковь и заключить с ХЭ новый договор.

На этой встрече я написала о том, что в этом году прошла раскрашивание и развенчивание с подробным описанием того, как ХЭ за меня цеплялся, но я не реагировала.

Мне было сказано, что на 99% у меня все получилось.

А на этой неделе происходит следующее:
Я решила в Церковь не идти так как есть ощущение, что вышла из ХЭ.

В данный момент прохожу курс оффлайн по гирудотерапии. Преподаватель - верующая христианка и студенты группы решили в конце курса преподнести ей подарок. Сначала в чате речь шла про цветы. А потом остановились на дорогой иконе.

Тут я поняла, что эта ситуация как раз для меня. Сразу решила, что участвовать не буду - деньги на икону сдавать не буду. А в конце дня, пока идет сбор денег, меня осенило, что для меня это может быть как возможность  расплаты, как откуп.

С другой стороны, я ритуал по заключению нового договора с ХЭ не совершала (о котопом нам говорилос на встрече -собеседовании) и решила в церковь не идти и об этом вообще забыла.

Может ли эта ситуация быть для меня как возможность расплаты (откупа)?  Или, если я сдам деньги на икону, будет считаться, что я взаимодействую с христианским эгрегором?

Магуйка

Цитата: Susanna_ru от 17 августа 2026, 18:06:17Здравствуйте.
Подала заявку на обучение на Руническом факультете.
На прошлой неделе была онлайн встреча- собеседование с преподавателем Аллой Борисовной. Нам было сказано сходить в церковь и заключить с ХЭ новый договор.

На этой встрече я написала о том, что в этом году прошла раскрашивание и развенчивание с подробным описанием того, как ХЭ за меня цеплялся, но я не реагировала.

Мне было сказано, что на 99% у меня все получилось.

А на этой неделе происходит следующее:
Я решила в Церковь не идти так как есть ощущение, что вышла из ХЭ.

В данный момент прохожу курс оффлайн по гирудотерапии. Преподаватель - верующая христианка и студенты группы решили в конце курса преподнести ей подарок. Сначала в чате речь шла про цветы. А потом остановились на дорогой иконе.

Тут я поняла, что эта ситуация как раз для меня. Сразу решила, что участвовать не буду - деньги на икону сдавать не буду. А в конце дня, пока идет сбор денег, меня осенило, что для меня это может быть как возможность  расплаты, как откуп.

С другой стороны, я ритуал по заключению нового договора с ХЭ не совершала (о котопом нам говорилос на встрече -собеседовании) и решила в церковь не идти и об этом вообще забыла.

Может ли эта ситуация быть для меня как возможность расплаты (откупа)?  Или, если я сдам деньги на икону, будет считаться, что я взаимодействую с христианским эгрегором?

Здравствуйте коллега.
Это провокация от ХЭ, и звучит аллегорично это так: "Будете ли вы участвовать, инициировать, свидетельствовать тому, чтобы человек (ваш учитель гирудотерапии) становился причастным к христианской церкви посредством их религиозного артефакта?"
В тот момент когда ваш учитель по рунам недавно вам сказала сходить в храм, система уже без похода туда начала считывать ваше намерение - обучаться магическому инструменту северной языческой традиции, и распознала что ваше "намерение на выход" продолжается.

Прилетевший к вам запрос в виде подарка, скорее всего говорит о том, что вы еще не рассчитались, раз пошли сразу провокации после предупреждения Аллы Борисовны.

На практике, когда идет расчет - порой приходится не один раз ходить в церковь, а то и больше, дабы удостовериться что расчет продолжается или человек рассчитался и действительно вышел, так как вопрос очень серьезный.

Язычнику нежелательно иметь страхов перед церковью. Это нормально ходить неоднократно в храм с намерением "Запросить долги, если таковые имеются". Идти с уважением, что когда-то пользовался благами этой системы, и в соответствии вопросам чести - рассчитаться. 

Admin

Можно ли мастеру делать для христианина рунический амулет?

Человек, живущий в поле христианского эгрегора, просит изготовить ему рунический амулет. Насколько безопасно для человека использование подобного артефакта? И есть ли побочки для мастера?

Очень хороший вопрос, потому что о безопасности  нужно думать всем, и заказчику, и мастеру. Человек находится в поле христианского эгрегора. А так можно, наверное, сказать практически обо всех, кто живёт на территории, в которой этот культ когда-то утвердил свои властные права. Даже если человек не находится под эгидой этого эгрегора, то есть не является включённым адептом, не является верующим христианином, а просто существует на этой территории, на него всё равно она будет оказывать влияние, поскольку она в большей или меньшей степени начинает формировать среду, а со средой, где мы живём, нужно считаться. Другое дело, что если это просто контакты в среде, то тогда проблем для человека не будет. Будет возможно некоторое изменение настроения, изменение отношения к окружающим, поскольку рунический амулет всё-таки будет человека не то чтобы закрывать от этого пространства, но сознание его направлять и удерживать в этом взгляде нового направления более долго, чем это было ранее. И взгляд этот весьма специфичен. Он отличен от христианского мировоззрения. Это мировоззрение в большей степени северное.

Susanna_ru

Цитата: Магуйка от 18 августа 2026, 11:10:16Здравствуйте коллега.
Это провокация от ХЭ, и звучит аллегорично это так: "Будете ли вы участвовать, инициировать, свидетельствовать тому, чтобы человек (ваш учитель гирудотерапии) становился причастным к христианской церкви посредством их религиозного артефакта?"
В тот момент когда ваш учитель по рунам недавно вам сказала сходить в храм, система уже без похода туда начала считывать ваше намерение - обучаться магическому инструменту северной языческой традиции, и распознала что ваше "намерение на выход" продолжается.

Прилетевший к вам запрос в виде подарка, скорее всего говорит о том, что вы еще не рассчитались, раз пошли сразу провокации после предупреждения Аллы Борисовны.

На практике, когда идет расчет - порой приходится не один раз ходить в церковь, а то и больше, дабы удостовериться что расчет продолжается или человек рассчитался и действительно вышел, так как вопрос очень серьезный.

Язычнику нежелательно иметь страхов перед церковью. Это нормально ходить неоднократно в храм с намерением "Запросить долги, если таковые имеются". Идти с уважением, что когда-то пользовался благами этой системы, и в соответствии вопросам чести - рассчитаться. 

Магуйка, огромное спасибо за Ваш ответ. Я все поняла, настраиваюсь на поход в церковь с новыми миыслями и с новыми ощущениями.

Irina_gold

Добрый вечер, коллеги! Как правильнее поступить в случае, если другой человек трогал руны. Изготовить новый комплект или перезагрузить имеющийся по методике, которую делали изначально? На форуме отвечали и то, и другое. Я начала перезапускать с Феху, первый эффект на физике мне нравится, но возможно есть правила.

Regonens

Цитата: Irina_gold от 25 августа 2026, 23:45:06Добрый вечер, коллеги! Как правильнее поступить в случае, если другой человек трогал руны. Изготовить новый комплект или перезагрузить имеющийся по методике, которую делали изначально? На форуме отвечали и то, и другое. Я начала перезапускать с Феху, первый эффект на физике мне нравится, но возможно есть правила.

Смотрите конечно по своим ощущениям, но , если точно знаете что другой человек к рунам прикасался и т.д. то лучше конечно вырезать новый комплект и обязательно нужно проанализировать событийный ряд и само событие. 

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Mickey

Доброго времени суток, коллеги,попадаются рунические формулы, состоящие из трёх рун, это как в заклинаниях, начало развязка, конец? Почему именно три руны?

Татьяна Кимли

Цитата: Mickey от 26 августа 2026, 17:47:15Доброго времени суток, коллеги,попадаются рунические формулы, состоящие из трёх рун, это как в заклинаниях, начало развязка, конец? Почему именно три руны?
Не обязательно. Если руническая формула состоит из нечетного количества рун, то она обычно на ситуацию создается.
Если количество рун четное, то здесь будет учитываться процесс, то есть пролонгированность во времени.
Но это если линейные формулы (рунескрипт).Есть еще и вязаные руны, а есть и палиндромы.