Руны как магическая система (о факультете Рун)

Автор Admin, 24 января 2016, 22:30:39

« назад - далее »

Fiolantus

Цитата: Regonens (Софья) от 28 февраля 2025, 21:00:41что-то у вас вытащили руны для работы и вы через техники базового курса сразу прорабатываете
Софья, благодарю вас за совет. Прислушаюсь. Сперва напугала возросшая мощность чисток. Особенно когда после 3 или 4 Руны раскрестилась, то пошло прямо "мясо": впервые стала видеть конгломераты несдвигаемых меток, воспоминания выплывают гроздьями и т.д. Ощущение, что ХЭ прикрывал часть боли. Пока хотя бы 2-3 чистки не сделано, накрывает сильно. Хотя вроде бы до того уже многих тем касалась.

Значит, надо радоваться, что процесс пошел бодрее, и довериться.

София Мулина

Добрый день! Вы можете мне помочь. У меня на теле появляются руны в виде царапин и шрамов. я просила не давать мне знаки через тело они на месяц прекратились а сейчас опять. я чистила сегодня программы деструктивные из 3-х прошлых жизней и астрал, после подошла к зеркалу а у меня на всю щеку Хагалаз царапиной

Oss

Здравствуйте, а в чем тут проблема или впорос? В том , что все как говорится на лице написано?) Руны выбрали такой способ общения с вами, когда вы уже не сможете игнорировать знаки от них, а возможно есть в принципе такой вопросик с тем, как вы взаимодействуете с миром и с силами. Как заркрываетесь и игнорируете. Думаю, это вопрос решится сам собой, когда уйдет страх перед силой, перед собой. И появится другой вариант общения

Dear333

Цитата: София Мулина от 05 марта 2025, 23:43:20после подошла к зеркалу а у меня на всю щеку Хагалаз царапиной
Здравствуйте
У меня было также. Это от передоза новых энергий. До обучения в школе, изучала руны самостоятельно. Естественно, первым делом бежишь экспериментировать. У меня были экзамены и я все руки исписывала формулами на удачу и прочее.
Утром проснулась, а на мне будто углем чёрным руна лагуз крупно написана. И ничем не оттирается вообще никак) я тоже испугалась и на несколько лет остановилась в практике.
Зря, конечно. Но зато получила разный опыт. Вы тоже сейчас в чистках, полагаю, на одной формуле, тоже не остановились. Конечно, организм и сознание сейчас в стрессе от новых энергий. Ничего в этом такого страшного нет. Наоборот, показывает, что вас слышат и вы идете правильным путем. Отпускаете сейчас в Хель ненужное. Результат то какой! Наглядно все показывают. Круто! Многие специально такого знака ждут и ищут. У вас все автоматически случилось. Работайте дальше :) спросите у руны, у Хель о дальнейшем пути и действиях. Может ответит

София Мулина

Цитата: Oss от 06 марта 2025, 00:00:15Здравствуйте, а в чем тут проблема или впорос? В том , что все как говорится на лице написано?) Руны выбрали такой способ общения с вами, когда вы уже не сможете игнорировать знаки от них, а возможно есть в принципе такой вопросик с тем, как вы взаимодействуете с миром и с силами. Как заркрываетесь и игнорируете. Думаю, это вопрос решится сам собой, когда уйдет страх перед силой, перед собой. И появится другой вариант общения

Ну да, я просила любыми способами подталкивать меня не сходить с пути к моей цели, потому что наблюдала за собой прокрастинацию и торможение из за страхов. Когда сломала ногу и на месяц засела дома чистить астрал и ЖМК сказала: спасибо, но дальше не в ущерб здоровью.

София Мулина

Цитата: Dear333 от 06 марта 2025, 01:31:15Здравствуйте
У меня было также. Это от передоза новых энергий. До обучения в школе, изучала руны самостоятельно. Естественно, первым делом бежишь экспериментировать. У меня были экзамены и я все руки исписывала формулами на удачу и прочее.
Утром проснулась, а на мне будто углем чёрным руна лагуз крупно написана. И ничем не оттирается вообще никак) я тоже испугалась и на несколько лет остановилась в практике.
Зря, конечно. Но зато получила разный опыт. Вы тоже сейчас в чистках, полагаю, на одной формуле, тоже не остановились. Конечно, организм и сознание сейчас в стрессе от новых энергий. Ничего в этом такого страшного нет. Наоборот, показывает, что вас слышат и вы идете правильным путем. Отпускаете сейчас в Хель ненужное. Результат то какой! Наглядно все показывают. Круто! Многие специально такого знака ждут и ищут. У вас все автоматически случилось. Работайте дальше :) спросите у руны, у Хель о дальнейшем пути и действиях. Может ответит

Спасибо. У меня в принципе открыт канал и приходит информация из Атмана, по дальнейшим действиям, но иногда я туплю и меня так подпушивают))

Диана Бакытпекова

Здравствуйте, коллеги, преподаватели! У меня был небольшой опыт с рунами года 3 назад. Я купила книгу Ксении Евгеньевны и начала сама по книге заниматься. Дошла до Исы и все, забросила, такие события страшные пошли в жизни. Потом я поняла, что все делала не правильно. И руны закручивала не правильно и в базовое состояние толком не могла войти. Но с рунами не расставалась все это время, носила их в мешочке в сумочке, перекладывала из одной в другую, чтобы они всегда были рядом со мной. Сейчас учусь на Стихиях и на базовом курсе. Хочу вернутья опять на руны. И вот не знаю, мне новые плашки заказать или старые доделать? Они уже как будто мои родные, но я же все не правильно делала? И вырезала скорее всего не правильно. И я слышала, что нельзя совмещать Руны со Стихиями. Еще я на Таро хочу, а их тоже нельзя совмещать. Сначала закончить Стихии, потом перейти на Руны? Набраться терпения и только после Руны 2 пойти на Таро?

Блондинка в огне

Цитата: София Мулина от 05 марта 2025, 23:43:20Добрый день! Вы можете мне помочь. У меня на теле появляются руны в виде царапин и шрамов. я просила не давать мне знаки через тело они на месяц прекратились а сейчас опять. я чистила сегодня программы деструктивные из 3-х прошлых жизней и астрал, после подошла к зеркалу а у меня на всю щеку Хагалаз царапиной

Добрый день, София.
При выходе в астральное пространство надо соблюдать меры предосторожности и уметь справляться с последствиями. Вы зацепили сущность, это не редкость. Вообще все что против вашей воли лезет к вам, можно смело уничтожать или хотя бы прогнать.

К сожалению, не все колдуны смогли вовремя совладать со своей силой и поглотить то что создали. Поставьте руническую формулу на отсечение или деритесь с ней. Сами руны не вредят ни телу, ни сознанию, это искажение их программ.

Ольга Ятина

Цитата: Диана Бакытпекова от 06 марта 2025, 06:51:58И вот не знаю, мне новые плашки заказать или старые доделать? Они уже как будто мои родные, но я же все не правильно делала? И вырезала скорее всего не правильно. И я слышала, что нельзя совмещать Руны со Стихиями. Еще я на Таро хочу, а их тоже нельзя совмещать. Сначала закончить Стихии, потом перейти на Руны? Набраться терпения и только после Руны 2 пойти на Таро?

Когда решите идти на руны, лучше заказать новые плашки и с начала войти в этот магический процесс трансформации. Те ваши, что делали можно отложить на момент погружения и прохождения, потом поймете что с ними делать дальше. За три года, по вашему описанию, многое же наверняка изменилось и вы сами. Руны и Стихии можно совмещать, если потянете, это большая нагрузка на сознание одновременно. Руны и Таро нет. Это разные системы и они изучаются и постигаются в отдельности друг от друга. 
Заколосятся хлеба без посева, зло станет благом, Бальдр вернется, жить будет с Хедом у Хрофта в чертогах, в жилище богов - довольно ли вам этого? (Прорицание Вельвы)