Индивидуальный рунический код (ИРК)

Автор Admin, 11 апреля 2016, 23:18:52

« назад - далее »

alexey

Цитата: Татьяна Кимли от 19 сентября 2026, 23:43:26Мне кажется, что Ваше понимание относительно смены ИРК требует корректировки. Почему? Потому что ни один ИРК не дает автоматически открытие ПО Свобода и других ПО. Они нарабатываются через изменение сознания. И ни один ИРК не делает рабом, так как рунам рабское сознание не свойственно в принципе.Я так поняла, что Вы говорите про  :hagalaz:? И называете ее рабской?
Еще раз повторяю. Вся руническая система никакого отношения не имеет к рабству. Просто каждая руна задает свои только ей свойственные задачи. И если какая-то руна показывает свою колючесть, то и другие будут огрызаться, так как они взаимосвязаны.Нахождение в мертвом пространстве и определенный ИРК никак не связаны. Даже если Вы смените ИРК, это не гарантирует, что Вы перейдете в живое пространство, или что вы вообще выйдете из рода.
Ну и все это смахивает на то, что Вы понимаете руны как таблетку от всех бед. Но в таком случае, даже если Вы и будете менять фамилии и имена, каждая руна будет не лечить вас, а указывать на изъяны в Вашем сознании.
Благодарю за ответ. Понял Вас. Я не в коем образе не называю и не характеризую так руны. Я понимаю систему и суть их образующию, нутром чую (первая моя руна  :tejvaz: ). Я лишь описал те аспекты, как выводы, которых данные руны могут модулировать и отсвечивать, как грань моего личного мира и то с чем стоит работат. Решать, исходя из моих жизненных условий. Они конечно гораздо шире и не являются "таблеткой от всех бед", да и в целом "таблеткой".  В моем контексте, я лишь описывал их, как некий лакмус и локус внимания, на который идет акцент в моем вопросе. Конечно смена фамилии нечего не даст в контектсе простого действия, без изменение сознания и принципов. Меня интересует именно, что измениться при смене ИРК в личном и системном качестве, на что важно обратить внимания, как на сильные и слабые стороны.  Связь вязи всех трех ИРК в рамках семьи. То что не описано в калькуляторе и описании каждой руны.
 Не ограничивая их тем контекстом, который засвечен в калькуляторе. Возможно в прошлом сообщении, я не совсем доступно и корректно донес свою мысль.

alexey

Цитата: Mur от 19 сентября 2026, 23:18:33Здравствуйте, скажите, а вы делали какую то дополнительную диагностику? Спрашивали у рун стоит ли вам под вашу цель менять ИРК, какой это даст результат и прочее?
Добрый день. К сожалению я не дошел еще до обучение РУнам и знания их сильно у меня ограничены, как и способы с ними взаимодейстия. Смена фамилии все равно имеет место быть точно, через другие инструменты. Вопрос стоит в выборе и полном контексте. Осознанно, а на не как сложилось.
Если есть варианты обращения к Рунам, без посвящения, то поделитесь опытом.

Mur

Цитата: alexey от 20 сентября 2026, 10:13:42Добрый день. К сожалению я не дошел еще до обучение РУнам и знания их сильно у меня ограничены, как и способы с ними взаимодейстия. Смена фамилии все равно имеет место быть точно, через другие инструменты. Вопрос стоит в выборе и полном контексте. Осознанно, а на не как сложилось.
Если есть варианты обращения к Рунам, без посвящения, то поделитесь опытом.
Мое знакомство с рунами началось с того, что я прожила весь футрак, и все диагностики делала уже на своем наборе рун, поэтому тут не подскажу.
Но я помню после развода была уверена, что нужно поменять фамилию. И как мне видилось - новый ИРК идеально подходил, но когда сделала диагностику - руны сказали не трогай, оставь как есть, только хуже сделаешь. Тогда не поняла почему, поняла позже.
Поэтому и спросила вас о диагностике. В таких вопросах она бы помогла разобраться.

Татьяна Кимли

Цитата: alexey от 17 сентября 2026, 13:20:29ритерии  изменения. Текущий ИРК  :tejvaz:  пусто  :hagalaz: 
Планируем ИРК:  :tejvaz:  :dagaz:  пусто.
Я выборочно напишу, а то у Вас слишком много позиций.
В первом ИРК  :hagalaz: результирующая. Если она слабая, ненаработанная, то обычно воспринимается как сплошные ограничения. Но мало того, Вас рвет изнутри. Вроде и желания есть, и способности, но внешняя реальность не дает возможности развернуться.
Если же руну проработать и усилить БМ, то у Вас появляются силы влиять на других и разрушать неэффективные программы. То есть Вы как катализатор процессов будете выступать. Что собственно Вы сейчас и делаете.
Раз на 2-м месте ИРК пусто, значит здесь тоже  :hagalaz: предполагается.

Второй ИРК нарабатываете  :dagaz: - изменение своей жизни, причем резкое. И дело не в конечной цели, раз пусто. Просто Вы не сможете сидеть на одном месте, и каждый раз Вам нужно будет что-то новое.
Не думаю, что жене и дочке будет от этого спокойнее.

Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно!

Татьяна Кимли

Цитата: alexey от 17 сентября 2026, 13:53:16У жены  сейчас  :turisaz:  :inguz:  пусто
Планируется возврат в  ИРК  :turisaz:  :manaz:  :gebo:
У жены первый ИРК  :turisaz: - если собраться с силами, и если есть намерение, может любую преграду преодолеть, любую проблему решить. Но по  :inguz: это, во-первых, нужно согласовывать с природой, во-вторых, не сразу наваливаться скопом (щас я сделаю генеральную уборку), а по частям, небольшими порциями.
Если менять ИРК, то ей придется становится социальным человеком, выходить в люди, заключать договора, возможно, заниматься бизнесом. Но коммуникация с людьми должна быть постоянная. С первой  :turisaz: у нее получится, только если не напирать, а сохранять равновесие.
Цитата: alexey от 17 сентября 2026, 13:53:16У ребенка который пришел с серьезными трудностями, но семьёй и трудом мы из них почти выбрались
Текущий ИРК:  :gebo:  :inguz:  :ansuz:
Планируем ИРК  :gebo:  :manaz:  :naud:
А вот ребенок чувствует гармонию и высшие законы мира изначально. Возможно, из-за этого и болеет, что человеческий мир негармоничен.
Если первый вариант ИРК, она могла уединиться от всех и на природе заниматься творчеством, развивать интуицию и получать знания от богов, то второй вариант ИРК ее будет выталкивать в человеческий мир и, возможно, ей потребуется выяснять, почему все не так, как хотелось, почему человеческий мир такой жесткий, конкурентный и т.д. И возможно придется отвечать на вопрос, что ей делать в таком мире среди людей. Это руна  :naud: будет подталкивать обращаться к прошлому, к истории, и искать там причины всех ошибок и проблем.

Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно!

alexey

Благодарю. Очень многое сходиться с тем, что сейчас нарабатывается и что происходит в текущих динамиках,  Самое интересное, что динамики обоих ИРК, описанные Вами присудствуют в жизни, как у меня так и остальных членов семьи. И про социализацию и запланированные изменения, которые были за долго до идеи сменить ИРК. В общем интересно. Буду копать и изучать дальше.

Admin

ИРК из трёх рун Райдо

Что означает ИРК, состоящий из трёх рун Райдо?

Интересная судьба должна быть, наверное, у такого человека. Он пришёл со знанием пути, с умением этот путь прокладывать. В этой жизни он должен продолжить начатое и это начатое не просто закончить, а оставить здесь если не в законченном виде, то, по крайней мере, в виде, который могут возобновить или продолжить оставшиеся после его ухода. То есть это фактически можно сказать, что человек пришёл не закончив дело, которое он делал в прошлой жизни и пришёл сюда затем, чтобы закончить. Если это ваш случай, то, как правило, знание того, чем вам надо заниматься и что вы хотите делать обычно сопутствует такому человеку буквально с рождения. То есть вот нет сомнений, что делать, в какую сторону смотреть, в каком плане себя развивать. Это формируется уже и на уровне игр, и на уровне предпочтений, и в дальнейшем, конечно, на выборе профессии, если, безусловно, не вмешаются какие-то сверхжёсткие силы, которые заблокируют ему такие возможности. Но тягу внутреннюю заблокировать точно не могут. Поэтому на свои собственные внутренние предпочтения, ожидания, надежды, стоит обратить серьёзное внимание.

Мистическая

Здравствуйте!
Помогите расшифровать ИРК - девичья фамилия -  :jera:  :inguz:  :hagalaz: .
По фамилии бывшего мужа -  :jera:   :vunjo:  :evaz:  .
Развелись очень давно, но менять эту красивую фамилию на свою девичью не хочется)
Я совсем пока не знаю руны и в дальнейшем хочу добраться, но это будет не скоро..
Самое интересное, что последняя любовь, с которой пока еще решаются отношения, при смене фамилии на его - дает ИРК по моей девичьей фамилии!??
Очень нужна помощь специалистов в рунах!