Индивидуальный рунический код (ИРК)

Автор Admin, 11 апреля 2016, 23:18:52

« назад - далее »

alexey

Цитата: Татьяна Кимли от 19 сентября 2026, 23:43:26Мне кажется, что Ваше понимание относительно смены ИРК требует корректировки. Почему? Потому что ни один ИРК не дает автоматически открытие ПО Свобода и других ПО. Они нарабатываются через изменение сознания. И ни один ИРК не делает рабом, так как рунам рабское сознание не свойственно в принципе.Я так поняла, что Вы говорите про  :hagalaz:? И называете ее рабской?
Еще раз повторяю. Вся руническая система никакого отношения не имеет к рабству. Просто каждая руна задает свои только ей свойственные задачи. И если какая-то руна показывает свою колючесть, то и другие будут огрызаться, так как они взаимосвязаны.Нахождение в мертвом пространстве и определенный ИРК никак не связаны. Даже если Вы смените ИРК, это не гарантирует, что Вы перейдете в живое пространство, или что вы вообще выйдете из рода.
Ну и все это смахивает на то, что Вы понимаете руны как таблетку от всех бед. Но в таком случае, даже если Вы и будете менять фамилии и имена, каждая руна будет не лечить вас, а указывать на изъяны в Вашем сознании.
Благодарю за ответ. Понял Вас. Я не в коем образе не называю и не характеризую так руны. Я понимаю систему и суть их образующию, нутром чую (первая моя руна  :tejvaz: ). Я лишь описал те аспекты, как выводы, которых данные руны могут модулировать и отсвечивать, как грань моего личного мира и то с чем стоит работат. Решать, исходя из моих жизненных условий. Они конечно гораздо шире и не являются "таблеткой от всех бед", да и в целом "таблеткой".  В моем контексте, я лишь описывал их, как некий лакмус и локус внимания, на который идет акцент в моем вопросе. Конечно смена фамилии нечего не даст в контектсе простого действия, без изменение сознания и принципов. Меня интересует именно, что измениться при смене ИРК в личном и системном качестве, на что важно обратить внимания, как на сильные и слабые стороны.  Связь вязи всех трех ИРК в рамках семьи. То что не описано в калькуляторе и описании каждой руны.
 Не ограничивая их тем контекстом, который засвечен в калькуляторе. Возможно в прошлом сообщении, я не совсем доступно и корректно донес свою мысль.

alexey

Цитата: Mur от 19 сентября 2026, 23:18:33Здравствуйте, скажите, а вы делали какую то дополнительную диагностику? Спрашивали у рун стоит ли вам под вашу цель менять ИРК, какой это даст результат и прочее?
Добрый день. К сожалению я не дошел еще до обучение РУнам и знания их сильно у меня ограничены, как и способы с ними взаимодейстия. Смена фамилии все равно имеет место быть точно, через другие инструменты. Вопрос стоит в выборе и полном контексте. Осознанно, а на не как сложилось.
Если есть варианты обращения к Рунам, без посвящения, то поделитесь опытом.

Mur

Цитата: alexey от 20 сентября 2026, 10:13:42Добрый день. К сожалению я не дошел еще до обучение РУнам и знания их сильно у меня ограничены, как и способы с ними взаимодейстия. Смена фамилии все равно имеет место быть точно, через другие инструменты. Вопрос стоит в выборе и полном контексте. Осознанно, а на не как сложилось.
Если есть варианты обращения к Рунам, без посвящения, то поделитесь опытом.
Мое знакомство с рунами началось с того, что я прожила весь футрак, и все диагностики делала уже на своем наборе рун, поэтому тут не подскажу.
Но я помню после развода была уверена, что нужно поменять фамилию. И как мне видилось - новый ИРК идеально подходил, но когда сделала диагностику - руны сказали не трогай, оставь как есть, только хуже сделаешь. Тогда не поняла почему, поняла позже.
Поэтому и спросила вас о диагностике. В таких вопросах она бы помогла разобраться.

Татьяна Кимли

Цитата: alexey от 17 сентября 2026, 13:20:29ритерии  изменения. Текущий ИРК  :tejvaz:  пусто  :hagalaz: 
Планируем ИРК:  :tejvaz:  :dagaz:  пусто.
Я выборочно напишу, а то у Вас слишком много позиций.
В первом ИРК  :hagalaz: результирующая. Если она слабая, ненаработанная, то обычно воспринимается как сплошные ограничения. Но мало того, Вас рвет изнутри. Вроде и желания есть, и способности, но внешняя реальность не дает возможности развернуться.
Если же руну проработать и усилить БМ, то у Вас появляются силы влиять на других и разрушать неэффективные программы. То есть Вы как катализатор процессов будете выступать. Что собственно Вы сейчас и делаете.
Раз на 2-м месте ИРК пусто, значит здесь тоже  :hagalaz: предполагается.

Второй ИРК нарабатываете  :dagaz: - изменение своей жизни, причем резкое. И дело не в конечной цели, раз пусто. Просто Вы не сможете сидеть на одном месте, и каждый раз Вам нужно будет что-то новое.
Не думаю, что жене и дочке будет от этого спокойнее.

Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно!

Татьяна Кимли

Цитата: alexey от 17 сентября 2026, 13:53:16У жены  сейчас  :turisaz:  :inguz:  пусто
Планируется возврат в  ИРК  :turisaz:  :manaz:  :gebo:
У жены первый ИРК  :turisaz: - если собраться с силами, и если есть намерение, может любую преграду преодолеть, любую проблему решить. Но по  :inguz: это, во-первых, нужно согласовывать с природой, во-вторых, не сразу наваливаться скопом (щас я сделаю генеральную уборку), а по частям, небольшими порциями.
Если менять ИРК, то ей придется становится социальным человеком, выходить в люди, заключать договора, возможно, заниматься бизнесом. Но коммуникация с людьми должна быть постоянная. С первой  :turisaz: у нее получится, только если не напирать, а сохранять равновесие.
Цитата: alexey от 17 сентября 2026, 13:53:16У ребенка который пришел с серьезными трудностями, но семьёй и трудом мы из них почти выбрались
Текущий ИРК:  :gebo:  :inguz:  :ansuz:
Планируем ИРК  :gebo:  :manaz:  :naud:
А вот ребенок чувствует гармонию и высшие законы мира изначально. Возможно, из-за этого и болеет, что человеческий мир негармоничен.
Если первый вариант ИРК, она могла уединиться от всех и на природе заниматься творчеством, развивать интуицию и получать знания от богов, то второй вариант ИРК ее будет выталкивать в человеческий мир и, возможно, ей потребуется выяснять, почему все не так, как хотелось, почему человеческий мир такой жесткий, конкурентный и т.д. И возможно придется отвечать на вопрос, что ей делать в таком мире среди людей. Это руна  :naud: будет подталкивать обращаться к прошлому, к истории, и искать там причины всех ошибок и проблем.

Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно!

alexey

Благодарю. Очень многое сходиться с тем, что сейчас нарабатывается и что происходит в текущих динамиках,  Самое интересное, что динамики обоих ИРК, описанные Вами присудствуют в жизни, как у меня так и остальных членов семьи. И про социализацию и запланированные изменения, которые были за долго до идеи сменить ИРК. В общем интересно. Буду копать и изучать дальше.