Индивидуальный рунический код (ИРК)

Автор Admin, 11 апреля 2016, 23:18:52

« назад - далее »

Маруся_М

Коллеги, добрый вечер!

Подскажите, пожалуйста, ваше мнение. ИРК  :fehu:  :kenaz:  :algiz: в большей степени характерен для Дионисов или для Фебов?

Сейчас анализирую индивидуальный рунический код опытного астролога. Ей очень интересны глобальные, исторические и масштабные процессы, но при этом основная деятельность — индивидуальная работа с людьми: составление натальных карт и личные консультации.

Возник вопрос, потому что на данном этапе у нее внутренний конфликт. Вопросы с реализацией и неустойчивое финансовое положение. 
Насколько я понимаю, реализация светлого и темного каналов в реальность существенно различается. Возможно, если это Феб, ей стоит больше реализовываться через масштабные проекты, а если Дионис — наоборот, углубляться в индивидуальную работу.

Как вы считаете, кому больше соответствует такой ИРК?

P.s. я предполагаю, что она носитель Света, Феб.

Regonens

Цитата: Маруся_М от 17 июля 2026, 00:13:46Подскажите, пожалуйста, ваше мнение. ИРК  :fehu:  :kenaz:  :algiz: в большей степени характерен для Дионисов или для Фебов?

На сайте Школы есть статья по теме Психотип, рунокод — есть ли связь?

Первая Феху - как правило, говорит о том что человек пришел с очень четкой задачей, по своему выбору и осознанно. С ярко выраженными правами, которые нужно проявить, проверить, укрепить,
И в помощь тут Кеназ - научиться понимать главное, а что не главное. Уметь правильно видеть, понимать смысл. Понимать кому что и как давать, делать правильный выбор и тем самым провести свои права через испытания и не потерять. Не раздать. Повести за собой. Чтобы прийти к
Альгиз -  осознать свою силу и укрепить с ней связь. Право на эту связь. И, закрепить право этой силы на проявление и защиту этой силы.

Ну, можно конечно предположить, что такой ИРК в большей степени фебский.

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Admin

Рунический код Райдо-Уруз-Гебо

Рассчитал свой индивидуальный рунический код Райдо- Уруз-Гебо и ужаснулся в том, что я вечный странник, нет мне покоя. Подскажите значение моего кода.

Нет, вы не вечный странник. Но вы знаете, что такое путь, вы умеете по нему идти, умеете его прокладывать. Это ваш талант. Вы готовы быть первопроходцем. Вы умеете быть первопроходцем. Вы готовы идти туда, куда ещё до сих пор никто не ходил. Вы можете решиться на поступок. Вы способны на эксперименты ради какой-то определённой цели. Но вот эта цель, она обязательно должна быть согласована с землёй. И вот этот Уруз второй, который находится у вас на второй позиции - это сила земли, олицетворяет здесь, что ваши пути, которые вы прокладываете, нужны должны быть, оказывается, не только вам. Вы должны научиться согласовывать свои действия с потребностями земли, с потребностями матери, с потребностями природы. И критерием оценки будет отсутствие силы или бессилия. Если вы всё сделали правильно, сила есть. Какой результат должен быть? Гебо. Это руна согласия, руна договора, руна равновесия.