Индивидуальный рунический код (ИРК)

Автор Admin, 11 апреля 2016, 23:18:52

« назад - далее »

Admin

Начальная руна в рунокоде пустая у трех поколений подряд

У моей бабушки, моих родителей, и у меня, в индивидуальном руническом коде первая руна пустая. Что может значить с позиции магии, когда в трёх поколениях рода приходят люди без первичной кармы? Это и хорошо и плохо, всё зависит от того что женщинам вашего рода нужно от этой жизни. Отсутствие первой руны говорит о том, что никакого обременения при приходе в этот мир у вас не было, вы пришли для того, чтобы выполнить задачу и уйти. Но почему вы должны выполнить эту задачу в изначальном техническом задании не сказано. Причиной этого может быть как первое воплощение в этой реальности, или в этом роду, или вообще на этой земле, на этой планете, с одной стороны, а с другой стороны, это может быть как уже обнулённая карма, то есть полностью стёртые предпосылки, нет даров, но нет и грехов. Есть мнение, что с нулевой кармой приходят люди, которые сами выбирают такие воплощения, в определённом месте, в определённое время, в определённой семье. Поскольку вы обратили внимание на то, что это у вас в каком-то смысле родовая особенность, можно сказать, что женщины вашего рода приходят в эту семью, не потому что это их обязанность, а по какой-то другой причине. Есть у меня предположение, что именно женщины вашего рода являются максимально сильными личностями, которые держат по сути на своих плечах этот род, не дают ему рассыпаться и делают это по своей, что называется, инициативе.

Anastis

Добрый день! Мой рунический код по рождению был  :ejvaz:  :hagalaz:  :inguz:, затем сменила фамилию (с отцовской на мамину, не по замужества), стал  :ejvaz:  :inguz:  :naud:.
Правильно ли я понимаю, что при смене фамилии цель по Ингуз сместилась в способ достижения следующей жизненной задачи?
О каких правах может говорить первая Эйваз? Способности были с рождения, причём мне всегда казалось, что по рождению я пришла всё же из некого света и только потом пошло столкновение с тьмой и некое объединение, выход из дуальности, а здесь получается первооснова Зло, значит ли это, что такого рода программы не были взяты из среды, а всё же были принесены со мной изначально?
Несмотря на смену фамилии, у меня Хагалаз в ИРК ощущается как сохранный, как будто эта часть меня никуда не делась. И став по ИРК по фамилии рождения ощущается ближе (науд там тоже возникает, но как вторичная, как будто они обе должны быть там).
И последний вопрос насчёт става по ИРК. В нем вторично появляются все руны Футарка до одной: от Феху до Дагаза. О чем это может говорить?
Благодарю за ответ

Regonens (Софья)

Цитата: Anastis от 23 августа 2025, 12:08:14Правильно ли я понимаю, что при смене фамилии цель по Ингуз сместилась в способ достижения следующей жизненной задачи?

Да. должны теперь наработать качества Ингуз. Т.е. обрести большую степень свободы, чтобы проявить после себя как результат некую память, причем длинную, через правду, которую возможно забыли и затерли. Изменить какой-то взгляд на информацию прошлого.

Эйваз в первом положении - это про то что пришли с умением видеть, как великие мастера Сварты, все изъяны, страхи и перекосы. Умением и пониманием, как и что может дополнить до целого. Как осечь, то что нужно отсечь потому что оно искривляет кого-то или что-то. Умение видеть суть в мелочах и деталях не приукрашивая, а проявляя как оно есть.
Умение из слабости и уязвимости сковать, создать уникальное оружие и алгоритм победы.

По вопросу вашей вязи ИРА, которую создаем из ИРК (о разницы става и вязи информации много, в том числе в книге "Руны и боги" и в статьях на сайте) при создании ИРА мы создаем именно вязь, чтобы руны постоянно себя пересчитывали. То что получилось вторым планом увидеть все руны, это значит что у вас есть большой выбор, какие руны включить для той задачи, которую вы ставите перед собой создавая ИРА. Но, мы включаем вторым планом так или иначе с учетом четвертей Иггдрасиль 2-3 руны, не более. Почитайте ветку полностью ИРА
и статьи Создание амулета на основе ИРК

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Экспонат

Добрый вечер. У меня довольно интересная ситуация с рунокодом. В шесть лет при разводе родителей мать поменяла мне фамилию на свою против моей воли. Я отказывалась до последнего, но психологическое давление взрослых сделали своё дело, да и в ЗАГСе никто меня спрашивать не стал. И вот недавно перебирая документы нахожу два своих свидетельства о рождении. По правилам старый документ должен был быть сдан и утилизирован.
Как говорят в этом мире "что написано пером, того не вырубить топором". И раз есть оба документа,то значит, руны которые даны при рождении все равно оказывают влияние?
По рождению мой ирк пустая +  :gebo: + :algiz:
После смены пустая + :raido: + :laguz:
Мне почему-то кажется, что в этом есть знак.

Татьяна Терентьева

Цитата: Anastis от 23 августа 2025, 12:08:14Добрый день! Мой рунический код по рождению был  :ejvaz:  :hagalaz:  :inguz:, затем сменила фамилию (с отцовской на мамину, не по замужества), стал  :ejvaz:  :inguz:  :naud:.
Правильно ли я понимаю, что при смене фамилии цель по Ингуз сместилась в способ достижения следующей жизненной задачи?
О каких правах может говорить первая Эйваз? Способности были с рождения, причём мне всегда казалось, что по рождению я пришла всё же из некого света и только потом пошло столкновение с тьмой и некое объединение, выход из дуальности, а здесь получается первооснова Зло, значит ли это, что такого рода программы не были взяты из среды, а всё же были принесены со мной изначально?
Я бы предположила, как вариант, что Вы как "падший ангел" были светлым, но стали темным. Так же, как есть светлые альвы, а есть темные - или цверги. Может быть, в какой-то момент Вас "затянул" сильный страх, и с этим Вы и пришли. Но этот страх, как Зло для Вас, одновременно является инъекцией (провокация) для ближнего окружения. И чтобы эта "провокация" не "расплескивалась" на окружающих, по отцу была  :hagalaz: , т.е. ограничения, и сведение до простой функции - продолжение рода   :inguz: . Если взять материнский ИРК, то здесь можно пойти дальше. Не только растить детей  :inguz: , но и осознать свою "темную родовую историю"  :naud: и поведать ее детям, а также извлечь из этого пользу.  Я думаю, по матери Вам нужно осознать свои слабости,  которые одновременно являются силой. И это осознание даст возможность творить и даст новые права. По отцу только ограничения (пока бытийная  масса слабая), а потом взрыв, что мало не покажется.
P.S. Я предложила такой вариант, как это было бы в родовом эгрегоре. Если в других эгрегорах или по отношению к себе, можно сходным образом проинтерпретировать.
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно!

Татьяна Терентьева

Цитата: Экспонат от 24 августа 2025, 00:37:05Добрый вечер. У меня довольно интересная ситуация с рунокодом. В шесть лет при разводе родителей мать поменяла мне фамилию на свою против моей воли. Я отказывалась до последнего, но психологическое давление взрослых сделали своё дело, да и в ЗАГСе никто меня спрашивать не стал. И вот недавно перебирая документы нахожу два своих свидетельства о рождении. По правилам старый документ должен был быть сдан и утилизирован.
Как говорят в этом мире "что написано пером, того не вырубить топором". И раз есть оба документа,то значит, руны которые даны при рождении все равно оказывают влияние?
Ваша ситуация с двумя ИРК мне почему-то напомнила Лиру Белакву из "Темных начал". Вы сами добровольно пришли в этот мир и выбрали родителей, которые благоприятствуют Вашим интересам, т.е. Ваши ИРК через родителей не напрягают. Но Вы так или иначе от них свободны.
Правда, есть разница в выборе ИРК. Если по отцу, то предполагается защита от Сил-Богов , при условии, что Вы соблюдаете законы-правила . То есть отец дает "доступ" к Богам-законникам. Если по матери, то Вы будете более свободны и сможете выбирать любые события , которые предлагают дружественные Вам эгрегоры, и сможете проложить русло, которое никто до Вас не прокладывал . Например, даст возможность удачно и путешествовать.

Маруся_М

Цитата: Экспонат от 24 августа 2025, 00:37:05Добрый вечер. У меня довольно интересная ситуация с рунокодом. В шесть лет при разводе родителей мать поменяла мне фамилию на свою против моей воли. Я отказывалась до последнего, но психологическое давление взрослых сделали своё дело, да и в ЗАГСе никто меня спрашивать не стал. И вот недавно перебирая документы нахожу два своих свидетельства о рождении. По правилам старый документ должен был быть сдан и утилизирован.
Добрый вечер, Экспонат!
Знаете, у меня два паспорта (только никому не говорите))) (история веселая, я оставила паспорт в залог, вернула залог, а девушка, которая брала паспорт ушла в декрет... Мне вернули паспорт через несколько лет). Он, конечно, не действителен... Но... Как Вы написали: что написано пером....
Там тоже фамилии разные.
Какое-то время назад, я интересовалась у коллег здесь: можно ли сделать ИРА, включив в него оба ИРК?

Консилиум пришел к выводу, что можно)))

Мне близки оба.

У Вас сознание свободное - Вы вправе выбирать. Тем более, что есть два документа...

В ИРК руны звучат (работают), как аккорд. А у Вас - мелодия!)

Маруся_М

Цитата: Экспонат от 24 августа 2025, 00:37:05Мне почему-то кажется, что в этом есть знак.
Сейчас ещё на Дверво глянула по четвертям, как Ваши руны расположены.

У Вас не мелодия - песня!!!
Если взять оба ИРК, то руны в каждой четверти Древа представлены. Равновесие, целостность. С  :gebo: во главе!)
В моем окне молния сверкнула, гром прогремел. Знак от Тора.

Анна Дм

Приветствую всех! Рассчитав свой рунический код с девичьей фамилией, увидела, что его значение совпадает с показателями астрологической натальной карты. А вот код с фамилией мужа по расшифровке вторит натальной карте свекрови. Теперь вижу подтверждения своему интуитивному выбору публиковать результаты своего творчества под девичьей фамилией (в моем роду много энергий стихии воды и огня), а бытовые вопросы проводить под фамилией согласно паспортным данным (у рода мужа сильны земные энергии). С началом изучения рунических кодов открывается новое поле для исследования и познания!

alexxsav

Добрый день, Коллеги. обучаюсь сейчас на 1бк, и сильно тянет к рунам. Услушал на семинаре по роду по ИРК и решил вот посчитать себе. После расчетов сильно задумался над собой и своей сульбой.

Мой код:  :tejvaz: пусто  :hagalaz:

Получается в этой жизни мне нужно наработать права на основе той идеи, что была в прошлой дополнительно нечего не развивая в себе.  Отстаивать себя и свое право.  Сильно сбивает с толку пустая руна и аспект в последней руны ИРК. Заранее благодарен.
Помогите с трактовкой.

Regonens (Софья)

Цитата: alexxsav от 30 августа 2025, 07:47:09Помогите с трактовкой.

Тейваз - пришли с правом на власть, с глубоким и тонким чувством справедливости, благородства, безупречности. Умения следовать внутренней правде и не предавать, всегда осознавать что такое достоинство.
Вторая пустая руна - тут может быть несколько вариантов и что сама задача стоит не получать что-то для себя и развивать, а внедрять и отдавать то с чем пришли (т.е. ваш Тейваз). Опереться на нее чтобы прийти к Хагалаз.Пустая руна во второй позиции - это и про свободу, в каком-то смысле. Нет обременений что-то конкретное нарабатывать (т.е., то как вы придете к результату Хагалаз не определенно жестко).
Хагалаз - сможете провести в мир большей объем хаоса и новизны. Т.е. опираясь на свою Тейваз, возможно тут и про определенное понимание границ (где проходит вектор чести, достоинства, правды). Правильно углубиться в свою руну судьбы, что есть внутренняя правда для вас, а для пространства. Что ни при каких обстоятельствах нельзя нарушать, чтобы не лишиться руки. Как побеждать через принципы чести, доблести и правды. и именно это даст Хагалаз, возможно, изменение и иное понимание границ и новизну. Хагалаз она и разрушает, но, она же и дает возможность.
Возможно, миф о боге Тюре вам будет в помощь, как еще глубже можно развернуть свой ИРК. )
Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Ольга Ятина

Цитата: alexxsav от 30 августа 2025, 07:47:09Мой код:  :tejvaz: пусто  :hagalaz:

Получается в этой жизни мне нужно наработать права на основе той идеи, что была в прошлой дополнительно нечего не развивая в себе.  Отстаивать себя и свое право.  Сильно сбивает с толку пустая руна и аспект в последней руны ИРК. Заранее благодарен.
Помогите с трактовкой.

Тут не в плане ничего не развивать в себе, а в плане, что такой ИРК - это про то, что больше не для себя, а для других, отдавать, проводить ту идею с которой пришли, те алгоритмы, которые в вас уже есть, их нужно поднять и сохранить для Хагалаз - для будущего. Оставить после себя и утвердить какой-то новый Порядок, возможно, произвести некие изменения. Хагалаз про хаос, как творение. Но, что конкретно, это вам Тейваз может рассказать, что было в прошлом и что вы должны делать - сдерживать и ограничивать или через экспансию внедрять новое.
Заколосятся хлеба без посева, зло станет благом, Бальдр вернется, жить будет с Хедом у Хрофта в чертогах, в жилище богов - довольно ли вам этого? (Прорицание Вельвы)

Татьяна Терентьева

Цитата: alexxsav от 30 августа 2025, 07:47:09Добрый день, Коллеги. обучаюсь сейчас на 1бк, и сильно тянет к рунам. Услушал на семинаре по роду по ИРК и решил вот посчитать себе. После расчетов сильно задумался над собой и своей сульбой.

Мой код:  :tejvaz: пусто  :hagalaz:

Помогите с трактовкой.
Я бы добавила. Возможно, что Вы в прошлой жизни "потеряли руку", отстаивая правду (как бог Тюр). И сейчас Вы пришли закрепить свою правду, добиться правильного, честного результата. И в наше время это актуально как никогда, так как честность и рыцарские качества не популярны. Но для Вас только такой путь приведет к победе. И для Вас нужен именно такой результат. Но если добавить  :hagalaz: , можно увидеть путь неуловимого мстителя (типа Зорро, Бэтмена). Но я думаю, это не совсем тот путь, но лишь как инструмент, так как нужна бытийная масса, чтобы различать, где можно ввязываться в драку, а где не нужно, т к будут последствия для других людей негативные (то есть Вы должны научиться контролировать свой хаос). Как например в фильме Патриот 2000 года с участием Мэла Гибсона, где он принял участие в войне только, когда убили его ребенка.
Если же посмотреть по дереву Иггдрасиль, то  :tejvaz: является связкой между Мирами Свартальхейм и Муспельхейм, то есть показывает переход через трансформацию своих страхов, неумений. Это путь воли. А Хагалаз как связка соединяет Муспельхейм и Альфхейм. Как все рядом. И это путь утверждения алгоритмов добра.

alexxsav

Цитата: Татьяна Терентьева от 31 августа 2025, 01:32:25Я бы добавила. Возможно, что Вы в прошлой жизни "потеряли руку", отстаивая правду (как бог Тюр). И сейчас Вы пришли закрепить свою правду, добиться правильного, честного результата. И в наше время это актуально как никогда, так как честность и рыцарские качества не популярны. Но для Вас только такой путь приведет к победе. И для Вас нужен именно такой результат. Но если добавить  :hagalaz: , можно увидеть путь неуловимого мстителя (типа Зорро, Бэтмена). Но я думаю, это не совсем тот путь, но лишь как инструмент, так как нужна бытийная масса, чтобы различать, где можно ввязываться в драку, а где не нужно, т к будут последствия для других людей негативные (то есть Вы должны научиться контролировать свой хаос). Как например в фильме Патриот 2000 года с участием Мэла Гибсона, где он принял участие в войне только, когда убили его ребенка.
Если же посмотреть по дереву Иггдрасиль, то  :tejvaz: является связкой между Мирами Свартальхейм и Муспельхейм, то есть показывает переход через трансформацию своих страхов, неумений. Это путь воли. А Хагалаз как связка соединяет Муспельхейм и Альфхейм. Как все рядом. И это путь утверждения алгоритмов добра.

Благодарю за ответ. Есть про что задуматься. Не скажу что стало прям понятно, но дали пищу для размышлений. Нехватает знаний рун и все равно смущает пустая руна в середине. Почитаю про Тюра. Понятие "контролировать свой хаос" - с одной стороны слова ясные, а с другой смысл чего-то от меня ускальзает.

alexxsav

Цитата: Regonens (Софья) от 30 августа 2025, 10:23:10Возможно, миф о боге Тюре вам будет в помощь, как еще глубже можно развернуть свой ИРК. )
Благодарю за трактовку, Коллега. Обязательно прочитаю Миф. Многое, что Вы написали - близко. Очень срезонировала тема - прийти довольно жестко.  Как раз в магию я пошел, так как захотел разобрать именно в своем жестком пути. Да и мир обычно разворачивает меня довольно жестко.

alexxsav

Цитата: Ольга Ятина от 30 августа 2025, 17:13:26Тут не в плане ничего не развивать в себе, а в плане, что такой ИРК - это про то, что больше не для себя, а для других, отдавать, проводить ту идею с которой пришли, те алгоритмы, которые в вас уже есть, их нужно поднять и сохранить для Хагалаз - для будущего. Оставить после себя и утвердить какой-то новый Порядок, возможно, произвести некие изменения. Хагалаз про хаос, как творение. Но, что конкретно, это вам Тейваз может рассказать, что было в прошлом и что вы должны делать - сдерживать и ограничивать или через экспансию внедрять новое.

Благодарю коллега, к сожалению первую часть жизни то и делал, что предавал личные алгоритмы в угоду другому.  Буду искать свои алгоритмы и утверждать их.  Много чего конечно позабыто, как и навыки врожденные с детства. Но всеж. Еще раз благодарю коллега за трактовку.

Татьяна Терентьева

Цитата: alexxsav от 31 августа 2025, 17:05:49Благодарю за ответ. Есть про что задуматься. Не скажу что стало прям понятно, но дали пищу для размышлений. Нехватает знаний рун и все равно смущает пустая руна в середине. Почитаю про Тюра. Понятие "контролировать свой хаос" - с одной стороны слова ясные, а с другой смысл чего-то от меня ускальзает.
По поводу второй руны я бы сказала, что для Вас не стоит задача специально развивать новые качества. Но главное - закрепить то, что у Вас уже есть,  т.е.  :tejvaz: , так как, если эту руну не тренироввть, то Вы ее можете потерять.
А выражение " контролировать хаос" можно раскрыть на примерах: 1. Вы занимаете единоборствами, и Вы знаете, что если кто-то на Вас нападет, Вы можете нечаянно его убить, так как знаете свою силу, владеете приемами. Чтобы не допустить этого, Вы осознанно выбираете, какие приемы использовать, а какие нет. 2. Вы, к примеру, гонщик. Вы побеждаете в соревнованиях. Почему? Да потому, что умеете быстро реагировать, быстро принимать решения и преодолевать свой страх. Если Вы не будете собраны, сконцентрированы, то неудача гарантирована. 3. Ну и поскольку в Вас другие люди чувствуют эти качества, значит будут провоцировать проверить их, действительно ли Вы можете ими пользоваться. И Вы должны будете быть постоянно готовы, что на Вас кто-нибудь будет наскакивать.
Надеюсь, сейчас более-менее понятно?

alexxsav

Цитата: Татьяна Терентьева от 31 августа 2025, 18:37:19По поводу второй руны я бы сказала, что для Вас не стоит задача специально развивать новые качества. Но главное - закрепить то, что у Вас уже есть,  т.е.  :tejvaz: , так как, если эту руну не тренироввть, то Вы ее можете потерять.
А выражение " контролировать хаос" можно раскрыть на примерах: 1. Вы занимаете единоборствами, и Вы знаете, что если кто-то на Вас нападет, Вы можете нечаянно его убить, так как знаете свою силу, владеете приемами. Чтобы не допустить этого, Вы осознанно выбираете, какие приемы использовать, а какие нет. 2. Вы, к примеру, гонщик. Вы побеждаете в соревнованиях. Почему? Да потому, что умеете быстро реагировать, быстро принимать решения и преодолевать свой страх. Если Вы не будете собраны, сконцентрированы, то неудача гарантирована. 3. Ну и поскольку в Вас другие люди чувствуют эти качества, значит будут провоцировать проверить их, действительно ли Вы можете ими пользоваться. И Вы должны будете быть постоянно готовы, что на Вас кто-нибудь будет наскакивать.
Надеюсь, сейчас более-менее понятно?

Благодарю за расширение ответа. Вполне вписываются в мою жизнь и постоянные провокации, которые, к сожалению я довольно часто проигрывал. И тяга к единоборствам, а больше к стилям жестким  и эффективным, теперь ясна - Это руна требовала закалки и проявления. Еще посмотрел, что руна является ключом к миру Хель, и тоже многое объясняет в качествах и целях. Думаю еще больше станет понятно, поле обучения на рунах.  Только непонятно, что означают каналы между мирами, так как  :hagalaz: Хагалаз является и ключом и путем. 

Татьяна Терентьева

Цитата: alexxsav от 01 сентября 2025, 12:55:17Еще посмотрел, что руна является ключом к миру Хель, и тоже многое объясняет в качествах и целях. Думаю еще больше станет понятно, поле обучения на рунах.  Только непонятно, что означают каналы между мирами, так как  :hagalaz: Хагалаз является и ключом и путем. 
Да, все необратимые руны являются и ключом, и связью. Если ключ у Вас в руках, и Вы вполне им овладели, то открывается путь, и Вы можете ходить между мирами и получать "бонусы". Ключом для  :hagalaz: является разрешение Хель удалять из мира все, что устарело, что изжило себя. Она дает Вам такие полномочия. НО пока Вы такое разрешение не получили, она будет Вас ограничивать в действиях и смотреть на Вас как на ученика.
После того, как Вы "сдали экзамен" у Хель, и она дала Вам ключ, Вы можете отправляться в путь. Я говорила, что  :hagalaz: связывает Муспельхейм и Альфхейм, т.е. через огонь творения (Муспельхейм), через стремление себя утвердить, отстоять Вы доберетесь до Альфхейма, где хранятся программы под рубрикой Добро. Вы сможете эти программы обновить. Ваш путь означает, что Вы сами, своими действиями должны создать новую программу Добра и поместить ее в Альфхейм. Но добраться до Муспельхейма Вы сможете только через  :tejvaz: . Это единственный путь.

alexxsav

Цитата: Татьяна Терентьева от 01 сентября 2025, 14:05:56Да, все необратимые руны являются и ключом, и связью. Если ключ у Вас в руках, и Вы вполне им овладели, то открывается путь, и Вы можете ходить между мирами и получать "бонусы". Ключом для  :hagalaz: является разрешение Хель удалять из мира все, что устарело, что изжило себя. Она дает Вам такие полномочия. НО пока Вы такое разрешение не получили, она будет Вас ограничивать в действиях и смотреть на Вас как на ученика.
После того, как Вы "сдали экзамен" у Хель, и она дала Вам ключ, Вы можете отправляться в путь. Я говорила, что  :hagalaz: связывает Муспельхейм и Альфхейм, т.е. через огонь творения (Муспельхейм), через стремление себя утвердить, отстоять Вы доберетесь до Альфхейма, где хранятся программы под рубрикой Добро. Вы сможете эти программы обновить. Ваш путь означает, что Вы сами, своими действиями должны создать новую программу Добра и поместить ее в Альфхейм. Но добраться до Муспельхейма Вы сможете только через  :tejvaz: . Это единственный путь.

Более менее стал вырисовываться рисунок, что и как. Благодарю за ткие подробные описания. ДУмаю прочитаю мифологему про Тюра и тоже станет  яснее. А Хель действительно мне сильно откликается. Когда первый раз использовал печать Хель. Сильно почувствовал присудствие силы. Буду налаживать с ней контакт. Хотел с Марой, но они близки, как я понял.

Экспонат

Цитата: Татьяна Терентьева от 24 августа 2025, 16:19:33Ваша ситуация с двумя ИРК мне почему-то напомнила Лиру Белакву из "Темных начал".

Добрый вечер, Татьяна. Благодарю Вас за ответ. Очень интересное сравнение))) недавно задумывалась об этом сериале и о ситуации с двумя кодами.
Если копнуть немного глубже, то можно провести аналогию с мифом о Парисе и трёх Богинях.
И в этой ситуации тоже есть два разных кода. Казалось бы все благоприятно, но есть одно "но". Я думаю, что от этого выбора что-то зависит большее, чем просто развитие ради духовного роста.

Экспонат

Цитата: Маруся_М от 24 августа 2025, 19:58:13Добрый вечер, Экспонат!
Знаете, у меня два паспорта (только никому не говорите)))
Добрый вечер, Маруся!
Благодарю за ответ.
Конечно не скажу))) нас таких мало и нужно беречь)
Наши ситуации очень схожи. А вот что за ними стоит? Игры Богов или сбой системы?
Подобная ситуация - это редкость и исключение. И как мы понимаем, что исключения просто так не даются.
Надеюсь, что Ксения Евгеньевна тоже заинтересуется этим вопросом)

Маруся_М

Цитата: Экспонат от 01 сентября 2025, 22:43:03Добрый вечер, Маруся!
Благодарю за ответ.
Конечно не скажу))) нас таких мало и нужно беречь)
Наши ситуации очень схожи. А вот что за ними стоит? Игры Богов или сбой системы?
Подобная ситуация - это редкость и исключение. И как мы понимаем, что исключения просто так не даются.
Надеюсь, что Ксения Евгеньевна тоже заинтересуется этим вопросом)

Здравствуйте, Экспонат!

Системы "сбоят" частенько... Боги играют в свои игры постоянно))
Давайте и мы будем играть))

Вначале, правда, стоит изучить правила игры. Я имею ввиду Северную традицию. Если это наш выбор и мы заинтересованы рунами.
Во что мы включены,там и получаем результат. Где внимание - там энергия.

Интереснее пройти этот путь самим, без готовых ответов.

Экспонат

Цитата: Маруся_М от Сегодня в 08:14:44Интереснее пройти этот путь самим, без готовых ответов.
Я очень сомневаюсь в том, что будет дан готовый ответ. Скорее пища для размышлений и принятия решения.
Магия пластична, а мир меняется. И в контексте изменений реальности возможно это какой-то новый код. Возможно какой-то тест, а возможно и ключ.

Татьяна Терентьева

Цитата: Экспонат от 01 сентября 2025, 22:29:17Добрый вечер, Татьяна. Благодарю Вас за ответ. Очень интересное сравнение))) недавно задумывалась об этом сериале и о ситуации с двумя кодами.
Если копнуть немного глубже, то можно провести аналогию с мифом о Парисе и трёх Богинях.
И в этой ситуации тоже есть два разных кода. Казалось бы все благоприятно, но есть одно "но". Я думаю, что от этого выбора что-то зависит большее, чем просто развитие ради духовного роста.
Я бы иначе посмотрела на ситуацию. Если брать случай с Парисом и Богинями, то, кого бы он ни выбрал, были бы негативные последствия, то есть конфликт. У Париса по сути нет выбора. Даже если бы он никого не выбрал. Тоже был бы конфликт. И от него здесь мало что зависит. У греков это называется рок, фатум. Боги играют и на людях отыгрываются.
Если брать Лиру Белакву, то у нее вроде бы тоже выбора нет, но по-другому. У нее в отличие от Париса есть задача, предназначение, она с этим пришла. И чтобы она ни выбрала, отцовское или материнское, она исполняет СВОЕ.
Что касается Ваших кодов, то раз у Вас первая руна пустая, то особо от Вас ничего не ждут и не требуют. Вы действительно СВОБОДНЫ выбирать. Просто от того, что выберете, зависит, как будете "путешествовать" по Древу. Если возьмете  :gebo:  :algiz: , то путь связан с Богами-законниками. Они Вам будут покровительствовать. Если будете Жрецом какого-то Бога.
Если взять   :raido:  :laguz: , то свободы побольше. Главное, почувствовать волну и катить на ней. Наподобие серфинга. Здесь ближе к ведьминскому состоянию, к магии стихий.

Маруся_М

Цитата: Экспонат от Сегодня в 21:47:10Я очень сомневаюсь в том, что будет дан готовый ответ. Скорее пища для размышлений и принятия решения.
Магия пластична, а мир меняется. И в контексте изменений реальности возможно это какой-то новый код. Возможно какой-то тест, а возможно и ключ.

Здравствуйте, Экспонат)))
Да... Пища для размышлений разная бывает, согласна с Вами.
Для меня важно, чтобы эта пища не была пережевана чужими зубами с различными примесями...
Поэтому, я предпочитаю получать не готовые алгоритмы, а "готовить" их сама)))

Но, что это мы всё обо мне, да обо мне...)))
У нас с Вами в одном из кодов - последняя руна  :laguz: (оставить после себя поток), тоже совпадает
Как написала коллега Татьяна Терентьева выше, это ближе к магии стихий. Я здесь полностью поддерживаю. Мне нравится этот код. А Вам?
Вам по этому коду нужно вначале проложить (прокопать) русло  :raido: , а потом пустить по нему поток.
Вторая руна взаимоперетекает и не конфликтует с третьей!!!

P.s: у меня есть одна знакомая, в ИРК которой  :berkana:  и  :tejvaz:
Психотерапевты плачут, когда она приходит к ним на приём)))

А у Вас всё красиво и непротиворечиво!