Солянка обсуждений из других тем

Автор Admin, 07 февраля 2016, 19:43:13

« назад - далее »

Regonens

Цитата: Азалия от 19 октября 2025, 18:36:06В общем я немного запуталась. Существует ли фатум и можно ли его избежать? Неужели от человека ничего не зависит в глобальном объеме? Стало как-то грустно от того, что самостоятельность может оказаться лишь иллюзией. А вы как думаете?

4 курс весь о том, как и что работает и как это можно перепрограммировать. Про фатум очень подробно говорим разбирая антикармические программы. 4й курс позволяет увидеть, осознать и переписать кармические программы, которые работают в сознании по умолчанию.
Ваш сон, можно рассмотреть и как предвидение ситуации. Соглашусь с коллегой Jörg Grimm.

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Be_a_trice

Добрый день, уважаемые коллеги!
Со мной произошла интересная ситуация, я думаю, это непосредственно связано с моим обучением и нахождением в школе, а именно работа с ментальными конструкциями, магическими ключами города и накануне Самайна.
Ситуация следующая: приятель попросил меня выполнить один заказ, но мастерской для этого у нас не было, и в её качестве он предоставил мне квартиру, которую совсем недавно преобрел. Мне была необходима площадь и я её расчищала в одной из комнат. Меня почему-то(потом поймете) потянуло к фанерке, припрятаной за шкафом, а на ней было начертано вот это:

К слову говоря, квартира старенькая, там по всей видимости жила одинокая пожилая женщина. Я не думаю , что это бы делала она, больше похоже на кого-то помладше)
 Помогите разобраться,что здесь начертано?

🧃

Derwish

Цитата: Be_a_trice от 26 октября 2025, 11:54:12Добрый день, уважаемые коллеги!
Со мной произошла интересная ситуация, я думаю, это непосредственно связано с моим обучением и нахождением в школе, а именно работа с ментальными конструкциями, магическими ключами города и накануне Самайна.
Ситуация следующая: приятель попросил меня выполнить один заказ, но мастерской для этого у нас не было, и в её качестве он предоставил мне квартиру, которую совсем недавно преобрел. Мне была необходима площадь и я её расчищала в одной из комнат. Меня почему-то(потом поймете) потянуло к фанерке, припрятаной за шкафом, а на ней было начертано вот это:

К слову говоря, квартира старенькая, там по всей видимости жила одинокая пожилая женщина. Я не думаю , что это бы делала она, больше похоже на кого-то помладше)
 Помогите разобраться,что здесь начертано?

Добрый день коллега. Очень интересный "случай". Можно предположить, что тот кто это начертал занимался магией и намерение заложеное в этом вряд-ли будет кем то расшифровано. Подобные символы, которые можно считать гальдрставом, описаны А. Платовым в книгах "Серая тетрадь", "Красная тетрадь". Некоторые символы очень древние. Отличная загадка для вас коллега и возможно направление. Всех благ🖐�

... Привязанности и желания не ведут ни к победами, ни к поражениям. Всё это призраки, иллюзии, порождаемые эго.

Derwish

Цитата: Азалия от 19 октября 2025, 18:36:06Приветствую, коллеги.
Сложилась весьма интересная для меня ситуация, в связи с которой возник вопрос о предопределённости судьбы. В предопределённости мне верить не хочется, хочется думать, что человек сам определяет свою судьбу. Но..

Недавно я устроилась на новую работу. Искала долго. Несколько лет. Думала менять профессиональную среду, так как в ней не видела для себя перспектив. Нарвалась на неадекватное руководство. Низкая зарплата. Всерьез подумывала сменить сферу деятельности. Но.. мозги оказались "промыты". Оказалось, что я ничего больше делать не умею и на рынке труда предложить мне нечего. В итоге обратилась к профессиональному эгрегору с запросом, что не устраивает во мне. Вспомнила наставления матери. И каким-то волшебным образом наткнулась на то место работы, где работаю сейчас. Сейчас все устраивает. И коллектив, и зарплата. Я чувствую себя нужной и полезной.
Пару дней назад на работе была министерская проверка. И в один момент я понимаю, что ловлю дежавю. Я уже это видела! Со мной это уже происходило! И я вспоминаю, что видела этот момент во сне где-то год или больше назад. Тот сон просто всплыл перед глазами. Я была поражена. И задумалась. Значит уже тогда было известно мое будущее место работы? Заранее предопределено? И сейчас обстоятельства сложились так, что я пришла на это место. Но ведь я могла и пропустить объявление о найме. Или не могла? Или мне надо было "созреть" для этого места?

В общем я немного запуталась. Существует ли фатум и можно ли его избежать? Неужели от человека ничего не зависит в глобальном объеме? Стало как-то грустно от того, что самостоятельность может оказаться лишь иллюзией. А вы как думаете?
Коллега добрый день! Есть такое собственное наблюдение, когда возникает мысль о том, что всё предопределено, начинаю поступать так, чтобы это не вписывалось в рамки устоявшихся моделей поведения, своих собственных. Отменяю и переворачиваю с ног на голову все планы, отключаю телефон и занимаюсь чем угодно, вплоть до длительных пробежек на природе. Это позволяет вырваться. Удачи вам🖐�

... Привязанности и желания не ведут ни к победами, ни к поражениям. Всё это призраки, иллюзии, порождаемые эго.

_Liberty_

Цитата: Be_a_trice от 26 октября 2025, 11:54:12Помогите разобраться,что здесь начертано?
Футарк с рунами викингов, полагаю. Из того, что распознала - заморозка на близкие привязанности и на семейные отношения с младшими родственниками; и даже на обычную дружбу заморозка. Неблагодарность и неуважение от других, энергия и защита  долгой жизни в... справедливом воздаянии(?).

Кто-то решил, что не хочет, чтобы пострадали близкие люди объекта магической программы, но в то же время, чтобы жизнь объекта была долгой и полной справедливости.

Делал знаток, - викингские руны считаются безусловно магическими, в них нет писменности или цифр, только магическая составляющая.

*Все выше сказанное - не  совет, не  истина, а всего лишь рассуждения по теме.*
*кто не спрятался, - я не виновата! *
-1БK-

Азалия

Добрый день, коллеги.
Направьте пожалуйста мои размышления в нужное русло, а то я похоже слегка путаю.
Речь идёт о границах. Личных границах. О том, как их верно выстраивать. Нужно ли на это иметь какое-то право, или границы у нас есть по умолчанию и мы вправе их отстаивать? Возможно глупый вопрос, но для меня это важно.
Или о праве можно говорить в контексте нарушения чужих границ? То есть возможно ли такое, что мои границы нарушают по праву и мне с этим лучше смириться? Например, мои границы нарушает человек, который выше меня по статусу. Как быть в этом случае?

Помни, ты общаешься с ведьмой.

ЭД

Цитата: Азалия от 30 октября 2025, 19:43:04Добрый день, коллеги.
Направьте пожалуйста мои размышления в нужное русло, а то я похоже слегка путаю.
Речь идёт о границах. Личных границах. О том, как их верно выстраивать. Нужно ли на это иметь какое-то право, или границы у нас есть по умолчанию и мы вправе их отстаивать? Возможно глупый вопрос, но для меня это важно.
Или о праве можно говорить в контексте нарушения чужих границ? То есть возможно ли такое, что мои границы нарушают по праву и мне с этим лучше смириться? Например, мои границы нарушает человек, который выше меня по статусу. Как быть в этом случае?
У КЕ есть нарезка из видео " что такое мои границы" может вам поможет. Сегодня только слушала этот ролик.