Ритуалы и практики

Автор Admin, 06 февраля 2016, 02:33:23

« назад - далее »

Iriska

Цитата: Sel от 07 января 2019, 14:22:38
Любой оргазм, эйфория и тд - это расходование , выплеск вашей энергии в окр пространство, не важно партнеру или духам или тв или...
Важно, куда вы осознанно распределяет эту энергию : в пустоту или на "дело"
К примеру, чел должен осознать ,что когда приход наступил этой энергии ,(представим его неким маленьким облачком) расформировать это облачко текущую энергию т.е. этот поток в какую то чакру или по чакрам , это вы называете в ДЕЛО?
Умнеют с каждой строчки. " Макс Фрай "

Руди

Цитата: Sel от 08 января 2019, 14:02:26
Можно и вовсе не терять)
Как еда, которую человек есть, а потом она переваривается и превращается с необходимые элементы.

Да, примерно это я и имела в виду, аналогия процесса с едой прекрасна) Реструктуризация энергии фактически.
Вопрос навыка и осознанности, как всегда.

Iriska

Как давно Вы занимаетесь собственным развитием, в Школе? какие практики?
[/quote
Приобрела 1 курс осенью и вот занимаюсь совмещаю это все с йогой ,пытаюсь понять это все и прочувствовать, мне оч интересно стало ,что это такое,так как сталкнулась с чем то- кем то не понятным д/меня прожив с этим не малое количество времени( 9 лет) видимо у меня произошло все наоборот ,сначала была практика сейчас пошла теория,практика в социуме по притяжению и прихода всего ,что мне было нужно,все было как волшебство,нужен человек вот он , нужно то ,вот оно и т.д. нужно ,чтоб не лил дождь в этот час так и будет, иди ,езжай, все как захочешь. Так себя на крутила на позитив,а я (позитивчик) могла быть за день в 3 городах, знаю что все возможно и все существую,но не знаю кто меня ведет ,уже сказав Вселенной что я так устала быть в непонятках,сделай так ,чтоб я понимала,что это и кто это
,год назад К.Е.Меньшикову стала слушать по роликам ,и как то мне далось это 50/50, половина не понимала я ее,после перелопатив разных людей,я уже с пониманием ее хоть как то ,пришла уже в школу,чтоб разобраться во всем этом, многое было событий и на физическом уровне по ощущениям и радость и усладость и боль и просто роботом была без каких либо чувств к еде,но так надо звучало, теперь хочу понять что это все такое,что со мной было(как бы оно и сейчас есть)что происходит ,для чего и почему и откуда это пришло и что мне с этими дарами делать то.(дары ощущений и свершений происходящего) теперь хоть начинаю потихоньку пазлы собирать в чем вы мне конечно все и помогаете и вы и учителя,хоть чуть веселее стало и разьясняющее для сознания. Констанеду я 15 лет назад читала,но сейчас интересно ее прочитать с этим сознанием, за 2 дня у меня неожиданно появилась вся она,кроме одной колесо времени))) и время у меня идет как 1 месяц за 3, за год столько событий,что можно 5 книг написать веселых. В этот новый год взяла  книгу чакры  Блаватскую и ушла читать ,дикое желание все это понять. Я когда стала познавать форум который К Е Меньшикова всегда  и всем советует у меня 2 недели болела голова,я не выпила не одной таблетки понимав видимо флешка увеличивается)) что то проходит болезненно как то ощущения душевности ,видимо на каких то из уровней тел тупая боль,но я откидываю ее стараюсь не обращать внимание.
На физике не болею, видимо поток удачи где то подцепила,но на практике себя держать в руках и не раскисать я себе ее внушила. А о какой может быть  дисциплине  речь если в потоке Удачи ее просто нет, они не дружат вместе.))

Iriska

Цитата: Sel от 08 января 2019, 16:45:56
Поток Удачи - это хорошо. Но Дисциплина и Осознанность - это важнейшие моменты в Магии, как и понимание себя и своего жизненного пути.
Практикуйте, со временеем придет то, что вам нужно и отсеется лишнее.
Представьте, что Вы с партнером будете практиковать Тантру или любое другое магическое действо. Вам нужна концентрация мысли и воли, а ваш партнер будет эмоционаровать и быть на волне, вместо концентрации.
Итог: как минимум нулевой, а как максимум можно себе или другим сломать энергетику напрочь.
Магия - это не только материализация и потоки удачи и удовольствия, но и практика практика практика. А без воспитания в себе Воли и Дисциплины результатов впечатляющих не достичь. Хотя , может это и не нужно конкретно Вам.  Может Ваш смысл жизни в этом воплощении просто отдохнуть. Каждому Свое)
И будьте аккуратны с Блаватской, она с нижними сотрудничала сильно. И, хотя, как говорит КЕ "нет ни одной вещи лучше чем другой", надо это знать, чтобы не попасть под их влияние.
Я к вам прислушаюсь) я так понимаю, после того ,что со мной произошло и происходит нужно выбрать роль наблюдателя изучить, практиковать не останавливаясь по курсам уроки , прочитать все что есть в библиотеке нашей и ваши все пояснения выводов предупреждений со стороны оч нужны и интересны . ВЫ вот говорите, чтоб почувствовать витальный ритм по занимайся спортом любым к примеру,чтоб чувствовать сердце и т.д. хорошо йогой д/позвонка и тут занимаешься и просыпается сексуальная энергия , нужно время чтоб это утихло  и утихает всё тогда, но в практику садишься все равно полу представляешь полу ощущаешь,но не полностью так как все засыпает ни чего не слышно,от этих всех с каждого дневного раза ,накапливая энергию не разгружая само все разгружается по себе когда приходишь со сноведения, раньше все было не осознано всё то время, теперь делаю все осознано и внимательность включилась, но сексуальную энергию не знаю как и что делать с ней, она выпирает ,видимо раньше она долгое время спала. Я поняла ,что нужно научиться управлять , управлять всем , стихии какие то слушают меня и что интересно я не учась и не зная этого с ними просто подружилась,так сама по себе) но с сексуальной энергией я столкнулась в первые, может вторая чакра прочистилась на что похоже по снам, иной раз на работе  ходишь и вокруг этой чакры до низу колен жар с теплой приятной волной носиться и смешно и не ожиданно)) прикладываешь силу воли , что ни чего не происходишь,чтобы идти по делам... ох и происходит) вот и думаешь ,что куда это все направить к кому это рассказать поделиться,чтоб направляли вели подсказывали... был бы партнер постоянный возможно было бы легче... А как ее можно направить на знания или это не возможно или это уже фантазия ,сейчас идея такая пришла, перенаправить эту энергию в энергию силы д/ знаний ,чтоб хватило сил для знаний поглощение информации так сказать если можно?

Iriska

Цитата: Sel от 08 января 2019, 16:45:56
Поток Удачи - это хорошо. Но Дисциплина и Осознанность - это важнейшие моменты в Магии, как и понимание себя и своего жизненного пути.
Практикуйте, со временеем придет то, что вам нужно и отсеется лишнее.
Представьте, что Вы с партнером будете практиковать Тантру или любое другое магическое действо. Вам нужна концентрация мысли и воли, а ваш партнер будет эмоционаровать и быть на волне, вместо концентрации.
Итог: как минимум нулевой, а как максимум можно себе или другим сломать энергетику напрочь.
Магия - это не только материализация и потоки удачи и удовольствия, но и практика практика практика. А без воспитания в себе Воли и Дисциплины результатов впечатляющих не достичь. Хотя , может это и не нужно конкретно Вам.  Может Ваш смысл жизни в этом воплощении просто отдохнуть. Каждому Свое)
И будьте аккуратны с Блаватской, она с нижними сотрудничала сильно. И, хотя, как говорит КЕ "нет ни одной вещи лучше чем другой", надо это знать, чтобы не попасть под их влияние.
Но К Е писала в потоке удаче,что у кого есть поток Власти тот с жестким будхиалом и дисциплиной, а если у кого есть поток УДАЧИ тот с мягким будхиалом и дисциплина там не возможна, может вы имели в виду силу воли проявлять ? К Е книгу по этому поводу пишет про поток УДАЧИ. Дисциплина мне не поддается всю жизнь мечтаю и делала и так и сяк по утрам вставать , получиться какое то время и все опять на свои места, если оч надо куда то  встану в 5 утра  при этом всю ночь спать не буду, но встану,а каждый день это как то ни как в общем) Может вы другую дисциплину имеете в виду, напишите свой пример в чем она отражается?

OlegM

Коллеги, здравствуйте! Почитав ветку поймал себя на мысли, что мог подхватил) самоприворот.... Секса в женские дни было не мало, речь об одном партнёре. Так вот, чем это всё убрать? Разум понимает, но иногда так накрывает Аш жуть... Несколько раз возвращался, но опять поигрались и бросили))). Чувствуется насильное влияние...

OlegM

Sel,вот об этом тоже мысли были)))
Где-то год назад начал заниматься по методике Школы, но "соскучился", вернулся и опять двадцать пять)))
Тогда и было намерение это всё убрать. Заказал первый курс, будем лететь))) спасибо

Mare

OlegM   ну раз всегда готовы лететь и летите чёрть его знает куда. То от просветите старушку, на кой мужчины всегда идут к женщинам? От вы возвращались от неземной любви иил от желания секеса? Или желания обретения власти на женщиной? Вернулся, приняла, но юлы палы поиграла . И интересно, а как вы чувствуете насильственное влияние? И что значит соскучился и вернулся? 

OlegM

Mare, ))) это моя старая история....
Как нибудь расскажу, но не в этой ветке. А желание было одно любить и быть желанным...но........
Я работаю над этим теперь...
Кстати, это и было моим намерением избавиться от этого, когда начинал заниматься....

Ганна

Цитата: OlegM от 14 февраля 2019, 00:40:53но "соскучился", вернулся и опять двадцать пять)))
Называется- привязаться и при этом добровольно. Человек поступает так в основном потому, что новое не понятно еще как себя проявит, а в старом все уже известно и понятно. И любовь к этому не имеет никакого отношения. Человек ищет комфортное для себя состояние. И ошибка в том, что это состояние ищет во внешнем мире. А надо во внутреннем т.е в себе найти состояние самодостаточности и свободы от всех и всего.
Делай то, что должно и будь, что будет.

OlegM

Ганна, с Вами согласен и это соответствует моему состоянию на сейчас, вот и хочу это изменить, поэтому я здесь)))
со скрипом, огромной ленью, отсутствием дисциплины и нытьем ;D....

Wayfarer

Приветствую Вас, блудный сын Магии, OlegM  ;D.
Так Вы работаете по ОФ или нет? Прошло 10 лет, и вновь читаем:
Цитата: OlegM от 14 февраля 2019, 16:12:57
вот и хочу это изменить, поэтому я здесь)))
Как успехи?  ;) :D

LySinda

Доброго времени суток коллеги. Скажите кто нибудь знает как защищаться от инкуба. И если его прогнали, может ли он вернуться?

Wayfarer

Цитата: LySinda от 07 марта 2019, 15:24:44
Доброго времени суток коллеги. Скажите кто нибудь знает как защищаться от инкуба. И если его прогнали, может ли он вернуться?

LySinda, надо освоить хотя бы базовые навыки осознанных сновидений и почистить Огонь (стихийная чистка Огнем), тогда он легко и просто волей "жертвы" отправляется восвояси, не вернется.

Lepestok

Уважаемые форумчане, так же на сайте Школы в библиотеке есть книги на данную тему. Секс в разных традициях и в магии:
http://cabinet.mk999.ru/libra/search/?searchString=%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81

LySinda

Цитата: Wayfarer от 07 марта 2019, 19:21:23LySinda, надо освоить хотя бы базовые навыки осознанных сновидений и почистить Огонь (стихийная чистка Огнем), тогда он легко и просто волей "жертвы" отправляется восвояси, не вернется.
Спасибо за ответ. Предистория такая: я на 1м курсе прошла "здор через силу стихий". В эту ночь спалось плохо. Перешла в гостиную на диван. Проснулась смотрю муж возле меня сидит и наглаживает меня. Три раза картинка повторялась. Потом я поняла, что это не муж. И тут как галаграмма в пространстве резные узоры как залотисто-красные мерцают. Первый узор - мать с младенцем а рядом в стороне отец, слоник на подушке спит, и последним был мощный бык. Вот думаю это родовые обережники, а тот был инкубом. Я это поняла как проснулась. Только вот не понимаю то-ли он до этого был, а после стихий я его увидела. Или он отреагировал на увеличение энергии после практики и решил поживиться. Хотя до этого у меня был сон с экзорцизмом. Там Ксения Евгеньевна (я понимаю как знак магической трансформации сознания) вытащила изо рта одного из груди другого чёрного с рогами и копытами. А на животе не получилось. Там куб из деревянных балок внутри поделённый на чёрных и красных священослужителей, которые раскачивали этот куб. А из него выскочил огромный демон в чёрном плаще. И от страха я проснулась. А когда Дон Хуан говорил Кастанеде о том что возле пупа находится воля человека, мне стало ясно почему после этих событий у меня вылез опоясывающий герпис. О существовании такой заразы я даже и не знала.
Изменения я уже отслеживаю. А что дальше, если не силы, не знаний. Пока только практика. Спасибо Lepestok за книги. Примусь читать.

Wayfarer

Цитата: LySinda от 08 марта 2019, 07:04:27
Предистория такая: я на 1м курсе прошла "здор через силу стихий".

Здравствуйте, LySinda.
Это хороший результат по итогам 1БК, Вы увидели свой объем работы на 2-м курсе (или его верхушку  ;)).
Инкуб вряд ли может быть обережником, они питаются сексуальной энергией (Свадхистана, эфирное тело, стихия Огонь), а практического толку от них кроме сексуального удовольствия никакого))). Обычно их привлекает либо слишком зажатая/не высвобожденная сексуальная энергия, либо наоборот, хлещущая через край. Если раньше его не было, и если это действительно инкуб, скорее всего, его привлекла Ваша высвободившаяся в результате семинара по стихиям энергия. Если снова придет, спросите, кто такой и что надо прежде, чем гнать).

Не хочу Вас программировать, однако мне образы Ваших снов больше напоминают бога Пана и мистерии Диониса. Вспомним, что старые боги всегда становятся демонами для победившей религии.

Все эти экзорцизмы, рога и копыта, черные и красные, священники и демоны - это образы страхов, блоков, ментальных установок (конструкций) кем-то Вам искусственно насажденных и навязанных. Работа на 2-мБК многое прояснит, уберет страхи и сделает Вас сильнее. Не останавливайтесь.
Я бы посоветовала Вам обратить внимание на стихийный факультет при первой возможности, имхо, у Вас приличный потенциал.

LySinda

Цитата: Wayfarer от 08 марта 2019, 11:58:20Инкуб вряд ли может быть обережником, они питаются сексуальной энергией (Свадхистана, эфирное тело, стихия Огонь), а практического толку от них кроме сексуального удовольствия никакого))).
Написала коротко, поэтому перечитав поняла что получается путаница. Образы возникли после того, как я его личину разгадала, испугалась и хотела от него избавится ((бык, слон, и образ женщины) впервые увидела во сне у себя на правой руке когда только прошла практику ЯЕ). Да инкуб обережник оч смешно. Но когда о нём прочитала, не до смеха было. Информация общая, а что с ним делать? Кроме как наладить отношения с мужем пока не нашла. После таких знакомств на описания всяких существ смотрю по другому. И узнала что в таком же пограничном состоянии видела полуночницу и схватив её руками выбросила в окно, а проснувшись руки огнём горели и гудели.
То что христианский эгрегор на манипуре сидит это точно. Я для интереса поставила на телефон приложение метафорические карты. И задала вопрос о причине моей болезни. И получила картинку с чебурашкой (в образе крестаносца победителя) и побежденного гены под ногами и в таком странном изображении я расшифровала как победу вымышленного персонажа(т.е эгрегора) над живым геной (тело или сознание). Для наглядности прикрепляю фаил.

mirror

Начала читать книгу из библиотеки Школы: сексуальная жизнь Древней Греции http://cabinet.mk999.ru/libra/show/item/5334

Заинтересовалась вот таким вопросом: какой магический смысл в оргиях?

LySinda

Цитата: Wayfarer от 08 марта 2019, 11:58:20Я бы посоветовала Вам обратить внимание на стихийный факультет при первой возможности, имхо, у Вас приличный потенциал.
Так вот думаю куда сначала на 2 базовую или на стихии. Лет 10 до знакомства со школой был сон в котором женщина учила меня и ещё одну девушку. 1 вызывать бурю, 2 доставать из земли камни, 3 научиться разговаривать с медведями. Самое интересное что медведи приехали на теплоходе по реке. А когда уже читала книгу Ксении Евгеньевны, то видела сон как учитель с востока обучая стихиям отправлял их на бой с какими то силами и ученики погибали у нас на глазах, и от них не оставалось и следа. Я тогда подумала ничего так обучение.

Wayfarer

Цитата: LySinda от 08 марта 2019, 17:30:57Так вот думаю куда сначала на 2 базовую или на стихии.

LySinda, к обучению на стихийном факультете допускаются учащиеся, освоившие 1-й и 2-йБК. Учиться придется параллельно на обоих факультетах)). Коллеги осваивают и по три одновременно. https://mk999.one/fakultety/fakultet_stikhii/pamyatka-uchenikam-stikhiynogo-fakulteta/
Задайте вопрос администратору, Вас сориентируют, сейчас есть подготовительные курсы к стихийному факультету.

Цитата: LySinda от 08 марта 2019, 17:30:57и ученики погибали у нас на глазах,
:D Это пока астрал не вычищен  :D. Ну вообще-то, да, ковровую дорожку никто стелить не будет. Можно трактовать так: кто не прошел испытание (сдался, испугался, отступился от поставленной цели), в глазах магии погиб как адепт.

С инкубом ничего не делать, сконцентрировать волю во сне и сказать "пшел вон", закон добровольности никто не отменял. Неужто Вам энергию огня тратить больше некуда кроме как раздавать всем желающим подпитаться налево и направо  :)?

LySinda

Цитата: Wayfarer от 08 марта 2019, 17:57:58Задайте вопрос администратору, Вас сориентируют, сейчас есть подготовительные курсы к стихийному факультету.
Спасибо за советы. Мне конечно хочется узнавать всё больше и больше, и с удовольствием училась бы на 2х факультетах, но так как я не сама по себе, а ребёнок ещё маленький всё на 10 раз взвешиваю. Перед тем как начать обучение советовала со сторожилами форума, они ответили что до 3 курса ОФ можно. Поэтому я решилась и держу ухо востро, отслеживаю как ребёнок себя ведёт после моей трансформации и как я себя с ней веду. Практику делаю после как  уложу спать. А в свободное время на работе слушаю аудиокниги. Магия стала занимать много места в моей жизни, о чём в видо Ксения Евгеньевна предупреждала.

Toria

Сейчас я прихожу к такому мнению, что очень много искаженных смыслов и страхов на этой теме наверчено. Это обусловлено христианскими значениями, прошитыми у нас на подкорке. Сверху еще слой эзотерической информации, которые не освобождают, а порождает еще большие страхи — печати, суккубы, привороты и тп. Чистки-чистки-чистки.. И только тогда можно будет хотя бы немного прикоснуться к истинному значению ЭРОСа= Энергии Реальных Основ Существования — так это понятие расшифровывает один мой знакомый тантрист.  ;)

Один лектор, ссылаясь на исследователя мифов Александру Баркову, говорит: в культуре скандинавов не было супружеской неверности. Замужняя женщина могла подарить «дружбу своих ляжек» незнакомому мужчине. По каким признакам она его выбирала: был ли это воин, мужчина другого социального статуса — не известно, и что ее побуждало в этот момент — желание тела или другие смыслы и значения. Возможно, она была ближе к своему ИНСТИНКТу, который изнутри подсказывает, как поступить правильно в этой ситуации. Мы утратили этот чуй и пытаемся заменить знанием ума, от этого и больше сложностей в этом вопросе.

Toria

Цитата: Sel от 21 марта 2019, 10:47:52будьте крайне объективны, и стоит поизучать информацию из нескольких источников
Sel я лично разделяю псевдо-тантристов и информационную компоненту. Собирать информацию из разных источников, формировать свое критическое отношение, видеть в нескольких ракурсах — всё это дает обучение в школе.  И кто здесь, те это понимают. Видеть не человека, а эгрегор, проводником каких идей он является — туда же. Основа основ тех, кто обучается здесь.
В предыдущем сообщении я хотела сделать рефрейминг, но похоже не получилось  8) ;D

Fatamorgana

Добрый день, уважаемые коллеги. И снова 9 мая. Как я вижу «бессмертный полк», парады и салют?
Нашей страной правят РПЦ и КГБ. Очевидно, что ритуал инспирирован этими системами, они же с него сливки и снимают. Уже стало совершенно нормальным явлением, вместе с портретами предков "бессмертного полка" таскать иконы  православных святых. 
Завершение 2-й мировой войны – огромная заслуга Советского Союза. Именно её сейчас делят между собой РПЦ и КГБ, ну или церковь и государство, как эгрегориальные системы.  Ныне здравствующие совершенно добровольно выносят и вкладывают в общий котёл своё собственное время и память, заслуги, подвиг и победу своих предков. Наследие передают. Заодно и толпа крепчает: народ объединяется и легче контролируется.
Символом ритуала становится георгиевская ленточка, сложенная петелькой  :otala:. Точно такая же петелька была на эмблеме Дойче Ананербе, организации, которая занималась поиском наследия предков. Дабы применить его для укрепления гитлеровского режима. Ничего нового.

12345

Цитата: Fatamorgana от 09 мая 2019, 23:38:23
делят между собой
Добрый день, уважаемая Fatamorgana, коллеги. В подтверждение ваших слов, наглядный пример из вчера. Ехала техника с парада, столпились зеваки вдоль дороги. Рядом церковь - там быстро подсуетились и побежали в колокола звонить. Так и звонили "всю дорогу". Народ, натурально побывши зажатым между Сциллой и Харибдой, расходился праздновать -  умиротворенным, подчищенно -  опустошенным, аки после причастия. Поспокойней то и самому человеку лучше: не агрессивничает, не рвут его эмоции на части... грусть его светла... опять же криминальная обстановка в норме.
На пыльных тропинках далёких планет останутся наши следы

Sova27

Цитата: Fatamorgana от 09 мая 2019, 23:38:23
Добрый день, уважаемые коллеги. И снова 9 мая. Как я вижу «бессмертный полк», парады и салют?
Символом ритуала становится георгиевская ленточка, сложенная петелькой  :otala:. Точно такая же петелька была на эмблеме Дойче Ананербе, организации, которая занималась поиском наследия предков. Дабы применить его для укрепления гитлеровского режима. Ничего нового.
Не согласна с Вами.
То, что георгиевская ленточка как бы сама собой превратилась в руну  :otala: означающую - наследство, земля, отечество я вижу возрождение Родных Славянских Богов и Родовой памяти.
РПЦ конечно пытается примазаться, только подчинить силу Памяти Крови Воинов им не по чину.
А вот то, что именно Вы увидели в этой петельке руну может быть вам знак от вашего Рода,
он до вас пытается достучаться таким образом, а вы его не слышите, подумайте об этом.

Что касается ананербе, так их давно нет а руны есть и работают - они самозванцам не служат.

п.с. Когда я смотрю Парад, то хорошо помню - Кто не хочет кормить свою армию, тот будет кормить чужую.

Elena1755

Цитата: Sova27 от 11 мая 2019, 06:25:27Кто не хочет кормить свою армию, тот будет кормить чужую.
Здравствуйте
захотелось написать ответ именно на эту фразу, т.к. то, что обычно хорошо "помнишь", нужно разбирать как ЖМК.... )

Fatamorgana

Цитата: Sova27 от 11 мая 2019, 06:25:27
Не согласна с Вами.
То, что георгиевская ленточка как бы сама собой превратилась в руну  :otala: означающую - наследство, земля, отечество я вижу возрождение Родных Славянских Богов и Родовой памяти.
РПЦ конечно пытается примазаться, только подчинить силу Памяти Крови Воинов им не по чину.
Добрый день!
А с чем именно вы не согласны? Я ровно о том и говорю: парад и бессмертный полк - ритуальные действия, направленные на укрепление эгрегора государства. Участники сами, совершенно добровольно, вносят своё наследие в этот процесс укрепления: кормят свою армию.
Ананербе занималась укреплением своего эгрегора, а руны - инструмент, который может использовать любой.  Такие организации приходят и уходят, меняют названия, но символика и методы остаются неизменными: сделать так, чтобы люди добровольно отдавали что-то такое, что самой организации взять не по силам или не по чину.

vadim1970

1. "Бессмертный полк" очень даже смертный. С такой же инициативой можно носить кресты своих родственников, главное придумать общую фишку. Поэтому данное шествие очень даже сакральное, обрядническое, задумано журналистами и подхвачено, раскручено государственными мужами. Политикам всегда выгодны организованные (!!) толпы.
2. Что такое смерть на поле боя? Не задумывались почему один человек прошёл под пулями до Берлина, а другой в задницу убит?? Просто второй был трус..и таких убитых в спину, не мало \ Родственникам не расскажут причину смерти, просто и сухо "пал смертью" ну и что нибудь подпишут, что бы родственникам не стыдно было за своего раннего смертельно в задницу. Из 8 млн погибших солдат (!!) 70% пришлось на 41-42 год...
Тяжело читать? Просто вы не слышали как строчит пулемёт возле ваших ушей или стреляет пушка...или когда горячая гильза прилетает вам на голову, когда стреляет рядом с Вами соратник...
Так вот эти погибшие в 41-42 а так же трусы, сдавшиеся в плен и там погибшие.. просто Историей должны были быть забытыми, для этого нам рассказывают о Героях Панфиловцах, о Брестской крепости, о Молодой гвардии \\ это единицы, кто реально сражался до последнего патрона..а не получал пули в задницу..убегая!
Сегодня из этого "полка" 90% вспомнили.. трусов убитых в зад...
Это реальность!!!
3. Тем кто с интуичил что его родственник трус, трудно сдержать злость и зависть, и мы видим как следствие снос памятников ГЕРОЯМ в Украине, Польше, некоторых российских городах... и ещё они же придумали "г.ленту" ...понимаете?
Не гвардейскую!!! а георгиевскую...и народ просто не знает разницы..
вот такое вам на подумать
https://kungurov.livejournal.com/114057.html

Aventuriste7

Добрый день, уважаемые форумчане!
Я наблюдаю в себе такую забавную и приятную особенность, что когда я еду по дороге - ощущаю неповторимый драйв и в какой-то момент происходит оргазм. Это не зависит ни от транспорта, ни от прилагаемых усилий: веду ли я авто или сижу на сидении в общественном транспорте.
Подобное я замечаю при условии, что в это время я один на один со своим сознанием и полностью растворяюсь в этом состоянии. Обнаружила в себе это лет 10 назад. Стеснялась этого сначала, потом ждала этих моментов.
В естественной сексуальной жизни, чтоб подойти к оргазму надо приложить достаточно усилий, а в дороге я свободна и пересекаю пространство за пространством, сменяются картины, мысли уносятся далеко и исчезают вовсе.... и бац, приятные ощущения и супер-драйв с энергетической привязкой(эти места запоминаются, как связь с партнером).
    Недавно ехала через соседний город, который с самого первого знакомства мне не приглянулся и почти уже выехав за пределы города я ощутила состояние близкое к оргазму, но прозвучал внутри голос: «не хочу оставлять здесь свою метку». И что интересно, некоторые места подобных «всплесков» запоминаются в сознании как метки и я к этим местам могу астрально вернуться.
      Ещё бывает, что когда меня(на личном авто) в темноте занесёт в какие-то дебри (лес или просто тупиковая непроходимая обычно территория) мне видится некое количество мужчин, страстно желающих сексуальных отношений и готовых набросится на меня, но в машину не могут проникнуть.  Я быстренько выруливаю из этой зоны и стрелой мчусь оттуда.
      С чем может быть связана такая «связь» с дорогами? С какой-то силой происходит соединение в момент «дорожного» оргазма или это следствие соединения свободного сознания с энергией места?

Andrey

Цитата: Aventuriste7 от 21 июля 2019, 12:05:48
Я наблюдаю в себе такую забавную и приятную особенность, что когда я еду по дороге - ощущаю неповторимый драйв и в какой-то момент происходит оргазм.
С чем может быть связана такая «связь» с дорогами?
Есть мысль, что возможной причиной может быть коктейль генов Вашей крови, где какое-то количество может оказаться с информацией цыган - магов дороги.
Предлагаю рассмотреть информацию от Ксении Евгеньевны на эту тему:
https://www.youtube.com/watch?v=jk4YAzySWCQ
Cariad Lerato Armastus

Aventuriste7

Andrey, спасибо, видео просмотрела, много формулировок из видео к себе могу применить. Цыганские гены есть по маминой линии (отец), но в каком поколении и кто был - об этом факте сейчас не известно.  Попробовала пожить с мыслью, что во мне течёт какая-то часть цыганской крови и информация начала приходить сразу. Приснился сон, где повстречалась с цыганкой, и эта встреча очень напоминала о событиях 18-летней давности, когда я отдала цыганке все деньги из кошелька. Во сне до разговора с цыганкой у меня появилась очень внушительная сумма денег, я ее положила в укромное место. А когда во сне встретилась с цыганкой и попросила её обучить меня той магии, которой владеет она - у нас завязался диалог. Она словно согласилась и в процессе разговора и обсуждения каких-то деталей приподняла руку и разводя указательный и большой палец правой руки создала пространство, где как голограмма были показаны деньги, которые я положила в том самом укромном месте. Я смотрела в это пространство с вылезшими из орбит глазами, сама себя не осознавая. Она сказала, что примет от меня Эту оплату за Обучение своим умениям. Через некоторое мгновение я раздвоилась и словно сбоку посмотрела на себя, уставившуюся на это пространство в руке цыганки, и увидела сбоку, что то, на что я смотрю - этого не существует, а есть лишь пальцы и ладонь и там пустота.  Я опомнилась и сразу побежали мысли: «если это умение так ценно и она им владеет в совершенстве - то и деньги ей мои не нужны, или умение не очень значимое, или умение - это лишь иллюзия...». Цыганка в это время многозначительно улыбнулась мне, смотрящей в пространство и сама перевела свой взор на пространство(пустое для неё) между пальцами и спросила готова ли я ей отдать вот-это(деньги, которые я видела в этом пространстве) и так загадочно улыбнулась. В тот момент я слилась в единое целое и пришло осознание, что она даже не знает, что и где у меня лежит, а читает мысли, видит образ в моей голове и отображает его у себя между пальцами руки(как в магическом шаре), а я сама своими словами и действиями выдаю ей все о своих сбережениях. Пространство сна в это время было наполненным, закрутилось как-будто бы волны wi-fi стали видимыми и было таким насыщенным, что все мысли и эмоции ощущались даже ярче, чем если бы в жизни такое происходило. Пока я смотрела в пространство - она считывала мысли и передавала их телепатически мужчине(грабителю) с которым работала в паре. Я испугалась, что они теперь знают где это лежит, как это добыть и прекратила подачу мысленной информации. Тогда она ответила, что это качество у неё врожденное. И на этом наш контакт прервался.
В любом случае любовь к дорогам меня манит и это никуда не денется. Ещё в таро-нумерологии мой день рождения читается ка «Маги дороги» - когда я услышала это в лекции Ксении Евгеньевны - поняла, что это про меня. Но цыганкой себя не ощущаю.
В медитации по вопросу о моих корнях и значится ли там цыганская кровь - услышала : «Искоренили», а следом «Искоренить невозможно».  В этой медитации я пришла к женской части рода(осознала это) и увидела женщин с серо-буро-малиновой повязкой на лбу и двумя косами(широченными!), с частично-седыми волосами. Они были внешне похожи на монголов или бурят. Они меня встретили как встречают близких родственников: обнимали, целовали, к себе приглашали, чаем-вкусностями угощали. Я поняла, что там мои сёстры, близкие женщины и мне там хорошо. И было ощущение, словно я из какой-то дороги вернулась и им информацию привезла о том как живут в моем мире.

серый шаман

Цитата: vadim1970 от 20 июля 2019, 11:44:45Сегодня из этого "полка" 90% вспомнили.. трусов убитых в зад...
Это реальность!!!
Абсолютно не согласен. На самом деле трусы идут сегодня-был один раз, впечатления абсолютно негативные. Идет колонна, а с обоих сторон через каждые 5 метров- полицай, полицай, полицай...У  меня дед покойный спросил,- ты куда меня притащил,внучек???? Вы чо, страну слили ,что ли? После этого шествия ни разу с ним не общался, и могилку на кладбище найти не могу...Обиделся старый. На счет реальности,- бывают иллюзии реальней действительности.
Чукча не читатель,
чукча- писатель...

серый шаман

Возбудился, насчет ритуала забыл написать. Представьте,- колонну победителей прогнать через две шеренги полицаев. Дальше сами додумывайте . О чем этот ритуал...
Чукча не читатель,
чукча- писатель...

Елена Орлова

Цитата: Milena от 19 августа 2017, 00:29:15Доброй ночи всем! На сон грядущий озадачилась вопросом, онанизм или мастурбация, то бишь удовлетворение потребностей физического тела - можно ли назвать вопросом касты земледельцев? Сюда же можно отнести и порнографию. Как себе это вижу я - невозможность справиться с паразитами на свадхистане, слабость духа. Или не так уж все и критично?

Перед тем как углубиться в такую интимную тему и разобраться с главным вопросом, необходимо объяснить два понятия. Что такое адаптивная и дезадаптивная мастурбация?

Адаптивной называют тот вид онанизма, который полезен для здоровья женщины. Именно этот тип способствует развитию женщины в сексуальном плане, давая возможность получить оргазм во время секса с мужчиной. Адаптивная можно объяснить словом приспособительная, в чем и выражается ее полезность.

Дезадаптивная — это просто способ получить удовольствие, но она никак не развивает способность и умение женщины испытывать оргазм во время сексуального контакта с половым партнером. В качестве примера подобного типа мастурбации можно отнести получение оргазма с помощью струи из под крана, мячика и других предметов, путем скрещивания ног и так далее.

Вообще, существует своего рода стереотип, что женщина должна получать оргазм только во время полового акта. Теоретически, даже Зигмунд Фрейд придерживаться подобного понятия, утверждая, что вагинальный оргазм более зрелый, нежели клиторальный.

На самом же деле, получить оргазм во время самого полового акта, то есть во время стимуляции половым членом, удается далеко не каждой. А вот пальцами довести девушку до оргазма намного проще, так как достать до точки G таким образом не составит труда. Поэтому попробуйте для начала все сделать руками, поверьте, это ничуть не хуже мужского достоинства.

Если же вы настроены на большее, то необходимы тренировки, в которых и поможет адаптивная мастурбация. То есть женщина должна научиться испытывать пик блаженства с помощью обычного фаллоимитатора.

Виды оргазма
Сделав выводы о видах мастурбации, стоит обратить внимание и на виды оргазма. Их тоже бывает несколько.

Интересно, что у женщин основным источником оргазма является не влагалище, а клитор. И этот орган, к сожалению, находится не во влагалище, где он должен быть, а рядом. Поэтому во время полового акта он не принимает никакого участия.

ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ:Согласно статистическим данным, клиторальный оргазм умеет получать около 60% девушек, а вагинальный — всего около 20%.

Именно поэтому во время полового акта на клитор необходимо воздействовать с помощью рук полового партнера или делать это самостоятельно.

Если же научиться клиторальному оргазму чаще всего не составляет труда, причем для этого нет необходимости в покупках специальных устройств и приспособлений, то вот с вагинальными придется постараться. Адаптивная мастурбация в данном случае является отличным вариантом, который поможет не только получить удовольствие, но и многому научиться.

Польза и вред
Даже такое занятие имеет свои плюсы и минусы. Рассмотрим более подробно картину с двух сторон.

К полезным свойствам женского онанизма можно отнести:

повышение настроения при достижении оргазма, что происходит из-за выработки гормона — серотонина, он же — гормон счастья;
положительное воздействие на отношения с партнером, так как после таких занятий женщина может подсказать своему возлюбленному, какие точки могут быстро и эффективно привести к желаемому финалу;
доказано, что онанизм является самым доступным и простым методом для снижения физического и умственного напряжения;
во время мастурбации, как и во время секса, особенно при достижении оргазма, наблюдается болеутоляющий эффект.
Последний факт тоже уже подтвержден научными исследованиями. Поэтому отговорка о том, что болит голова, явно в данном случае не актуальна.

Что касается вреда, то здесь можно тоже выделить несколько нюансов:

при несоблюдении элементарных правил гигиены, онанизм может причинить вред, например, при недостаточной очистке различных секс-игрушек, на их поверхности происходит рост и размножение бактерий;
как утверждают некоторые сексологи, при регулярной практике онанизма могут возникнуть небольшие сложности в достижении оргазма во время секса с партнером.

Если с первым пунктом все понятно, как вывод — просто необходимо тщательно следить за гигиеной своего тела и используемых сексуальных устройств, то второй пункт может ввести в заблуждение. Некоторые женщины думают, что при частых сексуальных контактах наблюдается еще большее желание.

Однако часто это не так. Мастурбация может привести к тому, что женщине трудно будет получить оргазм от действий партнера, так как сама она лучше знает свои эрогенные места, лучше знает необходимую для достижения финала скорость и так далее.

Как правильно мастурбировать?
Прежде чем приступить к самому процессу, настройтесь. Здесь огромную роль играет фантазия. В зависимости от того, что будет происходить у вас в голове, будет различаться и итоговый результат. Если же голова забита другими проблемами, то лучше отложите это дело до следующего раза. В таком случае вряд ли что-то получится.

У мужчин без сексуальных фантазий вообще эрекция не наступает. Так что подумайте о чем-то, что заставит вас возбудиться, пробежаться по вашей коже мурашкам, чтобы процесс значительно ускорился.

Чаще всего женщины, чтобы получить удовольствие, отдают предпочтение именно клиторальной мастурбации без проникновения. Для этого обычно используются либо руки, либо струю воды в душе. Конечно, можно использовать и секс-игрушку — сатисфаер, который доведет до оргазма с помощью вакуумных волн за считанные секунды.

Несколько советов, как правильно мастурбировать:

уединитесь в спокойной атмосфере, включите спокойную музыку, сделайте полумрак, можно даже обнажиться, чтобы войти во вкус;
закройте глаза и активируйте свои фантазии, можете просмотреть различные фото или видео, одновременно с этим поглаживая разные участки тела;
во время стимуляции клитора попробуйте разные темпы и движения, выбирая наиболее подходящий для себя вариант;
в предвкушении финала, не торопитесь, дайте себе немного времени насладиться этими ощущениями.
Немного потренировавшись, вы найдете для себя наилучший темп и движения, которые принесут невероятный оргазм.

Позы и способы
Существует несколько поз, которые могут быть удобны во время мастурбации.

Среди них можно выделить:

на четвереньках, при необходимости можно подложить подушки под живот, при этом ласки можно осуществлять как с помощью рук, так и при помощи вибратора;
для сидячем позы больше всего подойдет диван или же стульчик со спинкой, но без подлокотников, при этом ноги необходимо развести как можно шире, при желании зацепившись ними за ножки стула или же подняв их вверх;
в положении стоя, что часто девушки выбирают в душе, можно одну ногу поставить на край ванны или раковины;
неплохая поза на коленях, при этом ноги широко расставлены, а туловище направлено в одну из сторон.
Если же много лет назад было мнение, что онанизм, особенно женский, это извращение, которое может привести ко многим последствиям, то сегодня ученые полностью опровергли данную теорию.

Рекомендации по адаптивной мастурбации для женщин
В первую очередь стоит не забывать, что получить оргазм сразу может и не получится. Поэтому относитесь для начала к мастурбации не как к методу удовлетворения, а как к тренировке.

Просто получайте от этого приятные ощущения и наслаждайтесь ими. Не ставьте себе цель как можно быстрее кончить, а просто получайте кайф от самого процесса.

Второе, на что следует обратить внимание, это обстановка. Если же своей фантазии вам не хватает, то просто воспользуйтесь интернетом. Эротические фильмы очень сильно поднимают желание, а возбуждение появляется просто автоматически.

Для начала можете воспользоваться своими пальцами. Это позволит вам пощупать, где именно находятся те заветные точки. После этого можете переходить к воздействию с помощью вибратора. Некоторые утверждают, что самостоятельно нащупать точку G не так-то просто, что объясняется ее расположением, то есть это просто неудобно. Однако многие могут опровергнуть данную теорию.

После можете приступать к воздействию на данную область вибратором. Это поможет научиться вагинальное оргазму. В результате таких тренировок не факт, что удастся научиться получать вагинальный оргазм во время стимуляции половым членом. Но вот пальцами ваш партнер точно сможет подарить вам наслаждение. К тому же мануальный секс, тот который производится с помощью пальцев партнера, является тоже достаточно популярным и эффективным.

Пожалуй, это все основные правила и рекомендации. Ответ на основной вопрос найден: мастурбация не приносит никакого вреда, а, наоборот, очень даже полезна для женского организма, а также для половой связи с партнером. Делайте все правильно, и наслаждайтесь процессом и, конечно, результатом!
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.

Врана Мори

Интересно я сюда попала. Зашла в раздел беседка, чтобы мозги отдохнули, но комп сам обновился и выбросил меня на эту тему, а с учётом того, что взаимоотношения полов это один из самых главных вопросов жизни, так прямо знак получается.
У меня есть теория на тему тантры, но она пока сырая и требует отшлифовки.  Но общая суть такая, что тантра бывает чИстотная и чАстотная. Тантра чИстотная предполагает в своей основе чистоту отношений, то есть слияние двух партнёров в единое целое и обоюднообщее достижение результата, до компенсируя друг друга до целого. И в  этом случае у них будет общий будхиал. Внедрение чужой энергетики внесёт разлад, грязь и прочие неудобства в их энергетику. Выражаясь математически 1+1=1.
Тантра чАстотная несёт в своей основе частоту вибраций. Когда один из партнёров подбирает другого по вибрационным характеристикам, но будхиалка у них разная, они преследуют разные цели, но помогают друг другу давая ту энергию, которой не хватает другому.  1+1=2. Так один человек может менять партнёров, потому что у каждого из них есть именно та особенная недостающая часть. По сути если сложить этих партнёров, то на уровне вибраций получится один, просто он в материальном мире проявлен в нескольких лицах.
Как-то так. Хочу конструктивной критики, так как чувствую, что топчусь на месте.
Если ты видишь, что твоё уходит отпусти. Если это твоё - оно обязательно вернётся. А если не вернётся- подумай, а было ли это твоим?.

Врана Мори

Цитата: mirror от 08 марта 2019, 17:11:48Заинтересовалась вот таким вопросом: какой магический смысл в оргиях?
в объединении сексуальной энергии нескольких пар, тем самым в усилении её, несколько пар напрявляют энергию в единое русло, таким образом она усиливается и они достигают большего результата чем достигли бы без толпы
Если ты видишь, что твоё уходит отпусти. Если это твоё - оно обязательно вернётся. А если не вернётся- подумай, а было ли это твоим?.

Adina

Когда проходит бессмертный полк, то мурашки появляются на коже от такой энергии. И название такое сильное. Мне всегда нравилось это шествие. Чувство гордости переполняет сердце за своего деда, что внуки и правнуки чтят память о великом подвиге их деда!!! Это своего рода почитание предков.

Adina

Цитата: Врана Мори от 05 октября 2019, 10:38:57в объединении сексуальной энергии нескольких пар, тем самым в усилении её, несколько пар напрявляют энергию в единое русло, таким образом она усиливается и они достигают большего результата чем достигли бы без толпы
Так если эта энергия поделится между этими же людьми поровну, какой смысл в оргиях? За счёт чего она усилится? Имеет смысл лишь тогда, если они передают эту энергию кому-то одному.

серый шаман

Цитата: Adina от 13 октября 2019, 11:37:05Так если эта энергия поделится между этими же людьми поровну, какой смысл в оргиях? За счёт чего она усилится? Имеет смысл лишь тогда, если они передают эту энергию кому-то одному.
Скорей всего Энергия не складывается, а умножается.Тогда в этом появляется смысл.Сам в оргии не участвовал, точно не скажу. А может, есть такой эгрегор  ...Надо у участников узнавать)))
Чукча не читатель,
чукча- писатель...

Олег Почигайло

Сколько бы чего не напридумывали. Есть простой базовый принцип: "Все будет хорошо, если оба партнера хотят приносить один другому удовольствие".
Тогда включается и синергия и творческий поток и поднятие вибраций...
Потому что каждый вкладывается не ради себя, а ради другого. А когда партнеры думают только о себе и о своем удовольствии - тогда рано или поздно это может вылезти боком...
На вершине, луна сияет для все одинаково...

Олег Почигайло

Само название заствляет задуматься:
БЕС+смертный полк   и плюс к этому черные ритуалы, некроманщина - какое то подселение неупокоенных, чтобы вызвать желание идти самостоятельно на войну и умирать?  Война же идет полным ходом и не в одном месте...
На вершине, луна сияет для все одинаково...

Fatamorgana

Должна отметить такое наблюдение. В процессе развития сознания, физиология тоже меняется. Знание своей кастовой принадлежности, ощущение силы и бытийной массы, опыт ярких или осознанных сновидений, опыт трансформации сознания и применение других принципов взаимодействия с людьми ... опыт физической близости сильно меркнет на этом фоне. Появляется что-то вроде брезгливости, не хочется, чтобы люди из других каст даже рядом сидели, не то что прикасались. А со своими - есть вещи, гораздо интереснее. Да и времени жалко на такую глупость.
Ритуальные действия - да, они наполнены смыслом. И это - взаимодействие с божеством, а не с другим телом.

Pelmencraft

Здравствуйте,

Изучив эту ветку на форуме, возник вопрос про сексуальную энергию и состояние ЯЕ.

В процессе чисток ментального тела пришло желание поэкспериментировать с возбужденными состояниями и со настройкой на базовое состояние ЯЕ.
В итоге получил, интересные для меня результаты:

1) В процессе мастурбации, вхождение в ЯЕ намного интенсивнее, потоки неба и земли мощнее (особенно земли).
Если до школы было ощущение пульсирующей аджны (энергия как будто там останавливалась, лоб пульсировал в пиковые моменты), то сейчас потоки проходят дальше.

Интенсивность телесных ощущений так же усилилась.
Если концентрировать внимание на оси и НЕ смещать фокус внимания до свадхистаны/муладхары (иначе все закончится быстро;)) - в процессе появляется "ощущение оргазма", только пролонгированного во времени (столько, сколько непрерывно могу удержать потоки и ось), что достаточно интересное явление для мужского тела.
Из побочных эффектов - немного немеет теменная зона и лоб.

2) В сексе добиться такого эффекта не получается.
Потоки прерывистые и не такие мощные.
Здесь конечно много факторов влияющих на результат.

У меня вопрос к знатокам, что происходит в такие моменты? это усиление потоков неба и земли дают такой результат?

В сексе еще мощнее, если партнер сонастроен и в базовом состоянии?

Pelmencraft

Цитата: Fatamorgana от 09 ноября 2019, 17:00:54
Должна отметить такое наблюдение. В процессе развития сознания, физиология тоже меняется. Знание своей кастовой принадлежности, ощущение силы и бытийной массы, опыт ярких или осознанных сновидений, опыт трансформации сознания и применение других принципов взаимодействия с людьми ... опыт физической близости сильно меркнет на этом фоне. Появляется что-то вроде брезгливости, не хочется, чтобы люди из других каст даже рядом сидели, не то что прикасались. А со своими - есть вещи, гораздо интереснее. Да и времени жалко на такую глупость.
Ритуальные действия - да, они наполнены смыслом. И это - взаимодействие с божеством, а не с другим телом.

Я бы добавил, что эта "брезгливость" появляется из-за желания получить уже нечто большее, причем во всех жизненных сферах, а слегка приправленная эго проявляется как брезгливость в прямом смысле слова.

Просто секс уже не устраивает, хочется телесного взаимодействия на более высших чакрах, а не только свадхистане-муладхаре.

Просто еда тоже, хочется разнообразия, спасибо практике "21 день уникального завтрака" на 3 курсе. Что только не перепробовал, даже "камру" варил в разных вариациях)) И вправду, не плохо бы использовать магию для ее варки.

Просто общения не хочется, только полезное и развивающее. Это сказывается на круге общения, старых знакомых и новых контактах.

Фильмы уже смотрятся не на манипуре с захлёстом эмоций, а наблюдательно с выискиванием символов и знаков.

В таком переходном периоде очень трудно не перегнуть палку, потому как лодку раскачивает знатно, стараюсь больше молчать, чтобы не наговорить лишнего близким, потому как мои слова все чаще воспринимаются как зацепка для конфликта.

12345

Цитата: Pelmencraft от 10 ноября 2019, 05:17:16В процессе чисток ментального тела пришло желание поэкспериментировать с возбужденными состояниями и со настройкой на базовое состояние ЯЕ. В итоге получил, интересные для меня результаты:
Здравствуйте, уважаемый Pelmencraft. Благодарю, что поделились опытом. Он интересен и взят мною на заметку, когда гейс закончится))) Действительно, с мощнейшей сексуальной энергией, которая с практиками еще и увеличивается, надо что-то делать, пускать ее в дело. Раньше я пыталась как-то поднимать, возгонять, сублимировать это дело - получалось отчасти. Не так давно, я решила вопрос)) Разобрала секс, как ЖМК. Было небывало много текста. На следующий день захотелось добавить еще слов и выражений. Теперь это была уже легкая эротика, по сравнению с убойным порно первого дня. Результат:
- вызываю на мысленном экране белые буквы секс на черном фоне.... и не знаю что это такое...нет ассоциаций
- сексуального напряжения больше нет. Энергия, не зацепляясь ни за что, проходит выше. Что дало качественно другое чувствование чакр и потоков
Кто-бы мог подумать, что лучшим лекарством будет простой разбор ЖМК. Вот оно... все в голове... Тоже делюсь, может кому-то поможет... памятуя о том, сколько времени не могла решить вопрос.. понимая, что это мощнейший источник энергии, и не зная, что с этим делать.
На пыльных тропинках далёких планет останутся наши следы

Pelmencraft

Спасибо,

Приблизительно так и происходит с партнером, я шагнул дальше, а партнер в догоняющих.
Чувствую дискомфорт и отторжение своей аурой.
Сидя за столом пытаюсь растянуть свою эфирку чтобы прочувствовать, а проникая, чувствую инородное и отторжение.
Так себе факт, особенно когда достаточно долго жил вместе, теперь с этим придется что-то делать, ось личности ерепенится )

Как раз сегодня ночью из 4 записаных снов, все 4 про чистку головы)

Oleg.

где-то выше уже говорили про то, что сексуальной энергией, выделяющейся во время оргазма, можно накачивать канал связи со своим богом...
в связи с этим хочу уточнить у знающих:
если разбазаривать энергию впустую мне уже не хочется, но своего бога я пока не знаю, можно ли в этом случае как-то мысленно оговорить, что эта энергия поступит моему богу?
и можно ли энергию, которую выделяет партнёр, тоже моему богу отправить?) всё равно ведь пропадёт... а так хоть в дело.

Кобелев

Цитата: Гриша от 21 января 2020, 23:30:01если разбазаривать энергию впустую мне уже не хочется, но своего бога я пока не знаю, можно ли в этом случае как-то мысленно оговорить, что эта энергия поступит моему богу?
и можно ли энергию, которую выделяет партнёр, тоже моему богу отправить?) всё равно ведь пропадёт... а так хоть в дело.
Добрый вечер, Гриша. Хорошо, что задумываетесь об этих вопросах... Сексуальная энергия - очень мощная и грамотно использовав ее, можно получить хорошие результаты. Если избежать траты не удается, то нужно это использовать на свое развитие. Попробуйте использовать ее для прокачки чакр - на таком энергетическом подъеме блоки прорабатываются сильно легче, попробуйте поднимать ее по оси ЯЕ в Атман, втягивать ее в ось и распределяя внутри, напитывать свое ЭТ в виде энергетического доспеха и подобное - тут огромное поле для фантазии и экспериментов. Пробуйте, творите, экспериментируйте - а с энергией партнера пока она вас сама об этом не попросит - не стоит экспериментировать. Свободу воли и наказание за ее нарушение - никто не отменял.