Всяческие разности (флудилка и трёп ни о чем)

Автор Admin, 11 февраля 2016, 19:38:25

« назад - далее »

AW

Цитата: Gladiolus от 13 сентября 2020, 14:51:27Это мой ответ на ваш вопрос.
Усердие достойное похвалы. Если Вы взяли на себя смелость отвечать МНЕ на мои вопросы, то позвольте задать ещё один. А кто Вам сказал, что мне нужны ВАШИ ответы?

Gladiolus

Цитата: AW от 13 сентября 2020, 17:34:07
Усердие достойное похвалы. Если Вы взяли на себя смелость отвечать МНЕ на мои вопросы, то позвольте задать ещё один. А кто Вам сказал, что мне нужны ВАШИ ответы?

Краткость - сестра Таланта, Пунктуальность - Вежливость королей. Ни к тем, ни к другим я отнести себя не могу, потому следую Правилам.
Ответ: мой СТРАХ.

AW

Цитата: Gladiolus от 13 сентября 2020, 17:48:45Краткость - сестра Таланта, Пунктуальность - Вежливость королей. Ни к тем, ни к другим я отнести себя не могу, потому следую Правилам.
Ответ: мой СТРАХ.
Из вашего силлогизма следует, что вы вежливы, талантливы, и следуете определенным правилам, что похвально, но на поступающие вам вопросы отвечаете из чувства страха... Почему? Чего вы боитесь? Неужели я такой страшный...)

Gladiolus

Цитата: AW от 13 сентября 2020, 18:07:55
Из вашего силлогизма следует, что вы вежливы, талантливы, и следуете определенным правилам, что похвально, но на поступающие вам вопросы отвечаете из чувства страха... Почему? Чего вы боитесь? Неужели я такой страшный...)

Я ответила на "ещё один вопрос", и больше не считаю нужным нарушать соглашение, которое подтвердила собственным ответом. Тем более Вы сами в состоянии ответить на собственные вопросы.

Всего хорошего.

AW

Цитата: AW от 13 сентября 2020, 18:07:55страшный
Понимаю, понимаю... Агриппа, по этому поводу, говорил приблизительно следующее: «прежде своего падения он был другим и имел прекрасное тело, составленное Богом из превосходнейшей материи небес и воздуха, но после своего падения он стал иным»...

АТК

К вопросу о "категориях". Смотрела лекцию Роберта Сапольски (кстати, оч рекомендую) и был там прекрасный пример про мышление категориями. На доске были написаны цифры в определённой последовательности. Студентам было предложено угадать, что они означают. Вариантов прозвучало масса. Но все оказывались неверными. Кроме одного - станции метро в Нью Йорке. Не способность выйти за рамки одной категории очень ограничивает восприятие многообразия и поиск верного ответа)

AW

Цитата: АТК от 13 сентября 2020, 22:24:48Не способность выйти за рамки одной категории очень ограничивает восприятие многообразия и поиск верного ответа)
Да. Особенно когда не был в Нью-Йорке и никогда не видел схему станций метро этого города, то всю жизнь так и будешь мыслить рамками одной категории...)

АТК

Цитата: AW от 14 сентября 2020, 01:01:19то всю жизнь так и будешь мыслить рамками одной категории...)
Есть выход. Не ходить на лекции Роберта Сапольски (возможно он и не приедет сам в Россию) и не искать ответа на вопросы с подкавыркой)

AW

Цитата: АТК от 14 сентября 2020, 07:11:28не искать ответа на вопросы с подкавыркой)
Как всегда, согласен с Ledi_Alla: «А вот здесь, кажется, могу сказать однозначно - это не наш вариант, дорогая АТК»)
Доброе утро, милые дамы)

AW

Цитата: Ledi_Alla от 14 сентября 2020, 07:31:28не прокатывает ))))
Вот-вот... И у меня тоже самое...)
Нужен совет опытных экспертов. Как неоднозначному сознанию научиться делать однозначные выводы не работая свою неработу?)

АТК

Цитата: Ledi_Alla от 14 сентября 2020, 07:31:28не прокатывает ))))
Ну вот... Такой ответ обрубили на корню...
Мне близка диагностика рунами или Таро. Это если я прям совсем сомневаюсь как прошло. Чаще, уже во премия ритуала, чувствуется  есть ли отклик, идёт ли работа. Но если совсем глухо, я ничего не чувствую, как я по себе поняла, значит что-то шло не так. Где-то была не права, допустила ошибку. Тут диагностика поможет. Если подопытный я-то моё эмоц состояние, физ, сны, настроение в общем. Что через события происходит вокруг. Всё ломается или как по-маслу. Мне ещё помогают знаки в городе - случайные слова от прохожих... А в основном--интуиция, мне с моей колокольни виднее))  Думаю, дорогая Ledi_Alla, это как раз таки наш вариант))
Цитата: Ledi_Alla от 14 сентября 2020, 08:04:16на это чудесное преображение
Заметила) буду наблюдать дальше над событийным рядом) вдруг кого-то коротнёт и всех зацепит...)
Доброе утро, милые дамы!

AW

Цитата: Ledi_Alla от 14 сентября 2020, 08:04:16надо ловить момент )))
Похоже, у кого-то, наконец-то, хорошее настроение...)
Обратите внимание, АТК, на это чудесное преображение...)
Настоящий герой ночью приснился, видимо...)

АТК

Цитата: AW от 14 сентября 2020, 08:10:43Настоящий герой ночью приснился, видимо...)
А возможно и не один)

Заметьте, дорогая и прекрасная АТК, похоже у кого-то утро действительно прекрасное)

Ура ура

АТК

Цитата: Ledi_Alla от 14 сентября 2020, 08:21:43а там как заискрится всё и дым повалил, я думаю - волшебство!
Как говорили древние: "Сжечь ведьму!"

И ещё. Анекдот мой любимый  про дочь Зигмунда Фрейд. Иногда банан - просто банан)

AW

Цитата: АТК от 14 сентября 2020, 08:19:05А возможно и не один)
Всё. Я пошёл...) Где же та милая коллега, которая, по утрам, кофе угощает неоднозначного странника...) Ой🤭 Надеюсь, никто нас не заподозрит...))

АТК

Цитата: AW от 14 сентября 2020, 08:28:12Я пошёл...)
Надеюсь за подмогой?)) мы тут только пикник затеяли а вы уже, как настоящий рыцарь - всё, я пошёл... Ну нет. Варите кофе самостоятельно!

AW

Цитата: АТК от 14 сентября 2020, 08:32:57Варите кофе самостоятельно!
Сначала кашу научили варить, конкретную,) теперь вот кофе предлагают самому делать... Да нафиг мне такие милые дамы Ну, что за милые дамы пошли...) Вот, помню, в средневековье дамы были... И накормят, и напоят, рыцаря, и спать уложат...)

AW

Цитата: Ledi_Alla от 14 сентября 2020, 08:44:49пункт 3 правил форума
)) вот-вот! Предлагаю штраф ввести за нарушение правил форума. Кто нарушил, тот утром кашу и кофе на всех варит)

АТК

Цитата: AW от 14 сентября 2020, 08:42:42Вот, помню, в средневековье дамы были... И накормят, и напоят, рыцаря, и спать уложат...)
С заботой о Вашем здоровье! Помнится в средневековье, между прочим Кое-кто тут давно, угощали так, и спать укладывали так, что навсегда...) а столько слов ещё не сказано..
Цитата: Ledi_Alla от 14 сентября 2020, 08:44:49пункт 3 правил форума...
Хороший пункт. Мне, прекрасной, подходит.
Цитата: AW от 14 сентября 2020, 08:47:39Кто нарушил, тот утром кашу и кофе на всех варит)
Уговорили! Берите своего коня и скачите на север  3 дня. У трухлявого пня повернете на лево. А там до моей избушке рукой подать)
p.s.
Мне тут коллега наследство передала, думаю, рецепт вашего кофи точно найдётся))

AW

Цитата: Ledi_Alla от 14 сентября 2020, 08:57:59это хорошо, однако же будет вносить элемент предсказуемости в утро почти каждого дня...
Я знал, что вам нравится угощать завтраком настоящего рыцаря...) Но и предсказуемость утомляет, согласен... Видимо придётся переодически менять время завтрака...)

AW

Цитата: АТК от 14 сентября 2020, 09:02:01Кое-кто тут давно, угощали так, и спать укладывали так, что навсегда...)
Цитата: АТК от 14 сентября 2020, 09:02:01Берите своего коня и скачите на север  3 дня. У трухлявого пня повернете на лево. А там до моей избушке рукой подать)
Что-то как-то сразу расхотелось кофе...) Может быть лучше встретимся где-нибудь на нейтральной, хорошо освещённой и многолюдной территории...) Водички попьём просто... (не забыть взять свою воду с собой)... Поговорим, о том о сём... Недолго...)

АТК

Цитата: AW от 14 сентября 2020, 09:15:38Поговорим, о том о сём... Недолго...)
То есть мимо проскочите.... понятно...
"какое же я страшное, думало чудовище..."
Вот и жди рыцаря на коне.. А он со своей водичкой. Так и останусь в "девках"...

AW

Цитата: АТК от 14 сентября 2020, 10:05:52То есть мимо проскочите.... понятно...
"какое же я страшное, думало чудовище..."
Вот и жди рыцаря на коне.. А он со своей водичкой. Так и останусь в "девках"...
А зачем вам рыцарь, со своей водичкой...
Вам ведь принц, на белом коне, нужен... Чтоб предложил вместе королевством править и тогда она согласится, конечно же...)

AW

«Пользователь Gladiolus забанен за многочисленные нарушения правил форума»
Вот говорил же, дипломатично - Дорогая, сделай пожалуйста кофе... А она, вся такая, как обычно, дерзкая - Сам вари! А, я такая вся крутая и пойду кашу варить, крутую... Наварила, блин...

АТК

Цитата: AW от 14 сентября 2020, 11:00:21А зачем вам рыцарь, со своей водичкой...
Вам ведь принц, на белом коне, нужен..
Ну не знаю, откуда у Вас такая информация))   сороки-белобоки на хвосте принесли?
Принцев, нынче, мало делают. Да и кони на колокольню плохо забираются)

AW

Цитата: AW от 14 сентября 2020, 11:05:22Пользователь Gladiolus забанен
А я вот всё о ней думаю... Сколько времени уже прошло, а всё никак не отпускает... Видимо, я однолюб... Вспоминаю каждый наш миг, проведённый вместе... Её красоту, в своей эстетике и аристократичности... И ужас, от её мощи и гнева... А какие у неё были линии и формы... А этот божественный запах... А способность быть разной и неповторимой, то мягкой и пушистой, то дерзкой и твёрдой... А как на нас все заглядывались и завидовали... Видимо, мы всё же подходили друг другу... Я так скучаю по тебе, Дорогая... Дорогая, моя 7 серия BMW...)

Alla

Оставила одних. Ничего без меня не могут сделать! Ну что за люди 🤷‍♀️ даже кофе заварить по утру. Эхо, господа, товарищи, эхо. Меня тут нет.

Alla

Наглядный пример помощника... знаете чем меня привлеч. Ненависть к стукачам и доносчикам. Можно ведь было втихую, нееет, громко заявила! Пфф, пошла взорву бомбу.

AW

Цитата: Alla от 14 сентября 2020, 12:57:41Оставила одних
Вы нам, сначала, поясните, пожалуйста, куда это вы утром улетели...? Нет, мы ещё можем понять - улететь в полночь, на завтрак. Со мной... Это уважительная причина!) Но утром... Оставить нас без кофе...)

АТК

Цитата: Alla от 14 сентября 2020, 12:57:41Ничего без меня не могут сделать! даже кофе заварить по утру.
А вот набаловали и згинули! А ты тут вертись как можешь. Кофе какой-то требовали, кашу...  Разве можно так надолго оставлять.... людей...

АТК

Цитата: AW от 14 сентября 2020, 12:03:46А как на нас все заглядывались и завидовали... Видимо, мы всё же подходили друг другу.
Даа, была права коллега... Говорили мне, электроприбор не без изъяна, может коротнуть... не нужно трогать сомнительные чайники)

18

Alla

Пошла за сладеньким, нашла надежду. Швырнула ее куда по дальше, кубик сахарочка под мышку и бегом к вам! И... не успела 😔
Есть у меня слабость к сладенькому, вот и попалась...

AW

Цитата: Alla от 14 сентября 2020, 14:07:41Швырнула ее куда по дальше
А не нужно разбрасываться, просто... Тут каждый сомнительный чайник на счету...)
Никто не помнит, чья там очередь утром завтрак готовить...?)

Alla

Цитата: АТК от 14 сентября 2020, 14:06:04может коротнуть...
Приветствую вас, всепрекраснейшая. Дада, наглядный пример "нашеских". Только кто-то, по всему видимому, пребывает еще в иллюзиях. Пусть посидит, подумает 🤣🤭😔

АТК

Цитата: Alla от 14 сентября 2020, 14:12:31Пусть посидит, подумает 🤣🤭😔
Посидит дед, во сто шуб одет, как лук) Как надумается, так и поймёт, что его очередь завтраками угощать) чайников уже пруд пруди-из любого угощай!

Alla

Цитата: АТК от 14 сентября 2020, 14:17:45его очередь завтраками угощать)
Хорошее предложение. Он звал звал, но никто так и не приходил. Вот и надежда умерла... подождем бабье лето и устроим пикник, может кто подтянется. Повторяю, без надежды и страха. С ними одни проблемы, понимаете ли...

Alla

Не знаю, кто где обитает, но хорошее описание нашла - Поэтому, небольшое бабье лето, состоящее из двух дней, станет "единственным лучом света в темном царстве", когда не будет дождей. 

АТК

Цитата: Alla от 14 сентября 2020, 14:19:55Повторяю, без надежды и страха.
Думаю, вы имеете в виду Ожидания? Надежду воскресим, пусть живёт. Она двери помогает открывать)

Слова слова слова слова

AW

Цитата: Alla от 14 сентября 2020, 14:36:19"единственным лучом света в темном царстве"
Наглядный пример помощника... знаете чем меня привлечь...)
Цитата: АТК от 14 сентября 2020, 09:02:01Берите своего коня и скачите на север  3 дня
Не перестаю удивляться Вашим пророчествам...)
Цитата: Ledi_Alla от 14 сентября 2020, 14:50:14дорогая АТК нож-то приготовили?
Что-то как-то сразу расхотелось кофе...))) Может быть лучше встретимся где-нибудь на нейтральной, хорошо освещённой и многолюдной территории...) Водички попьём просто... (не забыть взять свою воду с собой)... Поговорим, о том о сём... Недолго...))

АТК

Цитата: Ledi_Alla от 14 сентября 2020, 14:50:14быстро однако
Ветер был хороший)  мне же на своём опыте нужно убедиться, зачем других слушать...

Цитата: Ledi_Alla от 14 сентября 2020, 14:50:14нож-то приготовили?
Вот и знак- готовь ножи на старой луне)

АТК

Что-то, у вас, коллега AW, сегодня совсем нет аппетита(  не приболели чем? Опишите симптомы. "Опытный врач" пренепеременно поможет вернуть аппетит и желание ходить по безлюдным местам.

AW

Цитата: АТК от 14 сентября 2020, 15:22:42"Опытный врач"
Вот всегда так... Чуть, что - сразу на грязи...) Ну, или львы...) Сказали бы просто и коротко, - Не будет ли любезен многоуважаемый Джинн, запрячь своих маломощных коней и прискакать на чашку чая? И всё...) А то, грязи, грязи...

Alla

AW, начинает все сначало. Видимо он позабыл о мотиве, мне напоминать о помощниках не стоит, уважаемый 🙃. А ATK получает бонус в виде личного сообщения. 💚

АТК

Цитата: AW от 14 сентября 2020, 15:40:33грязи...) Ну, или львы
И не говорите потом, что у вас не было альтернативы!
Многоуважаемый Джинн, гляжу на вас и удивляюсь) как на вашей Многоуважаемой голове уместилось аж целых ДВЕ короны)) вот это способности!

AW

Цитата: АТК от 14 сентября 2020, 15:59:19И не говорите потом, что у вас не было альтернативы!
Тоже люблю этот фокус...)
Цитата: АТК от 14 сентября 2020, 15:59:19ДВЕ короны
Вот и я думаю, чего это меня так тиара интересовала... Видимо есть над чем ещё поработать...)
Цитата: Ledi_Alla от 14 сентября 2020, 16:25:48Я, конечно, и раньше замечала, что люди со временем меняются...но чтобы настолько
Я ж говорю... Без третьей короны никто не узнаёт...)

Alla

Все хорошо, не волнуйтесь. Продолжаем-с) так вы, уважаемый aw, дракон с тремя головами 🤭 или может больше ...куда вам тиара.

АТК

Цитата: AW от 14 сентября 2020, 19:37:35Видимо есть над чем ещё поработать...)
И это радует!
-а семь шапок можно? Можно.
Я же Вас узнала после грязей и в двух коронах) так что не мечтайте) и готовьте на завтра кофе. Теперь ваша очередь.

АТК

Цитата: Ledi_Alla от 14 сентября 2020, 19:43:10прекрасную АТК увел в темный лес, там и бросил
Просто кое кто наивно полагал, что прекрасная АТК не разу не была в лесу) одна. меня в детстве слишком часто пугали цыганами))...
Приятно, дорогая Ledi_Alla, за ваши переживания)

AW

Цитата: Ledi_Alla от 14 сентября 2020, 19:43:10кое кто нашу прекрасную АТК увел в темный лес
Вот пусть теперь этот кто-то сам и выпутывается...))
Цитата: АТК от 14 сентября 2020, 19:52:32-а семь шапок можно?
))👍
Цитата: АТК от 14 сентября 2020, 19:52:32готовьте на завтра кофе. Теперь ваша очередь.
Хорошо...) Я ж не отказываюсь...)
Цитата: АТК от 14 сентября 2020, 19:58:53кое кто наивно полагал, что прекрасная АТК не разу не была в лесу)
Я ж говорил, пусть этот кто-то сам теперь и выпутывается...))
Цитата: Ledi_Alla от 14 сентября 2020, 19:59:59Разоблачение стоит настоящей каши, наваристой
Согласен!)) АТК давно разоблачили, а каши так пока никто и не видел...)
Цитата: Ledi_Alla от 14 сентября 2020, 20:05:40заходите )
Хорошо) А куда...? Если что, то форум я уже читал...)))

AW

Цитата: Alla от 14 сентября 2020, 15:46:16Видимо он позабыл о мотиве, мне напоминать о помощниках не стоит, уважаемый 🙃
Который год учусь, а так и не разобрался в путанной терминологии... Может проконсультируете за чашкой кофе...😉
Цитата: Alla от 14 сентября 2020, 15:46:16ATK получает бонус в виде личного сообщения. 💚
Да что ж такое... Как бонус так АТК, а как ей кашу варить, так она в лес с кое-кем уходит...)